Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

IMG_20211231_155934.thumb.jpg.448c1c394f7e7addc4e9e5baf7da9d6a.jpg@Валентина 0307 икси не делали? 

Делали! Забыла написать, все путем икси получились!     Вообще вчера когда отошла от наркоза, первый вопрос был про сперму мужа, она говорит все,и эмбриолог и андролог сказали- это был лучший его анализ!!    А до этого, когда ардролог узнал что мы вступили, она прям против была. Говорит очень плохие показатели. Но они вообще не поднимались, ни от какого лечения. А тут прям комплимент от нее был))

1 час назад, Валентина 0307 сказал(а):

Прошли сутки после пункции. Было 16 яйцеклеток, хороших из них 7. Оплодотворилось 3. Я конечно рада, с нашим мужским фактором и это хорошо, но боюсь теперь как они до 5 дня доживут...    я понимаю что тут только надеяться на чудо, но бывает что все развиваются? Но понимаю, что возможно и все остановятся в росте..

Привет, у меня такая же беда, росло 10 взяли 6 оплодотворилось 3, сегодня 5 день еду на подсадку

• Держу кулачки 15
2 часа назад, Валентина 0307 сказал(а):

Прошли сутки после пункции. Было 16 яйцеклеток, хороших из них 7. Оплодотворилось 3. Я конечно рада, с нашим мужским фактором и это хорошо, но боюсь теперь как они до 5 дня доживут...    я понимаю что тут только надеяться на чудо, но бывает что все развиваются? Но понимаю, что возможно и все остановятся в росте..

Ох, блин, жёсткий отбор.... У вас ИКСИ-ПИКСИ, приблуды всякие использовали? Или естественное оплодотворение было? 

@Валентина 0307 прочитала)) тогда ждём и верим! 🙏

1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@~Бусенька~ Да,но есть в дф 18мм,узист сказала ещё немного до растёт и эндик по больше станет,но у меня уже какой цикл так,а энд тонкий только структура меняется. 

Значит, О впереди, мм 7 будет, а это уже нормально, на згт точно больше будет;)

1 час назад, Ariha сказал(а):

Привет, у меня такая же беда, росло 10 взяли 6 оплодотворилось 3, сегодня 5 день еду на подсадку

Отлично! Есть крепыши, да? :kulachki: сколько на сегодня их? 

• Спасибо 1
24 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ох, блин, жёсткий отбор.... У вас ИКСИ-ПИКСИ, приблуды всякие использовали? Или естественное оплодотворение было? 

@Валентина 0307 прочитала)) тогда ждём и верим! 🙏

Значит, О впереди, мм 7 будет, а это уже нормально, на згт точно больше будет;)

Отлично! Есть крепыши, да? :kulachki: сколько на сегодня их? 

3

Только что, Ariha сказал(а):

3

Делали икси

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ооо, так это отличный результат! :class: из 3 оплодотворившихся 3 эмбриона!!! Решили, сколько переносить будешь? 

Врач 2 точно хочу уговорить всех троих

14 часов назад, Мирабэлла сказал(а):

Девочки, всем привет. Я тоже к вам из 'старушек', правда была тут год назад с зб на 7 неделях. Сейчас в крио на згт, 3 дпп, перенесли 2 пятидневчки отличники, но эндик не очень, дорос до 8мм, потом уплотнился до 6.3. Ре сказала что здоровый эмбрион и на лысый эндик прикрепится, лишь бы структура была хорошая. Я рискнула, но вот теперь сижу переживаю. :molitva:Может примеры есть положительные?

Привет, я тебя помню, желаю в этот раз победы и лови чих 🤧 

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Как троих? :mamamia: зачем? 

Финансов больше нету чтобы отправить на заморозку, я из Белоруссии и делою эко за свои, лекарства на стиму очень потянул

Только что, Ariha сказал(а):

Финансов больше нету чтобы отправить на заморозку, я из Белоруссии и делою эко за свои, лекарства на стиму очень потянул

А троих детей минимум в случае чего потянешь? И физически, и материально это же ужасно тяжело:26_obmorok:

@Ariha тем более у тебя уже есть дети... Троих переносить- такооооой шаг:strashno:

13 часов назад, Gdy chyda сказал(а):

Девочки, привет. Моя пункция прошла нормально. Взяли 5 клеточек. Завтра узнаю сколько оплодотворилось.. Перенос на 9.03 пока под вопросом, зависит от результата анализа на Аст и Алт. 6 марта сдам и посмотрим. 

После пункции Ре прописала только утрожестан 3*200. Эндик 8 мм сегодня. Сказала не надо ничего, хотя во все переносы наращивали.. 

Держу кулачки)) 

Хорошей свадебки и побольше отличных эмбриончиков!

13 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Девочки а если у меня прогиновы осталось пол пачки я могу её до пить а потом новую начать.

Конечно можно

13 часов назад, Анастасия К23 сказал(а):

Спасибо вам девочки за то что вы есть🙏🏻 Сегодня как никогда нужна поддержка, грустно мне очень. Я так надеялась на этот раз, мужу 30 лет в воскресенье, так хотелось хорошую новость подарить! Ну ничего, сегодня вечером поплачу, а завтра наступит новый день и, надеюсь, новый цикл!

Настёна жаль очень, что не в этот раз ... но все обязательно у тебя получится!!! Ты не сдаёшься и это главное!

3 часа назад, Валентина 0307 сказал(а):

Пусть все 3 будут отличными бластиками 🙏

• Спасибо 1
12 часов назад, Tamariko8 сказал(а):

@CrazyBP у меня поичину зб установили повышен волчаночный. Я уже здавала всевозможные анализы. Просто читаю в нете что при таком амг скоро климакс 😭 да и нереально забеременеть. А я вообще в етом не розбираюсь. Репродуктолог не выходит на связь, по понятным причинам. И не понятно сколько ждать с ним встречи, вот и хочу разобраться

По одному АМГ не смотрят. ФСГ у вас нормальный. Тогда вам нужен гематолог грамотный и подготавливать кровь заранее перед беременностью и следить во время её.

• Нравится 1
44 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А троих детей минимум в случае чего потянешь? И физически, и материально это же ужасно тяжело:26_obmorok:

@Ariha тем более у тебя уже есть дети... Троих переносить- 

Я и не надеюсь что все приживутся, сразу

@Ariha троих- то точно не подсадят, двоих по показаниям. Раз нет средств на заморозку,  так выбрать хотя бы двоих с лучшим качеством и подсадить.

13 часов назад, марузка сказал(а):

Никто это смотреть и читать не будет , это точно , никому это не нужно, там таких договоров полно .

Да я тоже так думаю, но с моим везением 🙄 хочется, чтоб наверняка, без отказов прошло.

Привет! У нас из 5 клеток, 5 эмбрионов пока. Я и не надеялась на такой результат.. Очень надеюсь, что они будут развиваться.. :kulachki:

• Держу кулачки 19
40 минут назад, Gdy chyda сказал(а):

Привет! У нас из 5 клеток, 5 эмбрионов пока. Я и не надеялась на такой результат.. Очень надеюсь, что они будут развиваться.. :kulachki:

У вас тоже вчера была пункция? Как вы себя чувствуете? И перенос будет в этом цикле? У меня спустя сутки 3! Хоть бы дожили до 5 дня🙏

• Держу кулачки 5

@Валентина 0307 пусть все получится меня из 5ти 3 оплодотворилось..и до 5ого дня развивались, даже заморозили1) все хорошо будет,не переживай 🙏

• Спасибо 1

Девочки, я всё-таки выяснила свою ситуацию. Все оказалось просто. Сегодня позвонила эмбриолог и сообщила, что от доктора поступила заявка на проведение пгт двум эмбрионам. Получается, что это чисто его косяк, кот. заключается в том, что он не направил заявку на анализ. При этом ему я неоднократно писала, задавала вопросы, а он за 4 месяца не удосужился все выяснить. Злая я на него очень 😡

• Рукалицо 10
7 минут назад, ellena07 сказал(а):

Девочки, я всё-таки выяснила свою ситуацию. Все оказалось просто. Сегодня позвонила эмбриолог и сообщила, что от доктора поступила заявка на проведение пгт двум эмбрионам. Получается, что это чисто его косяк, кот. заключается в том, что он не направил заявку на анализ. При этом ему я неоднократно писала, задавала вопросы, а он за 4 месяца не удосужился все выяснить. Злая я на него очень 😡

Лена, а эмбриошки тебя получаются ждут? С ними все в порядке? 
И что теперь будешь делать? Переносить без ПГД?

Все девчонки я жду, посадили двоих хороши тов а третий слабенький оставили до завтра, врачь уговарил заморозить если что его

• Держу кулачки 16
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...