ИринаСальма 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 1 час назад, Svetulyamamulya сказал(а): Девочки, напомните наши рекомендации перед переносом))) помню про пироксикам кажется, но не помню уже как принимать… про роллы помню И виноградный сок, почему, кстати, виноградный?))) забрать одежду после переноса домой… одеться в красную полоску … что ещё? перенос на 1 июня назначен, день защиты детей 😍 Я перед переносом за 4 дня пила вино/шампусик , танцевала, ела шашлык , общалась с абсолютно новыми для меня людьми , а ещё ходила к морю и мочила ножки! 5 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @ИринаСальма 😁Хоршая рекомендация. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @ИринаСальма 😁Хоршая рекомендация. А в прошлый прот тоже вот загонялась что ж ещё выпить, намазать и съесть… Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @OGONЁK Это 6дпп не рановато ещё, я всё таки думала маленькая но будет цифра,блин мы похоже видим вторые полоски там где их нету😟 Ссылка на это сообщение
OGONЁK 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 4 минуты назад, Successus сказал(а): @OGONЁK ээээ. Вообще-то я верила в чудо и ждала хотя бы 4.3что якобы все только началось, что только начал вырабатываться хгч. Я тоже в это верила если честно... 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 29 мая 2022 Автор Поделиться 29 мая 2022 51 минуту назад, JustJane сказал(а): Пипец, заказала на ВБ свечи, в итоге прислали фитокрем, уроды 🙄 у них состав отличается и назначение… Сделай возврат Ссылка на это сообщение
JustJane 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 18 минут назад, Тотоня сказал(а): Сделай возврат Да, уже написала поставщику. Удивительно, но сразу деньги вернули и свечи сказали себе оставить🙄 только мне они на кой Ссылка на это сообщение
Уцик 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 3 часа назад, Юляша86 сказал(а): @Successus @OGONЁK @Уцик девочки держу на ваших деток кулачки ✊✊✊✊✊✊✊✊цепляйтесь по-крепче! Спасибо, дорогая😘 У тебя замечательный настрой. У меня идея такая появилась, организовать нам форум на море))) встреча по интересам😂😂😂 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 18 минут назад, Уцик сказал(а): Спасибо, дорогая😘 У тебя замечательный настрой. У меня идея такая появилась, организовать нам форум на море))) встреча по интересам😂😂😂 Интересненько ??? 1 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @OGONЁK для 6дпп это уже показатель(( Я за столько лет уже не верю в чудеса(( В этот раз хочу продержаться без тестов до 10 дпп и подольше побыть в неведении, но не уверена, что получится Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Я перед переносом за 4 дня пила вино/шампусик , танцевала, ела шашлык , общалась с абсолютно новыми для меня людьми , а ещё ходила к морю и мочила ножки! Очень классные рекомендации 👍🏻👍🏻👍🏻 Ссылка на это сообщение
Уцик 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 37 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Интересненько ??? Да эт так мысли вслух))) но если вы, девочки, вдруг соберётесь, буду рада за вас и конечно фотоотчет))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @OGONЁK ну вооооот 😔😔😔что ж такое-то?... малыш, держись! Всё будет. Но не в этот раз просто. 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 3 часа назад, Уцик сказал(а): У меня идея такая появилась, организовать нам форум на море))) встреча по интересам😂😂😂 А мы встречались с девочками с БП, когда я тут была 8 лет назад. Я работала в Турции и виделась там с двумя девочками. Самое клёвое, что случилось с нами, мы встретились в Риме и устроили себя каникулы)) в следующий раз собирались в круиз из Питера впятером, забронировали за полгода, но за это время трое забеременели 😀 7 Ссылка на это сообщение
Уцик 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 5 минут назад, JustJane сказал(а): А мы встречались с девочками с БП, когда я тут была 8 лет назад. Я работала в Турции и виделась там с двумя девочками. Самое клёвое, что случилось с нами, мы встретились в Риме и устроили себя каникулы)) в следующий раз собирались в круиз из Питера впятером, забронировали за полгода, но за это время трое забеременели 😀 Это так здорово! Офигенное!👍 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 5 часов назад, OGONЁK сказал(а): Только что пришёл, менее 1.2 Очень жаль(( эх в крио никого, да? @Юляша86 Юлька, ну, отличный план! т.е.сейчас ты предохраняешься, я так поняла. А курс- это сколько дней? Недели 3?)) давай беременей ты уже сама, без крио на море хоть мужа подпусти без защиты 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Очень жаль(( эх в крио никого, да? @Юляша86 Юлька, ну, отличный план! т.е.сейчас ты предохраняешься, я так поняла. А курс- это сколько дней? Недели 3?)) давай беременей ты уже сама, без крио на море хоть мужа подпусти без защиты Спасибо! Завтра начну 2й курс, это 20 дней. И всё потом свободаааа))))) 1 5 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Сегодня прям ударный день: уборка, террасу вымыла, цветов насадила. Странно что никаких негативных ощущений??? Даже грудь не так болит ( 6 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @ИринаСальма Может и не стоит их провоцировать? Поберечь себя. Пусть всё хорошо будет и дальше ничего не болит. У меня завтра 3дпп, думаю сходить сдать д-димер 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 1 минуту назад, Fleur0013 сказал(а): @ИринаСальма Может и не стоит их провоцировать? Поберечь себя. Пусть всё хорошо будет и дальше ничего не болит. У меня завтра 3дпп, думаю сходить сдать д-димер Не специально. Чувствовала себя прям хорошо). Поэтому даже стало беспокойно ))) 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Девочки, есть психолог одна в инстаграм, она не стандартная, но я ее обожаю. Может прям грубо сказать, но тем самым поставить на место, в хорошем смысле слова. Одним словом, она мне нравится. Вот она говорит, чтобы у человека каждый день была новая энергия, да и вообще энергия, нужно каждый день делать что-то новое: вставать раньше, ходить каждый день разными/новыми дорогами и т.д. и так получилось, что с сыном с танцев шли новой дорогой, не запланировано и по дороге со мной начинает разговаривать мужчина, трезвый, приятный, высокий такой, в возрасте. И говорит, а где ваша сестричка, ну типа сын есть, а дочка, говорю пока нет. Он дальше, а братик, говорю тоже нет пока. И он стал говорить, что он один в семье, его маме 85 лет и ему одиноко, что хотелось бы очень брата или сестру. И посоветовал подумать о сыне, говорит, пожалуйста, не оставляйте его одного. Я очень сухо разговаривала с мужчиной, меня вся эта ситуация шокировала. Но в тоже время, нереально расстрогала. Прям не передать словами, как его слова оказались нужны мне. Я много лет в эко, хочу второго ребенка, но мне так жалко себя, ведь беременность это сложный процесс, роды, вроде есть ребенок. И думала так, если бы муж так не настаивал, не стала бы так настойчиво делать второго. Вот случайная встреча, а так перевернула все во мне. И я даже не пожелала ему хорошего дня, как-то сухо ушла. А у самой буря внутри. Простите, много букв, но 1 дпп и меня несёт. И я в очередной раз убедилась, что эгоистка я)))) думаю только о себе, правда ведь. Но я меня есть брат, но мы не очень ладим. 8 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 8 минут назад, Уцик сказал(а): Девочки, есть психолог одна в инстаграм, она не стандартная, но я ее обожаю. Может прям грубо сказать, но тем самым поставить на место, в хорошем смысле слова. Одним словом, она мне нравится. Вот она говорит, чтобы у человека каждый день была новая энергия, да и вообще энергия, нужно каждый день делать что-то новое: вставать раньше, ходить каждый день разными/новыми дорогами и т.д. и так получилось, что с сыном с танцев шли новой дорогой, не запланировано и по дороге со мной начинает разговаривать мужчина, трезвый, приятный, высокий такой, в возрасте. И говорит, а где ваша сестричка, ну типа сын есть, а дочка, говорю пока нет. Он дальше, а братик, говорю тоже нет пока. И он стал говорить, что он один в семье, его маме 85 лет и ему одиноко, что хотелось бы очень брата или сестру. И посоветовал подумать о сыне, говорит, пожалуйста, не оставляйте его одного. Я очень сухо разговаривала с мужчиной, меня вся эта ситуация шокировала. Но в тоже время, нереально расстрогала. Прям не передать словами, как его слова оказались нужны мне. Я много лет в эко, хочу второго ребенка, но мне так жалко себя, ведь беременность это сложный процесс, роды, вроде есть ребенок. И думала так, если бы муж так не настаивал, не стала бы так настойчиво делать второго. Вот случайная встреча, а так перевернула все во мне. И я даже не пожелала ему хорошего дня, как-то сухо ушла. А у самой буря внутри. Простите, много букв, но 1 дпп и меня несёт. И я в очередной раз убедилась, что эгоистка я)))) думаю только о себе, правда ведь. Но я меня есть брат, но мы не очень ладим. Пусть это для тебя будет знаком. Береги дочурки в животике, не волнуйся Ссылка на это сообщение
Уцик 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Только что, Пыхтелка сказал(а): Пусть это для тебя будет знаком. Береги дочурки в животике, не волнуйся Спасибо, дорогая! Твои слова да Богу в уши, как говорится. 🤗🤗🤗 Я от этих гормонов весь день реву, то музыка красиво, то одно, то другое. Сын уже говорит, хватит слезиться. ))) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 36 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Пусть это для тебя будет знаком. Береги дочурки в животике, не волнуйся Ты как? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения