ОКСАНОЧКА_мама 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Родился маленький человечек Родился маленький цветочек Всем доброе утро и хорошего дня 7 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Анастасия К23 как твои дела, дружочек? Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 марта 2022 Автор Поделиться 4 марта 2022 4D978AF6-4B34-426A-B8BA-0E363CD30552.MP4 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @ОКСАНОЧКА_мама Как Вы с Бусенькой за ней ухаживаете, мне муж подарил на 14 февраля она сдохла почти в, Магните взял😞 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 марта 2022 Автор Поделиться 4 марта 2022 Девочки, а у нас снова зима ❄️ пришла Я в среду сходила сдала гемостаз и ттг, вроде все норм кроме фибриногена, он 4,2, пару недель назад в больнице когда лежала был 3,4, что то надо корректировать подскажите? 6 Ссылка на это сообщение
ellena07 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Девочки, вопрос по подаче документов на налоговый вычет возник, может подскажет кто? У меня два договора: один заключён только со мной (договор возмездного оказания мед. услуг), а второй и со мной, и с мужем (договор возмездного оказания мед.услуг с использованием ВРТ). В справке из клиники написано просто "оплатила медицинские услуги в сумме...", подробно не расписано какие именно. Как думаете, принципиально какой из договоров сканить в налоговую? Вы какой направляли? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 11 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @ОКСАНОЧКА_мама Как Вы с Бусенькой за ней ухаживаете, мне муж подарил на 14 февраля она сдохла почти в, Магните взял😞 Ты знаешь, очень редкий цветок почему-то выживает(( моя роза- единственная за несколько попыток, кто осталась со мной, штук 5-6 тоже погибли(( но если хочется, пусть дарят, сама покупай, обязательно будет та, кто приживётся 13 минут назад, Тотоня сказал(а): фибриногена, он 4,2 Он в Б физиологично повышается. Вроде бы у тебя он в норме. Красота у вас 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @~Бусенька~ привет, Наташенька! Пока не знаю, 30 мин назад кровь на хгч сдала. Выделений никаких нет пока, обычно уже были бежевые или розовые на 10дпп. Хотя с моей второй фазой в 16 дней М спокойно могут пойти завтра. Тест вчера не делала, закончились. На 8дпп вечером последний делала, сначала пустой был (с таким же призраком что и предыдущие). А вчера вечером на него посмотрела, на полностью высохшем виднелась полоска. Так что я уже совсем ничего не понимаю (( после обеда должны позвонить сказать результат. Если опять отрицательный, буду делать крио в ец скорее всего снова в новом цикле. Или уговорю всё таки на гистеру врачей 14 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @В ожидании чуда???? Их надо пересаживать сразу, т.к. там химозы много в горшке и часть земли отрясти. Подарили в августе, у меня из этой партии 1 погибла за зиму, 2 осталась, я на зиму домой забрала из сада. А вообще розы очень восприимчивы к болезням, из-за этого и плохо выживают. @Анастасия К23 держим кулачки за тебя 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @ОКСАНОЧКА_мама Надо сегодня пересадить земля есть,корни перемою тогда,мне свекровь тоже сказала что тля заводится быстро. Спасибо☺️ 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @В ожидании чуда???? Можно просто потрясти, чтобы лишняя земля отвалилась, руками помочь, я не мою Ещё паутинный клещ, становится вся в паутине 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 час назад, Тотоня сказал(а): кроме фибриногена, он 4,2, пару недель назад в больнице когда лежала был 3,4, что то надо корректировать подскажите? При беременности нормы другие, он по моему и должен расти. Вот нормы в моей жк: 1 триместр 2-4,7; 2 триместр 3,5-6,9. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 12 часов назад, Evgenia.mar сказал(а): Всем привет, как и обещала отписаться ,родила 01.03 Александр Александрович, 53 см 3380 , девочки беременяшки желаю родить в срок здоровых малышей, в планюшек кидаю обкаканый памперс)) Как приятно начинать утро с таких хороших новостей! Поздравляю с сыночком!!! Здоровья ему и мамочке молодой! