Тата@78 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @CrazyBP 33 недельным!!! Удачи Вам!!!🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 7 часов назад, Мирабэлла сказал(а): У меня утрик и Прогинова. Как думаете может на дивигеле лучше растёт эндик? когда отзывы читала, у большинства на Дивигеле лучше растет, ну тут конечно, индивидуально. Можно скомбинировать прием. Прогинова+Дивигель. Мне так врач дедала для подстраховки. Так лучше вырос эндик. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 1 час назад, Анютка_малютка сказал(а): Это действенный способ? 😄 я куда угодно уже что угодно приложу чтоб поехать в рд уже 🙈 действенный. Главное - не перепутать: при глистах мясо прикладывают, для выманивания ребенка сахар. 5 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 3 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Девочки я в крио. Только анализ пришёл на АТк Отп высокий,но у меня узлы может он повлияли,это очень плохо? Большие узлы? у меня тоже узлы(( АТкТПО давно не проверяла. Но заметила, что после длительного частого применения Дивигеля они увеличилась (по УЗИ больше стали) . Может совпадение , конечно. Всякое бывает. Ссылка на это сообщение
Валентина 0307 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Девочки, а кто на какой цикл вступал в криопротокол? После гиперы? Мне она сказала 2 месяца, может 3 гулять. Ну месяц ладно, схожу к гемотологу, сделаю узи окно имплантации. Но бывает что делают раньше подсадку? Если проблем с яйичниками после гиперы не будет? 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 5 минут назад, Валентина 0307 сказал(а): Девочки, а кто на какой цикл вступал в криопротокол? После гиперы? Мне она сказала 2 месяца, может 3 гулять. Ну месяц ладно, схожу к гемотологу, сделаю узи окно имплантации. Но бывает что делают раньше подсадку? Если проблем с яйичниками после гиперы не будет? У меня два цикла ушло, на то, чтобы восстановились яичники и ушли жёлтые тела. За месяц вряд ли уйдут после гиперы. 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Тата@78 @Jul_Rспасибо за чихи, вся обмазалась и заразилась. Перенесли мне одну бластацисту 3ВВ на эндометрий 10,4 мм. Теперь я беременна 25 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Всем привет! Мне тоже перенесли одного эмбриончика. Один в заморозку ушёл. Держу кулачки! Почихайте, пожалуйста! @CrazyBPНам с тобой удачи! 24 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Gdy chyda спасибо. И за тебя держу, чтобы мы открыли заразную беременную весну. 1 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @ВераЛюбовь Не большие вроде,они не меняются. Да я этот анализ вообще впервые сдавала,в субботу пересдам и т4 т3 ттг.Просто приввшние в 4 раза,может я йод давно пью и постоянно пора убирать,но мне написали по 1т пить до переноса. Ссылка на это сообщение
Антонина1989 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Девочки ждем от вас трехзначные, заряжайте наш домик 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 7 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @ВераЛюбовь Не большие вроде,они не меняются. Да я этот анализ вообще впервые сдавала,в субботу пересдам и т4 т3 ттг.Просто приввшние в 4 раза,может я йод давно пью и постоянно пора убирать,но мне написали по 1т пить до переноса. У меня эти антитела максимально были около 800, последний раз были около 200. Ничего с ними не делают, кист не было. Есть только некомпенсированный гипотериоз. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Gdy chyda @CrazyBP девочки удачи Вам , держим кулачки 2 Ссылка на это сообщение
Jul_R 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Gdy chyda заразными и на тебя тоже! Крепитесь друг к дружке! 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Gdy chyda @Gdy chyda давайте девочки //!!!!!!! ✊✊✊✊🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 9 марта 2022 Автор Поделиться 9 марта 2022 5 часов назад, CrazyBP сказал(а): Доброе утро, девочки. У меня сегодня в 13.30 перенос. Беременяшки попрошу вас на меня почихать @Anyta08 Чтобы все удачно прошло и ты поскорее увидела своих мальчишек. И чих почти родившийся, пожалуйста, попрошу чихаю на тебя будь беременна 2 часа назад, Gdy chyda сказал(а): Всем привет! Мне тоже перенесли одного эмбриончика. Один в заморозку ушёл. Держу кулачки! Почихайте, пожалуйста! @CrazyBPНам с тобой удачи! и на тебя чихаю будь беременная 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Пыхтелка 800😲Вот это цыфры.Ну хорошо,а то я побоялась что развернут,у меня 143 всего. Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 21 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Пыхтелка 800😲Вот это цыфры.Ну хорошо,а то я побоялась что развернут,у меня 143 всего. У меня за 1000 почти всегда, потому что в прошлом гипертериоз, 2 года лечила, 3 года в ремиссии, йод теперь стороной обхожу) 2 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Тотоня спасибочки. Словила и обмазалась Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @Мирабэлла Вот и я его убрала, с ноября пью,хорош наверное. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 10 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Девочки я в крио. Только анализ пришёл на АТк Отп высокий,но у меня узлы может он повлияли,это очень плохо? Ух ты, как быстро у тебя цикл начался, вроде только была на УЗИ на 20дц и фолликул был 18мм, уже М пришли)) удачного протокола, дорогая! что назначили? 6 часов назад, CrazyBP сказал(а): Перенесли мне одну бластацисту 3ВВ на эндометрий 10,4 мм. Теперь я беременна Замечательный эндометрий, очень хороший малыш беременей, дружочек! Я верю в тебя! 🤞🤞🤞 5 часов назад, Gdy chyda сказал(а): Мне тоже перенесли одного эмбриончика Ух ты, в ногу идёте)) беременей, пусть будет чудо! 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @~Бусенька~ Наташ ты когда в прот? (Я забыла 🙆♀️))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Только что, Юляша86 сказал(а): @~Бусенька~ Наташ ты когда в прот? (Я забыла 🙆♀️))) Не знаю пока Я только после ковида Ссылка на это сообщение
Anyta08 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 @CrazyBP только что прочитала, не чем уже чихнуть🙈. Поздравляю с переносом, крепитесь на все 9 мес🤞🤞🤞 @Gdy chyda поздравляю, крепитесь на все 9 месяцев🤞🤞🤞 1 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 9 марта 2022 Поделиться 9 марта 2022 Где Анютка с малышами? Целый день обновляюсь, жду 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения