Анна1984 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @CrazyBP и я чихну девчачьим 🤧21 неделей ₽) @В ожидании чуда???? Мои поздравления с крио! Пусть все получится замечательно! @Gdy chyda и тебе лови чих 🤧 слюнявый розовый 💖 @Anyta08 как здорово))) такие крупные карапузы 🥰🥰спокойных тебе ночей и скорейшего восстановления!) 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Привет девочки. Я завтра иду к ре смотреть на результат гонала. Страшно очень. Хоть бы они подросли 🙏 21 Ссылка на это сообщение
Кокося 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Девочки, привет! завтра в 9 иду на пункцию 23 Ссылка на это сообщение
Successus 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Ксения З. мой муж бессимптомно перенес ковид. Ничем не лечился, ничего не пил, километры в парке наворачивал. В протокол вступили, кажется месяца не прошло после болезни. Но у нас по сперме проблем нет. Ссылка на это сообщение
Фаридуля 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Девочки, вступила в протокол сегодня. Первый и, надеюсь, единственный Назначили примапур и менопур. Правда на УЗИ сказала очень много фолликул, так что, возможно, в этот цикл подсадки не будет. @Кокося удачи! Потом обязательно расскажи как прошло все, скоро и мне предстоит. Держу кулачки. 19 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 56 минут назад, Кокося сказал(а): Девочки, привет! завтра в 9 иду на пункцию Привет. Удачи тебе ✊✊✊✊✊✊✊сколько фолликов растёт? 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Юляша86 каждый раз по-разному считают, то 10, то 12 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Кокося 10-12 это хорошо. Дай бог 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Девочки, я завтра после пункции теоретически буду способна поехать на работу? (я на машине) какого самочувствия вообще ожидать? Ссылка на это сообщение
Фаридуля 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Кокося я полагаю, что после наркоза состояние, наверное, мутное Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 4 минуты назад, Кокося сказал(а): Девочки, я завтра после пункции теоретически буду способна поехать на работу? (я на машине) какого самочувствия вообще ожидать? У нас в клинике предупреждают, что после наркоза нельзя в этот день садиться за руль! Теоретически нет проблем ехать на работу. Но я не сажусь за руль на стиме и после подсадки, не хочу лишний раз нервничать. Ну и есть возможность не ездить самой за рулем 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): У нас в клинике предупреждают, что после наркоза нельзя в этот день садиться за руль! спасибо, что-то даже не подумала об этом поеду на такси Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 17 минут назад, Кокося сказал(а): Девочки, я завтра после пункции теоретически буду способна поехать на работу? (я на машине) какого самочувствия вообще ожидать? У нас тоже посде пункции не разрешают за руль, после наркоза точнее. Я после наркоза не садилась, но у меня муж был за рулем. А у тебя разве мужа не будет на пункции? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Кокося @Jul_R точно Вы же с мужем должны ехать. Он сг сдаёт пока у тебя клеточки забирают. Может тебя не ждать после пункции. Ты после пункции проходишь в палату там тебе предложит отдохнуть. Я спала час наверное. Потом выходишь к ре она тебе говорит сколько клеточек взяли и сколько было из них зрелых. С собой узнать надо ли брать ночнушку и тапки, в разных клиниках по разному. С собой возьми водичку и вкусняшку. С утра нельзя не пить, не есть. Даже глоток воды нельзя. Зарядник не забудь! Носки полосатые Ссылка на это сообщение
Jane_waiting 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Кокося нет возможности домой поехать после пункции? Зависит от реакции на наркоз. У меня состояние очень сонное было и живот дурацкий, совсем не до работы. А после наркоза на гистероскопии готова была скакать и спать не получалось🤷🏻♀️ @Пыхтелка мы с вас, старичков, не слезем, пока позитивного результата не дождёмся😘 следим за вами)) 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 42 минуты назад, Jul_R сказал(а): у меня муж был за рулем. не водит) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): Девочки, я завтра после пункции теоретически буду способна поехать на работу? (я на машине) какого самочувствия вообще ожидать? Я бы не рискнула на машине. У меня последних 2 раза очень давление падало, еле до машины доходила и это после 4 часов лежания в палате и еды с чаем. Лучше в этот день вообще ничего не планировать. чтобы всё удачно прошло. Ссылка на это сообщение
Кокося 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 9 минут назад, CrazyBP сказал(а): Лучше в этот день вообще ничего не планировать. чтобы всё удачно прошло. спасибо! поняла Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Кокося у меня всего 5 клеток всего забрали и низ живота очень тянуло ещё 2 дня.. Я поэтому больничный и брала. А у тебя ещё больше. Лучше отлежаться. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 2 часа назад, Кокося сказал(а): Девочки, я завтра после пункции теоретически буду способна поехать на работу? (я на машине) какого самочувствия вообще ожидать? Мне было плохо потом после кислородной маски. Высокое давление было, голова болела. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 10 марта 2022 Автор Поделиться 10 марта 2022 3 часа назад, Кокося сказал(а): Девочки, я завтра после пункции теоретически буду способна поехать на работу? (я на машине) какого самочувствия вообще ожидать? скакала як лошадь, и на работу всегда ходила 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Кокося не переживай🤗 все будет хорошо. Наркоз быстрый. Главное не нервничай, береги клеточки! Все с вечера собирай и спокойно с мужем поезжайте на такси 🚕 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 14 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Привет. Да сама не ожидала что придут в срок, думала без таблеток отсрочатся,ну как всегда прогинова 1т×3р в день надеюсь эндометрий подтянется. А след.УЗИ когда? Кушай ананас, тыквеол или тыквенный сок пей и ходи на попе🤞 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Кокося я не вижу смысла ехать на работу, во первых сколько ты там пробудешь никто не знает, пункция не всегда во время, пока в палате полежишь отойдёшь , это час точно, потом к ре в кабинет расскажет сколько взяли и дальнейшие рекомендации , обычно у ре очереди , ты можешь к нему и не сразу попасть, во вторых никто не знает как организм на все воспримет…. А после обеда есть смысл на работу то ехать? Я бы лучше отдыхала Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 18 часов назад, Ксения З. сказал(а): вот сижу и думаю..ехать отдыхать или нет в этом году.. естественно, в сторону Сочи..если не ехать , может в мае в протокол...🤔а если ехать,то июнь-июль.. Ехать отдохнуть тебе очень нужно! 10 часов назад, Anyta08 сказал(а): Назвали Михаил и Григорий Миша и Гриша 7 часов назад, Юляша86 сказал(а): Привет девочки. Я завтра иду к ре смотреть на результат гонала. Страшно очень. Хоть бы они подросли 🙏 Какой дц уже будет? М потом вызывать Ре планирует или ждать естественный процесс?)) 7 часов назад, Кокося сказал(а): Девочки, привет! завтра в 9 иду на пункцию Отлично! Ничего не бойся, всё пройдет лёгко и быстро 🤞 мы будем ждать от тебя новостей! @Successus Настюша, только вчера о тебе думала как твои дела? М пришли или рано ещё? 6 часов назад, Фаридуля сказал(а): Девочки, вступила в протокол сегодня. Первый и, надеюсь, единственный Пусть так и будет! Удачи! 3 часа назад, Jane_waiting сказал(а): следим за вами)) Это пока не родили потом не до нас)) Какой движ у нас в домике так здорово))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения