Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

1 минуту назад, Fleur0013 сказал(а):

Мне назначили суперлимф за цикл до криопротокола. Они противовоспалительные и иммуномодулятор. Если не ошибаюсь, через день ставила

Спасибо, возьму на заметку 🌸

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я теперь официально ждун, перенесли мою шестидневку. Теперь осталось набраться терпения и ждать :strashno:

• Держу кулачки 27

@Ксения З. @Ксения З. у меня не переносимость противовирусных, бессонница с голюцинациями, я мажу корвалолом корвалолом или спиртом , или зеленка есть такая красная , часто у меня выходить , губы потому что жую.

9 минут назад, Elvirchik сказал(а):

для чего эти свечи? Буду ставить всё что можно и в П и в Ж 🤣

Господи,на что мы только не идём😁  

В уши нет ничего?! Нос ещё свободен 🤔🤔🤔🤣🤣🤣

• Ха-ха 11
1 минуту назад, Fleur0013 сказал(а):

Я теперь официально ждун, перенесли мою шестидневку. Теперь осталось набраться терпения и ждать :strashno:

Удачи 🍀 пусть малыш будет, сильным, крепким, здоровым и держится за мамку все 9 месяцев

• Спасибо 1
2 минуты назад, Fleur0013 сказал(а):

Поздравляю! :embrace: пусть малышу будет уютно и тепло))) беременей! :kulachki:

• Спасибо 1
5 минут назад, Fleur0013 сказал(а):

Мне назначили суперлимф за цикл до криопротокола. Они противовоспалительные и иммуномодулятор. Если не ошибаюсь, через день ставила

Их в перед или в зад? Извините 😁

@Fleur0013 ой ,тоже 6дневка!!! Как у меня...надеюсь ,будешь чихать на меня, когда мне перенесут🤞🤞🤞

@марузка у меня на попе...

@марузка спасибо!

• Спасибо 1
6 часов назад, Марина2016 сказал(а):

Ростковый это какой? базальный? функциональный? это он НЕгормонозависый считается, да? как это узнали7 на узи это все видно?

да, базальный слой. Не поддавался ни одному виду терапии, плюс, синехии выросли. 

@Ксения З. в зад 😄 Перед у меня был какими-то другими свечками занят))

Спасибо всем огромное за пожелания! Решила в этот раз, что если буду делиться с вами, ожидание легче пройдет 🙏

• Нравится 1
  • Ха-ха 4
3 часа назад, нерпочка сказал(а):

Девочки, а подскажите пожалуйста, кто ставил эти чудо забеременительные свечи Тукофитомол, ставить их во в?@#$%&. В период, когда ставишь можно ПА

И как ставить в период месячных? 

я сначала во в?@#$%& ставила, но потом стало жалко белье, стала в попу ставить, норм. Эффект был. 

• Спасибо 1
1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Доброе пожаловать в ряды неудачников 😁 шутка конечно) все у нас будет, значит так надо и ещё не время 🙏 я себя так успокаиваю)

у тебя свежий планируется? Почему так долго не можешь вступить? 

Ага, я с вами :D

В том году болезни и требования клиники, прививка или антитела. Как-то тупо с их стороны было требовать прививку, если после нее была рекомендация не беременеть в течение 3-6 месяцев. Ну а в этом надеюсь, что вступлю-таки в протокол, антитела есть.

• Держу кулачки 1
31 минуту назад, Fleur0013 сказал(а):

Поздравляю с переносом! Пусть крепится малыш к маме посильнее)

• Спасибо 1
1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

Хотя.. я тут утрик через рот пила,чтоб местечко освободить)))и чтоб не текло🤪

Ну это временно, воспользоваться ничего не мешает 🤣

ой, что то меня понесло, видимо нехватка😁 пойду к мужу  😁

4 минуты назад, Masyusya сказал(а):

Ага, я с вами :D

В том году болезни и требования клиники, прививка или антитела. Как-то тупо с их стороны было требовать прививку, если после нее была рекомендация не беременеть в течение 3-6 месяцев. Ну а в этом надеюсь, что вступлю-таки в протокол, антитела есть.

Серьезно???? Клиника требовала прививку? Первый раз такое слышу? Ты откуда?

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...