Юляша86 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): А след.УЗИ когда? Кушай ананас, тыквеол или тыквенный сок пей и ходи на попе🤞 На чём бы походить чтоб фоллики росли?... 59 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ехать отдохнуть тебе очень нужно! Миша и Гриша Какой дц уже будет? М потом вызывать Ре планирует или ждать естественный процесс?)) Отлично! Ничего не бойся, всё пройдет лёгко и быстро 🤞 мы будем ждать от тебя новостей! @Successus Настюша, только вчера о тебе думала как твои дела? М пришли или рано ещё? Пусть так и будет! Удачи! Это пока не родили потом не до нас)) Какой движ у нас в домике так здорово))) Завтра 25 дц. Сказала будет смотреть и исходить из картины. Но не исключает вызов м. Сегодня прошёл слух из непотвержлённых источников что могут протоколы не делать по омс потому что не будет зарубежных препаратов для стимы. А отечественные существуют? О, с меня аист 4 Ссылка на это сообщение
Jul_R 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Юляша86 так а менопер, примапур же наши вроде. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Юляша86 1 препарат точно знаю примапур Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Jul_R @ОКСАНОЧКА_мама значит надежда есть. Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Юляша86 её не может не быть 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @~Бусенька~ 15 на приём,да на булках я ходила😅забыла сегодня взять сок тыквенный,хотя мне кажется он не особо помогает.Завтра ещё прогинову возьму,а то цена за 1500 перевалит скоро🥴 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @В ожидании чуда???? нихуа хуа цены 🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 @Юляша86 И не говори Дивигель тоже уже 1400 с копейками. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 17 часов назад, Валентина 0307 сказал(а): У него температура была очень высокая и антибиотики пил. Мы обошлись,только противовирусное и витамины пил..и пьёт.. думаю в конце марта сдать?!..🤔 @Successus ничего не сказали?как сг? Мы просто сдаём и потом к андрологу..для квоты..не в протокол ещё... 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ехать отдохнуть тебе очень нужно! Начала искать отели🥰 Перговерис импортный?я на нем стимулировалась и на гонале 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Девочки, а если есть риск гиперстимуляции, я могу как-то повлиять, чтобы снизить риск? Что-то у ре не спросила. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 Может закупить тоже див и утрик? @Фаридуля пить жидкости больше белковая диета Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 15 минут назад, Фаридуля сказал(а): Девочки, а если есть риск гиперстимуляции, я могу как-то повлиять, чтобы снизить риск? Что-то у ре не спросила. Есть всегда. Белковое питание и контроль воды, надо пить и писать, читала что до 3 л в день. @Фаридуля мне гиперу ставили гинекологи даже при 7 фоликах Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 3 часа назад, Юляша86 сказал(а): На чём бы походить чтоб фоллики росли?... Завтра 25 дц. Сказала будет смотреть и исходить из картины. Но не исключает вызов м. Сегодня прошёл слух из непотвержлённых источников что могут протоколы не делать по омс потому что не будет зарубежных препаратов для стимы. А отечественные существуют? О, с меня аист Фоллики будут расти на правильно подобранной стимуляции слухам не верь, верь, что всё будет хорошо!)) Ждём тебя завтра с УЗИ 🤞 2 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ 15 на приём,да на булках я ходила😅забыла сегодня взять сок тыквенный,хотя мне кажется он не особо помогает.Завтра ещё прогинову возьму,а то цена за 1500 перевалит скоро🥴 В нашем случае надо всё и сразу, и побольше меня смущает маленькая доза эстрогенов просто, поэтому пей сок, ешь ананас))) 1 час назад, Ксения З. сказал(а): Мы просто сдаём и потом к андрологу..для квоты..не в протокол ещё... А нельзя чисто для квоты подделать? А уже перед протоколом сдать по-настоящему 1 час назад, Фаридуля сказал(а): Девочки, а если есть риск гиперстимуляции, я могу как-то повлиять, чтобы снизить риск? Что-то у ре не спросила. Пить достаточно воды и кушать белковой пищи 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 10 марта 2022 Поделиться 10 марта 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): нельзя чисто для квоты подделать? А уже перед протоколом сдать по-настоящему Так надо к андрологу..у меня нет его электронного заключения..думаешь плохая сг будет?все равно надо узнать как там дела спустя полгода🤔сг сдавали в августе Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 7 часов назад, Ксения З. сказал(а): Так надо к андрологу..у меня нет его электронного заключения..думаешь плохая сг будет?все равно надо узнать как там дела спустя полгода🤔сг сдавали в августе Ну, после ковида можно ожидать, что угодно. У моего был положительный Мар-тест спустя полгода болезни. Хотя всегда до этого был отрицательный. Через 9 месяцев уже отрицательный. Можно сдать сейчас, пока ещё сперма та- прежняя, если без температуры болел Ссылка на это сообщение
Кокося 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Привет, девочки! Еду на пункцию, волнуюсь) 18 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 13 минут назад, Кокося сказал(а): Привет, девочки! Еду на пункцию, волнуюсь) Доброе утро. Не волнуйся🤗 Все будет быстро и безболезненно не так приятно, конечно, как у мужа Ссылка на это сообщение
Фаридуля 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Девочки, спасибо за советы! @Кокося все будет хорошо. Не волнуйся! Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Всем привет. Сижу под кабинетом. 9 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 58 минут назад, Кокося сказал(а): Привет, девочки! Еду на пункцию, волнуюсь) Удачи, все будет хорошо. 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Всем привет. Сижу под кабинетом. На хорошее узи. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Кокося Всё будет нормально,не переживай☺️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): Привет, девочки! Еду на пункцию, волнуюсь) Не волнуйся, всё будет хорошо! соберут все твои клеточки и останется только ждать результат🤞🤞🤞 35 минут назад, Юляша86 сказал(а): Всем привет. Сижу под кабинетом. Светлой головы и мыслей твоему доктору🙏 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Девочки , я балда🥺 переболела недавно, в среду ездила к ре, готовимся к переносу в ец, ехать сто с лишним км на общественном транспорте, замёрзла как Бобик, на УЗИ меня буквально трясло...ну я ещё и мазки на ИППП додумалась сдать в таком состоянии. В результате герпес+, уреаплазма+, мазок на флору тоже не ах.. скинула результаты ре, жду ответа , как думаете, развернёт меня? ВПГ как-то раз высеивался , она свечки назначала и пересдачу и взяла в программу тогда, а сейчас уреаплазма эта ещё 4 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 марта 2022 Автор Поделиться 11 марта 2022 09.03.2022 в 21:33, Anyta08 сказал(а): Отчитываюсь😁Мы родились 2750 50см и 2950 49см @Пыхтелка тута я, только отошла немного, но пока только в лежачем положении 🤷♀️ Анюточка, поздравляю тебя от души с рождением красавцев сыночков!!! Растите здоровенькими, спокойными, тебе молочка для богатырей твоих побольше!!! 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Всем привет. Сижу под кабинетом. Приветик, Юляша удачи тебе и жду новостей отличных!!! 1 Ссылка на это сообщение
Successus 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Ксения З. Ксюш, мы не для анализов сдавали. Мы на пункцию шли сразу. До протокола была нормальная, даже отличная. @~Бусенька~ Наташа, сегодня второй день без дюфастона. Так что думаю на будущей неделе вступлю. @Пыхтелка Пыхтел, ты когда в протокол? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения