Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Так что девочек пузатиков не выгоняйте мне))))) 

Да никто ж не выгоняет совсем. Просто первый раз у нас беременные не общаются между собой в своем домике. Так то мы тоже за вами прицепом ходим, хоть уже на сносях 😂

59 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

где-то читала, что можно кусок сахара к одному месту приложить:)))))))))) типа, это может выманить детей:))))))))))) 

Каких только примет нет, на все случаи жизни :hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 3
17 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Мирабэлла Привет ну что ты больше тест не делала? 

Привет. Делала, чистый. Поеду в пятницу хгч для врача сдам и отменяю всё. 

Девочки вопрос, можно уже в следующем цикле вступить в крио снова, или обязательно ждать месяц? Не хочу ждать. 

6 часов назад, Jul_R сказал(а):

Да никто ж не выгоняет совсем. Просто первый раз у нас беременные не общаются между собой в своем домике. Так то мы тоже за вами прицепом ходим, хоть уже на сносях 😂

Каких только примет нет, на все случаи жизни :hohot:

мне показалось это логичным, что Вы с нами:flower:я так обрадовалась, что наши беременяшки перешли с нами в новый домик :heart: для меня это прямо мимими и поддержка опытных матрон:D

• Нравится 1
14 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Девчули! у кого есть опыт переноса эмбриона на тонкий эндометрий?  Был ли положительный итог? Не знаю что делать,  эндик не хочет рости и все тут(((.  

У меня на 6.3 в итоге пролёт. Хотя кровоток был не плохой, я специально делала узи-био физический профиль перед переносом, но, не случилось к сожалению. 

16 минут назад, Меллори// сказал(а):

@Мирабэлла я вступила сразу в следующий цикл, врач разрешила. 12-я неделя идёт)))

А лекарства все те же, ничего не меняли? 

• Спасибо 1
15 минут назад, Меллори// сказал(а):

@Мирабэлла вместо дюфа назначили утрожестан,  прогинова так же осталась 

У меня утрик и Прогинова. Как думаете может на дивигеле лучше растёт эндик? 

@Мирабэлла вот тут не подскажу. Дивигель у меня был 1 раз, 3 года назад. На нем очень плохо рос эндометрий,  хотя с ним никогда проблем не было

Блин, вот не знаешь уже чего делать... Может облепиться пиявками, сесть на тыкву, при этом жуя ананас килограммами, обмазаться дивигелем, при этом кто то должен делать тебе иглоукалывание и все это на растущую луну и в красных труселях?  :malicious:

• Нравится 1
  • Ха-ха 6

Девчонки привет, 5 числа была посадка 2 пятидневочек вчера не выдержала и замочила тест, помоему есть, 28 был укол оветриля 6500, или это хвост

IMG_20220309_074934.jpg

• Держу кулачки 5
15 минут назад, Ariha сказал(а):

Девчонки привет, 5 числа была посадка 2 пятидневочек вчера не выдержала и замочила тест, помоему есть, 28 был укол оветриля 6500, или это хвост

IMG_20220309_074934.jpg

Вроде виднеется. Сделай еви ещё, а то этот тест не очень хвалят, говорят врет часто. Но надеюсь это не твой случай и малышастики с тобой. :kulachki:

• Спасибо 1
11 часов назад, Юляша86 сказал(а):

Наполнить, то наполним, но чихи заразные очень важны для нас!!! 

Так что девочек пузатиков не выгоняйте мне))))) 

А мы не выгоняем. Они чихнули и вернулись к себе болтать о Б. Иначе смысл нашего переезда в новый дом? :sorry:

10 часов назад, Anyta08 сказал(а):

@~Бусенька~ нет, я сама рожать буду, ни каких кс;)Выгонять их завтра планируется))) 

Вон какой план))) пусть всё сложится и пройдёт легко, милая! :embrace:

3 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

мне показалось это логичным, что Вы с нами:flower:я так обрадовалась, что наши беременяшки перешли с нами в новый домик :heart: для меня это прямо мимими и поддержка опытных матрон:D

Лучше нам, когда это нужно, приходить в дом Б и спрашивать совета. А сюда-то с нами им зачем? У них свой дом, у нас свой 🏡

25 минут назад, Ariha сказал(а):

IMG_20220309_074934.jpg

Самый хреновый тест(( возьми, что получше и сегодня на вечер ждём:tectik:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет! У меня в пятницу была пункция, в субботу сказали получилось 3 эмбриона. Сегодня 5 день, позвонила врачу, говорит один хороший, что то там BB, я не запомнила, но это же не совсем хороший считается? Она говорит нет, чуть чуть не дотягивает до А, и идет в криозаморозку.    Второй говорит непонятно еще, через несколько часов будет ясно, или догонит тот или нет. Третий погиб.

Я вроде и рада, что хоть один получился..с нашим мужским фактором и это хорошо. Но грустно что будет только одна попытка. Хотя понимаю, что главное не количество а качество.

Я пока 2 месяца отдыхаю хочу к гемотологу сходить проверить хорошо кровь

• Держу кулачки 8

@Валентина 0307 привет! :Hello: не переживай, малыш твой- хорошист. Там может и второй подтянется;) отдыхай пока, а там и перенос состоится, и Б)) 

4 минуты назад, Валентина 0307 сказал(а):

вроде и рада, что хоть один получился..с нашим мужским фактором и это хорошо

Плохо, что из 30 фолликулов только половина была с ЯК и на выходе 1-2 эмбриона. Суровая арифметика((

• Нравится 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Валентина 0307 привет! :Hello: не переживай, малыш твой- хорошист. Там может и второй подтянется;) отдыхай пока, а там и перенос состоится, и Б)) 

Плохо, что из 30 фолликулов только половина была с ЯК и на выходе 1-2 эмбриона. Суровая арифметика((

Спасибо! Да, арифметика жесткая! Но будем верить в лучшее))

• Держу кулачки 2
51 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Девочки я в крио. Только анализ пришёл на АТк Отп высокий,но у меня узлы может он повлияли,это очень плохо?

У меня он тоже повышен, эндокринолог сказала что это не влияет, главное чтоб ттг, т3, т4 были в норме. Ну и ре в связи с таким анализом потребовала заключение от эндокринолога что противопоказаний для беременности нет. А при положительном тесте просто контролировать с врачом все гормоны. 

Доброе утро, девочки. У меня сегодня в 13.30 перенос. Беременяшки попрошу вас на меня почихать :m0591:

@Anyta08 :kulachki:Чтобы все удачно прошло и ты поскорее увидела своих мальчишек. И чих почти родившийся, пожалуйста,  попрошу :molitva:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 22
14 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

где-то читала, что можно кусок сахара к одному месту приложить:)))))))))) типа, это может выманить детей:))))))))))) 

Это действенный способ? 😄 я куда угодно уже что угодно приложу чтоб поехать в рд уже 🙈

• Ха-ха 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...