Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

1 час назад, Уцик сказал(а):

Спасибо! Забрала свою крошку, 4ВС, но сказала почти даже ВВ.  Сказала подрос, был троечкой. Подрос после разморозки, правильно понимаю. 

Поздравляю, удачи! Пусть хорошо прикрепится и родится здоровый малыш ровно в срок)

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Я осенью ходила на мед аборт, тоже с анаэмбрионией. Отправляли ре, все документы которые я приносила они сразу отсканировали и заверили, только дополнительно сказали сдать коагулограмму. Там дают выпить 1 таблетку и через сутки вторую. Мне почему то не сказали, что нельзя пить обезболивающие и у меня не вышло пя. Да я и сама это понимала, потому, что эндометрий особо не отходил. Через 2 недели после ма на узи пя было деформированное в матке и ХГЧ несколько тысяч. В итоге пошла на 2 вакуум за год и сразу с условием забора пя на генетику.

Не поняла, тебе в жк давали таблетки или в клинике эко? Была на дневном стационаре?

Вот и я не хочу чистку, у меня был вакуум год назад. Тогда тоже плохо отходил эндометрий, хотели чистить второй раз. Но я прочитала, что надо пить боровую матку и не пить обезбаливающее. С ней всё хорошо вышло.

1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Валерия.. Когда поступила дали 2т сразу,и 2т вечером помоему,ночью начало болеть как потуги где-то 1.5 часа так проходила туда сюда ну начали выходить сгустки плюс пя, это все я собрала в баночку они забрали, и все. 

По скорой поступила? Была на дневном стационаре? 

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 минут назад, Gdy chyda сказал(а):

@Svetulyamamulya планета здоровья. В приложении можно забронировать. 

Спасибо. Нашла. В наличии вроде только 2, а надо 3… но уже хорошо)

осталось придумать как забрать)))

11 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Отменили заказ, нет в наличии(((

@Svetulyamamulya я из Калуги. У меня в наличии есть 4 укола хгч 5000. Могу отправить. 

@Пыхтелка а ты больше хгч не сдавала? Прям за тебя что-то больше всего переживаю, очень хочется, чтобы все получилось. Может вам с мужем всё-таки поговорить на счет донорской спермы? Понятно же что из 3х попыток 3 беременности, но они неправильно развиваются, донорскую яйцеклетку вы пробовали тот же результат, нужно пробовать донорскую сперму. 

26.05.2022 в 08:18, JustJane сказал(а):

Привет! Желаю удачи 🤞🏻 Первый раз тоже эко было?

Привет! Спасибо! Нет, первая -ЕБ. И вторая тоже, но замерла. Теперь на эко

29 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Отменили заказ, нет в наличии(((

Попробуй обзвонить ближайшие аптеки, спроси сколько ждать под заказ. У нас обычно ожидание 1-2 дня, даже предоплату не везде берут. Телефоны аптек удобно смотреть в яндекс картах или в любых других картах

@Валерия.. У меня все было запутанно,я пришла в свою жк хотела на учёт по раньше т.к работа жесть,от туда направили в гор.гинекологию узи сделали срок не совпадал дали ещё 10 дней,но я раньше пришла т.к поддержку отменила и начало мазать,сделали ещё одно пя пустое уже в гор.гинекол сделали мед.аборт на сроке 5 нед,ещё 7 дней валялась там🥴

26.05.2022 в 09:45, Successus сказал(а):

@Ирун Добро пожаловать. Какой у вас фактор? По омс? Кто врач? 

Спасибо! Да, по ОМС. Барков в Фомина. Фактор - возраст, снижение резерва

48 минут назад, Валерия.. сказал(а):

Не поняла, тебе в жк давали таблетки или в клинике эко? Была на дневном стационаре?

Вот и я не хочу чистку, у меня был вакуум год назад. Тогда тоже плохо отходил эндометрий, хотели чистить второй раз. Но я прочитала, что надо пить боровую матку и не пить обезбаливающее. С ней всё хорошо вышло.

Я была на эко в местном ОПЦ, в нем же есть гинекология и роддом. Ре договаривалась с гинекологией сама. Не знаю, как меня проводили до дневному или нет, но я просто приходила 2 раза и мне давали по 1 таблетке, которую надо было выпить при них. 
На счёт обезболивающих мне ре сказала на приеме через 2 недели после ма, с удивлением, что как так я не знала. Видимо удивительно, что в 40 лет у меня не было ни одного ма. Теперь у меня все есть в наличии. У меня была 2 вакуума за полгода. Очень надеюсь избежать третьего. 

@Svetulyamamulya покупала в поддержку овитрель, ХГЧ даже не пыталась искать.

3 часа назад, [email protected] сказал(а):

Да, о ней) 

делала PRP (плазмотерапию)один раз,разницы не увидела,эндометрий как был 8мм,так и остался,ну ре сказала что структура хорошая,может на структуру повлиял все же

2 часа назад, Надежда_vl сказал(а):

Здравствуйте, а у Вас киста 7 см ушла после месячных? Вы на 13дц получается были на Узи

Я приехала вступать в протокол свежий на 1 дц и по узи увидели кисту. Врач выписал лечение, в том числе и кок. Мне надо было по дням подогнать протокол, т.к. муж уезжал. Я пошла на узи на 13 дц и кисты уже не было, бросила пить кок и мес пришли через 3 дня. 

@Successus рано ещё.  Ждём :kulachki:@OGONЁK как по мне не совсем чистый :kulachki:@Уцик пусть твой длинный крио, будет ещё длиннее на уже 8 месяцев :t8313:

4 часа назад, Валерия.. сказал(а):

Вот и мы похоже хорошо закрепили масл.прогиком и утриком 4 раза в день. При мед.аборте дают две таблетки? Расскажи, пожалуйста, как там всё происходит 

а у меня в ноябре.когда шансов не было спасти бер-ть,в 14ч в пятницу я в жк у гинеколога выпила 1 таблетку (для отслойки ПЯ),а потом в воскресенье с 6 до 7 выпила еще две,но я пила ибупрофен,т.к. в 2017-м я очень мучилась от болей когда таблетки эти пила,но там и срок побольше был..а сейчас вышло все достаточно терпимо,то ли то что срок меньше был,то ли ибупрофен,потом через несколько дней на узи и все чисто уже было

57 минут назад, Люблюша сказал(а):

? Понятно же что из 3х попыток 3 беременности, но они неправильно развиваются, донорскую яйцеклетку вы пробовали тот же результат, нужно пробовать донорскую сперму. 

У моей знакомой с Донорской Спермой. 3 удачных поначалу переноса, сорвались, две в самом начале, третья на 7 неделе(((

• Нравится 1

@~Бусенька~ по какому месту ? Я думала просто попу помазать ягодицы, нет да ? Туплю ? 

@Пыхтелка я тоже перестала ставить Утрожестан, 4 день , как отменила, так пока и нет, ну у меня всегда после отмены поздно приходят .

52 минуты назад, марузка сказал(а):

@~Бусенька~ по какому месту ? Я думала просто попу помазать ягодицы, нет да ? Туплю ? 

не ягодицы, а то место, через которое все в России:)) 

• Ха-ха 2

@Фаридуля ну собственно сильно ожидаемо. Ты потом спроси у своего ре на что она надеялась и чем руеоводсьвовалась. Коза. Эмбриончиком просто пожертвовала. Я в мыслях её уже побила)) 

5 минут назад, Successus сказал(а):

@Фаридуля ну собственно сильно ожидаемо. Ты потом спроси у своего ре на что она надеялась и чем руеоводсьвовалась. Коза. Эмбриончиком просто пожертвовала. Я в мыслях её уже побила)) 

Ну да, поговорю потом с ней.

@Successus это ни о чем не говорит!!!! Пусть на 6 дпп вечером появится красивая полосочка🤗

@OGONЁK вижу полоску..но очень приглядываюсь🤞🤞🤞пусть будто та самая!!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Записалась я к ней на 31 число на прием. Выскажу свое мнение, узнаю поводу квот на крио перенос, как обстоят дела с ними. Надо успеть оформить все документы и подать, вторую крошку перенести. Ещё вот тоже рассматриваю вариант, может на ЭКО лучше квоту подать, но в другую клинику, но муж пока у меня говорит не готов, переживает очень.

20 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

да, базальный слой. Не поддавался ни одному виду терапии, плюс, синехии выросли. 

ничего не пойму,  как все это увидели-то? на узи же вроде до такой степени подробности не видно же?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...