Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Тотоня сказал(а):

А мне поставили пессарий, зашивать не стали, у тебя какие были показания? С праздником 💐

Спасибо! ☺️ 
А длина у тебя какая? И сама шейка твёрдая наверно? 
У меня в первую беременность было ИЦН тоже, держали только швы. Сняли их в 37+5, на следующий день отошли воды и я родила. В этот раз шейка вроде и нормальная по длине была, но ооочень мягкая да и травмирована прошлыми швами. Сказали, что в любом случае будут зашивать. Пока малыш маленький, никуда не давит, она и нормальная. А как подрастёт, так будет быстро укорачиваться. Чтоб не дожидаться критической ситуации, лучше шить на длинную шейку. Но я и «ЗА» была! В прошлый раз пришлось лежать почти 5 месяцев (это просто ужасное испытание было), в этот раз рассчитываю на то, что лежать не придётся 🤞 

• Держу кулачки 1

Девочки дорогие поздравляю Вас с праздником🥳🤗🥰 Всем хорошего настроения, цветов, внимания и женского счастья :embrace:

D777B8D0-0155-48B6-961B-FF2CD9488F78.jpeg

4 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Девочки завтра еду на приём пришли типо мес. уже забыла когда нормально шли,ну будем думать что делать.Надеюсь не откажется от меня и я заберу своих крох🤞🙏

Отличная новость 🤗 пусть все получится 🤞🤞🤞

1 час назад, Anyta08 сказал(а):

@Тотоня Я тоже с телефона, сделала другую версию, видно кому сколько лет и откуда, если указывают конечно) 

@Ташута в рд со 2 числа валяюсь🤪

Анечка тебе уже со дня на день рожать?) очень ждём) легких родов и здоровых малышей 😘

• Нравится 3
  • Спасибо 4
1 час назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Юляша86 вы просто не знаете что здесь сейчас, Донбас обстреливали на окраинах, это не сравнить с тем что сейчас 

Смотрите дальше рос новости - пока 

Адиос 👋

1 час назад, Nikol13 сказал(а):

Спасибо! ☺️ 
А длина у тебя какая? И сама шейка твёрдая наверно? 
У меня в первую беременность было ИЦН тоже, держали только швы. Сняли их в 37+5, на следующий день отошли воды и я родила. В этот раз шейка вроде и нормальная по длине была, но ооочень мягкая да и травмирована прошлыми швами. Сказали, что в любом случае будут зашивать. Пока малыш маленький, никуда не давит, она и нормальная. А как подрастёт, так будет быстро укорачиваться. Чтоб не дожидаться критической ситуации, лучше шить на длинную шейку. Но я и «ЗА» была! В прошлый раз пришлось лежать почти 5 месяцев (это просто ужасное испытание было), в этот раз рассчитываю на то, что лежать не придётся 🤞 

25, вот на этой неделе планирую пойти на контроль, мне шить не стали, т.к. намерили в больнице 45, но это конечно бред, а пойти где то перемерить не выпускали, теперь буду бдить

17 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, я знаю, что он противник д-димера в эко и клексана))) мы с препаратами и не шутим, длительно (годами) не принимаем, поэтому не будем бояться вот этого, что ты сказала:D

Ну да. Это и понятно, бояться не будем)) Чего нам бояться, через столько всего прошли уже.  Но знаю девочку у которой на фоне приема действительно Тромбоцитопения. И ей сейчас еще препараты добавили, а какие -то отменили. В общем, как пишут в инструкциях к препаратам будем "принимать с осторожностью"))))))))))):D:D А как это?))) крадучись что ли)))))) 

• Ха-ха 3
18 часов назад, pranik сказал(а):

Вот и мне кажется, что это вечность прям😭

Не переживай! Это просто так кажется! Не думаю ,что так  все плохо! Ты главное не думай о плохом все наладится- полгода надо просто переждать🤗 

• Нравится 1
49 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Девчули! у кого есть опыт переноса эмбриона на тонкий эндометрий?  Был ли положительный итог? Не знаю что делать,  эндик не хочет рости и все тут(((.  

Я так понимаю главное в этом всём это питание бусинки. Двигаться нужно чтобы кровоток был хороший. 

@Тотоня ой, с этими измерениями 🤦‍♀️ 
Я в прошлую беременность вообще недоумевала, как это моя врач намерила мне 25 мм, потом 17, потом вообще 15!!! А в больнице всегда было больше 38 🤪 
Но я больше склонна была верить своему врачу. 
Пусть всё будет хорошо и не понадобятся все эти швы и т.д. 🙏 

• Спасибо 1

Осенне-зимние беременяшки, вы прям нарушили устои. Почему не общаетесь на свои беременные темы в своей темке?)))

• Нравится 5
38 минут назад, Jul_R сказал(а):

Осенне-зимние беременяшки, вы прям нарушили устои. Почему не общаетесь на свои беременные темы в своей темке?)))

Пусть тут общаются, мы все привыкли к Вам🤗 все свои беременяшки, не верится, что только вот ждали тесты, а уже кто то родил, а кто то в роддоме, в у кого то экватор, у кого-то то первый скрининг;)

• Нравится 2

Да, да, да, беременные девочки оставайтесь в своём домике:Dнаши мы сами беременными наполним;)

45 минут назад, Anyta08 сказал(а):

@Ташута @Elvirchik@Тотоня девочки, спасибо что переживаете 🤗Надеюсь завтра увижу их, сами они ни куда не собираются 🙈

Анюта, завтра ПКС?:m0579:

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, да, да, беременные девочки оставайтесь в своём домике:Dнаши мы сами беременными наполним;)

Наполнить, то наполним, но чихи заразные очень важны для нас!!! 

Так что девочек пузатиков не выгоняйте мне))))) 

• Нравится 2
21 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Наполнить, то наполним, но чихи заразные очень важны для нас!!! 

Так что девочек пузатиков не выгоняйте мне))))) 

Юля, никто не выгоняет наших беременяшек))) просто речь о том, чтобы девочки общались в своей темке между собой. Нам до этого ещё далеко, мы на стадии планирования и у нас сейчас другие разговоры)) девочки уже Слава Богу эту стадию прошли 🤗 

• Нравится 2
22 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

@~Бусенька~ нет, я сама рожать буду, ни каких кс;)Выгонять их завтра планируется))) 

где-то читала, что можно кусок сахара к одному месту приложить:)))))))))) типа, это может выманить детей:))))))))))) 

• Ха-ха 12
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...