В ожидании чуда???? 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Мирабэлла А эндик скольки слойный был, у меня тоже 6мм сейчас без стимы пока,но трёхслойный.Тут кто-то рассказывал что девушке на 4мм подсаживали и прижился,чудо конечно. Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Prunss крепитесь малыши к мамке 🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @В ожидании чуда???? Написано трёхслойный 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Мирабэлла Значит будем надеяться на хороший результат🙏и тебе желаю чтоб твои детки зацепились как следует,а почему у тебя такой эндометрий тонкий? Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Анастасия К23 блин,,,, так жалко 😥но ты молодец, уде с чемоданами 👍@Анастасия К23 проблемы могут быть и не в тебе, не зацикливаться слишком, это могут быть нежизнеспособные эмбрионы и тут мы безсильны () Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @ВераЛюбовь может О поздняя ожидается? Ссылка на это сообщение
Анна1984 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Мирабэлла ну если в трубах за что то ципляется то и на 6 мм будет удобно 😀 1 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @В ожидании чуда???? Спасибо. Да кто его знает, гистера была в ноябре, из за синехий, вопросы по эндику были небольшие, но взяли только анализ, и сделали хэтчинг. @Анна1984 Это да, единственное ре сказала, что если цепляются за тонкий эндик, то просто детки маловесные рождаются, до 3 кг примерно. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Prunss пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
Tamariko8 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Девочки добрый день. Может помните писала вам в групу по поводу малого количиства фоликулов. Вот здала анализы, все плохо амг 0.39 Может подскажете по поводу анализов, возможности консультации с ре спйчас нет. Я в шоке. почему тогда все беременности происходят с первого раза у меня? Что мне ждать климакс скоро? Вообще что ето значит? Мне 33, двле деток и 3зб в аненнезе. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Анастасия К23 держись моя хорошая, пусть все случится в следующий раз 1 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Девочки, привет. Моя пункция прошла нормально. Взяли 5 клеточек. Завтра узнаю сколько оплодотворилось.. Перенос на 9.03 пока под вопросом, зависит от результата анализа на Аст и Алт. 6 марта сдам и посмотрим. После пункции Ре прописала только утрожестан 3*200. Эндик 8 мм сегодня. Сказала не надо ничего, хотя во все переносы наращивали.. Держу кулачки)) 13 Ссылка на это сообщение
Tamariko8 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @ОКСАНОЧКА_мама о вы тоже с етой групы, срасибо вам за ответы. А то я в панике, еще и связи с врпчом нет никакой Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Tamariko8 ага @Gdy chyda и мы тоже держим кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Девочки а если у меня прогиновы осталось пол пачки я могу её до пить а потом новую начать. Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 Спасибо вам девочки за то что вы есть🙏🏻 Сегодня как никогда нужна поддержка, грустно мне очень. Я так надеялась на этот раз, мужу 30 лет в воскресенье, так хотелось хорошую новость подарить! Ну ничего, сегодня вечером поплачу, а завтра наступит новый день и, надеюсь, новый цикл! 2 3 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Анастасия К23 молодец, что и план почти наметила Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 39 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Девочки а если у меня прогиновы осталось пол пачки я могу её до пить а потом новую начать. Да, конечно, там все таблетки одинаковые по составу. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @Anastasiia// Спасибо. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 44 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Девочки а если у меня прогиновы осталось пол пачки я могу её до пить а потом новую начать. Конечно. @Анастасия К23 Я бы настояла на каком-нибудь дообследовании. У меня 5 свежих протоколов без имплантации. В 5 протоколе хоть криошки получились, а до этого никого не оставалось. Сейчас в крио первый раз. Перед ним сделала гистеру с рдв, обнаружили эндометрит и полип, хотя полип по узи не видели и эндик всегда был на момент переноса хороший. Хоть 90% не имплантации - это плохой эмбрион, но лучше исключить и другие причины. А так на скорейшее . @Tamariko8 Ну до климакса я думаю ещё далековато. Часто замершие на ранем сроке это генетика, проверить бы до кучи получше мужа. 1 Ссылка на это сообщение
Tamariko8 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 @CrazyBP у меня поичину зб установили повышен волчаночный. Я уже здавала всевозможные анализы. Просто читаю в нете что при таком амг скоро климакс 😭 да и нереально забеременеть. А я вообще в етом не розбираюсь. Репродуктолог не выходит на связь, по понятным причинам. И не понятно сколько ждать с ним встречи, вот и хочу разобраться Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 2 часа назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, всем привет. Я тоже к вам из 'старушек', правда была тут год назад с зб на 7 неделях. Сейчас в крио на згт, 3 дпп, перенесли 2 пятидневчки отличники, но эндик не очень, дорос до 8мм, потом уплотнился до 6.3. Ре сказала что здоровый эмбрион и на лысый эндик прикрепится, лишь бы структура была хорошая. Я рискнула, но вот теперь сижу переживаю. Может примеры есть положительные? 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏пусть приживутся. 1 Ссылка на это сообщение
марузка 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 6 часов назад, ellena07 сказал(а): Вычет на себя делаю, но в договоре я-то я и в первом, и во втором фигурирую. Просто я бы лучше отправила тот, в кот. я одна, там меньше подробностей, общие формулировки (консультации, обследования, план лечения и т.п.), а во втором более подробно прописано (ЭКО, пункция, пгт и т.д.). Исходя из того, что в справке не расписано подробно, думаю, что достаточно, но не уверена на 100%. Никто это смотреть и читать не будет , это точно , никому это не нужно, там таких договоров полно . Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 4 марта 2022 Поделиться 4 марта 2022 11 часов назад, Валентина 0307 сказал(а): Правда врач сказала что 8-9 марта у меня уже месячные начнутся! Так бывает? У нас криопротокол, так как риск гиперы был Да, так бывает)) у меня так было после диферелина в качестве триггера. Пей побольше воды и отдыхай! 9 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а): Девчули! ну это капец!))) Опять ничего не выросло у меня!((( Эндометрий 5,1 мм. Д.ц. 10й. Фоллики 11мм((( Не помогло в этот раз вообще ничего. И этот Тыквеол к черту его)) Ты в крио была? Расскажи, что и какие дозировки были? 9 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @ВераЛюбовь Вот и я вчера с этой бедой была 6мм всего на 20дц😟 А цикл ановуляторный, да? @Анастасия К23 жаль, что вновь не в этот раз(( обнимаю тебя попробуй крио на згт, если никак не получится договориться о гистере. По-хорошему, обследовать бы тебя получше, конечно 5 часов назад, Tamariko8 сказал(а): Вот здала анализы, все плохо амг 0.39 У тебя уже есть дети и ты беременеешь с первого раза, поэтому у тебя совсем всё не плохо)) Этот анализ не противоречит картине УЗИ, у тебя действительно истощение яичников. Но это никак не мешает тебе беременеть. Проблема же в другом... 2 Ссылка на это сообщение
Валентина 0307 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Прошли сутки после пункции. Было 16 яйцеклеток, хороших из них 7. Оплодотворилось 3. Я конечно рада, с нашим мужским фактором и это хорошо, но боюсь теперь как они до 5 дня доживут... я понимаю что тут только надеяться на чудо, но бывает что все развиваются? Но понимаю, что возможно и все остановятся в росте.. 17 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения