ВераЛюбовь 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Девчули! ну это капец!))) Опять ничего не выросло у меня!((( Эндометрий 5,1 мм. Д.ц. 10й. Фоллики 11мм((( Не помогло в этот раз вообще ничего. И этот Тыквеол к черту его)) 8 1 Ссылка на это сообщение
марузка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 минуту назад, ВераЛюбовь сказал(а): Девчули! ну это капец!))) Опять ничего не выросло у меня!((( Эндометрий 5,1 мм. Д.ц. 10й. Фоллики 11мм((( Не помогло в этот раз вообще ничего. И этот Тыквеол к черту его)) Ну фолики маленькие же еще , овуляции не было же ещё ? Он подрастет с овуляцией , как фолликул подрастет и эндометрий вырастит Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 5 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): Девчули! ну это капец!))) Опять ничего не выросло у меня!((( Эндометрий 5,1 мм. Д.ц. 10й. Фоллики 11мм((( Не помогло в этот раз вообще ничего. И этот Тыквеол к черту его)) а кровотоки на 21-23дц смотрели в прошлых циклах? У меня после замершей потребовалось почти 1.5г, чтобы эндометрий вырос до 7.8мм ко дню переноса. Курс инстилляций, бады с айхерба и т.д. Спортзал трижды в неделю Ссылка на это сообщение
Prunss 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 58 минут назад, Тотоня сказал(а): Крепитесь с малышами давайте крепко!!! Чихаю на тебя заразным Спасибо ❤️ чихи-сопли-слюни собрала)) Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @ВераЛюбовь Вот и я вчера с этой бедой была 6мм всего на 20дц😟 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 26 минут назад, марузка сказал(а): Привет! Смотря на кого вычет делаешь ? Справка ндфл чья , мужа или твоя ? Если твоя , то твой договор Вычет на себя делаю, но в договоре я-то я и в первом, и во втором фигурирую. Просто я бы лучше отправила тот, в кот. я одна, там меньше подробностей, общие формулировки (консультации, обследования, план лечения и т.п.), а во втором более подробно прописано (ЭКО, пункция, пгт и т.д.). Исходя из того, что в справке не расписано подробно, думаю, что достаточно, но не уверена на 100%. Ссылка на это сообщение
Jul_R 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 6 минут назад, ellena07 сказал(а): Вычет на себя делаю, но в договоре я-то я и в первом, и во втором фигурирую. Просто я бы лучше отправила тот, в кот. я одна, там меньше подробностей, общие формулировки (консультации, обследования, план лечения и т.п.), а во втором более подробно прописано (ЭКО, пункция, пгт и т.д.). Исходя из того, что в справке не расписано подробно, думаю, что достаточно, но не уверена на 100%. У меня тоже два договора. Если тебе справку выдали по коду 2 (дорогостоящее лечение), то к этой справке нужен именно договор ЭКО, пункции и т.п. Если справку по коду 1 - второй договор. В общем я в этом году два прикладывала, т.к. разные справки для разных договоров у меня. Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Не смогу я вас порадовать, девочки…. Снова пролёт без имплантации 19 Ссылка на это сообщение
Anyta08 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 2 часа назад, Prunss сказал(а): Девочки, я вчера забрала двух малышей. Теперь лежу, надеюсь, верю🙏🙏🙏🤱 Поздравляю 🥳Крепитесь на все 9 месяцев 🙏Пока ещё могу почихать официально 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 час назад, ВераЛюбовь сказал(а): Девчули! ну это капец!))) Опять ничего не выросло у меня!((( Эндометрий 5,1 мм. Д.ц. 10й. Фоллики 11мм((( Не помогло в этот раз вообще ничего. И этот Тыквеол к черту его)) Блин ну шо ж такое?... у когото фоллики не растут, у когото эндик... ох ох... пусть в след цикле обязательно подтянится🙏 13 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Не смогу я вас порадовать, девочки…. Снова пролёт без имплантации Малышка, иди обниму 👭 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 31 минуту назад, Jul_R сказал(а): У меня тоже два договора. Если тебе справку выдали по коду 2 (дорогостоящее лечение), то к этой справке нужен именно договор ЭКО, пункции и т.п. Если справку по коду 1 - второй договор. В общем я в этом году два прикладывала, т.к. разные справки для разных договоров у меня. Спасибо, не знала такого. А у меня и не написано, по какому коду. Просто: дана в том, что она оплатила оказанные ей мед. услуги. Ааа, всё, нашла, под строкой просто написано, по коду 02 у меня. Ссылка на это сообщение
Successus 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Анастасия К23 Какой у тебя протокол по счету? На згт? Дни подсадки меняют? Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Successus был один свежий в ноябре. Оттуда 7 эмбрионов. Свежий перенос - пролёт. Крио в ец (есть своя О) в декабре - пролёт. Крио в ец сейчас - пролёт. Всего 3 переноса. подсадка как-то всегда получалась на на 6дпо. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 6 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @Successus был один свежий в ноябре. Оттуда 7 эмбрионов. Свежий перенос - пролёт. Крио в ец (есть своя О) в декабре - пролёт. Крио в ец сейчас - пролёт. Всего 3 переноса. подсадка как-то всегда получалась на на 6дпо. Настя , очень жаль что неполучилось 😔 у тебя ещё 4 эмбриочика и это хорошо 👌. Может тебе попробовать на згт?! Ты когда опять планируешь? В апреле? Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Elvirchik я тоже думала о згт. Ре в понедельник будет в клинике, буду дозваниваться. Если на гистеру не уговорю, буду в марте перенос делать. Не хочу растягивать всё, очень плохо переношу ожидание Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 15 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @Successus был один свежий в ноябре. Оттуда 7 эмбрионов. Свежий перенос - пролёт. Крио в ец (есть своя О) в декабре - пролёт. Крио в ец сейчас - пролёт. Всего 3 переноса. подсадка как-то всегда получалась на на 6дпо. Грустно, что не в этот раз Не понятно почему нет имплантации если у Вас мф (правильно же я помню) Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Пыхтелка да, изначально у нас мф но что-то мне кажется что и у меня есть какие-то проблемы. За 28 лет ни разу беременна не была. Все протоколы без имплантации может микрополлипы какие-нибудь, которые не видно на узи Ссылка на это сообщение
марузка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 1 час назад, Анастасия К23 сказал(а): Не смогу я вас порадовать, девочки…. Снова пролёт без имплантации У меня было 12 переносов ,ни разу не было имплантации, вообще ноль, всегда хгч отрицательный, это каждый раз надеешься, и это не 1-2 раза, а целых 12 , и с донорскими и со своими , безрезультатно. Только на 13 раз случилась имплантация, ненадолго правда , но она была , а дело было в окне имплантации, оно у меня на 9 дпо , а мне переносили все 12 на 5 -6день , тупо делали перенос , да и на 13 раз хотели на 7 , я сама высчитала дни и сказала именно в этот, что на 7 день я отказываюсь , так как где 6 там и рядом 7 день, хоть как, но хоть раз бы попали . Ссылка на это сообщение
Elvirchik 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 10 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @Elvirchik я тоже думала о згт. Ре в понедельник будет в клинике, буду дозваниваться. Если на гистеру не уговорю, буду в марте перенос делать. Не хочу растягивать всё, очень плохо переношу ожидание А пайпель никогда не делала? Может для начала его попробовать?! Зачем лезть в матку. С эндаметрием проблем нет? Хорошо нарастает? Ссылка на это сообщение
марузка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Может и у нас самих давным давно получилось, диагноз нам не ставили , говорили все норм, просто эмбрион видимо не доживали до 9 дня после овуляции Кстати моя хорошая знакомая 21 год пыталась, кучу эко тоже делала , что только не пробовала, типа меня уж, и вот в декабре родила, она ездила в Питер сдала эра тест , и оказалось у нее тоже сдвинуто окно , ей перенесли в этот день и все получилось , а до этого ни одной имплантации. Зря говорит столько времени потратила Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Elvirchik на что меня проверяли : гормоны. В норме, только пролактин был повышен (из-за стресса, я только узнала что у нас нет шансов на еб) трубы. Гсг, правая труба непроходима и всё ((( Ещё кариотипы проверяли Эндометрий вроде нормально растёт, в этот раз был 9,5 мм в день О в прошлый крио 8,5 за 2 дня до О Ссылка на это сообщение
eva.b 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 20 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Квот на крио нет до 2023 года Это по всей России нет квот? Ссылка на это сообщение
Фаридуля 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Анастасия К23 сочувствую, но я верю, что сдаваться нельзя и все обязательно получится! я пока во всех тонкостях ЭКО мало разбираюсь, но думаю, что поддержка сейчас необходима. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @eva.b По Саратовской области нет, а в остальных городах я не знаю как. Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Девочки, всем привет. Я тоже к вам из 'старушек', правда была тут год назад с зб на 7 неделях. Сейчас в крио на згт, 3 дпп, перенесли 2 пятидневчки отличники, но эндик не очень, дорос до 8мм, потом уплотнился до 6.3. Ре сказала что здоровый эмбрион и на лысый эндик прикрепится, лишь бы структура была хорошая. Я рискнула, но вот теперь сижу переживаю. Может примеры есть положительные? 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения