Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а у нас снова зима ❄️ пришла 

708AA517-9D96-4421-8182-F3FF5D7D3FE6.jpeg

4CD29C81-018F-4359-894A-33DECFF579FF.jpeg

C5BD7A14-02DA-4392-BA8F-566422793689.jpeg

Я в среду сходила сдала гемостаз и ттг, вроде все норм кроме фибриногена, он 4,2, пару недель назад в больнице когда лежала был 3,4, что то надо корректировать подскажите?

• Нравится 6

Девочки, вопрос по подаче документов на налоговый вычет возник, может подскажет кто? У меня два договора: один заключён только со мной (договор возмездного оказания мед. услуг), а второй и со мной, и с мужем (договор возмездного оказания мед.услуг с использованием ВРТ). В справке из клиники написано просто "оплатила медицинские услуги в сумме...", подробно не расписано какие именно. Как думаете, принципиально какой из договоров сканить в налоговую? Вы какой направляли?

11 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@ОКСАНОЧКА_мама Как Вы с Бусенькой за ней ухаживаете, мне муж подарил на 14 февраля она сдохла почти в, Магните взял😞

Ты знаешь, очень редкий цветок почему-то выживает(( моя роза- единственная за несколько попыток, кто осталась со мной, штук 5-6 тоже погибли(( но если хочется, пусть дарят, сама покупай, обязательно будет та, кто приживётся:flower:

13 минут назад, Тотоня сказал(а):

фибриногена, он 4,2

Он в Б физиологично повышается. Вроде бы у тебя он в норме. Красота у вас:m0579:

• Спасибо 1

@~Бусенька~ привет, Наташенька! Пока не знаю, 30 мин назад кровь на хгч сдала. Выделений никаких нет пока, обычно уже были бежевые или розовые на 10дпп. Хотя с моей второй фазой в 16 дней М спокойно могут пойти завтра. Тест вчера не делала, закончились. На 8дпп вечером последний делала, сначала пустой был (с таким же призраком что и предыдущие). А вчера вечером на него посмотрела, на полностью высохшем виднелась полоска. Так что я уже совсем ничего не понимаю ((

после обеда должны позвонить сказать результат. Если опять отрицательный, буду делать крио в ец скорее всего снова в новом цикле. Или уговорю всё таки на гистеру врачей

• Держу кулачки 14

@В ожидании чуда???? Их надо пересаживать сразу, т.к. там химозы много в горшке и часть земли отрясти. Подарили в августе, у меня из этой партии 1 погибла за зиму, 2 осталась, я на зиму домой забрала из сада. 

А вообще розы очень восприимчивы к болезням, из-за этого и плохо выживают. 

@Анастасия К23 держим кулачки за тебя

• Спасибо 1

@В ожидании чуда???? Можно просто потрясти, чтобы лишняя земля отвалилась, руками помочь, я не мою

Ещё паутинный клещ, становится вся в паутине

• Спасибо 1
1 час назад, Тотоня сказал(а):

кроме фибриногена, он 4,2, пару недель назад в больнице когда лежала был 3,4, что то надо корректировать подскажите?

При беременности нормы другие, он по моему и должен расти. Вот нормы в моей жк: 1 триместр 2-4,7; 2 триместр 3,5-6,9.

• Спасибо 1
12 часов назад, Evgenia.mar сказал(а):

Всем привет, как и обещала отписаться ,родила 01.03 Александр Александрович,  53 см 3380 , девочки беременяшки желаю родить в срок здоровых малышей, в планюшек кидаю обкаканый памперс))

Как приятно начинать утро с таких хороших новостей! Поздравляю с сыночком!!! Здоровья ему и мамочке молодой! 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

1 час назад, Тотоня сказал(а):

Девочки, а у нас снова зима ❄️ пришла 

708AA517-9D96-4421-8182-F3FF5D7D3FE6.jpeg

4CD29C81-018F-4359-894A-33DECFF579FF.jpeg

C5BD7A14-02DA-4392-BA8F-566422793689.jpeg

Я в среду сходила сдала гемостаз и ттг, вроде все норм кроме фибриногена, он 4,2, пару недель назад в больнице когда лежала был 3,4, что то надо корректировать подскажите?

Ага у нас также соседушка))))

• Нравится 1
03.03.2022 в 04:22, HopeLove сказал(а):

@Анна1984 я просила мне не давали больничный по омс 😢 может только в частной дают 

Приходишь в жк с бумагой на вступление в протокол и открывают без проблем!

@Зинулькин ой я и не знала что ты в больничке, бедная 

@Evgenia.mar поздравляю !!! Крепыш мальчуган!!!! Спокойных вам ночей! И прекрасная дата , начало весны!!!

я давно не выходила ездили покупать для нашей крошки кроватку коляски и т д пока есть выбор и цены ещё приемлемые, я конечно так рано не планировала но так пришлось

@Анастасия К23 ждём и надеемся на положительный результат!!!! Другого нам не остаётся 🙏🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, сделали мне сегодня пункцию! Все хорошо, 15 клеток. Хотя фоликов было 30, где остальные не поняла..ну и ладно!  Но отходняк это что то🙈 я нервничала очень сильно с утра, и еще утром в машине плакала, и в операционную шла со слезами в глазах, но держалась. Не знаю почему, просто нервы, накопилось.    Ну и проснулась я после наркоза просто в истерике😆🙈  меня успокаивали все, не могли понять что я реву, а это видимо стресс выходил😆 короче часа полтора я ревела просто не прекращая.  Сейчас хорошо все, дома поспала и поела! Живот почти не болит! 

Правда врач сказала что 8-9 марта у меня уже месячные начнутся!   Так бывает? У нас криопротокол, так как риск гиперы был

• Держу кулачки 13

@Валентина 0307 хороший урожай! Остальные видео были пустые , такое бывает! Хорошей им свадебки 🙏🙏после пункции месики по разному приходят , как она могла это вычислить не понятно 🤷‍♀️

2 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

@Валентина 0307 хороший урожай! Остальные видео были пустые , такое бывает! Хорошей им свадебки 🙏🙏после пункции месики по разному приходят , как она могла это вычислить не понятно 🤷‍♀️

Как я поняла, тот укол, который был тригер, типа он не даст этим желтым телам долго жить... фиг знает, я честно, не очень вникала в это все, хотя обычно прям дотошная! А тут отпустила контроль весь))  ну посмотрим!

22 минуты назад, Prunss сказал(а):

Девочки, я вчера забрала двух малышей. Теперь лежу, надеюсь, верю🙏🙏🙏🤱

Крепитесь с малышами давайте крепко!!! Чихаю на тебя заразным :chih:

• Нравится 1
03.03.2022 в 04:22, HopeLove сказал(а):

я просила мне не давали больничный по омс 😢 может только в частной дают

Я по омс,всегда на больничном🤷‍♀️

@Лиsёноk ага,спасибо  большое 🤗

@Лиsёноk отдельно значит надо его пить, с витамином С оно усваивается  точно!

Сделали узи, шейка 28-31, была 25 в субботу) Пока наблюдаем) А шить сказали до 28 недель можно ( хотя я читала везде до 22, в 25 только мега спецы шьют). Может и утрик помогает, с субботы 3 ставлю.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 7
4 часа назад, ellena07 сказал(а):

Девочки, вопрос по подаче документов на налоговый вычет возник, может подскажет кто? У меня два договора: один заключён только со мной (договор возмездного оказания мед. услуг), а второй и со мной, и с мужем (договор возмездного оказания мед.услуг с использованием ВРТ). В справке из клиники написано просто "оплатила медицинские услуги в сумме...", подробно не расписано какие именно. Как думаете, принципиально какой из договоров сканить в налоговую? Вы какой направляли?

Привет! Смотря на кого вычет делаешь ? Справка ндфл чья , мужа или твоя ? Если твоя , то твой договор 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...