Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 часов назад, Мирабэлла сказал(а):

У меня утрик и Прогинова. Как думаете может на дивигеле лучше растёт эндик? 

когда отзывы читала, у большинства на Дивигеле лучше растет, ну тут конечно, индивидуально. Можно скомбинировать прием. Прогинова+Дивигель.  Мне так врач дедала для подстраховки. Так лучше вырос эндик.

• Спасибо 1
1 час назад, Анютка_малютка сказал(а):

Это действенный способ? 😄 я куда угодно уже что угодно приложу чтоб поехать в рд уже 🙈

действенный. Главное - не перепутать: при глистах мясо прикладывают, для выманивания ребенка сахар. 

• Ха-ха 5
3 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Девочки я в крио. Только анализ пришёл на АТк Отп высокий,но у меня узлы может он повлияли,это очень плохо?

Большие узлы? у меня тоже узлы((  АТкТПО давно не проверяла. 

Но заметила, что после длительного частого применения Дивигеля они увеличилась (по УЗИ больше стали) . Может совпадение , конечно. Всякое бывает. 

Девочки, а кто на какой цикл вступал в криопротокол? После гиперы? Мне она сказала 2 месяца, может 3 гулять. Ну месяц ладно, схожу к гемотологу, сделаю узи окно имплантации. Но бывает что делают раньше подсадку? Если проблем с яйичниками после гиперы не будет?

• Держу кулачки 1
5 минут назад, Валентина 0307 сказал(а):

Девочки, а кто на какой цикл вступал в криопротокол? После гиперы? Мне она сказала 2 месяца, может 3 гулять. Ну месяц ладно, схожу к гемотологу, сделаю узи окно имплантации. Но бывает что делают раньше подсадку? Если проблем с яйичниками после гиперы не будет?

У меня два цикла ушло, на то, чтобы восстановились яичники и ушли жёлтые тела. За месяц вряд ли уйдут после гиперы.

• Спасибо 1

Всем привет! Мне тоже перенесли одного эмбриончика. Один в заморозку ушёл. Держу кулачки! Почихайте, пожалуйста! 

@CrazyBPНам с тобой удачи! :kulachki:

• Держу кулачки 24

@ВераЛюбовь Не большие вроде,они не меняются. Да я этот анализ вообще впервые сдавала,в субботу пересдам и т4 т3 ттг.Просто приввшние в 4 раза,может я йод давно пью и постоянно пора убирать,но мне написали по 1т пить до переноса.

7 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@ВераЛюбовь Не большие вроде,они не меняются. Да я этот анализ вообще впервые сдавала,в субботу пересдам и т4 т3 ттг.Просто приввшние в 4 раза,может я йод давно пью и постоянно пора убирать,но мне написали по 1т пить до переноса.

У меня эти антитела максимально были около 800, последний раз были около 200. Ничего с ними не делают, кист не было. Есть только некомпенсированный гипотериоз. 

5 часов назад, CrazyBP сказал(а):

Доброе утро, девочки. У меня сегодня в 13.30 перенос. Беременяшки попрошу вас на меня почихать :m0591:

@Anyta08 :kulachki:Чтобы все удачно прошло и ты поскорее увидела своих мальчишек. И чих почти родившийся, пожалуйста,  попрошу :molitva:

чихаю на тебя :chih: будь беременна :t8313:

2 часа назад, Gdy chyda сказал(а):

Всем привет! Мне тоже перенесли одного эмбриончика. Один в заморозку ушёл. Держу кулачки! Почихайте, пожалуйста! 

@CrazyBPНам с тобой удачи! :kulachki:

и на тебя чихаю :chih:будь беременная :t8313:

• Спасибо 1
21 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Пыхтелка 800😲Вот это цыфры.Ну хорошо,а то я побоялась что развернут,у меня 143 всего.

У меня за 1000 почти всегда, потому что в прошлом гипертериоз, 2 года лечила, 3 года в ремиссии, йод теперь стороной обхожу) 

• Нравится 2
10 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Девочки я в крио. Только анализ пришёл на АТк Отп высокий,но у меня узлы может он повлияли,это очень плохо?

Ух ты, как быстро у тебя цикл начался, вроде только была на УЗИ на 20дц и фолликул был 18мм, уже М пришли)) удачного протокола, дорогая! :udachi: что назначили? 

6 часов назад, CrazyBP сказал(а):

Перенесли мне одну бластацисту 3ВВ на эндометрий 10,4 мм. Теперь я беременна :t8313:

Замечательный эндометрий, очень хороший малыш:kulachki: беременей, дружочек! Я верю в тебя! 🤞🤞🤞

5 часов назад, Gdy chyda сказал(а):

Мне тоже перенесли одного эмбриончика

Ух ты, в ногу идёте)) беременей, пусть будет чудо! :t8313:

• Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...