Ташута 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 @Anyta08 нуууу удачи тебе на завтра, будем ждать вестей🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Jul_R 8 марта 2022 Поделиться 8 марта 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Так что девочек пузатиков не выгоняйте мне))))) Да никто ж не выгоняет совсем. Просто первый раз у нас беременные не общаются между собой в своем домике. Так то мы тоже за вами прицепом ходим, хоть уже на сносях 😂 59 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): где-то читала, что можно кусок сахара к одному месту приложить:)))))))))) типа, это может выманить детей:))))))))))) Каких только примет нет, на все случаи жизни 1 3 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 17 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Мирабэлла Привет ну что ты больше тест не делала? Привет. Делала, чистый. Поеду в пятницу хгч для врача сдам и отменяю всё. Девочки вопрос, можно уже в следующем цикле вступить в крио снова, или обязательно ждать месяц? Не хочу ждать. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 6 часов назад, Jul_R сказал(а): Да никто ж не выгоняет совсем. Просто первый раз у нас беременные не общаются между собой в своем домике. Так то мы тоже за вами прицепом ходим, хоть уже на сносях 😂 Каких только примет нет, на все случаи жизни мне показалось это логичным, что Вы с намия так обрадовалась, что наши беременяшки перешли с нами в новый домик для меня это прямо мимими и поддержка опытных матрон 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Мирабэлла я вступила сразу в следующий цикл, врач разрешила. 12-я неделя идёт))) 1 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 14 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а): Девчули! у кого есть опыт переноса эмбриона на тонкий эндометрий? Был ли положительный итог? Не знаю что делать, эндик не хочет рости и все тут(((. У меня на 6.3 в итоге пролёт. Хотя кровоток был не плохой, я специально делала узи-био физический профиль перед переносом, но, не случилось к сожалению. 16 минут назад, Меллори// сказал(а): @Мирабэлла я вступила сразу в следующий цикл, врач разрешила. 12-я неделя идёт))) А лекарства все те же, ничего не меняли? 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Мирабэлла вместо дюфа назначили утрожестан, прогинова так же осталась Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 15 минут назад, Меллори// сказал(а): @Мирабэлла вместо дюфа назначили утрожестан, прогинова так же осталась У меня утрик и Прогинова. Как думаете может на дивигеле лучше растёт эндик? Ссылка на это сообщение
Меллори// 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Мирабэлла вот тут не подскажу. Дивигель у меня был 1 раз, 3 года назад. На нем очень плохо рос эндометрий, хотя с ним никогда проблем не было Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Мирабэлла Привет. Дивигель для меня тоже бесполезный. 1 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Блин, вот не знаешь уже чего делать... Может облепиться пиявками, сесть на тыкву, при этом жуя ананас килограммами, обмазаться дивигелем, при этом кто то должен делать тебе иглоукалывание и все это на растущую луну и в красных труселях? 1 6 Ссылка на это сообщение
Ariha 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Девчонки привет, 5 числа была посадка 2 пятидневочек вчера не выдержала и замочила тест, помоему есть, 28 был укол оветриля 6500, или это хвост 5 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 15 минут назад, Ariha сказал(а): Девчонки привет, 5 числа была посадка 2 пятидневочек вчера не выдержала и замочила тест, помоему есть, 28 был укол оветриля 6500, или это хвост Вроде виднеется. Сделай еви ещё, а то этот тест не очень хвалят, говорят врет часто. Но надеюсь это не твой случай и малышастики с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 11 часов назад, Юляша86 сказал(а): Наполнить, то наполним, но чихи заразные очень важны для нас!!! Так что девочек пузатиков не выгоняйте мне))))) А мы не выгоняем. Они чихнули и вернулись к себе болтать о Б. Иначе смысл нашего переезда в новый дом? 10 часов назад, Anyta08 сказал(а): @~Бусенька~ нет, я сама рожать буду, ни каких ксВыгонять их завтра планируется))) Вон какой план))) пусть всё сложится и пройдёт легко, милая! 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): мне показалось это логичным, что Вы с намия так обрадовалась, что наши беременяшки перешли с нами в новый домик для меня это прямо мимими и поддержка опытных матрон Лучше нам, когда это нужно, приходить в дом Б и спрашивать совета. А сюда-то с нами им зачем? У них свой дом, у нас свой 🏡 25 минут назад, Ariha сказал(а): Девчонки привет, 5 числа была посадка 2 пятидневочек вчера не выдержала и замочила тест, помоему есть, 28 был укол оветриля 6500, или это хвост Самый хреновый тест(( возьми, что получше и сегодня на вечер ждём 1 1 Ссылка на это сообщение
Валентина 0307 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Всем привет! У меня в пятницу была пункция, в субботу сказали получилось 3 эмбриона. Сегодня 5 день, позвонила врачу, говорит один хороший, что то там BB, я не запомнила, но это же не совсем хороший считается? Она говорит нет, чуть чуть не дотягивает до А, и идет в криозаморозку. Второй говорит непонятно еще, через несколько часов будет ясно, или догонит тот или нет. Третий погиб. Я вроде и рада, что хоть один получился..с нашим мужским фактором и это хорошо. Но грустно что будет только одна попытка. Хотя понимаю, что главное не количество а качество. Я пока 2 месяца отдыхаю хочу к гемотологу сходить проверить хорошо кровь 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Валентина 0307 привет! не переживай, малыш твой- хорошист. Там может и второй подтянется отдыхай пока, а там и перенос состоится, и Б)) 4 минуты назад, Валентина 0307 сказал(а): вроде и рада, что хоть один получился..с нашим мужским фактором и это хорошо Плохо, что из 30 фолликулов только половина была с ЯК и на выходе 1-2 эмбриона. Суровая арифметика(( 1 Ссылка на это сообщение
Валентина 0307 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Валентина 0307 привет! не переживай, малыш твой- хорошист. Там может и второй подтянется отдыхай пока, а там и перенос состоится, и Б)) Плохо, что из 30 фолликулов только половина была с ЯК и на выходе 1-2 эмбриона. Суровая арифметика(( Спасибо! Да, арифметика жесткая! Но будем верить в лучшее)) 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Девочки я в крио. Только анализ пришёл на АТк Отп высокий,но у меня узлы может он повлияли,это очень плохо? 10 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 51 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Девочки я в крио. Только анализ пришёл на АТк Отп высокий,но у меня узлы может он повлияли,это очень плохо? У меня он тоже повышен, эндокринолог сказала что это не влияет, главное чтоб ттг, т3, т4 были в норме. Ну и ре в связи с таким анализом потребовала заключение от эндокринолога что противопоказаний для беременности нет. А при положительном тесте просто контролировать с врачом все гормоны. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Мирабэлла Спасибо,ну ттг нормальное.Пересдам в субботу йод уберу,посмотрю что как. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Доброе утро, девочки. У меня сегодня в 13.30 перенос. Беременяшки попрошу вас на меня почихать @Anyta08 Чтобы все удачно прошло и ты поскорее увидела своих мальчишек. И чих почти родившийся, пожалуйста, попрошу 1 22 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @CrazyBP пУсть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Анютка_малютка 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 14 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): где-то читала, что можно кусок сахара к одному месту приложить:)))))))))) типа, это может выманить детей:))))))))))) Это действенный способ? 😄 я куда угодно уже что угодно приложу чтоб поехать в рд уже 🙈 3 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @CrazyBP на тебя 35 недельным! Пусть все получится! А Анютке уже не до нас, там процесс пошел. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения