ИринаСальма 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 2 часа назад, OGONЁK сказал(а): 6 дпп, тест Эви кристально чист. Смотрю на вещи реально-это пролёт. Сдала хгч. А мне кажется рано выводы делать Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 2 часа назад, OGONЁK сказал(а): 6 дпп, тест Эви кристально чист. Смотрю на вещи реально-это пролёт. Сдала хгч. Рано, малыш. 6дпп всего лишь. Даже не 7-ой) @ИринаСальма как твои тесты? Стремительно ярчают? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Рано, малыш. 6дпп всего лишь. Даже не 7-ой) @ИринаСальма как твои тесты? Стремительно ярчают? Натуль, не делала больше. Жду 31.05 - планового хгч для ре. И заодно сдам кровь, колю же гепарин. Посмотрим что покажет. Уже и девочки помогают из темы тромбофлебии. Читаю всякое инфо. По идеи эстрик даёт такое сгущение. Как только он начнёт приходить к нормам и кровь должна выровняться + гепарин должен повлиять. Сегодня встала ночью в туалет - такого не бывает даже когда пиво с рыбкой пила. Грудь налилась и болезненная. Вчера была с детьми на базе отдыха и ходила в машину полежать. Прям не могу долго стоять, сидеть. Такого конечно в 24 годика не было скакала как конь до последнего, ещё и ремонт затеяла перед самыми родами. Ремонт конечно не я делала, но я все вымывала и убирала и ничего☺️. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 9 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Натуль, не делала больше. Жду 31.05 - планового хгч для ре. И заодно сдам кровь, колю же гепарин. Посмотрим что покажет. Уже и девочки помогают из темы тромбофлебии. Читаю всякое инфо. По идеи эстрик даёт такое сгущение. Как только он начнёт приходить к нормам и кровь должна выровняться + гепарин должен повлиять. Я думала, ты и тестами балуешься)) ну, ждём твой результат во вторник🤞 эстрадиол ты сдавала перед переносом, кажется? Он уже снизился, но совсем низким он не будет, т.к. Б случилась. И у меня при хорошо так упавшем эстрадиоле и прогестероне после переноса д-димер снизился хреново(( поэтому не всё от гормонов🤷 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Я думала, ты и тестами балуешься)) ну, ждём твой результат во вторник🤞 эстрадиол ты сдавала перед переносом, кажется? Он уже снизился, но совсем низким он не будет, т.к. Б случилась. И у меня при хорошо так упавшем эстрадиоле и прогестероне после переноса д-димер снизился хреново(( поэтому не всё от гормонов🤷 Мне этот Эви нервы трепет, пока появится эта полоска… При чем она достаточно уверенная, но так долго этот процесс происходит. Ну реальные тормоза. Берегу нервы. Д димер может и должен повышаться , меня больше все остальные показатели пугают. Я ж на мутации не сдавала. А коагулограммы все предыдущие хорошие. Моя ре считает что кровь у меня приличная и все равно это сгущение последствие стимуляции и пункции. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 31 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): все равно это сгущение последствие стимуляции и пункции Это действительно так. Поэтому сейчас ты ей поможешь, и она придёт в норму ждём твои хорошие результаты! 1 Ссылка на это сообщение
Successus 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @OGONЁK ого как ты рано на хгч А я сегодня под утро с дельфинами купалась.))) Во сне ессесно))) 1 11 Ссылка на это сообщение
OGONЁK 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Successus ты сегодня делала тест? Есть изменения? Ссылка на это сообщение
Successus 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @OGONЁK делала. Кристально чист. Больше не буду делать))) 2 на хгч пойду и не днем раньше) 8 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Successus а может пораньше сдать?не хочешь? Ссылка на это сообщение
Successus 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Вот пока не делала тест, была уверенна что мой ре все сделал для победы. А потом засел в голове червяк с этим тестом и все испортил))) не пойду раньше. Буду беременная ходить))) @Ксения З. 1 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Юляша86 29 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2022 @Successus @OGONЁK @Уцик девочки держу на ваших деток кулачки ✊✊✊✊✊✊✊✊цепляйтесь по-крепче! Всем привет 👋я вернулась домой. Чудесно время вчера провели. У нас был пикник прям в александровском саду. Колла с коньяком, закусон, все дела 😂😂😂😂 наговорились душевно от души. Эх...скучаю по ней, не хватает человечка.😔 А теперь о результатах похода к доктору. Пущупал меня, сказал что лучше (и я это чувствую). Месячные чистенькие, светленькие, почти без прожилок. Как в 17 лет прям)))) на мои слова о задержке сказал: тебе что важнее месячные как часы или физиологические процессы которые должны проходить. Сказал, что я дерево которое позднее остальных расцветает)))) после 2го курса можно не предохраняться. До декабря стараться за б. То есть в первые пол года после лечения. Хочешь приезжай в декабре ещё, хочешь не приезжай, жди ещё и беременней в течение года. Когда за б нужно приезжать и брать травы для эмбриошки. Вот такие дела. Вывод: пью спокойно второй курс. Прекращаю предохраняться на 3м курсе лечения. Еду на моооооооооре 🥰🥰🥰 и ни о чём не думаю. Не хочу загадывать. 15 1 9 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): @Successus @OGONЁK @Уцик девочки держу на ваших деток кулачки ✊✊✊✊✊✊✊✊цепляйтесь по-крепче! Всем привет 👋я вернулась домой. Чудесно время вчера провели. У нас был пикник прям в александровском саду. Колла с коньяком, закусон, все дела 😂😂😂😂 наговорились душевно от души. Эх...скучаю по ней, не хватает человечка.😔 А теперь о результатах похода к доктору. Пущупал меня, сказал что лучше (и я это чувствую). Месячные чистенькие, светленькие, почти без прожилок. Как в 17 лет прям)))) на мои слова о задержке сказал: тебе что важнее месячные как часы или физиологические процессы которые должны проходить. Сказал, что я дерево которое позднее остальных расцветает)))) после 2го курса можно не предохраняться. До декабря стараться за б. То есть в первые пол года после лечения. Хочешь приезжай в декабре ещё, хочешь не приезжай, жди ещё и беременней в течение года. Когда за б нужно приезжать и брать травы для эмбриошки. Вот такие дела. Вывод: пью спокойно второй курс. Прекращаю предохраняться на 3м курсе лечения. Еду на моооооооооре 🥰🥰🥰 и ни о чём не думаю. Не хочу загадывать. Ну прекрасно же! У тебя явно хорошее настроение , а главное позитивные планы на будущее !!! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Successus да да ,вот кстати капец как тесты расстраивают((( Ссылка на это сообщение
JustJane 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Юляша86 супер планы! Подкупает его уверенность, что всё получится 👍🏻 @Юляша86 Юль, а муж тоже что-то пьёт из трав? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Юляша86 отлично , а с моря и привезёшь лялечку😇🥰 P.s. тоже люблю такие пикники☺🥂🌭 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Девочки, напомните наши рекомендации перед переносом))) помню про пироксикам кажется, но не помню уже как принимать… про роллы помню И виноградный сок, почему, кстати, виноградный?))) забрать одежду после переноса домой… одеться в красную полоску … что ещё? перенос на 1 июня назначен, день защиты детей 😍 18 Ссылка на это сообщение
JustJane 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Svetulyamamulya а пироксикам для чего? Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 1 час назад, JustJane сказал(а): @Юляша86 супер планы! Подкупает его уверенность, что всё получится 👍🏻 @Юляша86 Юль, а муж тоже что-то пьёт из трав? Спасибо. Муж пьёт для профилактики. Тоже у него брала. Поделил 1 курс на 3. Просто пьёт 1 раз в день, а я 3 раза в день. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 18 часов назад, Марина2016 сказал(а): ничего не пойму, как все это увидели-то? на узи же вроде до такой степени подробности не видно же? Врач опытный. Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Svetulyamamulya я пила пироксикам за 2 дня по вечерам 1 т, и за 2 часа до переноса еще 200 мг. @JustJane вообще он противовоспплительный, но рекомендуют для расслабления матки, чтобы спазмов избежать. 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @OGONЁK А у тебя когда хгч готов будет? Ссылка на это сообщение
JustJane 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Пипец, заказала на ВБ свечи, в итоге прислали фитокрем, уроды 🙄 у них состав отличается и назначение… 2 Ссылка на это сообщение
OGONЁK 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 10 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @OGONЁK А у тебя когда хгч готов будет? Только что пришёл, менее 1.2 25 Ссылка на это сообщение
Successus 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @OGONЁK ээээ. Вообще-то я верила в чудо и ждала хотя бы 4.3что якобы все только началось, что только начал вырабатываться хгч. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения