Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

1 час назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Девочки, напомните наши рекомендации перед переносом)))

помню про пироксикам кажется, но не помню уже как принимать…

про роллы помню И виноградный сок, почему, кстати, виноградный?)))

забрать одежду после переноса домой… одеться в красную полоску …

что ещё?

перенос на 1 июня назначен, день защиты детей 😍

Я перед переносом за 4 дня пила вино/шампусик , танцевала, ела шашлык , общалась с абсолютно новыми для меня людьми , а ещё ходила к морю и мочила ножки! 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@ИринаСальма 😁Хоршая рекомендация.

А в прошлый прот тоже вот загонялась что ж ещё выпить, намазать и съесть… 

4 минуты назад, Successus сказал(а):

@OGONЁK ээээ. Вообще-то я верила в чудо и ждала хотя бы 4.3:Laie_:что якобы все только началось, что только начал вырабатываться хгч.

Я тоже в это верила если честно...

• Грустно 2
51 минуту назад, JustJane сказал(а):

Пипец, заказала на ВБ свечи, в итоге прислали фитокрем, уроды 🙄 у них состав отличается и назначение…

Сделай возврат 

18 минут назад, Тотоня сказал(а):

Сделай возврат 

Да, уже написала поставщику. Удивительно, но сразу деньги вернули и свечи сказали себе оставить🙄 только мне они на кой

3 часа назад, Юляша86 сказал(а):

@Successus  @OGONЁK @Уцик девочки держу на ваших деток кулачки цепляйтесь по-крепче!

Спасибо, дорогая😘 У тебя замечательный настрой. У меня идея такая появилась, организовать нам форум на море))) встреча по интересам😂😂😂

18 минут назад, Уцик сказал(а):

Спасибо, дорогая😘 У тебя замечательный настрой. У меня идея такая появилась, организовать нам форум на море))) встреча по интересам😂😂😂

Интересненько ???

• Нравится 1

@OGONЁK для 6дпп это уже показатель(( Я за столько лет уже не верю в чудеса(( В этот раз хочу продержаться без тестов до 10 дпп и подольше побыть в неведении, но не уверена, что получится 

1 час назад, ИринаСальма сказал(а):

Я перед переносом за 4 дня пила вино/шампусик , танцевала, ела шашлык , общалась с абсолютно новыми для меня людьми , а ещё ходила к морю и мочила ножки! 

Очень классные рекомендации 👍🏻👍🏻👍🏻

37 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Интересненько ???

Да эт так мысли вслух))) но если вы, девочки, вдруг соберётесь, буду рада за вас и конечно фотоотчет)))

3 часа назад, Уцик сказал(а):

У меня идея такая появилась, организовать нам форум на море))) встреча по интересам😂😂😂

А мы встречались с девочками с БП, когда я тут была 8 лет назад. Я работала в Турции и виделась там с двумя девочками. Самое клёвое, что случилось с нами, мы встретились в Риме и устроили себя каникулы)) в следующий раз собирались в круиз из Питера впятером, забронировали за полгода, но за это время трое забеременели 😀

• Нравится 7
5 минут назад, JustJane сказал(а):

А мы встречались с девочками с БП, когда я тут была 8 лет назад. Я работала в Турции и виделась там с двумя девочками. Самое клёвое, что случилось с нами, мы встретились в Риме и устроили себя каникулы)) в следующий раз собирались в круиз из Питера впятером, забронировали за полгода, но за это время трое забеременели 😀

Это так здорово! Офигенное!👍

• Спасибо 1
5 часов назад, OGONЁK сказал(а):

Только что пришёл, менее 1.2

Очень жаль(( эх:( в крио никого, да? 

@Юляша86 Юлька, ну, отличный план! :girl_bye: т.е.сейчас ты предохраняешься, я так поняла. А курс- это сколько дней? Недели 3?)) давай беременей ты уже сама, без крио;) на море хоть мужа подпусти без защиты:D

• Нравится 1
16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Очень жаль(( эх:( в крио никого, да? 

@Юляша86 Юлька, ну, отличный план! :girl_bye: т.е.сейчас ты предохраняешься, я так поняла. А курс- это сколько дней? Недели 3?)) давай беременей ты уже сама, без крио;) на море хоть мужа подпусти без защиты:D

Спасибо! Завтра начну 2й курс, это 20 дней. И всё потом свободаааа)))))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

Сегодня прям ударный день: уборка, террасу вымыла, цветов насадила. Странно что никаких негативных ощущений??? Даже грудь не так болит ( 

• Нравится 6

@ИринаСальма Может и не стоит их провоцировать? Поберечь себя. Пусть всё хорошо будет и дальше ничего не болит.

У меня завтра 3дпп, думаю сходить сдать д-димер 

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Fleur0013 сказал(а):

@ИринаСальма Может и не стоит их провоцировать? Поберечь себя. Пусть всё хорошо будет и дальше ничего не болит.

У меня завтра 3дпп, думаю сходить сдать д-димер 

Не специально. Чувствовала себя прям хорошо). Поэтому даже стало беспокойно ))) 

• Держу кулачки 1

Девочки, есть психолог одна в инстаграм, она не стандартная, но я ее обожаю. Может прям грубо сказать, но тем самым поставить на место, в хорошем смысле слова. Одним словом, она мне нравится. Вот она говорит, чтобы у человека каждый день была новая энергия, да и вообще энергия, нужно каждый день делать что-то новое: вставать раньше, ходить каждый день разными/новыми дорогами и т.д.  и так получилось, что с сыном с танцев шли новой дорогой, не запланировано и по дороге со мной начинает разговаривать мужчина, трезвый, приятный, высокий такой, в возрасте. И говорит, а где ваша сестричка, ну типа сын есть, а дочка, говорю пока нет. Он дальше, а братик, говорю тоже нет пока. И он стал говорить, что он один в семье, его маме 85 лет и ему одиноко, что хотелось бы очень брата или сестру. И посоветовал подумать о сыне, говорит, пожалуйста, не оставляйте его одного. Я очень сухо разговаривала с мужчиной, меня вся эта ситуация шокировала. Но в тоже время, нереально расстрогала. Прям не передать словами, как его слова оказались нужны мне. Я много лет в эко, хочу второго ребенка, но мне так жалко себя, ведь беременность это сложный процесс, роды, вроде есть ребенок. И думала так, если бы муж так не настаивал, не стала бы так настойчиво делать второго. Вот случайная встреча, а так перевернула все во мне. И я даже не пожелала ему хорошего дня, как-то сухо ушла. А у самой буря внутри. Простите, много букв, но 1 дпп и меня несёт. И я в очередной раз убедилась, что эгоистка я)))) думаю только о себе, правда ведь. Но я меня есть брат, но мы не очень ладим. 

• Нравится 8
  • Держу кулачки 2
8 минут назад, Уцик сказал(а):

Девочки, есть психолог одна в инстаграм, она не стандартная, но я ее обожаю. Может прям грубо сказать, но тем самым поставить на место, в хорошем смысле слова. Одним словом, она мне нравится. Вот она говорит, чтобы у человека каждый день была новая энергия, да и вообще энергия, нужно каждый день делать что-то новое: вставать раньше, ходить каждый день разными/новыми дорогами и т.д.  и так получилось, что с сыном с танцев шли новой дорогой, не запланировано и по дороге со мной начинает разговаривать мужчина, трезвый, приятный, высокий такой, в возрасте. И говорит, а где ваша сестричка, ну типа сын есть, а дочка, говорю пока нет. Он дальше, а братик, говорю тоже нет пока. И он стал говорить, что он один в семье, его маме 85 лет и ему одиноко, что хотелось бы очень брата или сестру. И посоветовал подумать о сыне, говорит, пожалуйста, не оставляйте его одного. Я очень сухо разговаривала с мужчиной, меня вся эта ситуация шокировала. Но в тоже время, нереально расстрогала. Прям не передать словами, как его слова оказались нужны мне. Я много лет в эко, хочу второго ребенка, но мне так жалко себя, ведь беременность это сложный процесс, роды, вроде есть ребенок. И думала так, если бы муж так не настаивал, не стала бы так настойчиво делать второго. Вот случайная встреча, а так перевернула все во мне. И я даже не пожелала ему хорошего дня, как-то сухо ушла. А у самой буря внутри. Простите, много букв, но 1 дпп и меня несёт. И я в очередной раз убедилась, что эгоистка я)))) думаю только о себе, правда ведь. Но я меня есть брат, но мы не очень ладим. 

Пусть это для тебя будет знаком. Береги дочурки в животике, не волнуйся:girl_bye:

Только что, Пыхтелка сказал(а):

Пусть это для тебя будет знаком. Береги дочурки в животике, не волнуйся:girl_bye:

Спасибо, дорогая! Твои слова да Богу в уши, как говорится. 🤗🤗🤗

Я от этих гормонов весь день реву, то музыка красиво, то одно, то другое. Сын уже говорит, хватит слезиться. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...