Successus 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Уцик Поздравляю! Пусть крепенько цепляется за мамочку! @Пыхтелка я без паники. Пока без паники))) Ссылка на это сообщение
Уцик 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 57 минут назад, Masyusya сказал(а): @Уцик желаю удачного переноса! Спасибочки! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 36 минут назад, Валерия.. сказал(а): Сходила я на узи к ре. Пя выросло до 11, было 8 неделю назад, эмбриона нет. Отправили на мед.аборт. Схожу завтра на другое узи, всё перепроверю и в понедельник буду прорываться без записи к гинекологу в жк Я осенью ходила на мед аборт, тоже с анаэмбрионией. Отправляли ре, все документы которые я приносила они сразу отсканировали и заверили, только дополнительно сказали сдать коагулограмму. Там дают выпить 1 таблетку и через сутки вторую. Мне почему то не сказали, что нельзя пить обезболивающие и у меня не вышло пя. Да я и сама это понимала, потому, что эндометрий особо не отходил. Через 2 недели после ма на узи пя было деформированное в матке и ХГЧ несколько тысяч. В итоге пошла на 2 вакуум за год и сразу с условием забора пя на генетику. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Валерия.. Когда поступила дали 2т сразу,и 2т вечером помоему,ночью начало болеть как потуги где-то 1.5 часа так проходила туда сюда ну начали выходить сгустки плюс пя, это все я собрала в баночку они забрали, и все. 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): @Уцик Поздравляю! Пусть крепенько цепляется за мамочку! Спасибо! Пусть у тебя тоже все получится забеременительно))) 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Уцик крепитесь к друг другу. Пусть все будет забеременительно Я отменила поддержку и у меня ничего не начинается 1 Ссылка на это сообщение
OGONЁK 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): @OGONЁK ты какой фирмы делала? Ева и леди чек дешманские. Купила Эви, сделаю завтра. А в пн хочу на хгч сходить и уж развеять все сомнения. Ссылка на это сообщение
Уцик 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @Уцик крепитесь к друг другу. Пусть все будет забеременительно Спасибо, моя хорошая! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 9 минут назад, Уцик сказал(а): Спасибо! Забрала свою крошку, 4ВС, но сказала почти даже ВВ. Сказала подрос, был троечкой. Подрос после разморозки, правильно понимаю. Да, большой стал)) беременей! 9 минут назад, Уцик сказал(а): Спасибо! Забрала свою крошку, 4ВС, но сказала почти даже ВВ. Сказала подрос, был троечкой. Подрос после разморозки, правильно понимаю. Да, большой стал)) беременей! @Уцик эндометрий не смотрели перед переносом? Ссылка на это сообщение
Уцик 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Да, большой стал)) беременей! 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Уцик эндометрий не смотрели перед переносом? Не-а, не практикуют такое у нас. Ссылка на это сообщение
OGONЁK 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Уцик поздравляю!!! Зажимаем🤞на прикрепление и развитие! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 3 минуты назад, Уцик сказал(а): Не-а, не практикуют такое у нас. Любопытно просто, как он подрос на гепаринке))) 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 Только что, OGONЁK сказал(а): @Уцик поздравляю!!! Зажимаем🤞на прикрепление и развитие! ❤ Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Любопытно просто, как он подрос на гепаринке))) Немного точно подрос! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 12 минут назад, Уцик сказал(а): Немного точно подрос! Это отлично!)) я следующая на эксперимент)) 1 Ссылка на это сообщение
марузка 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 Девочки , гепаринку когда начинать мазать , во время месячных или после? Попу мазать я так понимаю ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 2 минуты назад, марузка сказал(а): Девочки , гепаринку когда начинать мазать , во время месячных или после? Попу мазать я так понимаю ? 🤗 я начала мазать, в протоколе на 12 дц, когда уже было понятно, что плохо растет. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @OGONЁK Всмысле что-то есть, там полосочка вторая есть😊 @~Бусенька~ Я тоже попробую но думаю не скоро с квотами беда,когда дадут не известно говорят все кинулись на ЭКО оформлять из-за препаратов наверное 😩 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 19 минут назад, марузка сказал(а): Девочки , гепаринку когда начинать мазать , во время месячных или после? Попу мазать я так понимаю ? Не, в М не надо, дня с 5 можно)) я планирую на ночь на ватный диск и по месту Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Уцик на вас с ребеночком! Всё будет забеременительно! 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 девочки, нужна ваша помощь. Перенос назначили на 1 июня, хотя эндометрий плохо растёт…((((( ре посоветовала купить уколы хгч, но смотрю их нигде у нас нет в Москве(((( в каких городах они есть? Кто-нибудь покупал? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 3 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): девочки, нужна ваша помощь. Перенос назначили на 1 июня, хотя эндометрий плохо растёт…((((( ре посоветовала купить уколы хгч, но смотрю их нигде у нас нет в Москве(((( в каких городах они есть? Кто-нибудь покупал? А в клинике можно купить? Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Svetulyamamulya все облазила. Нашла только в Подольске. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 13 минут назад, ИринаСальма сказал(а): А в клинике можно купить? Нет у них, сказали, что беда какая-то с ними сейчас. Последнее где нашли - в Калужской области никого нет оттуда? 5 минут назад, Gdy chyda сказал(а): @Svetulyamamulya все облазила. Нашла только в Подольске. А что за аптека? Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Svetulyamamulya планета здоровья. В приложении можно забронировать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения