Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

Девочки я сдала анализы. Нормальный же уровень гормонов на 2дц???

48CB867C-26B2-4CCC-9CCC-729926D9471C.jpeg

Витамин Д пришёл 47, при том что пью не прекращая точно больше года в дозировках 2-5 тыс, последний месяц в дозировке 10 тыс. До приема витамина, Д был 11.

7E1EE911-D79E-440C-B0FD-A500543E72A3.jpeg

• Нравится 1
  • Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

48 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

Девочки, а у кого-нибудь есть инвитровские анализы: общий крови, биохимия, моча и коагулорамма?:molitva: можете кинуть в ЛС🙏🏻

У меня есть общий крови и мочи. Биохимии нету...

А я не помню точно чем болела краснухой или ветрянкой, припоминаю только красные пятна были по телу. Спрашивала мать и та тоже не помнит. 

Прививка была в 11м классе в 2008 году, но везде пишут что со временем её действие якобы ослабевает. Вообще фиг знает :sorry:

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Девочки я сдала анализы. Нормальный же уровень гормонов на 2дц???

48CB867C-26B2-4CCC-9CCC-729926D9471C.jpeg

Витамин Д пришёл 47, при том что пью не прекращая точно больше года в дозировках 2-5 тыс, последний месяц в дозировке 10 тыс. До приема витамина, Д был 11.

7E1EE911-D79E-440C-B0FD-A500543E72A3.jpeg

Я бы сказала,  даже хороший 👍 По витамину D не подскажу.

Блин очередной раз #всесложно
Я с приема есть по 1 фолику в яичниках и киста. Думают пунктировать кисту сейчас или нет и отправлять в этом цикле в протокол. Или ждать следующий.

Договорись вроде на понедельник если не лопнет пунктироваться. Я в сомнении, что надо вообще все. Ре тоже в растерянности, говорит что не факт что будет в следующем цикле больше фоликов. А в этом может если кисту уберут то появятся. В клинике есть для стимы только Гонал и менопур (вроде так для поддержки лг) стимулировать в сочетаниях будут. Пункция платная без наркоза 13 тыс почти. Короче что делать не знаю :notknow:

У кого нибудь было на начало цикла 2 фолика и потом ещё появлялись? Ре говорит может за кистой их не видно

• Грустно 2
  • Держу кулачки 5

@Пыхтелка А киста какая? У меня один раз на момент вступления в протокол была киста около 7 см, мне назначили лечение и регулон, на 13 дц на узи кисты уже не было, отменила регулон и через 3 дня вступила в протокол. Но у меня никогда не было проблем с количеством фолликов.

@Кокося Шикарный результат. :kulachki:чтобы на 5 день было большинство отличников.

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, CrazyBP сказал(а):

@Пыхтелка А киста какая? У меня один раз на момент вступления в протокол была киста около 7 см, мне назначили лечение и регулон, на 13 дц на узи кисты уже не было, отменила регулон и через 3 дня вступила в протокол. Но у меня никогда не было проблем с количеством фолликов.

Фолликулярная 3 или 4 цикл подряд. 2 цикла пила регулон, в этом дюфастон. Киста сейчас размером 20*30. 

@Пыхтелка При фолликулярной обычно шкалит ФСГ, а у тебя он в норме. Может на самом деле её пунктировать, но в протокол пока не вступать? У тебя когда заканчивается срок действия пениамина? ( или как там его)

@Пыхтелка подскажи пожалуйста, у меня вот тоже киста первый раз в жизни, я так понимаю что фолликулярная размер 34 , Ре назначила Норколут с 16 по 25 дц. Киста уходит только с М? Тоесть до начала М на узи она все равно будет? Последний приём Норколута у меня 16 марта. Норколут сдвигает М? Они по графику должны быть 16-17 числа.
18 числа Ре ждёт меня на узи, так а если М ещё не начнутся есть ли смысл в узи?  

10 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@Пыхтелка При фолликулярной обычно шкалит ФСГ, а у тебя он в норме. Может на самом деле её пунктировать, но в протокол пока не вступать? У тебя когда заканчивается срок действия пениамина? ( или как там его)

Срок пениамина до 6 месяцев, как я поняла. У меня прошло 5 месяцев. Я тоже ничего не понимаю, с этими кистами. Ее нет смысла пунктировать и не вступать, так как она в следующем цикле может так же появиться. ФСГ у меня в норме и никогда с ним не было проблем

• Держу кулачки 2

@Пыхтелка Вот тогда фиг знает, что с ней делать :notknow: У меня сейчас тоже киста, но мне на 22 дц ставили диферелин 3.75. И когда я пришла на 8 дц на узи была киста 4х5 см, репродуктолог сказал, что такое бывает когда свои гормоны отключают, главное что она не питалась за счёт гормонов из вне, т.к. я на згт.

@Gdy chyda Как у тебя дела? Как самочувствие? У тебя в свежем был перенос? Теститься собираешься?

Девчонки привет, у меня наверное пролёт сегодня 7 дпп сделала тест электронный но увы пишет что не беременна была посадка 5 числа двух 5дневок, завышена очень д-димер аж 3200 прописали колоть фрагмин по 2500 ме, закладываю свечи сустен 3 раза по 200мг прогестерон, и пью метипред по пол таблетки 4мг, хгч сдавать 18 числа 

IMG_20220312_142837.jpg

IMG_20220312_142813.jpg

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1
1 час назад, Elvirchik сказал(а):

@Пыхтелка подскажи пожалуйста, у меня вот тоже киста первый раз в жизни, я так понимаю что фолликулярная размер 34 , Ре назначила Норколут с 16 по 25 дц. Киста уходит только с М? Тоесть до начала М на узи она все равно будет? Последний приём Норколута у меня 16 марта. Норколут сдвигает М? Они по графику должны быть 16-17 числа.
18 числа Ре ждёт меня на узи, так а если М ещё не начнутся есть ли смысл в узи?  

Я так и не разобралась с этими кистами, что и откуда. Но мне ничего не помогает или не зависит их уход от препаратов. Я и норколуд пила перед прошлым протоколом и сейчас регулон пила 2 цикла, дюфастон в этом цикле. Каждый раз говорят, что уйдут с месячными и не уходят. В прошлой протокол тоже с сентября по конец декабря вступить не могла. По моему после дифферелина ушли, но я настолько в задолбалась с ними и вступив в протокол 30 декабря была счастлива и что помогло убрать их не поняла даже. 

Записалась на завтра к какому то левому ре на приём для консультации. Хочу узнать независимое мнение, есть смысл вступать или ждать опять

• Держу кулачки 1

@Кокося ого какой урожай 👍👍👍👍👍🌷🌷хорошей им свадебки!))

@Пыхтелка конечно два фоллика маловато, было же как то и больше, черт побери, а почему пункция платно???  
я слышала что мы даже иглы свои не делаем для пункции поэтому если это все не наладится то клиники закроют как говорит ре в Краснодаре 

1 час назад, Анна1984 сказал(а):

конечно два фоллика маловато, было же как то и больше, черт побери, а почему пункция платно???  
я слышала что мы даже иглы свои не делаем для пункции поэтому если это все не наладится то клиники закроют как говорит ре в Краснодаре 

Было больше 4 цикла подряд от 4-6 фоликов, в прошлом 7. Пункция не входит в протокол. 13 это без наркоза с наркозом ещё +5 тыс. 

2 часа назад, CrazyBP сказал(а):

У меня дня через 3 после последней таблетки приходят.

Так вот я тоже думаю что они придут у меня не раньше 19 числа 🤷‍♀️ А зачем тогда на узи 18 идти? В этом есть какой-то смысл? Я просто не хочу выкидывать деньги просто так , у моей Ре это стоит 5000 р 🙈 Киста ведь раньше М не уйдёт, правильно? 

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Я так и не разобралась с этими кистами, что и откуда. Но мне ничего не помогает или не зависит их уход от препаратов. Я и норколуд пила перед прошлым протоколом и сейчас регулон пила 2 цикла, дюфастон в этом цикле. Каждый раз говорят, что уйдут с месячными и не уходят. В прошлой протокол тоже с сентября по конец декабря вступить не могла. По моему после дифферелина ушли, но я настолько в задолбалась с ними и вступив в протокол 30 декабря была счастлива и что помогло убрать их не поняла даже. 

Записалась на завтра к какому то левому ре на приём для консультации. Хочу узнать независимое мнение, есть смысл вступать или ждать опять

Да я вот тоже нифига не понимаю в этих кистах 😬 

Думаю правильное решение сходить к другому специалисту  , пусть будет независимое мнение

2 часа назад, Ariha сказал(а):

Девчонки привет, у меня наверное пролёт сегодня 7 дпп сделала тест электронный но увы пишет что не беременна была посадка 5 числа двух 5дневок, завышена очень д-димер аж 3200 прописали колоть фрагмин по 2500 ме, закладываю свечи сустен 3 раза по 200мг прогестерон, и пью метипред по пол таблетки 4мг, хгч сдавать 18 числа 

IMG_20220312_142837.jpg

IMG_20220312_142813.jpg

Не у всех на 7 дпп показывают тесты, хотя лично мое мнение уже должны 🤷‍♀️ Но этим тестам я не верю, сделай Эви вечером 🤞 а вообще хгч можно уже послезавтра сдать, уже точно покажет . Желаю тебе удачи :kulachki:

• Спасибо 1

@Пыхтелка Маловато конечно фолликов,у меня кисты фолликулярные сколько себя помню и на крио пошла с кистой даже,Фсг не зашкаливал от них.Трудный выбор,но 2ф очень мало.

@Ariha У меня электронный показывал НЕ БЕРЕМЕННА при хгч 30.9, так что пока надежда есть. А вторые тесты с плюсиком - им веры вообще нет. Держим :kulachki:на :tectik:

• Спасибо 1

@Elvirchik @В ожидании чуда???? хочу если, что попробовать, как Эля сделала, начать стиму и если не появится больше фоликов, заплатить за препараты и приём и оставить квоту на следущий цикл. Но в любом случае завтра ещё схожу на консультацию к независимой ре. Если честно я уже задолбалась:dash_kolob_girl: сегодня ре побоялась без коагулограммы и анестезиолога прокалывать кисту. 

• Держу кулачки 4
35 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Киста ведь раньше М не уйдёт, правильно? 

У на 1 дц была около 7 см, на 13 дц ее уже не было, но когда она ушла незнаю, т.к. сразу после месячных я не была на узи. И у меня было лечение лонгидазой, диклофенаком, кок и еще наверное что-то.

Ну и цены у вас :shok9: У меня в клинике был 2090, а стал 2700

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...