Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

@Svetulyamamulya хгч то легко колоть, самой страшное- прокол,лекарство не болючее,встала перед зеркалом,ногу расслабилась упор на другую  и вкалывать.. я вчера себе сама цефтриаксон колола...вот это был квест🤪😁

• Нравится 1
  • Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Svetulyamamulya хгч то легко колоть, самой страшное- прокол,лекарство не болючее,встала перед зеркалом,ногу расслабилась упор на другую  и вкалывать.. я вчера себе сама цефтриаксон колола...вот это был квест🤪😁

Герой 😳👍🏻

@Фаридуля поговори с ней предметно. Как должна была получиться беременность, почему она не отменила перенос, почему ты в пустую принимала гармоны и много много много к ней вопросов

@Ксения З. Сделала ещё и Фрау. Тоже кристальный. Вроде и понимаю, что рано, но все равно расстроилась. И главное все то, к чему прислушивалось сразу исчезло))) 

• Держу кулачки 3

@Successus все понимаю, эту ситуацию Я уже отпустила,стараюсь думать о втором эмбриончике. Хочу с ней согласовать переседку в ЕЦ, ведь у меня своя О есть и ЖТ довольно приличное. Вот думаю пока квоту жду отслеживать свою О и сдать прогестерон вроде на 23дц ведь сдают?

• Держу кулачки 1
2 часа назад, марузка сказал(а):

по какому месту ? Я думала просто попу помазать ягодицы, нет да ? Туплю ? 

Да ты, моя хорошая:embrace::D гепариновой мазью геморрой лечат, а мы там же мазать будем, но для эндометрия))) потому что девочка, которая ей лечила геморрой, отметила отличный в этом цикле рост эндометрия))) 

5 часов назад, Svetulyamamulya сказал(а):

ре посоветовала купить уколы хгч, но смотрю их нигде у нас нет в Москве((((

в каких городах они есть? Кто-нибудь покупал?

Привет! :Hello: в Тульской области есть в остатках. В моём городе, к сожалению, нет(( девочка покупала в аптеке возле центра Кулакова, там был хгч, когда нигде уже в Москве не было, и был по хорошей цене. Узнай;)

• Ха-ха 2
3 часа назад, Никуся123 сказал(а):

У моей знакомой с Донорской Спермой. 3 удачных поначалу переноса, сорвались, две в самом начале, третья на 7 неделе(((

Что и донорской спермой не получилось? интнресно почему?

Девочки, ничего не понимаю 🤷‍♀️
На 16 дц было узи в 18.00 доминантный 13,5мм. На следующий день  17 дц делаю тест на овуляцию ( первый сверху) , далее второй сверху 18дц утро, третий нижний тоже 18 дц вечер. Что это значит? Живот ноет. 

962B7333-96BA-4EED-A64B-6D5FF230B46B.jpeg

11 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, ничего не понимаю 🤷‍♀️
На 16 дц было узи в 18.00 доминантный 13,5мм. На следующий день  17 дц делаю тест на овуляцию ( первый сверху) , далее второй сверху 18дц утро, третий нижний тоже 18 дц вечер. Что это значит? Живот ноет. 

962B7333-96BA-4EED-A64B-6D5FF230B46B.jpeg

Вспомнилось)) Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое:D

2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Девочки, а как считают эко беременности по неделям ? От хгч все-таки? 

Нет, так и считают с М

Только что, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Elvirchik Ты делай в одно и тоже время тесты.Первый тест ты во сколько делала? 

Первый тест сверху вчера в 18 вечера и последний сегодня в 19 вечера . Они вроде одинаковые, да? Или нижний все таки ярче?!)))

@Elvirchik Нижний чуть-чуть по ярче,вот и делай примерно в одно время конечно в 19:00 что-то поздновато ты надумала,я делала в пять где-то всегда,в обед были бледнее почему-то 🤷‍♀️

3 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Elvirchik Нижний чуть-чуть по ярче,вот и делай примерно в одно время конечно в 19:00 что-то поздновато ты надумала,я делала в пять где-то всегда,в обед были бледнее почему-то 🤷‍♀️

Спасибо) буду завтра ещё вечером пробовать) мне нужна эта овуляция :dash_kolob_girl:

• Держу кулачки 1

@В ожидании чуда???? @Пыхтелка @lesenok292011  

Девочки, спасибо что поделились своим опытом) Теперь хоть понимаю что меня ожидает. 

2 часа назад, Фаридуля сказал(а):

Записалась я к ней на 31 число на прием. Выскажу свое мнение, узнаю поводу квот на крио перенос, как обстоят дела с ними. Надо успеть оформить все документы и подать, вторую крошку перенести. Ещё вот тоже рассматриваю вариант, может на ЭКО лучше квоту подать, но в другую клинику, но муж пока у меня говорит не готов, переживает очень.

Сначала узнай всё про новую квоту, а потом делай разбор полётов)))

16 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

У меня считали акушерскими неделями, то есть отсчёт идёт от первого дня начала последних месячных. А потом,  вроде после 12 нед, смотрят уже по узи, но я так далеко не заходила

• Нравится 1
20 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

От первого дня последних месячных у меня в жк считают 

@~Бусенька~ спасибульки большое, заодно значит и геморрой пролечу. 😁🌻

@Elvirchik я раньше часто делала тесты на овуляцию, и знаю, что они должны быть по яркости одинаковы , может у тебя не дозрел еще, завтра сделай, но только рано утром .

• Спасибо 1

@Elvirchik делать надо в разное время, чтобы точно поймать О, так мне говорит всегда мой ре. Желательно 3 р в день, чтобы точно не пропустить по тестам. Вот для примера как я ловила

IMG_20220529_023308.jpg

• Спасибо 2
8 часов назад, Gdy chyda сказал(а):

@Уцик :chih:на вас с ребеночком! Всё будет забеременительно! :kulachki:

:udachi:

8 часов назад, Валерия.. сказал(а):

Поздравляю, удачи! Пусть хорошо прикрепится и родится здоровый малыш ровно в срок

Спасибо💓

7 часов назад, lesenok292011 сказал(а):

делала PRP (плазмотерапию)один раз,разницы не увидела,эндометрий как был 8мм,так и остался,ну ре сказала что структура хорошая,может на структуру повлиял все же

Я тоже в этом цикле сделала одну процедуру. Хотели вторую, но не стали, так как мазало после процедуры неделю... ре назначила транексам.  Эндометрий как был тонкий так и остался тонким. Вот намазюкивание попы наверно помогло нарастить, но метод не доказан)))

7 часов назад, CrazyBP сказал(а):

@Уцик пусть твой длинный крио, будет ещё длиннее на уже 8 месяцев :t8313:

Спасибо!:heart: мне действительно кажется, что этот протокол нескончаемый просто.

5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

не ягодицы, а то место, через которое все в России:)) 

А у меня вопрос😂 а можно ягодицы мазать от уколов прогестерона? У меня состояние, как первый день после лапары, не встать, не лечь, не ходить не могу уже. 

4 часа назад, Successus сказал(а):

Сделала ещё и Фрау. Тоже кристальный. Вроде и понимаю, что рано, но все равно расстроилась. И главное все то, к чему прислушивалось сразу исчезло))) 

Вот блин говорят нам,говорят на 14 дпп хгч сдавать.нет,бл..,мы чуть не с 1ого дпп тесты мочим😤 ругаюсь на себя и тебя! Обычно именно на 5дпп начинаются качели что ничего не вышло..сама замечаю за собой в каждом протоколе...давай пока не будем делать  выводы, ещё рано! И вспомним нашу @Анна1984..на 8 дпп только тест показал🙄 так что ,ждём!!!

@ИринаСальма нет,от последних месячных..но  свою считала от переноса

@Уцик мне кажется можно мазать йодную сетку..я тут вчера  после самостоятельного укола антибиотики сделала сетку на обеих половинках- сегодня реально легче садиться и ходить.. попробуй!

• Держу кулачки 1

@Elvirchik я на О тесты всегда и утром и вечером и даже иногда днём делаю. Высокая вероятность пропустить. И ярчают неравномерно, видимо от концентрации зависит 

7 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Уцик мне кажется можно мазать йодную сетку..я тут вчера  после самостоятельного укола антибиотики сделала сетку на обеих половинках- сегодня реально легче садиться и ходить.. попробуй!

Спасибо! Я уже украсила свои булочки😂

• Ха-ха 1

6 дпп, тест Эви кристально чист. Смотрю на вещи реально-это пролёт. Сдала хгч. 

• Грустно 4
  • Держу кулачки 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...