Gdy chyda 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Валентина 0307 да вчера пунктировали. 5 из 5 отличный результат, но у нас нет Мф. И вам удачи! 4 Ссылка на это сообщение
ellena07 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 43 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Лена, а эмбриошки тебя получаются ждут? С ними все в порядке? И что теперь будешь делать? Переносить без ПГД? Да, получается ждут. Не знаю, что делать, я как-то растерялась, когда эмбриолог позвонила, сказала, что будем отправлять на пгт. А теперь сижу, думаю, может так подсадить надо было 🤔 хотя, с другой стороны, зря биопсию что-ли делали... Ссылка на это сообщение
beloсhka 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Девочки, меня взяли в крио протокол . Моя врач в отпуске, я у другой. Вопрос- назначила мне 2гр дивигеля в день. Раньше было больше. У кого нибудь так было? Немножко смущает, а так врач давно работает, опытная. 13 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 2 часа назад, beloсhka сказал(а): Девочки, меня взяли в крио протокол . Моя врач в отпуске, я у другой. Вопрос- назначила мне 2гр дивигеля в день. Раньше было больше. У кого нибудь так было? Немножко смущает, а так врач давно работает, опытная. Привет, желаю удачи в Крио. У меня было так: я готовилась к Крио было 3 дивигеля, и для меня это оказалось много, второй раз когда готовились было 2, все хорошо выросло. На следующем узи посмотрят, если будет мало то добавят, не переживай 1 Ссылка на это сообщение
beloсhka 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Антонина1989 спасибо, успокоила. Подскажи, как стало понятно что дивигеля много. В чем это проявилось? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 42 минуты назад, ellena07 сказал(а): Да, получается ждут. Не знаю, что делать, я как-то растерялась, когда эмбриолог позвонила, сказала, что будем отправлять на пгт. А теперь сижу, думаю, может так подсадить надо было 🤔 хотя, с другой стороны, зря биопсию что-ли делали... Леночка, держу за тебя кулачищи 🤞🤞🤞 пусть оба будут здоровые 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 2 часа назад, beloсhka сказал(а): @Антонина1989 спасибо, успокоила. Подскажи, как стало понятно что дивигеля много. В чем это проявилось? Эндометрий перерос и по структуре стал не понятный и меня отправили на гистеру. А 5 минут пришла отличная новость, обновили списки и выдали квоту. Урааааа, счастью нет предела. Сегодня 2 д.ц. так что месяц на сбор анализов и в апреле к Ре. Не буду загадывать на перед но надеюсь что в апреле вступлю в протокол 9 10 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Я смотрю на апрель у нас большая компашка собирается 1 2 Ссылка на это сообщение
ellena07 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 3 часа назад, Elvirchik сказал(а): Леночка, держу за тебя кулачищи 🤞🤞🤞 пусть оба будут здоровые 🥰 Спасибо большое! Пока сильно "не раскатываю", конечно, но, как говорится, надежда умирает последней. Может и не зря я сюда с чемоданами перебралась 1 6 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Антонина1989 в Екатеринбург? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Девочки, а у меня начались месячные, сегодня 14 дц это плохой знак? В понедельник к Ре на узи, будем смотреть что там у меня творится 😬 32 минуты назад, ellena07 сказал(а): Спасибо большое! Пока сильно "не раскатываю", конечно, но, как говорится, надежда умирает последней. Может и не зря я сюда с чемоданами перебралась Конечно не зря! Верим 🤞🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 @Тотоня Спасибо, поймала, обмазалась. Хочу на 7 дпп тестик замочить, как раз 8 марта будет, надеюсь будет мне подарочек)) 7 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 Девочки, завтра сдаю биохимию. Может быть ещё что нибудь сдать по крови? Что вы смотрели перед переносом эмбрионов? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 10 часов назад, Ariha сказал(а): Я и не надеюсь что все приживутся, сразу Можно не надеяться, но важно думать и понимать, что будет, если приживутся все и не исключать, что могут ещё и поделиться Я уже прочитала, что перенесли двоих хорошистов, желаю, чтобы максимум получилось из них двое детей)))) удачи🤞 @ellena07 Ленулечка, получается, что просто материал не отправили на исследование? Ну, а что тянули-то? Не понимаю, в чём была проблема. Ну, забыл Ре, ты же писала ему, выясняла, что там, отправил бы позже, а тебе соврал, сказал бы, что ждём ещё. Уже давно сами бы свою ошибку и устранили, ты знать-не знала бы про их промах. Чудные какие-то там все 5 часов назад, beloсhka сказал(а): Девочки, меня взяли в крио протокол Отлично! Удачного протокола 4 часа назад, Антонина1989 сказал(а): выдали квоту. Урааааа, счастью нет предела. Урааааа здорово)) совсем скоро пойдёшь в свой победный 2 Ссылка на это сообщение
ellena07 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @ellena07 Ленулечка, получается, что просто материал не отправили на исследование? Ну, а что тянули-то? Не понимаю, в чём была проблема. Ну, забыл Ре, ты же писала ему, выясняла, что там, отправил бы позже, а тебе соврал, сказал бы, что ждём ещё. Уже давно сами бы свою ошибку и устранили, ты знать-не знала бы про их промах. Чудные какие-то там все Да не то слово, какие чудные, ведь неоднократно ему писала, а он все "почему-то не вижу результатов", уж хотя бы после второго моего обращения можно было все выяснить, я думаю. И действительно, направил бы по-быстренькому, я бы и не узнала, что он такой безответственный.🙄 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 5 минут назад, ellena07 сказал(а): Да не то слово, какие чудные, ведь неоднократно ему писала, а он все "почему-то не вижу результатов", уж хотя бы после второго моего обращения можно было все выяснить, я думаю. И действительно, направил бы по-быстренькому, я бы и не узнала, что он такой безответственный.🙄 Да уж)) но главное, детишки талии целы)) ты сейчас дала эмбриологу добро на отправление материала на исследование? Или нужно ехать оплатить? Ссылка на это сообщение
ellena07 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да уж)) но главное, детишки талии целы)) ты сейчас дала эмбриологу добро на отправление материала на исследование? Или нужно ехать оплатить? Да, решили всё-таки отправлять, чтоб не зря биопсию делали. Оплатить можно онлайн, хоть ехать не нужно. 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 5 марта 2022 Поделиться 5 марта 2022 22 минуты назад, ellena07 сказал(а): Да, решили всё-таки отправлять, чтоб не зря биопсию делали. Оплатить можно онлайн, хоть ехать не нужно. Тогда ждём, да? Ссылка на это сообщение
ellena07 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тогда ждём, да? Да, оплатила, теперь ждём 🤞 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 6 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2022 Девочки мои дорогие!В такой светлый, на грани весенний день я хочу попросить у вас прощения! Когда кого-то обидела, резко ответила, оставила без внимания, не утешила должным образом, задела и неудачно пошутила. Простите! Я люблю вас и желаю только добра и побед! 14 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 video-14c4623b39f0880860e25aea37e6f3d7-V.mp4 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ОКСАНОЧКА_мама 6 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2022 Красоты вам в ленту и женского счастья 13 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Бог простит. Простите и вы меня! @ОКСАНОЧКА_мама какая красота😍 4 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Бог простит и я прощаю! Девочки и вы меня простите 5 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 16 часов назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @Антонина1989 в Екатеринбург? Да в Екатеринбург, в кирм Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения