Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки бог прости и я прощаю! И вы простите что стала заходить редко, много работы и покупок нашей малышке, купили из крупного всё! И автокресло в том числе , автолюльку не брали не знаю смысл в ней есть месяца на три брать 🤷‍♀️ Сегодня в гости завтра в гости, ремонт делаем, я сегодня наконец блинов на два литра нажарила 😋😋😋

• Нравится 8

@Анна1984 Автолюлька до года точно актуальна, в кресле ребёнок новорождённый совсем не физиологично лежит, плюс пока маленький нужно возить спиной вперёд, а кресла устанавливаются лицом вперёд 

• Спасибо 1

@Анна1984 автолюлька намного удобнее автокресла до года, особенно первые месяцы. Я Иногда даже дома первые месяцы усыпляла в ней, очень удобно, так что советую.

• Спасибо 1
04.03.2022 в 16:32, ЯЗлатовласка сказал(а):

а кровотоки на 21-23дц смотрели в прошлых циклах?

Нет, кровоток их вообще невозможно заставить смотреть, говорят неинформативно типа))) Один раз давно смотрели в др.клинике, вроде в норме был.

04.03.2022 в 17:34, Юляша86 сказал(а):

Блин ну шо ж такое?... у когото фоллики не растут, у когото эндик... ох ох... пусть в след цикле обязательно подтянится🙏

у меня и фолики не выросли))):sorry: Врча сказал, что если в организме что-то не так , и эндометрий не растет, то никакой Дивигель не поможет :girl_wacko:

04.03.2022 в 20:44, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

@ВераЛюбовь может О поздняя ожидается? 

не знаю даже. Но вот на 10й день фолики все по 11 мм. Доминантного Ф нет(( да знаешь...у меня и в прошлом месяце такая же фигня была. тоже и эндик не рос и фолики. я понимаю, что они взаимосвязаны. но раньше хоть препараты и пр. вспомогат. средства помогали, а теперь вот нет((

05.03.2022 в 01:50, ~Бусенька~ сказал(а):

Ты в крио была? Расскажи, что и какие дозировки были? 

нет ЕЦ. Врача , так захотел, сказал, что если еще и от АФС буду Клексан колоть и пр. то нагрузка очень большая будет. У меня же подозрение на АФС. 

Кстати я так и не поняла , надо мне Клексан колоть или не надо. Кучу врачей обошла,  одни говорят надо колоть , вторые говорят не надо. 

1 час назад, ВераЛюбовь сказал(а):

нет ЕЦ. Врача , так захотел, сказал, что если еще и от АФС буду Клексан колоть и пр. то нагрузка очень большая будет. У меня же подозрение на АФС. 

Кстати я так и не поняла , надо мне Клексан колоть или не надо. Кучу врачей обошла,  одни говорят надо колоть , вторые говорят не надо

Как это подозрение? Что анализы на АТ показали? 

@ВераЛюбовь непонятно, почему считают, что кровотоки не информативны. Сходите к хорошему узисту на 21-23дц, а также к толковому гематологу. В Москве мне посоветовали Шаблий. Я сама в Краснодаре живу, если она откажет консультировать онлайн, полечу в Москву. Потому что важно не просто забеременеть, а доносить и родить живого и здорового малыша. Забеременеть-то, как оказалось, фигня. 

еще в Москве есть Куваев, его тоже очень хвалят

41 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

ооо фоллики по 11 мм это супер. У меня по 5 мм в любой дц и хоть ты тресни. 

а че толку, Юль?))  они дальше не растут хоть убей. Это их максимум в такие циклы. или бывает до  подрастет , но овули нет((( После гистеры вот так у меня(( да еще ЗБ потом была((

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

непонятно, почему считают, что кровотоки не информативны

Говорят, что нет доказанной связи , что кровоток влияет на положит. момент. Только после 20 недели говорят смотреть есть смысл.

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Сходите к хорошему узисту на 21-23дц, а также к толковому гематологу.

Ходила уже. вот недавно ходила в другую клинику на УЗи, тоже самое сказали. А гематологов так вообще кучу обошла(( Пустая трата денег. Нет единого мнения у них. 

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ще в Москве есть Куваев, его тоже очень хвалят

о нем тоже разные мнения 

• Грустно 1
3 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а):

А гематологов так вообще кучу обошла(( Пустая трата денег. Нет единого мнения у них. 

так понятно, что врачей много. К многим и не надо. Надо к тому, кто работает с невынашиванием. Это Шаблий, Куваев, Хамани. 

47 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

ну Бета 2 гликопротеин 31,8 при норме до 20. Волчаночный и АТ к кардиолипину отриц-ные

Если он повышен, то это уже АФС. Надо искать того врача, кто назначит НМГ. Скорее всего они тебе нужны

44 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а):

о нем тоже разные мнения 

Да, да, спорный товарищ)) 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Если он повышен, то это уже АФС. Надо искать того врача, кто назначит НМГ.

ну знаешь как, один врач сказала, что один раз повышение одного из трех показателей еще ни о чем не говорит и это не значит что АФС есть. Это может быть случайное повышение , которое может быть у любого человека в течении жизни. однократное.

так что. тут уж не знаю кому верить.  

Только что, ВераЛюбовь сказал(а):

ну знаешь как, один врач сказала, что один раз повышение одного из трех показателей еще ни о чем не говорит и это не значит что АФС есть. Это может быть случайное повышение , которое может быть у любого человека в течении жизни. однократное.

так что. тут уж не знаю кому верить.  

Я, наверное, больше даже и не пересдавала бы, если бы у меня однажды пришли повышены)) я сразу бы утверждала, что у меня АФС

55 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

@~Бусенька~ а вот это неправильно)) надо пересдавать).  Через 12 недель. просто у меня уже времени нет.

Пока сижу на вессел Дуэ.

Знаю, что надо. Но я бы принимала препараты, даже если потом АТ были бы в норме. Ну её)) лучше перестраховаться

• Нравится 1
59 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Пока сижу на вессел Дуэ.

чет о нем не очень мнения у гематологов. Исследования проводились только на крысах. Если есть АФС, то надо нмг до беременности начинать. 

2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

чет о нем не очень мнения у гематологов. Исследования проводились только на крысах. Если есть АФС, то надо нмг до беременности начинать. 

Да ты что? :( а я только и слышу о его назначении до Б, особенно тем, кто с поломками ПАИ. Да и моя Ре именно его сейчас мне назначила на постковид, я пью

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Да ты что? :( а я только и слышу о его назначении до Б, особенно тем, кто с поломками ПАИ. Да и моя Ре именно его сейчас мне назначила на постковид, я пью

вот я тоже хотела начать его пить вместо клексана, чтоб сэкономить. Начала читать информацию про него и вычитала, что исследований не проводилось на людях, в приказах минздрава его нет, и, короче, хз эффективность. В общем, до беременности лучше, наверное, тоже клексан. Вернее, не наверное, а точно лучше. Если есть какие-то проблемы. В общем, лучше всего статьи читать, можно даже переводные. Актовегин тот же, курантил и т.д. В общем, актовегин с 2011г не применяется, 70% продаж в СНГ и России, курантил вроде + препарат, но людям с нимзким давлением его не надо. Гематологи за НМГ+низкодозированный аспирин. 

мне просто после родов клексан на 6н назначили, я 3 проколола и бросила. Дорого:( Сейчас вот думаю, может купить что-то типа ксарелто. 

Вот что пишут:     

При антифосфолипидном синдроме вырабатываются  антифосфолипидные антитела. Антитела реагируют с децидуальными клетками и запускают воспалительный ответ. Они же тормозят перестройку спиральных артерий в маточно-плацентарные, могут индуцировать тромбоз в плаценте.

Малые дозы аспирина при антифосфолипидном синдроме способствуют нормализации соотношения тромбоксан / простациклин с увеличением выработки простациклина сосудистой стенкой. Благодаря этому улучшается микроциркуляция, снижается агрегация тромбоцитов и усиливается действие гепарина. При наследовании некоторых вариантов генов, ассоциированных с риском развития тромбофилии и гипертонии также нарушается соотношение тромбоксана и  простациклина, повышаются агрегационные и адгезивные свойства тромбоцитов.

Поэтому и профилактикой невынашивания беременности, плацентарной недостаточности, задержки развития плода и преэклампсии будет назначение аспирина в низких дозировках.

Ссылки скрыты.

сама ссылка вот 

• Нравится 2
3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@ВераЛюбовь непонятно, почему считают, что кровотоки не информативны. Сходите к хорошему узисту на 21-23дц, а также к толковому гематологу. В Москве мне посоветовали Шаблий. Я сама в Краснодаре живу, если она откажет консультировать онлайн, полечу в Москву. Потому что важно не просто забеременеть, а доносить и родить живого и здорового малыша. Забеременеть-то, как оказалось, фигня. 

еще в Москве есть Куваев, его тоже очень хвалят

Куваева в инстаграм читаю и вот у него с Шаблий противоположные мнения совершенно.Мутации ему ни о чем,гемостаз и тромбодинамика не показательна в беременность и многое другое...

• Нравится 1
  • Рукалицо 1
11 минут назад, kseniya59 сказал(а):

Куваева в инстаграм читаю и вот у него с Шаблий противоположные мнения совершенно.Мутации ему ни о чем,гемостаз и тромбодинамика не показательна в беременность и многое другое...

ну вот я потому Шаблий и выбрала. Мне традиционная медицина ближе:) 

Вобщем девочки, у меня пролёт, 6 дпп тест белоснежный. :cry: В прошлый раз уже даже не призрак был, это при том, что на 7 дпп хгч был всего 17.

• Грустно 7
  • Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...