Тотоня 6 марта 2022 Автор Поделиться 6 марта 2022 Девочки простите меня за всё 🙏🙏🙏Бог простит и я Вас всех прощаю 🙏🙏🙏 8 Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Я решила возобновить походы на басик. Сижу, жду заход. 4 Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Девочки бог прости и я прощаю! И вы простите что стала заходить редко, много работы и покупок нашей малышке, купили из крупного всё! И автокресло в том числе , автолюльку не брали не знаю смысл в ней есть месяца на три брать 🤷♀️ Сегодня в гости завтра в гости, ремонт делаем, я сегодня наконец блинов на два литра нажарила 😋😋😋 8 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Анна1984 Автолюлька до года точно актуальна, в кресле ребёнок новорождённый совсем не физиологично лежит, плюс пока маленький нужно возить спиной вперёд, а кресла устанавливаются лицом вперёд 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @Анна1984 автолюлька намного удобнее автокресла до года, особенно первые месяцы. Я Иногда даже дома первые месяцы усыпляла в ней, очень удобно, так что советую. 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 04.03.2022 в 16:32, ЯЗлатовласка сказал(а): а кровотоки на 21-23дц смотрели в прошлых циклах? Нет, кровоток их вообще невозможно заставить смотреть, говорят неинформативно типа))) Один раз давно смотрели в др.клинике, вроде в норме был. 04.03.2022 в 17:34, Юляша86 сказал(а): Блин ну шо ж такое?... у когото фоллики не растут, у когото эндик... ох ох... пусть в след цикле обязательно подтянится🙏 у меня и фолики не выросли))) Врча сказал, что если в организме что-то не так , и эндометрий не растет, то никакой Дивигель не поможет 04.03.2022 в 20:44, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @ВераЛюбовь может О поздняя ожидается? не знаю даже. Но вот на 10й день фолики все по 11 мм. Доминантного Ф нет(( да знаешь...у меня и в прошлом месяце такая же фигня была. тоже и эндик не рос и фолики. я понимаю, что они взаимосвязаны. но раньше хоть препараты и пр. вспомогат. средства помогали, а теперь вот нет(( 05.03.2022 в 01:50, ~Бусенька~ сказал(а): Ты в крио была? Расскажи, что и какие дозировки были? нет ЕЦ. Врача , так захотел, сказал, что если еще и от АФС буду Клексан колоть и пр. то нагрузка очень большая будет. У меня же подозрение на АФС. Кстати я так и не поняла , надо мне Клексан колоть или не надо. Кучу врачей обошла, одни говорят надо колоть , вторые говорят не надо. Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @ВераЛюбовь ооо фоллики по 11 мм это супер. У меня по 5 мм в любой дц и хоть ты тресни. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 1 час назад, ВераЛюбовь сказал(а): нет ЕЦ. Врача , так захотел, сказал, что если еще и от АФС буду Клексан колоть и пр. то нагрузка очень большая будет. У меня же подозрение на АФС. Кстати я так и не поняла , надо мне Клексан колоть или не надо. Кучу врачей обошла, одни говорят надо колоть , вторые говорят не надо Как это подозрение? Что анализы на АТ показали? Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как это подозрение? Что анализы на АТ показали? ну Бета 2 гликопротеин 31,8 при норме до 20. Волчаночный и АТ к кардиолипину отриц-ные Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @ВераЛюбовь непонятно, почему считают, что кровотоки не информативны. Сходите к хорошему узисту на 21-23дц, а также к толковому гематологу. В Москве мне посоветовали Шаблий. Я сама в Краснодаре живу, если она откажет консультировать онлайн, полечу в Москву. Потому что важно не просто забеременеть, а доносить и родить живого и здорового малыша. Забеременеть-то, как оказалось, фигня. еще в Москве есть Куваев, его тоже очень хвалят Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 41 минуту назад, Юляша86 сказал(а): ооо фоллики по 11 мм это супер. У меня по 5 мм в любой дц и хоть ты тресни. а че толку, Юль?)) они дальше не растут хоть убей. Это их максимум в такие циклы. или бывает до подрастет , но овули нет((( После гистеры вот так у меня(( да еще ЗБ потом была(( 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): непонятно, почему считают, что кровотоки не информативны Говорят, что нет доказанной связи , что кровоток влияет на положит. момент. Только после 20 недели говорят смотреть есть смысл. 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Сходите к хорошему узисту на 21-23дц, а также к толковому гематологу. Ходила уже. вот недавно ходила в другую клинику на УЗи, тоже самое сказали. А гематологов так вообще кучу обошла(( Пустая трата денег. Нет единого мнения у них. 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ще в Москве есть Куваев, его тоже очень хвалят о нем тоже разные мнения 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 3 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а): А гематологов так вообще кучу обошла(( Пустая трата денег. Нет единого мнения у них. так понятно, что врачей много. К многим и не надо. Надо к тому, кто работает с невынашиванием. Это Шаблий, Куваев, Хамани. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Надо к тому, кто работает с невынашиванием. я к таким и обращалась. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 47 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): ну Бета 2 гликопротеин 31,8 при норме до 20. Волчаночный и АТ к кардиолипину отриц-ные Если он повышен, то это уже АФС. Надо искать того врача, кто назначит НМГ. Скорее всего они тебе нужны 44 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а): о нем тоже разные мнения Да, да, спорный товарищ)) Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Если он повышен, то это уже АФС. Надо искать того врача, кто назначит НМГ. ну знаешь как, один врач сказала, что один раз повышение одного из трех показателей еще ни о чем не говорит и это не значит что АФС есть. Это может быть случайное повышение , которое может быть у любого человека в течении жизни. однократное. так что. тут уж не знаю кому верить. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Только что, ВераЛюбовь сказал(а): ну знаешь как, один врач сказала, что один раз повышение одного из трех показателей еще ни о чем не говорит и это не значит что АФС есть. Это может быть случайное повышение , которое может быть у любого человека в течении жизни. однократное. так что. тут уж не знаю кому верить. Я, наверное, больше даже и не пересдавала бы, если бы у меня однажды пришли повышены)) я сразу бы утверждала, что у меня АФС Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @~Бусенька~ а вот это неправильно)) надо пересдавать). Через 12 недель. просто у меня уже времени нет. Пока сижу на вессел Дуэ. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 55 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): @~Бусенька~ а вот это неправильно)) надо пересдавать). Через 12 недель. просто у меня уже времени нет. Пока сижу на вессел Дуэ. Знаю, что надо. Но я бы принимала препараты, даже если потом АТ были бы в норме. Ну её)) лучше перестраховаться 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 59 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): Пока сижу на вессел Дуэ. чет о нем не очень мнения у гематологов. Исследования проводились только на крысах. Если есть АФС, то надо нмг до беременности начинать. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): чет о нем не очень мнения у гематологов. Исследования проводились только на крысах. Если есть АФС, то надо нмг до беременности начинать. Да ты что? а я только и слышу о его назначении до Б, особенно тем, кто с поломками ПАИ. Да и моя Ре именно его сейчас мне назначила на постковид, я пью Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Да ты что? а я только и слышу о его назначении до Б, особенно тем, кто с поломками ПАИ. Да и моя Ре именно его сейчас мне назначила на постковид, я пью вот я тоже хотела начать его пить вместо клексана, чтоб сэкономить. Начала читать информацию про него и вычитала, что исследований не проводилось на людях, в приказах минздрава его нет, и, короче, хз эффективность. В общем, до беременности лучше, наверное, тоже клексан. Вернее, не наверное, а точно лучше. Если есть какие-то проблемы. В общем, лучше всего статьи читать, можно даже переводные. Актовегин тот же, курантил и т.д. В общем, актовегин с 2011г не применяется, 70% продаж в СНГ и России, курантил вроде + препарат, но людям с нимзким давлением его не надо. Гематологи за НМГ+низкодозированный аспирин. мне просто после родов клексан на 6н назначили, я 3 проколола и бросила. Дорого:( Сейчас вот думаю, может купить что-то типа ксарелто. Вот что пишут: При антифосфолипидном синдроме вырабатываются антифосфолипидные антитела. Антитела реагируют с децидуальными клетками и запускают воспалительный ответ. Они же тормозят перестройку спиральных артерий в маточно-плацентарные, могут индуцировать тромбоз в плаценте. Малые дозы аспирина при антифосфолипидном синдроме способствуют нормализации соотношения тромбоксан / простациклин с увеличением выработки простациклина сосудистой стенкой. Благодаря этому улучшается микроциркуляция, снижается агрегация тромбоцитов и усиливается действие гепарина. При наследовании некоторых вариантов генов, ассоциированных с риском развития тромбофилии и гипертонии также нарушается соотношение тромбоксана и простациклина, повышаются агрегационные и адгезивные свойства тромбоцитов. Поэтому и профилактикой невынашивания беременности, плацентарной недостаточности, задержки развития плода и преэклампсии будет назначение аспирина в низких дозировках. Ссылки скрыты. сама ссылка вот 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 @ЯЗлатовласка спасибо, милая, за информацию Чуть позже буду сдавать коагулограмму, посмотрю, как на нём кровь 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @ВераЛюбовь непонятно, почему считают, что кровотоки не информативны. Сходите к хорошему узисту на 21-23дц, а также к толковому гематологу. В Москве мне посоветовали Шаблий. Я сама в Краснодаре живу, если она откажет консультировать онлайн, полечу в Москву. Потому что важно не просто забеременеть, а доносить и родить живого и здорового малыша. Забеременеть-то, как оказалось, фигня. еще в Москве есть Куваев, его тоже очень хвалят Куваева в инстаграм читаю и вот у него с Шаблий противоположные мнения совершенно.Мутации ему ни о чем,гемостаз и тромбодинамика не показательна в беременность и многое другое... 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 марта 2022 Поделиться 6 марта 2022 11 минут назад, kseniya59 сказал(а): Куваева в инстаграм читаю и вот у него с Шаблий противоположные мнения совершенно.Мутации ему ни о чем,гемостаз и тромбодинамика не показательна в беременность и многое другое... ну вот я потому Шаблий и выбрала. Мне традиционная медицина ближе:) Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Вобщем девочки, у меня пролёт, 6 дпп тест белоснежный. В прошлый раз уже даже не призрак был, это при том, что на 7 дпп хгч был всего 17. 7 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения