Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

9 часов назад, kseniya59 сказал(а):

Так еще весь прикол в том,что в 2018 году моя знакомая у него вела беременность,он тогда работал в Самаре,и тогда при наличии мутаций он назначал клексан и тому подобное.А теперь он в Мск перебрался и изменил полностью свою тактику лечения😁

Вот паразит:D переобулся на ходу)) 

@Уцик победного протокола! :girl_bye:

10 часов назад, Юляша86 сказал(а):

девочки сорян за подробности, но у меня башка едет от этого гонала. Кекса хочется "аж язык стоит". Ощущения в процессе - космические 😀😀😀😀😀

Глянь, я что пропустила:D лайфхак мужикам для 🌵 интересно, будет работать, если им не колоть, а подливать по чуть в чай, например:hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
  • Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

Всем Привет, я с вами! Скоро планирую вступать в протокол. Но не знаю как это будет и будет ли вообще. У нас в стране война 

Привет, удачи! У вас это где?

2 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@Тотоня Украина) Тебе не видать? Я с мобильной на обычную версию ушла, теперь все вижу😁

Девчули, всех с праздником 💐

IMG-1b9c87366147908b40b4860d276b4b5c-V.jpg

неа. не видела. я с телефона. так там война 8 лет идет и ничего все спокойно делали протоколы!

• Нравится 1

Девочки дорогие, с праздником! Желаю всем удачи, счастья, много радости и исполнения желаний!!! ❤️❤️❤️🌹🌹🌹🌹🌹@Anyta08 Анечка, тебя уже в роддом закатили или праздник ещё дома? 

• Нравится 3
32 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Тотоня война 8 лет была лайтовая, сейчас все миллионные города практически разгромлены, тысячи убитых мирных жителей, то жесть 

нее ну если для тебя это лайтовая с 13000 убитых и целой аллеей Ангелов. то сейчас ее вообще нет! и если будет продолжение. я в нашем домике таких не людей не желаю видеть!!!

39 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Тотоня Я тоже с телефона, сделала другую версию, видно кому сколько лет и откуда, если указывают конечно) 

@Ташута в рд со 2 числа валяюсь🤪

Аня. мальчишки еще не планируют мамку обрадовать своим появлением?

• Нравится 4
42 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Тотоня война 8 лет была лайтовая, сейчас все миллионные города практически разгромлены, тысячи убитых мирных жителей, то жесть 

Что значит лайтовая война?... 😵а погибшие мирные и дети не в счёт?... пздц

• Нравится 2
1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Что значит лайтовая война?... 😵а погибшие мирные и дети не в счёт?... пздц

Юлечка с праздником. не обращаем внимания на это. я даже человеком не могу назвать...

я просто не понимаю. какую поддержку ждут такие?! называя убийства и геноцид в течение 8 лет лайтом

уже просто промолчала бы

• Нравится 2

@Юляша86 вы просто не знаете что здесь сейчас, Донбас обстреливали на окраинах, это не сравнить с тем что сейчас 

Смотрите дальше рос новости - пока 

6 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Юляша86 вы просто не знаете что здесь сейчас, Донбас обстреливали на окраинах, это не сравнить с тем что сейчас 

Смотрите дальше рос новости - пока 

🇷🇺🇷🇺🇷🇺 

• Нравится 5

@Nikol13 я тоже тут лежу в ПЦ, шейка 25 была, потом 28 намерили. Жду завтрашнего дня, узи сделают и скажут, что делать) Я думаю отпустят, Утрожестан буду ставить до 34 недели) У меня 21 неделя. 

• Держу кулачки 4
26 минут назад, Nikol13 сказал(а):

Девочки, всем привет!☺️ 
Давно меня не было, заглянула в старую темку, а там тишинааа🤫 

А вы уже и переехали оказывается. 
Желаю всем вам обязательно этой весной вступить в свои победные протоколы!!!!🥰🥰🥰  
Вы этого точно заслужили 💪💪💪

Чихаю на вас своими 15 недельками :chih::chih::chih::chih::chih:  Пока не знаю, мальчуковые или девочковые:D

Лежу в больничке, вчера зашили мне шейку. Теперь можно не бояться, что что-то там раскроется раньше времени 🥰 Было не просто, но я этого момента очень ждала. Сегодня уже домой выписывают. 

И да, всех с 8 марта!!! :flower::flower::flower: 

А мне поставили пессарий, зашивать не стали, у тебя какие были показания? С праздником 💐

@Зинулькин а сама шейка какая? Мягкая или твёрдая? Нет раскрытия  воронкой? Я в прошлую беременность тоже прогестерон принимала до 35 недели наверно 200*3, но всё равно швы понадобились. Без них не выносила бы точно((( 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...