Ксения З. 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Svetulyamamulya хгч то легко колоть, самой страшное- прокол,лекарство не болючее,встала перед зеркалом,ногу расслабилась упор на другую и вкалывать.. я вчера себе сама цефтриаксон колола...вот это был квест🤪😁 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 10 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Svetulyamamulya хгч то легко колоть, самой страшное- прокол,лекарство не болючее,встала перед зеркалом,ногу расслабилась упор на другую и вкалывать.. я вчера себе сама цефтриаксон колола...вот это был квест🤪😁 Герой 😳👍🏻 Ссылка на это сообщение
Successus 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Фаридуля поговори с ней предметно. Как должна была получиться беременность, почему она не отменила перенос, почему ты в пустую принимала гармоны и много много много к ней вопросов @Ксения З. Сделала ещё и Фрау. Тоже кристальный. Вроде и понимаю, что рано, но все равно расстроилась. И главное все то, к чему прислушивалось сразу исчезло))) 3 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Successus все понимаю, эту ситуацию Я уже отпустила,стараюсь думать о втором эмбриончике. Хочу с ней согласовать переседку в ЕЦ, ведь у меня своя О есть и ЖТ довольно приличное. Вот думаю пока квоту жду отслеживать свою О и сдать прогестерон вроде на 23дц ведь сдают? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 2 часа назад, марузка сказал(а): по какому месту ? Я думала просто попу помазать ягодицы, нет да ? Туплю ? Да ты, моя хорошая гепариновой мазью геморрой лечат, а мы там же мазать будем, но для эндометрия))) потому что девочка, которая ей лечила геморрой, отметила отличный в этом цикле рост эндометрия))) 5 часов назад, Svetulyamamulya сказал(а): ре посоветовала купить уколы хгч, но смотрю их нигде у нас нет в Москве(((( в каких городах они есть? Кто-нибудь покупал? Привет! в Тульской области есть в остатках. В моём городе, к сожалению, нет(( девочка покупала в аптеке возле центра Кулакова, там был хгч, когда нигде уже в Москве не было, и был по хорошей цене. Узнай 2 Ссылка на это сообщение
Марина2016 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 3 часа назад, Никуся123 сказал(а): У моей знакомой с Донорской Спермой. 3 удачных поначалу переноса, сорвались, две в самом начале, третья на 7 неделе((( Что и донорской спермой не получилось? интнресно почему? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 Девочки, ничего не понимаю 🤷♀️ На 16 дц было узи в 18.00 доминантный 13,5мм. На следующий день 17 дц делаю тест на овуляцию ( первый сверху) , далее второй сверху 18дц утро, третий нижний тоже 18 дц вечер. Что это значит? Живот ноет. Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 мая 2022 Автор Поделиться 28 мая 2022 @Фаридуля эх... все же мы надеялись... но ре конечно просто безответственная и это я так сдерживаюсь, а на языке совсем другие слова в ее сторону... Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 Девочки, а как считают эко беременности по неделям ? От хгч все-таки? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 11 минут назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, ничего не понимаю 🤷♀️ На 16 дц было узи в 18.00 доминантный 13,5мм. На следующий день 17 дц делаю тест на овуляцию ( первый сверху) , далее второй сверху 18дц утро, третий нижний тоже 18 дц вечер. Что это значит? Живот ноет. Вспомнилось)) Мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое 2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Девочки, а как считают эко беременности по неделям ? От хгч все-таки? Нет, так и считают с М Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Elvirchik Ты делай в одно и тоже время тесты.Первый тест ты во сколько делала? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 Только что, В ожидании чуда???? сказал(а): @Elvirchik Ты делай в одно и тоже время тесты.Первый тест ты во сколько делала? Первый тест сверху вчера в 18 вечера и последний сегодня в 19 вечера . Они вроде одинаковые, да? Или нижний все таки ярче?!))) Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Elvirchik Нижний чуть-чуть по ярче,вот и делай примерно в одно время конечно в 19:00 что-то поздновато ты надумала,я делала в пять где-то всегда,в обед были бледнее почему-то 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Elvirchik 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 3 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Elvirchik Нижний чуть-чуть по ярче,вот и делай примерно в одно время конечно в 19:00 что-то поздновато ты надумала,я делала в пять где-то всегда,в обед были бледнее почему-то 🤷♀️ Спасибо) буду завтра ещё вечером пробовать) мне нужна эта овуляция 1 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @В ожидании чуда???? @Пыхтелка @lesenok292011 Девочки, спасибо что поделились своим опытом) Теперь хоть понимаю что меня ожидает. 2 часа назад, Фаридуля сказал(а): Записалась я к ней на 31 число на прием. Выскажу свое мнение, узнаю поводу квот на крио перенос, как обстоят дела с ними. Надо успеть оформить все документы и подать, вторую крошку перенести. Ещё вот тоже рассматриваю вариант, может на ЭКО лучше квоту подать, но в другую клинику, но муж пока у меня говорит не готов, переживает очень. Сначала узнай всё про новую квоту, а потом делай разбор полётов))) 16 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Девочки, а как считают эко беременности по неделям ? От хгч все-таки? У меня считали акушерскими неделями, то есть отсчёт идёт от первого дня начала последних месячных. А потом, вроде после 12 нед, смотрят уже по узи, но я так далеко не заходила 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 28 мая 2022 Автор Поделиться 28 мая 2022 20 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Девочки, а как считают эко беременности по неделям ? От хгч все-таки? От первого дня последних месячных у меня в жк считают Ссылка на это сообщение
марузка 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @~Бусенька~ спасибульки большое, заодно значит и геморрой пролечу. 😁🌻 @Elvirchik я раньше часто делала тесты на овуляцию, и знаю, что они должны быть по яркости одинаковы , может у тебя не дозрел еще, завтра сделай, но только рано утром . 1 Ссылка на это сообщение
OGONЁK 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Elvirchik делать надо в разное время, чтобы точно поймать О, так мне говорит всегда мой ре. Желательно 3 р в день, чтобы точно не пропустить по тестам. Вот для примера как я ловила 2 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @марузка Говорят наоборот с утра не информативен,надо в течении дня делать. Ссылка на это сообщение
Уцик 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 8 часов назад, Gdy chyda сказал(а): @Уцик на вас с ребеночком! Всё будет забеременительно! 8 часов назад, Валерия.. сказал(а): Поздравляю, удачи! Пусть хорошо прикрепится и родится здоровый малыш ровно в срок Спасибо💓 7 часов назад, lesenok292011 сказал(а): делала PRP (плазмотерапию)один раз,разницы не увидела,эндометрий как был 8мм,так и остался,ну ре сказала что структура хорошая,может на структуру повлиял все же Я тоже в этом цикле сделала одну процедуру. Хотели вторую, но не стали, так как мазало после процедуры неделю... ре назначила транексам. Эндометрий как был тонкий так и остался тонким. Вот намазюкивание попы наверно помогло нарастить, но метод не доказан))) 7 часов назад, CrazyBP сказал(а): @Уцик пусть твой длинный крио, будет ещё длиннее на уже 8 месяцев Спасибо! мне действительно кажется, что этот протокол нескончаемый просто. 5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): не ягодицы, а то место, через которое все в России:)) А у меня вопрос😂 а можно ягодицы мазать от уколов прогестерона? У меня состояние, как первый день после лапары, не встать, не лечь, не ходить не могу уже. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 4 часа назад, Successus сказал(а): Сделала ещё и Фрау. Тоже кристальный. Вроде и понимаю, что рано, но все равно расстроилась. И главное все то, к чему прислушивалось сразу исчезло))) Вот блин говорят нам,говорят на 14 дпп хгч сдавать.нет,бл..,мы чуть не с 1ого дпп тесты мочим😤 ругаюсь на себя и тебя! Обычно именно на 5дпп начинаются качели что ничего не вышло..сама замечаю за собой в каждом протоколе...давай пока не будем делать выводы, ещё рано! И вспомним нашу @Анна1984..на 8 дпп только тест показал🙄 так что ,ждём!!! @ИринаСальма нет,от последних месячных..но свою считала от переноса @Уцик мне кажется можно мазать йодную сетку..я тут вчера после самостоятельного укола антибиотики сделала сетку на обеих половинках- сегодня реально легче садиться и ходить.. попробуй! 1 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @Elvirchik я на О тесты всегда и утром и вечером и даже иногда днём делаю. Высокая вероятность пропустить. И ярчают неравномерно, видимо от концентрации зависит Ссылка на это сообщение
Уцик 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 7 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Уцик мне кажется можно мазать йодную сетку..я тут вчера после самостоятельного укола антибиотики сделала сетку на обеих половинках- сегодня реально легче садиться и ходить.. попробуй! Спасибо! Я уже украсила свои булочки😂 1 Ссылка на это сообщение
OGONЁK 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 6 дпп, тест Эви кристально чист. Смотрю на вещи реально-это пролёт. Сдала хгч. 4 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения