Elvirchik 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Натулечка, как тепло ты нас встретила и всех здесь собрала спасибо огромное за напутствие, пожелание и установку "всем беременеть" Это я с Элечкой и Златовлаской в счастливое будущее идём Какие шикарные дамы это мы детишек оставили с мужьями, а сами на морюшко отдыхать 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): это мы детишек оставили с мужьями, а сами на морюшко отдыхать Перед вторыми удачными протоколами 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Evgenia.mar 26 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2022 Девочки всем привет ,может кто меня помнит, в июне тестики мои разглядывали ,присоединяюсь к Тотониным словам, я всем желаю забеременеть именно в этом домике, чихаю на вас почти 40 недельными слюнявыми ,преслюнявыми мальчуковыми чихами 6 15 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Только что, Evgenia.mar сказал(а): Девочки всем привет ,может кто меня помнит, в июне тестики мои разглядывали ,присоединяюсь к Тотониным словам, я всем желаю забеременеть именно в этом домике, чихаю на вас почти 40 недельными слюнявыми ,преслюнявыми мальчуковыми чихами Привет) конечно помним 🤗 как же быстро время то летит 🙀 уже 40 неделек) круто 🙌 крепкого и здорового малыша и конечно легких родов 🥰все чихи словила 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 3 минуты назад, Evgenia.mar сказал(а): Девочки всем привет ,может кто меня помнит, в июне тестики мои разглядывали ,присоединяюсь к Тотониным словам, я всем желаю забеременеть именно в этом домике, чихаю на вас почти 40 недельными слюнявыми ,преслюнявыми мальчуковыми чихами Помним, помним)))) Боже, уже считанные дни остались до встречи с сынишкой Ждём от тебя новостей о рождении чуда и первые подгузы! 29 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Я тоже с вами , девчонки! Буду надеяться открыть домик первым полосатым тестом через пару дней! Так что переезжаю только так Мне кажется, так и будет! ставлю на две полосочки 2 Ссылка на это сообщение
Evgenia.mar 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Обязательно девочки отпишусь,лежу в больничке ,жду пкс назначили на 01.03 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 43 минуты назад, EkaterinaAO сказал(а): И я тоже с вами ,девочки Всем в этом домике желаю наступления долгожданной беременности Весна обязательно подарит нам карапузика Катя, ну ты серьёзно вещи собирала, весь дом увезлаОднозначно здесь беременной останешься)))) чулки вон компрессионные на роды вижу 3 Ссылка на это сообщение
EkaterinaAO 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @~Бусенька~ Да-да ,кошку с собакой захватила сюда же ,все самое необходимое заграбасталаКак твоё здоровье ? 1 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Наконец-то новый домик,да какой классный! С новосельем,девчата! Всем желаю крепкого здоровья,победных протоколов и много-много положительных эмоций 3 1 Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Девочки, желаю вам самых удачных весенних беременностей! 🥰 не пишу, но читаю и слежу за вами, переживаю. Надеюсь, «старички» порадуют всех как можно скорее 🤞🏻💫 2 4 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 40 минут назад, EkaterinaAO сказал(а): Как твоё здоровье ? Спасибо 🌷 я уже бодрячком)) ты как себя чувствуешь? 2 минуты назад, Jane_waiting сказал(а): Девочки, желаю вам самых удачных весенних беременностей! 🥰 не пишу, но читаю и слежу за вами, переживаю. Надеюсь, «старички» порадуют всех как можно скорее 🤞🏻💫 Спасибо, мы постараемся Вы ушли все на другую площадку, не завлекаете нас своими пупками у нас вон и срывается всё. Как вы? Бодик уже не налазит, небось?)))) Ссылка на это сообщение
Анна1984 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @ЯЗлатовласка ты умница что уже с нами 🥰🥰 всем добро пожаловать! Всем чихи девчачьи 🤧 @Зинулькинотличные новости , такая уже большая)) а я что то пропустила момент когда ты писала что девочка 1 4 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 @Анна1984 на первом скрининге ещё сказали) Вот подтвердили) Ссылка на это сообщение
МамаСыночка3лапочекДочек 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Всем привет, можно к вам? Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Привет, девочки! И я здесь. Если помните, была с вами в теме с прошлого апреля. Я в протоколе. 3или 4ого пункция. 4 Ссылка на это сообщение
pranik 26 февраля 2022 Поделиться 26 февраля 2022 Девчули, меня забыли😃я с вами в новый счастливый домик🙏❤️ 5 1 Ссылка на это сообщение
OlgaEvg 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Тотоня прочитала название "домика" и сразу вспомнила песню Кристалинской " Аист, здравствуй, аист. Мы наконец тебя дождались! Аист, спасибо, птица, так и должно было случиться! " Очень любила в детстве эту песню, мама мне её пела) 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 февраля 2022 Автор Поделиться 27 февраля 2022 A497CEE4-C3E8-4058-B532-D22F535E610A.MP4 @Elvirchik @~Бусенька~ Девчушки, я вчера так и не смогла исправит ё и смайлики поставить 😩я даже и не знала, что тут время во-первых на исправление, а до времени я пыталась вставить смайлики, но не получалось, простите 🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анютка_малютка 27 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2022 Всем привет) присоединяюсь ко всем напутствиям от беременных девочек- беременнейте, сколько можно по домикам скакать 🙈 Читаю вас, но пишу редко. Принимайте и от меня заразные почти 38 недельные чихи 2 11 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 8 минут назад, Анютка_малютка сказал(а): Принимайте и от меня заразные почти 38 недельные чихи Приняли, обмазались 17 минут назад, Тотоня сказал(а): Девчушки, я вчера так и не смогла исправит ё и смайлики поставить 😩я даже и не знала, что тут время во-первых на исправление, а до времени я пыталась вставить смайлики, но не получалось, простите 🙏 Натуль, отлично получилось всем по •• // 8 часов назад, СкороБудуПузяшкой сказал(а): Всем привет, можно к вам? Конечно, можно давай знакомиться 8 часов назад, Gdy chyda сказал(а): Привет, девочки! И я здесь. Если помните, была с вами в теме с прошлого апреля. Я в протоколе. 3или 4ого пункция. Привет! Я не помню хотя в прошлом апреле я была в протоколе.... Что на пункции ожидаем?))) 2 Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Всем приветик! Сижу под кабинетом узи 2 скрининг, малышку не слышу с понедельника, переживаю но пытаюсь держать себя в руках 🙏🙏все будет хорошо 🤗 Ночью онемела нога и больно было переворачиваться и до сих пор хромаю блин 9 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @~Бусенька~ На пункции ожидаем немного. Ситуация такая: амг летом был 1.12, ре прописала инозитол пить. Пропила 2 месяца, потом прочитала, что с СИЯ его вообще не рекомендуют, т. к. он снижает амг. Я его бросила. В итоге амг после него 0.5. Фсг 12,хотя раньше был 7. Растут 3 фолик справа и 1 слева. И этот протокол точно последний.(3ий) Я для себя решила, что если не получится, с мужем развожусь. Всем доброго утра! 1 6 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 февраля 2022 Автор Поделиться 27 февраля 2022 8 минут назад, Анна1984 сказал(а): Всем приветик! Сижу под кабинетом узи 2 скрининг, малышку не слышу с понедельника, переживаю но пытаюсь держать себя в руках 🙏🙏все будет хорошо 🤗 Ночью онемела нога и больно было переворачиваться и до сих пор хромаю блин Анечка, все будет хорошо 🙏ждём с отличными новостями 💕 1 минуту назад, Gdy chyda сказал(а): @~Бусенька~ На пункции ожидаем немного. Ситуация такая: амг летом был 1.12, ре прописала инозитол пить. Пропила 2 месяца, потом прочитала, что с СИЯ его вообще не рекомендуют, т. к. он снижает амг. Я его бросила. В итоге амг после него 0.5. Фсг 12,хотя раньше был 7. Растут 3 фолик справа и 1 слева. И этот протокол точно последний.(3ий) Я для себя решила, что если не получится, с мужем развожусь. Всем доброго утра! А почему сразу развожусь? И почему себе делаешь такие установки?! Не надо, я в каждый протокол шла с верой на победу! 1 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Он детей очень хочет, а мне и одной неплохо будет. Правда в этот раз мы сделали все, чтобы получилось. И пиявки и физио и санаторий перед протоколом. Сейчас принимаю тонну витаминов и свечи вставляю из санатория. Муж курить бросил, а пить и не начинал) Также клексан с первого дня протика. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения