Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

2 часа назад, OGONЁK сказал(а):

6 дпп, тест Эви кристально чист. Смотрю на вещи реально-это пролёт. Сдала хгч. 

А мне кажется рано выводы делат:notknow:ь 

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, OGONЁK сказал(а):

6 дпп, тест Эви кристально чист. Смотрю на вещи реально-это пролёт. Сдала хгч. 

Рано, малыш. 6дпп всего лишь. Даже не 7-ой) 

@ИринаСальма как твои тесты? Стремительно ярчают?:tectik:

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Рано, малыш. 6дпп всего лишь. Даже не 7-ой) 

@ИринаСальма как твои тесты? Стремительно ярчают?:tectik:

Натуль, не делала больше. Жду 31.05 - планового хгч  для ре. И заодно сдам кровь, колю же гепарин. Посмотрим что покажет. 

Уже и девочки помогают из темы тромбофлебии. Читаю всякое инфо. По идеи эстрик даёт такое сгущение. Как только он начнёт приходить к нормам и кровь должна выровняться + гепарин должен повлиять.  

Сегодня встала ночью в туалет - такого не бывает даже когда пиво с рыбкой пила. Грудь налилась и болезненная. Вчера была с детьми на базе отдыха и ходила в машину полежать. Прям не могу долго стоять, сидеть. Такого конечно в 24 годика не было скакала как конь до последнего, ещё и ремонт затеяла перед самыми родами. Ремонт конечно не я делала, но я все вымывала и убирала и ничего☺️

9 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Натуль, не делала больше. Жду 31.05 - планового хгч  для ре. И заодно сдам кровь, колю же гепарин. Посмотрим что покажет. 

Уже и девочки помогают из темы тромбофлебии. Читаю всякое инфо. По идеи эстрик даёт такое сгущение. Как только он начнёт приходить к нормам и кровь должна выровняться + гепарин должен повлиять.  

Я думала, ты и тестами балуешься)) ну, ждём твой результат во вторник🤞 эстрадиол ты сдавала перед переносом, кажется? Он уже снизился, но совсем низким он не будет, т.к. Б случилась. И у меня при хорошо так упавшем эстрадиоле и прогестероне после переноса д-димер снизился хреново(( поэтому не всё от гормонов🤷

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Я думала, ты и тестами балуешься)) ну, ждём твой результат во вторник🤞 эстрадиол ты сдавала перед переносом, кажется? Он уже снизился, но совсем низким он не будет, т.к. Б случилась. И у меня при хорошо так упавшем эстрадиоле и прогестероне после переноса д-димер снизился хреново(( поэтому не всё от гормонов🤷

Мне этот Эви нервы трепет, пока появится эта полоска… При чем она достаточно уверенная, но так долго этот процесс происходит. Ну реальные тормоза. Берегу нервы. Д димер может и должен повышаться , меня больше все остальные показатели пугают. Я ж на мутации не сдавала. А коагулограммы все предыдущие хорошие. Моя ре считает что кровь у меня приличная и все равно это сгущение последствие стимуляции и пункции. 

31 минуту назад, ИринаСальма сказал(а):

все равно это сгущение последствие стимуляции и пункции

Это действительно так. Поэтому сейчас ты ей поможешь, и она придёт в норму;) ждём твои хорошие результаты! 

• Спасибо 1

Вот пока не делала тест, была уверенна что мой ре все сделал для победы. А потом засел в голове червяк с этим тестом и все испортил))) не пойду раньше. Буду беременная ходить))) 

@Ксения З.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4
2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

@Successus  @OGONЁK @Уцик девочки держу на ваших деток кулачки цепляйтесь по-крепче! 

Всем привет 👋я вернулась домой. Чудесно время вчера провели. У нас был пикник прям в александровском саду. Колла с коньяком, закусон, все дела 😂😂😂😂 наговорились душевно от души. Эх...скучаю по ней, не хватает человечка.😔

А теперь о результатах похода к доктору. Пущупал меня, сказал что лучше (и я это чувствую). Месячные чистенькие, светленькие, почти без прожилок. Как в 17 лет прям)))) на мои слова о задержке сказал: тебе что важнее месячные как часы или физиологические процессы которые должны проходить. Сказал, что я дерево которое позднее остальных расцветает)))) после 2го курса можно не предохраняться. До декабря стараться за б. То есть в первые пол года после лечения. Хочешь приезжай в декабре ещё, хочешь не приезжай, жди ещё и беременней в течение года. Когда за б нужно приезжать и брать травы для эмбриошки. Вот такие дела. 

Вывод: пью спокойно второй курс. Прекращаю предохраняться на 3м курсе лечения. Еду на моооооооооре 🥰🥰🥰 и ни о чём не думаю. Не хочу загадывать. 

Ну прекрасно же! У тебя явно хорошее настроение , а главное позитивные планы на будущее !!! 

• Спасибо 1

Девочки, напомните наши рекомендации перед переносом)))

помню про пироксикам кажется, но не помню уже как принимать…

про роллы помню И виноградный сок, почему, кстати, виноградный?)))

забрать одежду после переноса домой… одеться в красную полоску …

что ещё?

перенос на 1 июня назначен, день защиты детей 😍

• Держу кулачки 18
1 час назад, JustJane сказал(а):

@Юляша86 супер планы! Подкупает его уверенность, что всё получится 👍🏻 

@Юляша86 Юль, а муж тоже что-то пьёт из трав?

Спасибо. Муж пьёт для профилактики. Тоже у него брала. Поделил 1 курс на 3. Просто пьёт 1 раз в день, а я 3 раза в день. 

18 часов назад, Марина2016 сказал(а):

ничего не пойму,  как все это увидели-то? на узи же вроде до такой степени подробности не видно же?

Врач опытный. 

@Svetulyamamulya  я пила пироксикам за 2 дня по вечерам 1 т, и за 2 часа до переноса еще 200 мг. 

@JustJane вообще он противовоспплительный, но рекомендуют для расслабления матки, чтобы спазмов избежать. 

• Спасибо 1

Пипец, заказала на ВБ свечи, в итоге прислали фитокрем, уроды 🙄 у них состав отличается и назначение…

• Рукалицо 2
10 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@OGONЁK А у тебя когда хгч готов будет? 

Только что пришёл, менее 1.2

• Грустно 25

@OGONЁK ээээ. Вообще-то я верила в чудо и ждала хотя бы 4.3:Laie_:что якобы все только началось, что только начал вырабатываться хгч.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...