Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

43 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Лена, а эмбриошки тебя получаются ждут? С ними все в порядке? 
И что теперь будешь делать? Переносить без ПГД?

Да, получается ждут. Не знаю, что делать, я как-то растерялась, когда эмбриолог позвонила, сказала, что будем отправлять на пгт. А теперь сижу, думаю, может так подсадить надо было 🤔 хотя, с другой стороны, зря биопсию что-ли делали...

Девочки, меня взяли в крио протокол :girl_bye:. Моя врач в отпуске, я у другой. Вопрос- назначила мне 2гр дивигеля в день. Раньше было больше. У кого нибудь так было? Немножко смущает, а так врач давно работает, опытная. 

• Держу кулачки 13
2 часа назад, beloсhka сказал(а):

Девочки, меня взяли в крио протокол :girl_bye:. Моя врач в отпуске, я у другой. Вопрос- назначила мне 2гр дивигеля в день. Раньше было больше. У кого нибудь так было? Немножко смущает, а так врач давно работает, опытная. 

Привет, желаю удачи в Крио. У меня было так: я готовилась к Крио было 3 дивигеля, и для меня это оказалось много, второй раз когда готовились было 2, все хорошо выросло. На следующем узи посмотрят, если будет мало то добавят, не переживай

• Спасибо 1
42 минуты назад, ellena07 сказал(а):

Да, получается ждут. Не знаю, что делать, я как-то растерялась, когда эмбриолог позвонила, сказала, что будем отправлять на пгт. А теперь сижу, думаю, может так подсадить надо было 🤔 хотя, с другой стороны, зря биопсию что-ли делали...

Леночка, держу за тебя кулачищи 🤞🤞🤞 пусть оба будут здоровые 🥰 

• Спасибо 1
2 часа назад, beloсhka сказал(а):

@Антонина1989 спасибо, успокоила. Подскажи, как стало понятно что дивигеля много. В чем это проявилось? 

Эндометрий перерос и по структуре стал не понятный и меня отправили на гистеру.

А 5 минут пришла отличная новость, обновили списки и выдали квоту. Урааааа, счастью нет предела. Сегодня 2 д.ц. так что месяц на сбор анализов и в апреле к Ре. Не буду загадывать на перед но надеюсь что в апреле вступлю в протокол:JC_goody:

• Нравится 9
  • Держу кулачки 10
3 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Леночка, держу за тебя кулачищи 🤞🤞🤞 пусть оба будут здоровые 🥰 

Спасибо большое! Пока сильно "не раскатываю", конечно, но, как говорится, надежда умирает последней. Может и не зря я сюда с чемоданами перебралась :Crazy:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

Девочки, а у меня начались месячные, сегодня 14 дц :think1:это плохой знак? В понедельник к Ре на узи, будем смотреть что там у меня творится 😬

32 минуты назад, ellena07 сказал(а):

Спасибо большое! Пока сильно "не раскатываю", конечно, но, как говорится, надежда умирает последней. Может и не зря я сюда с чемоданами перебралась :Crazy:

Конечно не зря! Верим 🤞🙏

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Девочки, завтра сдаю биохимию. Может быть ещё что нибудь сдать по крови? Что вы смотрели перед переносом эмбрионов? 

10 часов назад, Ariha сказал(а):

Я и не надеюсь что все приживутся, сразу

Можно не надеяться, но важно думать и понимать, что будет, если приживутся все и не исключать, что могут ещё и поделиться:Crazy: Я уже прочитала, что перенесли двоих хорошистов, желаю, чтобы максимум получилось из них двое детей)))) удачи🤞

@ellena07 Ленулечка, получается, что просто материал не отправили на исследование? Ну, а что тянули-то? Не понимаю, в чём была проблема. Ну, забыл Ре, ты же писала ему, выясняла, что там, отправил бы позже, а тебе соврал, сказал бы, что ждём ещё. Уже давно сами бы свою ошибку и устранили, ты знать-не знала бы про их промах. Чудные какие-то там все:girl_wacko:

5 часов назад, beloсhka сказал(а):

Девочки, меня взяли в крио протокол :girl_bye:

Отлично! Удачного протокола:udachi:

4 часа назад, Антонина1989 сказал(а):

выдали квоту. Урааааа, счастью нет предела.

Урааааа:girl_bye: здорово)) совсем скоро пойдёшь в свой победный;)

• Спасибо 2
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@ellena07 Ленулечка, получается, что просто материал не отправили на исследование? Ну, а что тянули-то? Не понимаю, в чём была проблема. Ну, забыл Ре, ты же писала ему, выясняла, что там, отправил бы позже, а тебе соврал, сказал бы, что ждём ещё. Уже давно сами бы свою ошибку и устранили, ты знать-не знала бы про их промах. Чудные какие-то там все:girl_wacko:

Да не то слово, какие чудные, ведь неоднократно ему писала, а он все "почему-то не вижу результатов", уж хотя бы после второго моего обращения можно было все выяснить, я думаю. И действительно, направил бы по-быстренькому, я бы и не узнала, что он такой безответственный.🙄

5 минут назад, ellena07 сказал(а):

Да не то слово, какие чудные, ведь неоднократно ему писала, а он все "почему-то не вижу результатов", уж хотя бы после второго моего обращения можно было все выяснить, я думаю. И действительно, направил бы по-быстренькому, я бы и не узнала, что он такой безответственный.🙄

Да уж)) но главное, детишки талии целы)) ты сейчас дала эмбриологу добро на отправление материала на исследование? Или нужно ехать оплатить? 

32 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да уж)) но главное, детишки талии целы)) ты сейчас дала эмбриологу добро на отправление материала на исследование? Или нужно ехать оплатить? 

Да, решили всё-таки отправлять, чтоб не зря биопсию делали. Оплатить можно онлайн, хоть ехать не нужно.

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...