Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А след.УЗИ когда? Кушай ананас, тыквеол или тыквенный сок пей и ходи на попе🤞

На чём бы походить чтоб фоллики росли?...

59 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ехать:yes: отдохнуть тебе очень нужно! 

Миша и Гриша:class:

Какой дц уже будет? М потом вызывать Ре планирует или ждать естественный процесс?)) 

Отлично! Ничего не бойся, всё пройдет лёгко и быстро 🤞 мы будем ждать от тебя новостей! 

@Successus Настюша, только вчера о тебе думала:embrace: как твои дела? М пришли или рано ещё? 

Пусть так и будет! Удачи! :udachi:

Это пока не родили:D потом не до нас)) 

Какой движ у нас в домике:cool: так здорово))) 

Завтра 25 дц. Сказала будет смотреть и исходить из картины. Но не исключает вызов м. 

Сегодня прошёл слух из непотвержлённых источников что могут протоколы не делать по омс потому что не будет зарубежных препаратов для стимы. А отечественные существуют?

О, с меня аист 

Screenshot_20220310-192410_Browser.jpg

• Нравится 4
  • Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@~Бусенька~ 15 на приём,да на булках я ходила😅забыла сегодня взять сок тыквенный,хотя мне кажется он не особо помогает.Завтра ещё прогинову возьму,а то цена за 1500 перевалит скоро🥴

• Непонятно 1
17 часов назад, Валентина 0307 сказал(а):

У него температура была очень высокая и антибиотики пил.   

Мы обошлись,только противовирусное и витамины пил..и пьёт.. думаю в конце марта сдать?!..🤔

@Successus ничего не сказали?как сг? Мы просто сдаём и потом к андрологу..для квоты..не в протокол ещё...

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ехать:yes: отдохнуть тебе очень нужно! 

Начала искать отели🥰

Перговерис импортный?я на нем стимулировалась и на гонале

• Нравится 1
15 минут назад, Фаридуля сказал(а):

Девочки, а если есть риск гиперстимуляции, я могу как-то повлиять, чтобы снизить риск? Что-то у ре не спросила. 

Есть всегда. Белковое питание и контроль воды, надо пить и писать, читала что до 3 л в день.

@Фаридуля мне гиперу ставили гинекологи даже при 7 фоликах 

3 часа назад, Юляша86 сказал(а):

На чём бы походить чтоб фоллики росли?...

Завтра 25 дц. Сказала будет смотреть и исходить из картины. Но не исключает вызов м. 

Сегодня прошёл слух из непотвержлённых источников что могут протоколы не делать по омс потому что не будет зарубежных препаратов для стимы. А отечественные существуют?

О, с меня аист 

Screenshot_20220310-192410_Browser.jpg

Фоллики будут расти на правильно подобранной стимуляции;) слухам не верь, верь, что всё будет хорошо!)) Ждём тебя завтра с УЗИ 🤞

2 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@~Бусенька~ 15 на приём,да на булках я ходила😅забыла сегодня взять сок тыквенный,хотя мне кажется он не особо помогает.Завтра ещё прогинову возьму,а то цена за 1500 перевалит скоро🥴

В нашем случае надо всё и сразу, и побольше;) меня смущает маленькая доза эстрогенов просто, поэтому пей сок, ешь ананас))) 

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

Мы просто сдаём и потом к андрологу..для квоты..не в протокол ещё...

А нельзя чисто для квоты подделать? А уже перед протоколом сдать по-настоящему

1 час назад, Фаридуля сказал(а):

Девочки, а если есть риск гиперстимуляции, я могу как-то повлиять, чтобы снизить риск? Что-то у ре не спросила. 

Пить достаточно воды и кушать белковой пищи

• Спасибо 1
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

нельзя чисто для квоты подделать? А уже перед протоколом сдать по-настоящему

Так надо  к андрологу..у меня нет его электронного заключения..думаешь плохая сг будет?все равно надо узнать как там дела спустя полгода🤔сг сдавали в августе 

7 часов назад, Ксения З. сказал(а):

Так надо  к андрологу..у меня нет его электронного заключения..думаешь плохая сг будет?все равно надо узнать как там дела спустя полгода🤔сг сдавали в августе 

Ну, после ковида можно ожидать, что угодно. У моего был положительный Мар-тест спустя полгода болезни. Хотя всегда до этого был отрицательный. Через 9 месяцев уже отрицательный. Можно сдать сейчас, пока ещё сперма та- прежняя, если без температуры болел

58 минут назад, Кокося сказал(а):

Привет, девочки! Еду на пункцию, волнуюсь)

Удачи, все будет хорошо.

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Всем привет. Сижу под кабинетом. 

:kulachki:На хорошее узи.

1 час назад, Кокося сказал(а):

Привет, девочки! Еду на пункцию, волнуюсь)

Не волнуйся, всё будет хорошо! :embrace: соберут все твои клеточки и останется только ждать результат🤞🤞🤞

35 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Светлой головы и мыслей твоему доктору:D🙏

Девочки , я балда🥺 переболела недавно, в среду ездила к ре, готовимся к переносу в ец, ехать сто с лишним км на общественном транспорте, замёрзла как Бобик, на УЗИ меня буквально трясло...ну я ещё и мазки на ИППП додумалась сдать в таком состоянии. В результате герпес+, уреаплазма+, мазок на флору тоже не ах.. скинула результаты ре, жду ответа , как думаете, развернёт меня? ВПГ как-то раз высеивался , она свечки назначала и пересдачу и взяла в программу тогда, а сейчас уреаплазма эта ещё:(

• Держу кулачки 4
09.03.2022 в 21:33, Anyta08 сказал(а):

Отчитываюсь😁Мы родились 2750 50см и 2950 49см 

9zSHWXIZ98g.jpg

@Пыхтелка тута я, только отошла немного, но пока только в лежачем положении 🤷‍♀️

Анюточка, поздравляю тебя от души с рождением красавцев сыночков!!! :kiss2:Растите здоровенькими, спокойными, тебе молочка для богатырей твоих побольше!!!:mama_::mama: 

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Приветик, Юляша удачи тебе и жду новостей отличных!!!

• Спасибо 1

@Ксения З. Ксюш, мы не для анализов сдавали. Мы на пункцию шли сразу. До протокола была нормальная, даже отличная.

@~Бусенька~ Наташа, сегодня второй день без дюфастона. Так что думаю на будущей неделе вступлю.

@Пыхтелка Пыхтел, ты когда в протокол?

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...