Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Серьезно???? Клиника требовала прививку? Первый раз такое слышу? Ты откуда?

да, прививочный сертификат или антитела, Москва

Снимок экрана 2022-05-28 010533.jpg

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Марина2016 @Elvirchik Это бы л 4 протокол и ре был новые и решил попробовать длинный,дозу не помню уже но колола каждый день до месиков, взяли всего 6 як и 0 эмбрионов но это сыграл мф (((потом вернулись к короткому снова 

8 часов назад, Masyusya сказал(а):

да, прививочный сертификат или антитела, Москва

Что за клиника такая? У меня сейчас требуют либо пцр либо антитела м. В разгар пандемии был протокол в NGC, там вообще ничего не надо было

Вообще интересно, на каком основании они выдумывают эти требования? Каждый кто во что горазд?

9 минут назад, Тотоня сказал(а):

8A227A09-B3A9-4E7E-942F-59289933F563.jpeg

Девочки сегодня муж прислал фото, где он работает у них рядом с домом башня водонапорная и гнездо аиста с птенцом/ами, пусть он принесёт в клювике каждой долгожданный комочек :aistbp:чихаю на вас 33 недельками :chih:кто после переноса, кто ждёт хгч, кто после пункции и всем кто ещё только на пути победном!!! 

BFABF48C-19D0-47B4-A3E1-5A340B532812.jpeg

Спасибо! Еду на перенос, обмазалась на удачу🙏🙏🙏

• Держу кулачки 16
1 минуту назад, lesenok292011 сказал(а):

Давай удачи тебе огромаднейшей:molitva:

Спасибо большое! 

Девочки, а у кого удачные переносы, вы все пили что-то перед переносом? 

@Elvirchik у меня сейчас длинный протокол. Наверно правильно так крио на згт с блокадой. На 19 дц укололи мне бусирелин 3,75. На 30 или 31 дц пришли М. Мой цикл 28-29 дней. На второй дц подключили прогинову по 2 т 2 раза в день и 1 г дивигель. На 12 дц поняли что эндометрий плохо растёт и изменили тактику: прогинова по 1 т 3р в день и дивигель по 1 г 3 раза в день. Эндометрий немного подрос. В моем случае, так как эндометрий не очень рос, на 19 дц подключили утрожестан, но перед приёмом сдала прогестерон, он был меньше 0,64. На третий день приёма утрожестана прогестерон стал 23, ре добавила масляный прогестерон 2,5. На 24 дц перенос. Но конечно это поздновато, но так как на згт, то мы сами управляем гормонами и подстраиваем цикл. 

12 минут назад, JustJane сказал(а):

@Уцик привет🌸 Желаю удачи, пусть это будет тот самый эмбриошка, которого через 9 месяцев возьмёшь на ручки ☺️

Привет! Спасибо большое!!!❤

Мои хорошие, дорогие и от всего сердца любимые девочки, спасибо вам всем за поддержку. 💕

• Нравится 1
  • Держу кулачки 13
3 часа назад, Fleur0013 сказал(а):

Что за клиника такая? У меня сейчас требуют либо пцр либо антитела м. В разгар пандемии был протокол в NGC, там вообще ничего не надо было

Вообще интересно, на каком основании они выдумывают эти требования? Каждый кто во что горазд?

Сеч'новка, и пцр там тоже необходим свежий при вступлении в протокол. Да, кто во что горазд, есть общие требования по документам из приказа МЗ и есть вот такая отсебятина

@Уцик желаю удачного переноса!

• Спасибо 1
  • Рукалицо 1

Сходила я на узи к ре. Пя выросло до 11, было 8 неделю назад, эмбриона нет. Отправили на мед.аборт. Схожу завтра на другое узи, всё перепроверю и в понедельник буду прорываться без записи к гинекологу в жк 

• Грустно 23
  • Держу кулачки 1
7 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Валерия.. Жалко конечно, я вот тоже когда на мед.аборт пошла думаю вот пустое а зацепилось намертво и тоже росло.Ничего все будет хорошо обязательно. 

Вот и мы похоже хорошо закрепили масл.прогиком и утриком 4 раза в день. При мед.аборте дают две таблетки? Расскажи, пожалуйста, как там всё происходит 

13.03.2022 в 00:54, CrazyBP сказал(а):

У на 1 дц была около 7 см, на 13 дц ее уже не было, но когда она ушла незнаю, т.к. сразу после месячных я не была на узи. И у меня было лечение лонгидазой, диклофенаком, кок и еще наверное что-то.

Ну и цены у вас :shok9: У меня в клинике был 2090, а стал 2700

Здравствуйте, а у Вас киста 7 см ушла после месячных? Вы на 13дц получается были на Узи

3 минуты назад, Successus сказал(а):

А я на 5 дпп сделала тест из Глобуса за 34 руб. Кристально чист. 

У меня тоже пустой. Ну или что там есть, реагент наверно... 

IMG_20220528_093037.jpg

• Держу кулачки 11
11 минут назад, Successus сказал(а):

А я на 5 дпп сделала тест из Глобуса за 34 руб. Кристально чист. 

Погоди рано ещё. Все будет:kulachki:

10 минут назад, OGONЁK сказал(а):

У меня тоже пустой. Ну или что там есть, реагент наверно... 

IMG_20220528_093037.jpg

Отставить панику девчонки. Все будет:kulachki:

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Удачи, дорогая! Пусть всё получится! :kulachki:

Спасибо! Забрала свою крошку, 4ВС, но сказала почти даже ВВ.  Сказала подрос, был троечкой. Подрос после разморозки, правильно понимаю. 

• Держу кулачки 24
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...