Популярное сообщение Кокося 11 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2022 Девочки, я все. Взяли 24 клетки. Лежу) 15 10 Ссылка на это сообщение
ellena07 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): Девочки, я все. Взяли 24 клетки. Лежу) Ух ты, какой урожай, пусть будет достаточное количество зрелых клеточек Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @ellena07 отличное! Чуть болит живот, не что голова отлично. 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 2 часа назад, Кокося сказал(а): Девочки, я все. Взяли 24 клетки. Лежу) Поздравляю, все отлично, отдыхай. У меня было 22 была гипера, так что пей больше воды, и еще можно белковые коктейли, они мне очень помогли. Хорошей свадебки и ждем отличные бластики 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Я так понимаю, из-за гиперстимудяции подсадки не будет в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 33 минуты назад, Successus сказал(а): Пыхтел, ты когда в протокол? Я сегодня первый день без дюфастона, жду месячных и в протокол. У меня сегодня 26 дц 8 Ссылка на это сообщение
Successus 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 13 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Юляша86 И не говори Дивигель тоже уже 1400 с копейками. Не скажу, что очень настойчиво искала, но в ближайшей округе в аптеках не нашла дивигель((( Хотела хотя бы на месяц купить. Дома недельный запас лишь есть @Пыхтелка у меня 95))) Мы с тобой вместе вступать будем я так полагаю) Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 марта 2022 Автор Поделиться 11 марта 2022 23 минуты назад, Кокося сказал(а): Девочки, я все. Взяли 24 клетки. Лежу) отличный результат, пусть как можно будет больше отличных эмбриончиков! 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Я сегодня первый день без дюфастона, жду месячных и в протокол. У меня сегодня 26 дц держу 2 минуты назад, Successus сказал(а): Не скажу, что очень настойчиво искала, но в ближайшей округе в аптеках не нашла дивигель((( Хотела хотя бы на месяц купить. Дома недельный запас лишь есть @Пыхтелка у меня 95))) Мы с тобой вместе вступать будем я так полагаю) и за тебя 2 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 23 минуты назад, Кокося сказал(а): Девочки, я все. Взяли 24 клетки. Лежу) Ты молодец! Несушечка теперь отличной свадебки 11 минут назад, Successus сказал(а): у меня 95))) Мы с тобой вместе вступать будем я так полагаю) Они уже пришли? Мне нравится компания 1 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 20 минут назад, Кокося сказал(а): Я так понимаю, из-за гиперстимудяции подсадки не будет в этом цикле? Не факт. У меня брали крайние 2 прота по 27 и гиперы не было. Тем более у тебя регион Москва, а у них сложности с закрытием протокола без переноса, по крайней мере в моей клинике. Чтобы все удачно проходило. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Спасибо вам всем дорогие мои за поддержку. По узи она сказала всё прекрасно, ей нравится. Была О, нашла жт))) чему очень обрадовалась и она и я)))) назначила пить дюф на 7 дней по 2 т. В день. 18го пцр на корону сдавать с мужем. Слухи про санкции и медикаменты подтвердила, сказала нужно успеть пока всё есть 🙏🙏🙏 1 11 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Successus Я возьму Дивигеля и Прогинову пачку,а то я в прошлое крио после переноса бегала искала зима скользко,так что в этот раз запасусь,сколько бы не стоило куда деваться то,надо. Ссылка на это сообщение
Elenas91 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 Пришли мои анализы, как думаете норм? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @Successus я кажется начала мазать. Записалась на завтра к дежурной ре. С утра тогда гормоны сдам. 6 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 43 минуты назад, Elenas91 сказал(а): Пришли мои анализы, как думаете норм? 👍 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): положительный Мар-тест спустя полгода болезни. Хотя всегда до этого был отрицательный. Через 9 месяцев уже отрицательный. Можно сдать сейчас, п Напомни,о чем он свидетельствует?записала на конец след недели его на СГ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 3 часа назад, Ксения З. сказал(а): Напомни,о чем он свидетельствует?записала на конец след недели его на СГ Вообще об иммуном бесплодии... Но в нашем случае об этом речь не шла, просто эти антитела появились на какое-то время после болезни 9 часов назад, Кокося сказал(а): Девочки, я все. Взяли 24 клетки. Лежу) Ну, офигеть, ты урожай дала умничка! Как сейчас себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 5 часов назад, Пыхтелка сказал(а): @Successus я кажется начала мазать. Записалась на завтра к дежурной ре. С утра тогда гормоны сдам. Вместе пойдём, только у меня крио в ец. Сегодня м начались, записалась на 16.03. 13 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 9 часов назад, Successus сказал(а): у меня 95)) Я не сразу поняла даже 6 часов назад, Elenas91 сказал(а): Пришли мои анализы, как думаете норм? А что такое анти-Рубелла? 5 часов назад, Пыхтелка сказал(а): @Successus я кажется начала мазать. Записалась на завтра к дежурной ре. С утра тогда гормоны сдам. Милая, держу кулачки на вступление 8 часов назад, Юляша86 сказал(а): Спасибо вам всем дорогие мои за поддержку. По узи она сказала всё прекрасно, ей нравится. Была О, нашла жт))) чему очень обрадовалась и она и я)))) назначила пить дюф на 7 дней по 2 т. В день. 18го пцр на корону сдавать с мужем. Слухи про санкции и медикаменты подтвердила, сказала нужно успеть пока всё есть 🙏🙏🙏 Юляша, да ты с овуляцией! а вы там это, не попали с мужем?))) расскажи, какого размера остальные фолликулы и сколько их? 1 Ссылка на это сообщение
Elenas91 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 @~Бусенька~ Там антитела краснухи, остались ли они от прививки сделанной черт знает сколько лет назад. Сказали отлично) Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я не сразу поняла даже А что такое анти-Рубелла? Милая, держу кулачки на вступление Юляша, да ты с овуляцией! а вы там это, не попали с мужем?))) расскажи, какого размера остальные фолликулы и сколько их? Раз в год и палка стреляет 🤣🤣🤣. В правом штук около семи она насчитала, в левом около 5ти, но она как увилела там жт - отвлеклась))) сказала хорошо, много фолликов. Но вот по размеру они также по 5 мм. К сожалению мы были в презике 😔. 1 час назад, Elenas91 сказал(а): @~Бусенька~ Там антитела краснухи, остались ли они от прививки сделанной черт знает сколько лет назад. Сказали отлично) Антитела к краснухе на всю жизнь. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 1 час назад, Elenas91 сказал(а): @~Бусенька~ Там антитела краснухи, остались ли они от прививки сделанной черт знает сколько лет назад. Сказали отлично) Ааа, ясно)) запомню Рубеллу 27 минут назад, Юляша86 сказал(а): К сожалению мы были в презике 😔 Юля! И это с мужем-то родным?! Ссылка на это сообщение
Юляша86 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ааа, ясно)) запомню Рубеллу Юля! И это с мужем-то родным?! Я боюсь внематочной. У меня 1 труба в спайках - непроходима. Надо было мониторить в каком я о, а я этого не сделала. Ре изнчально говорила цикл ановуляторный и я решила расслабиться 🤔. А походу никому нельзя доверять. Ну уже как есть... Ссылка на это сообщение
Юююююю 11 марта 2022 Поделиться 11 марта 2022 52 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Антитела к краснухе на всю жизнь. Не, у меня не было, несмотря на прививки. Делала специально перед протоколом и три месяца ждала. Ре сказала так Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 10 часов назад, Юююююю сказал(а): Не, у меня не было, несмотря на прививки. Делала специально перед протоколом и три месяца ждала. Ре сказала так Я перебаливала в школе. У меня антитела есть. Может у каждого по разному 🤔 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения