Зинулькин 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Анаст1730 может ты парацетамол с анальгином? Парацетамол может негативно действовать на печень, просто у нас его пьют от всего подряд, а там по показаниям, я думаю. А ты откуда? Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @В ожидании чуда???? я тебе в личку написала. 22 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, да, спорный товарищ)) Наташ, так это он мне и ответил, что никаких Клексанов, пока не пересдам анализы. ТОЛЬКО если второй раз повышен будет, тогда только можно подключать НМГ. А еще один врач , кстати , сказал, что с этими препаратами шутить не надо. и просто так для подстраховки не стоит безосновательно. потому как при длительном применении есть риск развития гепариновой тромбоцитопении. В особенности у беременных. так что уж не знаю кого слушать. Вроде врачи все с большим опытом и практикой, а мнения у всех разные. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @pranik Два года милая я тебе сочувствую прям,это очень долго😞 1 Ссылка на это сообщение
pranik 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @pranik Два года милая я тебе сочувствую прям,это очень долго😞 Вот и мне кажется, что это вечность прям😭 @Юляша86я тоже ооочень надеюсь 🤞 за такой срок с ума сойду😭буду по факту думать , когда вылечусь , надеюсь лечение не затянется задавала вопрос в окошко сторис в приор клиник , говорят клинические рекомендации -год , но все индивидуально , зависит от лечения , если без химиотерапии то бывает и через полгода разрешают. Короче пытаюсь сейчас ни о чем совсем не думать, естественно на консультации к новому ре не ездила , не вижу никакого смысла пока 4 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @pranik а что онколог ещё говорил помимо 2х лет перерыва?... Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @pranik сочувствую тебе очень(( Сил тебе! Держись! 1 Ссылка на это сообщение
pranik 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): @pranik а что онколог ещё говорил помимо 2х лет перерыва?... Онколог про срок не говорил, это я вычитала в интернете. а так вообще она ничего не говорила , просто дала назначения : хгч, узи и кт и все , типо жду через 2,5 недели @Юляша86 эта неизвестность ещё больше напрягает. Никто ничего не говорит , гинеколога тоже допытывала -тишина . Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Только что, pranik сказал(а): Онколог про срок не говорил, это я вычитала в интернете. а так вообще она ничего не говорила , просто дала назначения : хгч, узи и кт и все , типо жду через 2,5 недели Ну и зачем тогда ты раньше времени накручиваешь? Неизвестно же пока как и что будет.... У моей коллеги у мужа был рак щитовидки ему её удалили. Потом он был на химии. Им тоже сказали не берем 2 года. Они через пол года заб и всё ок. Я конечно понимаю что мы просто так не б, но всё же.... не отчаивайся. Ссылка на это сообщение
pranik 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Юляша86 я просто от клинических рекомендаций отталкиваюсь. Так да , конечно читала случаи беременности раньше времени, но это естественные беременности, а для эко боюсь нужна будет справка, а кто ее даст раньше времени Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 10 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Всем доброе утро девочки.Я что-то при уныла вот думаю не зря я на крио с таким эндиком шлепаю,в ноябре вообще кровоток не слышно было и Дивигель не помогал расти, а в этот раз вообще не слушали кровоток,а реп.такая уверенная что вырастет😞 Ну, ты чего? Всё будет хорошо! Вырастит твой эндометрий! Мой ещё тоньше, и что, мне ждать, когда он вырастит? Нет! Потому что сам он не растёт, хоть из штанов выпрыгни. Вся надежда на згт. И я верю, что результат будет! И Ре твоя верит, потому что знает, что тонкий эндометрий в ЕЦ- это не проблема для криопротокола. Давай нос повыше 10 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у него вид такой смешной, как у сумасшедшего:) Это точно. Импозантный мужчина 8 часов назад, Люблюша сказал(а): Девочки, сообщаю как и обещали мы с девочками. Родила 06.03 мальчика. 3198, 51 см. Поздравляю с рождением сынишки! лёгкой вам адаптации к миру и новой роли! 8 часов назад, Elvirchik сказал(а): Его надо в одно время принимать? Мне назначили по 1 т 2 р в день Приблизительно да. Как и все гормоны)) хрень какая-то на тебя напала, блин 7 часов назад, Prunss сказал(а): Консультировалась перед протоколом с Рудаковой - назначила вессел, Курантил, Актовегин, клексан Весь наш набор я принимаю всё. Знаю, что мнения врачей разные, это и выводит из равновесия, начинаешь думать: "надо мне/не надо". Иногда я решаю, что надо, иногда решаю, что не надо оно мне)) 1 час назад, pranik сказал(а): @~Бусенька~ приветик, я потихоньку, осознания до сих пор никакого нет. У онкогинеколога была, назначила сдачу хгч по понедельникам, сегодня второй раз сдавала , на очередной приём 16 марта , с кт легкий ( рентгена оказывается не достаточно), узи брюшной полости и тремя значениями хгч. Первый хгч-78, сегодняшний пока не знаю. Надеюсь быстро упадёт с такого значения 😩. Вычитала, что после пузырного заноса нельзя 1-2 года планировать. Теперь вообще расстроилась. Девочки , читаю вас каждый день , за всех переживаю и держу кулачки. 🙏 Наконец-то до тебя добралась не, про 1-2 года- это ты лихо прочитала. Полгода отдохнешь и снова в бой! Всё будет хорошо, не накручивай себя. Я верю, что всё обойдётся, всё будет чисто, хгч уйдёт в 0 уже сейчас, кт будет идеальным, и тебя отпустят планировать после сочного весёлого лета 3 Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @Люблюша мои поздравления с сыночком 🥰🥰🥰спокойных ночей и здоровья мамочке! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 1 час назад, ВераЛюбовь сказал(а): @В ожидании чуда???? я тебе в личку написала. Наташ, так это он мне и ответил, что никаких Клексанов, пока не пересдам анализы. ТОЛЬКО если второй раз повышен будет, тогда только можно подключать НМГ. А еще один врач , кстати , сказал, что с этими препаратами шутить не надо. и просто так для подстраховки не стоит безосновательно. потому как при длительном применении есть риск развития гепариновой тромбоцитопении. В особенности у беременных. так что уж не знаю кого слушать. Вроде врачи все с большим опытом и практикой, а мнения у всех разные. Да, я знаю, что он противник д-димера в эко и клексана))) мы с препаратами и не шутим, длительно (годами) не принимаем, поэтому не будем бояться вот этого, что ты сказала Ссылка на это сообщение
Анна1984 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 @pranik блин , год конечно это не мало… но он пролетит быстро, сейчас с квотами беда (() летом отдохни хорошенько прям на всю катушку!!!как раз нервишки и голову приведёшь в порядок 🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Приблизительно да. Как и все гормоны)) хрень какая-то на тебя напала, блин Да уж и не говори 🤦 уже боюсь что дальше будет 🙈 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 47 минут назад, pranik сказал(а): @Юляша86 я просто от клинических рекомендаций отталкиваюсь. Так да , конечно читала случаи беременности раньше времени, но это естественные беременности, а для эко боюсь нужна будет справка, а кто ее даст раньше времени Девочки дело говорят. Прекращай накручивать. Я прошу прощения, не помню в чём причина вашего бесплодия, а что у вас вероятность еб отсутсвует? девочки сорян за подробности, но у меня башка едет от этого гонала. Кекса хочется "аж язык стоит". Ощущения в процессе - космические 😀😀😀😀😀 7 Ссылка на это сообщение
pranik 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Девочки дело говорят. Прекращай накручивать. Я прошу прощения, не помню в чём причина вашего бесплодия, а что у вас вероятность еб отсутсвует? Естественная не светит , труб нет 😩 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 20 минут назад, Elvirchik сказал(а): Да уж и не говори 🤦 уже боюсь что дальше будет 🙈 Дальше будет радуга всё будет нормально, сейчас киста уйдёт, ровненький цикл пройдёт и в победный свой вступишь @pranik хгч не пришёл? Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 6 минут назад, pranik сказал(а): Естественная не светит , труб нет 😩 Значит родится замечательный эко малыш, или два))) всё будет хорошо. Верь Ссылка на это сообщение
Elvirchik 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Дальше будет радуга всё будет нормально, сейчас киста уйдёт, ровненький цикл пройдёт и в победный свой вступишь @pranik хгч не пришёл? Очень на это надеюсь дорогая 2 Ссылка на это сообщение
pranik 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 1 час назад, ВераЛюбовь сказал(а): @pranik сочувствую тебе очень(( Сил тебе! Держись! Спасибо ☺️ 8 минут назад, Юляша86 сказал(а): Значит родится замечательный эко малыш, или два))) всё будет хорошо. Верь Верю 🤞🙏ещё 4 эмбриончика хранится, хотя что-то теперь очень страшно , интересно 🧐 пузырный занос является показанием к пгд теперь ? @~Бусенька~ в этой клинике хгч только на следующий день , так ещё и лично ехать забирать 😩сегодня ещё девочка похоже практикантка кровь брала , рука потом ещё часа три болела ужасно. 38 минут назад, Анна1984 сказал(а): @pranik блин , год конечно это не мало… но он пролетит быстро, сейчас с квотами беда (() летом отдохни хорошенько прям на всю катушку!!!как раз нервишки и голову приведёшь в порядок 🙏🙏 Это да , может и в стране обстановка пока наладится , а то цены космос на все. 53 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Наконец-то до тебя добралась не, про 1-2 года- это ты лихо прочитала. Полгода отдохнешь и снова в бой! Всё будет хорошо, не накручивай себя. Я верю, что всё обойдётся, всё будет чисто, хгч уйдёт в 0 уже сейчас, кт будет идеальным, и тебя отпустят планировать после сочного весёлого лета Хоть бы твои слова сбылись🙏Спасибо 😘 2 Ссылка на это сообщение
kseniya59 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 15 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, да, я тоже периодически почитываю его и удивляюсь Ну, погоди. Утро 6дпп только. Вечером надо повторить. А лучше завтра вечером не плакай @pranik Танечка, как твои дела? Хгч сдавала, у врача была? Так еще весь прикол в том,что в 2018 году моя знакомая у него вела беременность,он тогда работал в Самаре,и тогда при наличии мутаций он назначал клексан и тому подобное.А теперь он в Мск перебрался и изменил полностью свою тактику лечения😁 Ссылка на это сообщение
Уцик 7 марта 2022 Поделиться 7 марта 2022 Девочки, привет! Вернулась))) всех люблю и обнимаю! За всех переживаю по-прежнему. Сегодня вступила в свой 6ой протокол. Так как праздники и принимает дежурный ре, мою историю она не знает. И очень удивилась, что это уже 6ая попытка именно в свежем протоколе. Но у меня есть сынок от 3го свежего протокола. И вот никак не получался второй пупс, но это в прошлом)) нас ждёт пузатое будущее. Девочки, начали стимулировать новым для меня препаратом перговерис, дозировка 300. Пугает дозировка. Но в последний 2 раза, средняя доза дала только от 5 до 3 клеточек. Вот, решили большую дозу, но страшно.... 14 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Уцик привет. У меня в первые семь дней протокола было 150 гонала и 150 перговериса. С амг 0.5 выросло 5 фолликулов и все 5 оплодотворились. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Уцик у меня такая же доза была, АМГ у меня низкий, росло 3 фолика, на выходе два эмбриончика. Удачи! Перговерис хороший препарат, я его люблю))) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 С праздником вас, мои дорогие! Желаю нам всем женского счастья: стать мамочками, быть любимыми и желанными женами. Оставаться красивыми и молодыми душой. С праздником нас! 6 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения