Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

Отчитываюсь😁Мы родились 2750 50см и 2950 49см 

9zSHWXIZ98g.jpg

@Пыхтелка тута я, только отошла немного, но пока только в лежачем положении 🤷‍♀️

Урааааа поздравляю!!!! :love:Рассказывай давай!!! 

• Спасибо 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не знаю пока:notknow: Я только после ковида

На что будешь основываться по срокам?

20 минут назад, Anyta08 сказал(а):

9zSHWXIZ98g.jpg

@Пыхтелка тута я, только отошла немного, но пока только в лежачем положении 🤷‍♀️

Урраааааа!!!!! Поздравляю! Счастье то какое!!!! Будьте здоровы! Имена придумали? 

• Спасибо 1
28 минут назад, Anyta08 сказал(а):

Поздравляю!!! Какие молодцы, крепыши! Как самочувствие у тебя?

19 минут назад, Anyta08 сказал(а):

Родила сама, но с капельницей, в 10 поставили в 12.10 родила первого, в 12.23 второго. Терпела до последнего 🙈Сейчас ещё передвигаюсь с трудом, поэтому забрали их до завтра

Прочитала уже, ну ты героиня просто, быстро справилась со своей командой.

• Спасибо 1
24 минуты назад, Anyta08 сказал(а):

Родила сама, но с капельницей, в 10 поставили в 12.10 родила первого, в 12.23 второго. Терпела до последнего 🙈Сейчас ещё передвигаюсь с трудом, поэтому забрали их до завтра

Ты просто героиня!!!!:kiss1: молодчинка!!! Отдыхай!!! Рада, что все хорошо у тебя!!!:heart: 

• Спасибо 1
08.03.2022 в 14:54, ВераЛюбовь сказал(а):

Девчули! у кого есть опыт переноса эмбриона на тонкий эндометрий?  Был ли положительный итог? Не знаю что делать,  эндик не хочет рости и все тут(((.  

Тонкий это сколько? Я на згт дорастила до только 7,7-7,9, удачно)

@Anyta08 Анюта, девочка, поздравляю тебя с двойным счастьем! :love: здоровья вам крепкого, ночей спокойных! :embrace: Ааа, мне не верится))) помню, как ты на море перед протом собиралась, а сегодня ты уже мама двоих мальчишечек:bye2: я растрогана, ушла плакать)) 

36 минут назад, Юляша86 сказал(а):

На что будешь основываться по срокам?

Только на свой цикл)) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Anyta08 Анюта, девочка, поздравляю тебя с двойным счастьем! :love: здоровья вам крепкого, ночей спокойных! :embrace: Ааа, мне не верится))) помню, как ты на море перед протом собиралась, а сегодня ты уже мама двоих мальчишечек:bye2: я растрогана, ушла плакать)) 

Вот вообще не говори, только ждали тестики:girl_mad: и уже мамочки:confusion: тоже прямо слёзы умиления:confusion: 

5 минут назад, Jane_waiting сказал(а):

Тонкий это сколько? Я на згт дорастила до только 7,7-7,9, удачно)

Осталось Вас с Аней и Юлю дождаться из летних:girl_bye: 

• Нравится 2

@~Бусенька~ как самочувствие? Я была перед праздниками у лора- какие то пробки на миндалинах и несмыкание((дочь тоже осипла..лечимся.. хорошо,что кашель  ушёл уже

1 час назад, Anyta08 сказал(а):

Анечка, от всего сердца поздравляю 😘урааа, вы большие молодцы!!! Восстанавливайся скорее, здоровья тебе и твоим богатырям 🥰🥰🥰

• Спасибо 1
1 час назад, Anyta08 сказал(а):

Ураааа!!!! Поздравляю вас с мальчиками🤗здоровья вам крепкого 🤗🤗🤗в мае будешь на меня памперсами кидать)))

• Спасибо 1
1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ как самочувствие? Я была перед праздниками у лора- какие то пробки на миндалинах и несмыкание((дочь тоже осипла..лечимся.. хорошо,что кашель  ушёл уже

Меня миновало🤞 я за неделю отошла полностью. Но у многих кашель на месяц сохраняется(( 

• Нравится 1
6 минут назад, Ксения З. сказал(а):

А я ?а я?из майских того года((

Я про июльских беременных того года с которыми вместе в крио уходила:confusion: 

8 минут назад, Ксения З. сказал(а):

А я ?а я?из майских того года((

У нас то все впереди, все обязательно случится:kiss2: А за девочек так волнительно. Наверное глупо выгляжу, но я так радуюсь, что у них появляются на свет малыши:D 

• Нравится 1

@Пыхтелка ааа.ты про беременяшек😊ну тогда ладно))

Я вот сижу и думаю..ехать отдыхать или нет в этом году.. естественно, в сторону Сочи..если не ехать , может в мае в протокол...🤔а если ехать,то июнь-июль..

И ещё вопрос..через сколько после ковида сдать СГ мужу?28 февраля был отрицательный ПЦР

3 часа назад, Anyta08 сказал(а):

9zSHWXIZ98g.jpg

Поздравляю с рождением сыночков!Здоровья ,спокойных ночей и вкусного молочка!😍

• Спасибо 1
2 часа назад, Ксения З. сказал(а):

@Пыхтелка ааа.ты про беременяшек😊ну тогда ладно))

Я вот сижу и думаю..ехать отдыхать или нет в этом году.. естественно, в сторону Сочи..если не ехать , может в мае в протокол...🤔а если ехать,то июнь-июль..

И ещё вопрос..через сколько после ковида сдать СГ мужу?28 февраля был отрицательный ПЦР

Мы в июле болели ковидом, сказали через 2 месяца мужу сдавать! У него температура была очень высокая и антибиотики пил.   Но может сейчас уже по другому к этому подходят))

• Нравится 1

@~Бусенька~ Привет. Да сама не ожидала что придут в срок, думала без таблеток отсрочатся,ну как всегда прогинова 1т×3р в день надеюсь эндометрий подтянется.

@Anyta08 🌺Поздравляю с Рождением сыночков.🌺Пусть растут крепкими и здоровыми🌼

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
10 часов назад, Anyta08 сказал(а):

9zSHWXIZ98g.jpg

Анюта, с рождением малышей! Счастье то какое! Растите здоровенькие и счастливые! Вкусного молочка, спокойных ночей и скорейшего восстановления!

Имена супер!

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...