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 1 час назад, Тотоня сказал(а): Девочки, а у нас снова зима ❄️ пришла Я в среду сходила сдала гемостаз и ттг, вроде все норм кроме фибриногена, он 4,2, пару недель назад в больнице когда лежала был 3,4, что то надо корректировать подскажите? Ага у нас также соседушка)))) 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 03.03.2022 в 04:22, HopeLove сказал(а): @Анна1984 я просила мне не давали больничный по омс 😢 может только в частной дают Приходишь в жк с бумагой на вступление в протокол и открывают без проблем! @Зинулькин ой я и не знала что ты в больничке, бедная @Evgenia.mar поздравляю !!! Крепыш мальчуган!!!! Спокойных вам ночей! И прекрасная дата , начало весны!!! я давно не выходила ездили покупать для нашей крошки кроватку коляски и т д пока есть выбор и цены ещё приемлемые, я конечно так рано не планировала но так пришлось @Анастасия К23 ждём и надеемся на положительный результат!!!! Другого нам не остаётся 🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Анастасия К23 Ждём результат какой бы он не был. Ты- умничка, что готова ко всему, есть план, трезвость в голове Б обязательно будет! Детям быть! 1 Ссылка на это сообщение
Валентина 0307 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Девочки, сделали мне сегодня пункцию! Все хорошо, 15 клеток. Хотя фоликов было 30, где остальные не поняла..ну и ладно! Но отходняк это что то🙈 я нервничала очень сильно с утра, и еще утром в машине плакала, и в операционную шла со слезами в глазах, но держалась. Не знаю почему, просто нервы, накопилось. Ну и проснулась я после наркоза просто в истерике😆🙈 меня успокаивали все, не могли понять что я реву, а это видимо стресс выходил😆 короче часа полтора я ревела просто не прекращая. Сейчас хорошо все, дома поспала и поела! Живот почти не болит! Правда врач сказала что 8-9 марта у меня уже месячные начнутся! Так бывает? У нас криопротокол, так как риск гиперы был 13 Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Валентина 0307 хороший урожай! Остальные видео были пустые , такое бывает! Хорошей им свадебки 🙏🙏после пункции месики по разному приходят , как она могла это вычислить не понятно 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Валентина 0307 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 2 минуты назад, Анна1984 сказал(а): @Валентина 0307 хороший урожай! Остальные видео были пустые , такое бывает! Хорошей им свадебки 🙏🙏после пункции месики по разному приходят , как она могла это вычислить не понятно 🤷♀️ Как я поняла, тот укол, который был тригер, типа он не даст этим желтым телам долго жить... фиг знает, я честно, не очень вникала в это все, хотя обычно прям дотошная! А тут отпустила контроль весь)) ну посмотрим! Ссылка на это сообщение
Prunss 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Девочки, я вчера забрала двух малышей. Теперь лежу, надеюсь, верю🙏🙏🙏🤱 23 Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 марта 2022 Автор Поделиться 4 марта 2022 22 минуты назад, Prunss сказал(а): Девочки, я вчера забрала двух малышей. Теперь лежу, надеюсь, верю🙏🙏🙏🤱 Крепитесь с малышами давайте крепко!!! Чихаю на тебя заразным 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 03.03.2022 в 04:22, HopeLove сказал(а): я просила мне не давали больничный по омс 😢 может только в частной дают Я по омс,всегда на больничном🤷♀️ @Лиsёноk ага,спасибо большое 🤗 @Лиsёноk отдельно значит надо его пить, с витамином С оно усваивается точно! Ссылка на это сообщение
Зинулькин 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Сделали узи, шейка 28-31, была 25 в субботу) Пока наблюдаем) А шить сказали до 28 недель можно ( хотя я читала везде до 22, в 25 только мега спецы шьют). Может и утрик помогает, с субботы 3 ставлю. 1 7 Ссылка на это сообщение
Successus 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Зинулькин Желаю что бы вытянулась (если так правильно сказать) и ничего не пришлось шить. Скорейшей выписки 1 Ссылка на это сообщение
марузка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 4 часа назад, ellena07 сказал(а): Девочки, вопрос по подаче документов на налоговый вычет возник, может подскажет кто? У меня два договора: один заключён только со мной (договор возмездного оказания мед. услуг), а второй и со мной, и с мужем (договор возмездного оказания мед.услуг с использованием ВРТ). В справке из клиники написано просто "оплатила медицинские услуги в сумме...", подробно не расписано какие именно. Как думаете, принципиально какой из договоров сканить в налоговую? Вы какой направляли? Привет! Смотря на кого вычет делаешь ? Справка ндфл чья , мужа или твоя ? Если твоя , то твой договор Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения