Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

@Мирабэлла А эндик скольки слойный был, у меня тоже 6мм сейчас без стимы пока,но трёхслойный.Тут кто-то рассказывал что девушке на 4мм подсаживали и прижился,чудо конечно.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Анастасия К23 блин,,,, так жалко 😥но ты молодец, уде с чемоданами 👍@Анастасия К23 проблемы могут быть и не в тебе, не зацикливаться слишком, это могут быть нежизнеспособные эмбрионы и тут мы безсильны ()

@В ожидании чуда???? Спасибо. :kiss2:Да кто его знает, гистера была в ноябре, из за синехий, вопросы по эндику были небольшие, но взяли только анализ, и сделали хэтчинг. 

@Анна1984 Это да, единственное ре сказала, что если цепляются за тонкий эндик, то просто детки маловесные рождаются, до 3 кг примерно. 

Девочки добрый день. Может помните писала вам в групу по поводу малого количиства фоликулов. Вот здала анализы, все плохо амг 0.39 :( Может подскажете по поводу анализов, возможности консультации с ре спйчас нет. Я в шоке. почему тогда все беременности происходят с первого раза у меня? Что мне ждать климакс скоро? Вообще что ето значит? Мне 33, двле деток и 3зб в аненнезе.

Screenshot_20220304-134339_Drive.jpg

Screenshot_20220304-134358_Drive.jpg

Девочки, привет. Моя пункция прошла нормально. Взяли 5 клеточек. Завтра узнаю сколько оплодотворилось.. Перенос на 9.03 пока под вопросом, зависит от результата анализа на Аст и Алт. 6 марта сдам и посмотрим. 

После пункции Ре прописала только утрожестан 3*200. Эндик 8 мм сегодня. Сказала не надо ничего, хотя во все переносы наращивали.. 

Держу кулачки)) 

• Держу кулачки 13

Спасибо вам девочки за то что вы есть🙏🏻 Сегодня как никогда нужна поддержка, грустно мне очень. Я так надеялась на этот раз, мужу 30 лет в воскресенье, так хотелось хорошую новость подарить! Ну ничего, сегодня вечером поплачу, а завтра наступит новый день и, надеюсь, новый цикл!

• Грустно 2
  • Держу кулачки 3
39 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Девочки а если у меня прогиновы осталось пол пачки я могу её до пить а потом новую начать.

Да, конечно, там все таблетки одинаковые по составу.

44 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Девочки а если у меня прогиновы осталось пол пачки я могу её до пить а потом новую начать.

Конечно.

@Анастасия К23 Я бы настояла на каком-нибудь дообследовании. У меня 5 свежих протоколов без имплантации. В 5 протоколе хоть криошки получились, а до этого никого не оставалось. Сейчас в крио первый раз. Перед ним сделала гистеру с рдв, обнаружили эндометрит и полип, хотя полип по узи не видели и эндик всегда был на момент переноса хороший. Хоть 90% не имплантации - это плохой эмбрион, но лучше исключить и другие причины. А так :kulachki:на скорейшее :t8313:.

@Tamariko8 Ну до климакса я думаю ещё далековато. Часто замершие на ранем сроке это генетика, проверить бы до кучи получше мужа.

• Нравится 1

@CrazyBP у меня поичину зб установили повышен волчаночный. Я уже здавала всевозможные анализы. Просто читаю в нете что при таком амг скоро климакс 😭 да и нереально забеременеть. А я вообще в етом не розбираюсь. Репродуктолог не выходит на связь, по понятным причинам. И не понятно сколько ждать с ним встречи, вот и хочу разобраться

2 часа назад, Мирабэлла сказал(а):

Девочки, всем привет. Я тоже к вам из 'старушек', правда была тут год назад с зб на 7 неделях. Сейчас в крио на згт, 3 дпп, перенесли 2 пятидневчки отличники, но эндик не очень, дорос до 8мм, потом уплотнился до 6.3. Ре сказала что здоровый эмбрион и на лысый эндик прикрепится, лишь бы структура была хорошая. Я рискнула, но вот теперь сижу переживаю. :molitva:Может примеры есть положительные?

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏пусть приживутся.

• Держу кулачки 1
6 часов назад, ellena07 сказал(а):

Вычет на себя делаю, но в договоре я-то я и в первом, и во втором фигурирую. Просто я бы лучше отправила тот, в кот. я одна, там меньше подробностей, общие формулировки (консультации, обследования, план лечения и т.п.), а во втором более подробно прописано (ЭКО, пункция, пгт и т.д.). Исходя из того, что в справке не расписано подробно, думаю, что достаточно, но не уверена на 100%.

Никто это смотреть и читать не будет , это точно , никому это не нужно, там таких договоров полно .

11 часов назад, Валентина 0307 сказал(а):

Правда врач сказала что 8-9 марта у меня уже месячные начнутся!   Так бывает? У нас криопротокол, так как риск гиперы был

Да, так бывает)) у меня так было после диферелина в качестве триггера. Пей побольше воды и отдыхай! ;)

9 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Девчули! ну это капец!))) Опять ничего не выросло у меня!((( Эндометрий 5,1 мм. Д.ц. 10й.  Фоллики 11мм(((

Не помогло в этот раз вообще ничего. И этот Тыквеол к черту его))  

Ты в крио была? Расскажи, что и какие дозировки были? 

9 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@ВераЛюбовь Вот и я вчера с этой бедой была 6мм всего на 20дц😟

А цикл ановуляторный, да? 

@Анастасия К23 жаль, что вновь не в этот раз(( обнимаю тебя:almirena: попробуй крио на згт, если никак не получится договориться о гистере. По-хорошему, обследовать бы тебя получше, конечно

5 часов назад, Tamariko8 сказал(а):

Вот здала анализы, все плохо амг 0.39 :(

У тебя уже есть дети и ты беременеешь с первого раза, поэтому у тебя совсем всё не плохо)) Этот анализ не противоречит картине УЗИ, у тебя действительно истощение яичников. Но это никак не мешает тебе беременеть. Проблема же в другом... 

• Нравится 2

Прошли сутки после пункции. Было 16 яйцеклеток, хороших из них 7. Оплодотворилось 3. Я конечно рада, с нашим мужским фактором и это хорошо, но боюсь теперь как они до 5 дня доживут...    я понимаю что тут только надеяться на чудо, но бывает что все развиваются? Но понимаю, что возможно и все остановятся в росте..

• Держу кулачки 17
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...