В ожидании чуда???? 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Девочки завтра еду на приём пришли типо мес. уже забыла когда нормально шли,ну будем думать что делать.Надеюсь не откажется от меня и я заберу своих крох🤞🙏 12 Ссылка на это сообщение
Nikol13 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 3 минуты назад, Тотоня сказал(а): А мне поставили пессарий, зашивать не стали, у тебя какие были показания? С праздником 💐 Спасибо! ☺️ А длина у тебя какая? И сама шейка твёрдая наверно? У меня в первую беременность было ИЦН тоже, держали только швы. Сняли их в 37+5, на следующий день отошли воды и я родила. В этот раз шейка вроде и нормальная по длине была, но ооочень мягкая да и травмирована прошлыми швами. Сказали, что в любом случае будут зашивать. Пока малыш маленький, никуда не давит, она и нормальная. А как подрастёт, так будет быстро укорачиваться. Чтоб не дожидаться критической ситуации, лучше шить на длинную шейку. Но я и «ЗА» была! В прошлый раз пришлось лежать почти 5 месяцев (это просто ужасное испытание было), в этот раз рассчитываю на то, что лежать не придётся 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Девочки дорогие поздравляю Вас с праздником🥳🤗🥰 Всем хорошего настроения, цветов, внимания и женского счастья 4 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Девочки завтра еду на приём пришли типо мес. уже забыла когда нормально шли,ну будем думать что делать.Надеюсь не откажется от меня и я заберу своих крох🤞🙏 Отличная новость 🤗 пусть все получится 🤞🤞🤞 1 час назад, Anyta08 сказал(а): @Тотоня Я тоже с телефона, сделала другую версию, видно кому сколько лет и откуда, если указывают конечно) @Ташута в рд со 2 числа валяюсь🤪 Анечка тебе уже со дня на день рожать?) очень ждём) легких родов и здоровых малышей 😘 3 4 Ссылка на это сообщение
Зинулькин 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Nikol13 да вроде ничего про мягкость или твёрдость не говорили, наверно нормальная. Завтра попрошу посмотреть) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 1 час назад, Кристинка1999 сказал(а): @Юляша86 вы просто не знаете что здесь сейчас, Донбас обстреливали на окраинах, это не сравнить с тем что сейчас Смотрите дальше рос новости - пока Адиос 👋 Ссылка на это сообщение
Тотоня 8 марта 2022 Автор Поделиться 8 марта 2022 1 час назад, Nikol13 сказал(а): Спасибо! ☺️ А длина у тебя какая? И сама шейка твёрдая наверно? У меня в первую беременность было ИЦН тоже, держали только швы. Сняли их в 37+5, на следующий день отошли воды и я родила. В этот раз шейка вроде и нормальная по длине была, но ооочень мягкая да и травмирована прошлыми швами. Сказали, что в любом случае будут зашивать. Пока малыш маленький, никуда не давит, она и нормальная. А как подрастёт, так будет быстро укорачиваться. Чтоб не дожидаться критической ситуации, лучше шить на длинную шейку. Но я и «ЗА» была! В прошлый раз пришлось лежать почти 5 месяцев (это просто ужасное испытание было), в этот раз рассчитываю на то, что лежать не придётся 🤞 25, вот на этой неделе планирую пойти на контроль, мне шить не стали, т.к. намерили в больнице 45, но это конечно бред, а пойти где то перемерить не выпускали, теперь буду бдить Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 С праздником, девочки!!! Будьте счастливы!!! 4 2 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 17 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, я знаю, что он противник д-димера в эко и клексана))) мы с препаратами и не шутим, длительно (годами) не принимаем, поэтому не будем бояться вот этого, что ты сказала Ну да. Это и понятно, бояться не будем)) Чего нам бояться, через столько всего прошли уже. Но знаю девочку у которой на фоне приема действительно Тромбоцитопения. И ей сейчас еще препараты добавили, а какие -то отменили. В общем, как пишут в инструкциях к препаратам будем "принимать с осторожностью"))))))))))) А как это?))) крадучись что ли)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 18 часов назад, pranik сказал(а): Вот и мне кажется, что это вечность прям😭 Не переживай! Это просто так кажется! Не думаю ,что так все плохо! Ты главное не думай о плохом все наладится- полгода надо просто переждать🤗 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Девчули! у кого есть опыт переноса эмбриона на тонкий эндометрий? Был ли положительный итог? Не знаю что делать, эндик не хочет рости и все тут(((. Ссылка на это сообщение
Зинулькин 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @ВераЛюбовь на сколько тонкий? Норма от 8 мм. Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 49 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): Девчули! у кого есть опыт переноса эмбриона на тонкий эндометрий? Был ли положительный итог? Не знаю что делать, эндик не хочет рости и все тут(((. Я так понимаю главное в этом всём это питание бусинки. Двигаться нужно чтобы кровоток был хороший. Ссылка на это сообщение
Nikol13 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Тотоня ой, с этими измерениями 🤦♀️ Я в прошлую беременность вообще недоумевала, как это моя врач намерила мне 25 мм, потом 17, потом вообще 15!!! А в больнице всегда было больше 38 🤪 Но я больше склонна была верить своему врачу. Пусть всё будет хорошо и не понадобятся все эти швы и т.д. 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Осенне-зимние беременяшки, вы прям нарушили устои. Почему не общаетесь на свои беременные темы в своей темке?))) 5 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 38 минут назад, Jul_R сказал(а): Осенне-зимние беременяшки, вы прям нарушили устои. Почему не общаетесь на свои беременные темы в своей темке?))) Пусть тут общаются, мы все привыкли к Вам🤗 все свои беременяшки, не верится, что только вот ждали тесты, а уже кто то родил, а кто то в роддоме, в у кого то экватор, у кого-то то первый скрининг 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Ташута @Elvirchik@Тотоня девочки, спасибо что переживаете 🤗Надеюсь завтра увижу их, сами они ни куда не собираются 🙈 13 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 1 час назад, Jul_R сказал(а): Осенне-зимние беременяшки, вы прям нарушили устои. Почему не общаетесь на свои беременные темы в своей темке?))) тоже также как и ты подумала)) удивилась) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 Да, да, да, беременные девочки оставайтесь в своём домикенаши мы сами беременными наполним 45 минут назад, Anyta08 сказал(а): @Ташута @Elvirchik@Тотоня девочки, спасибо что переживаете 🤗Надеюсь завтра увижу их, сами они ни куда не собираются 🙈 Анюта, завтра ПКС? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Мирабэлла привет) где тестик?) обещала сегодня замочить ☺️ Мы ждём //🤗 Ссылка на это сообщение
Юляша86 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, да, да, беременные девочки оставайтесь в своём домикенаши мы сами беременными наполним Наполнить, то наполним, но чихи заразные очень важны для нас!!! Так что девочек пузатиков не выгоняйте мне))))) 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @~Бусенька~ нет, я сама рожать буду, ни каких ксВыгонять их завтра планируется))) 8 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 21 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Наполнить, то наполним, но чихи заразные очень важны для нас!!! Так что девочек пузатиков не выгоняйте мне))))) Юля, никто не выгоняет наших беременяшек))) просто речь о том, чтобы девочки общались в своей темке между собой. Нам до этого ещё далеко, мы на стадии планирования и у нас сейчас другие разговоры)) девочки уже Слава Богу эту стадию прошли 🤗 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 22 минуты назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ нет, я сама рожать буду, ни каких ксВыгонять их завтра планируется))) где-то читала, что можно кусок сахара к одному месту приложить:)))))))))) типа, это может выманить детей:))))))))))) 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения