ОКСАНОЧКА_мама 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Gdy chyda по какому фактору идёте? 2 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Только что, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @Gdy chyda по какому факторы идёте? Бесплодие не ясного генеза. Шеечный фактор скорее всего. За 20 лет ни одной Еб. Была экошная в первом протоколе. Замерла на 9 неделях. Из за тромбофилии. Тогда ещё не знала,что она есть и нужны кроверазжижайки. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Gdy chyda не устанавливай программу себе, сколько тебе и сколько в теме эко? Пусть все получится @Анна1984 ждём хорошие новости и держим кулачки Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Gdy chyda мы тоже в крайний протокол собираемся. У меня наоборот муж не особо просит. Единственное, что зимой когда пыталась беременность спасти он уже поверил в отцовство, начал привыкать, особенно когда сердечко увидели на 5 неделях, но все закончилось в 6,3 недели. Думаешь с инозитола амг обрушился? У меня тоже летом амг тоже стал 0,28. Очень верю в твою удачу, что все получился @Анна1984 ждём с новостями 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Девочки привет! Скажите, можно ли гдето купить отдельно иглы для ручки с гоналом ф? Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Все хорошо! У нас так же девочка 🤗🤗пуповина расположена не очень удачно но ближе к родам будет ясно кс или само но это не самое страшное лишь бы родить 🥰🥰🥰 8 5 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @ОКСАНОЧКА_мамаМне@ОКСАНОЧКА_мамане 37 на днях, мужу 43. Было 2 протокола, и 1 крио. @ПыхтелкаДумаю@ПыхтелкаДумаю из за него. Я каждый год его сдаю, он медленно понижася, но сразу на 0.7 после инозитола(iherb) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 17 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки привет! Скажите, можно ли гдето купить отдельно иглы для ручки с гоналом ф? Спроси в клинике про иглы. У таких как я весь шприц уходил за 1 раз и иглы не знали куда девать. Я сначала их оставляла потом выбросила. Может там спросят у тех у кого большие дозы или сами отдадут. 12 минут назад, Анна1984 сказал(а): Все хорошо! У нас так же девочка 🤗🤗пуповина расположена не очень удачно но ближе к родам будет ясно кс или само но это не самое страшное лишь бы родить 🥰🥰🥰 Ну и славно а то напугала нас главное доносить 11 минут назад, Gdy chyda сказал(а): @ОКСАНОЧКА_мамаМне@ОКСАНОЧКА_мамане 37 на днях, мужу 43. Было 2 протокола, и 1 крио. @ПыхтелкаДумаю@ПыхтелкаДумаю из за него. Я каждый год его сдаю, он медленно понижася, но сразу на 0.7 после инозитола(iherb) У меня 0,28 потом 0,56 вроде как раз после инозитола iHerb. Посмотрим что настимулируют в следующем цикле. Чудес не жду 1 1 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Пыхтелка меня и протокол то взяли потому что антральных было 5 штук. На один меньше и уже не берут.. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 18 минут назад, Анна1984 сказал(а): Все хорошо! У нас так же девочка 🤗🤗пуповина расположена не очень удачно но ближе к родам будет ясно кс или само но это не самое страшное лишь бы родить 🥰🥰🥰 Поздравляю Анют с хорошим скринингом 🤗🤗🤗 @Gdy chyda @Пыхтелка что серьезно насчёт инозитола??? 🙀 я теперь боюсь его пить((( у меня тоже АМГ резко идёт вниз, но антральных пока достаточно. Я кстати тоже про это читала что СИЯ с осторожностью надо принимать 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 5 минут назад, Gdy chyda сказал(а): @Пыхтелка меня и протокол то взяли потому что антральных было 5 штук. На один меньше и уже не берут.. у меня в этом цикле 7 антральных это максимум что было за последний год. А так были по 2 антральных. Квоту я выбила наглостью и упорством Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Gdy chyda у меня нет СИЯ или СПКЯ, принимала иноферт, он же инозитол амг был 1,24, стал через 2,5 мес приёма 1,86, 43 мне, Точно он такого действия? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 28 минут назад, Анна1984 сказал(а): Все хорошо! У нас так же девочка 🤗🤗пуповина расположена не очень удачно но ближе к родам будет ясно кс или само но это не самое страшное лишь бы родить 🥰🥰🥰 Фуууух Анюта, береги свою принцессу👼 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 27 февраля 2022 Автор Поделиться 27 февраля 2022 29 минут назад, Анна1984 сказал(а): Все хорошо! У нас так же девочка 🤗🤗пуповина расположена не очень удачно но ближе к родам будет ясно кс или само но это не самое страшное лишь бы родить 🥰🥰🥰 Поздравляю 🥳 Больше так не нервничай!!! У меня на 15.03 назначен второй скрининг 🙏 1 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Gdy chyda никаких разводов! Только удачный протокол и беременность! девочки, я не верю в плохое действие инозитола. Ну, чем оно подтверждено? Пришлите инфо. СИЯ- такая штука....там АМГ падает у кого-то за 3 года, у кого-то за 3 месяца, и там пей-не пей, он всё равно падает 1 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anyta08 27 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2022 Девочки всех поздравляю с переездомЖелаю чтобы в этой весенней темке получилось как можно больше мамочек🙏 Чихаю на вас официально , пока не родила близнецовыми 35 недельными . Старичкам нашим особенно хочется пожелать удачи, поэтому чихаю на вас в 3 раза больше 14 3 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 13 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Gdy chyda @Пыхтелка что серьезно насчёт инозитола??? 🙀 я теперь боюсь его пить((( у меня тоже АМГ резко идёт вниз Я тоже пила его перед протоколом, правда получилось всего около месяца, амг остался тот же (0,46). Итогу уже почти 20 неделек) работаем на качество, а не количество 😉 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Только что, Anyta08 сказал(а): Старичкам нашим особенно хочется пожелать удачи, поэтому чихаю на вас в 3 раза больше Спасибо, я весь огонь (слюни) беру на себя! 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 2 минуты назад, Anyta08 сказал(а): Девочки всех поздравляю с переездомЖелаю чтобы в этой весенней темке получилось как можно больше мамочек🙏 Чихаю на вас официально , пока не родила близнецовыми 35 недельными . Старичкам нашим особенно хочется пожелать удачи, поэтому чихаю на вас в 3 раза больше Немножечко возьму себе)))) Наташ, прости)))) мне тоже надо очень. @Пыхтелка спрошу, спасибо. 2 Ссылка на это сообщение
Anyta08 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Девчонки пока не забеременеете, я вас не покину, потом памперсами в вас кидать буду Переживаю за вас и как вы переживали и поддерживали насТеперь очень хочу вместе с вами радоваться вашим победам🙏🙏🙏 3 3 Ссылка на это сообщение
марузка 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 1 час назад, Gdy chyda сказал(а): Бесплодие не ясного генеза. Шеечный фактор скорее всего. За 20 лет ни одной Еб. Была экошная в первом протоколе. Замерла на 9 неделях. Из за тромбофилии. Тогда ещё не знала,что она есть и нужны кроверазжижайки. Привет, у тоже неясный генез , выкидыш на 6 неделе и 13 переносов , 5 стимуляций, вон девочки у кого у нас в одно время получилось уже 2 скрининг, шевелюшки, а я все хожу и хожу , так что ты рано нос повесила . 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 12 минут назад, Anyta08 сказал(а): Девчонки пока не забеременеете, я вас не покину, потом памперсами в вас кидать буду Переживаю за вас и как вы переживали и поддерживали насТеперь очень хочу вместе с вами радоваться вашим победам🙏🙏🙏 Спасииииииибо ⚘⚘⚘⚘⚘⚘ Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Ссылки скрыты. здесь почитайте про инозитол и его последствия. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Ой девочки наши летние беременяшки так хорошо, что Вы с нами переехали 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 1 час назад, Анна1984 сказал(а): Все хорошо! У нас так же девочка 🤗🤗пуповина расположена не очень удачно но ближе к родам будет ясно кс или само но это не самое страшное лишь бы родить 🥰🥰🥰 Это очень хорошо👍🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения