Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

10 минут назад, CrazyBP сказал(а):

У на 1 дц была около 7 см, на 13 дц ее уже не было, но когда она ушла незнаю, т.к. сразу после месячных я не была на узи. И у меня было лечение лонгидазой, диклофенаком, кок и еще наверное что-то.

Ну и цены у вас :shok9: У меня в клинике был 2090, а стал 2700

Точно лонгидазу ещё в прошлый раз ставила от кисты.

Для всех аистов

8A0D0FB6-7CCC-48F4-9364-329E47071BF8.jpeg

• Нравится 9
  • Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

21 минуту назад, CrazyBP сказал(а):

У на 1 дц была около 7 см, на 13 дц ее уже не было, но когда она ушла незнаю, т.к. сразу после месячных я не была на узи. И у меня было лечение лонгидазой, диклофенаком, кок и еще наверное что-то.

Ну и цены у вас :shok9: У меня в клинике был 2090, а стал 2700

Тоесть я правильно понимаю что киста может уйти и до начала М? Блин … мне нужно понимание идти к Ре в назначенный день или после М:dash_kolob_girl:

• Держу кулачки 1
4 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Фолликулярная 3 или 4 цикл подряд. 2 цикла пила регулон, в этом дюфастон. Киста сейчас размером 20*30. 

А я говорила что она может быть нескольуо циклов, вырасти опять...у меня так было. Я не вижу смысла ждать у моря погоды. 

4 часа назад, Elvirchik сказал(а):

@Пыхтелка подскажи пожалуйста, у меня вот тоже киста первый раз в жизни, я так понимаю что фолликулярная размер 34 , Ре назначила Норколут с 16 по 25 дц. Киста уходит только с М? Тоесть до начала М на узи она все равно будет? Последний приём Норколута у меня 16 марта. Норколут сдвигает М? Они по графику должны быть 16-17 числа.
18 числа Ре ждёт меня на узи, так а если М ещё не начнутся есть ли смысл в узи?  

Киста может сдуться до м. 

2 часа назад, Анна1984 сказал(а):

@Кокося ого какой урожай 👍👍👍👍👍🌷🌷хорошей им свадебки!))

@Пыхтелка конечно два фоллика маловато, было же как то и больше, черт побери, а почему пункция платно???  
я слышала что мы даже иглы свои не делаем для пункции поэтому если это все не наладится то клиники закроют как говорит ре в Краснодаре 

Вот это плохие новости 😔

7 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Тоесть я правильно понимаю что киста может уйти и до начала М? Блин … мне нужно понимание идти к Ре в назначенный день или после М:dash_kolob_girl:

Или в назначенный день, пусть сделает узи и посмотрит что с кистой

5 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Смотрят в месячные киста ушла или нет. Мне сказали есть надежда, что месячные разойдутся и кисты не будет в понедельник. Перед месячными точно никто не смотрел ушла киста или нет. Думаю тебе нет смысла до начала месячных идти на узи.

• Спасибо 1
10 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Пыхтелка у вас всегда была пункция платной?? Я впервые слышу, у нас все в квоту входило и даже наркоз 

я тоже не слышала, чтоб пункция платная была. Знаю, что препараты некоторые девочки докупают в омс для стимуляции, но мне и этого не предлагали. По омс стимуляция элонвой была, а вот платно перговерисом. И на нем, кстати, результат. 

В клинике, где я ЭКО делала, врач моей знакомой сказала, что примерно на 6 мес запас есть. Надо бегом успевать всем желающим. 

@Анна1984 @ЯЗлатовласка  девочки как я поняла Пыхтелка говорит о пункции кисты, это не входит в протокол. А сам протокол и пункция фолликулов в протоколе естественно бесплатно

• Нравится 1
3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

@Анна1984 @ЯЗлатовласка  девочки как я поняла Пыхтелка говорит о пункции кисты, это не входит в протокол. А сам протокол и пункция фолликулов в протоколе естественно бесплатно

ааа, вот оно что... Тогда да, это в омс не входит в протоколе. Только если одновременно с пункцией фолликулов делают. Вроде, если киста эндометриоидная, то могут пунктировать и промыть ее на пункции фолликулов.  

@Elvirchik Я бы на твоём месте сделала бы где-нибудь типа фолликулометрии, она дешевле чем узи , и от этого плясала.

25 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Пыхтелка у вас всегда была пункция платной?? Я впервые слышу, у нас все в квоту входило и даже наркоз 

Это твой беременный мозг не про ту пункцию подумал. Ей предлагают за такие деньги кисту пунктировать перед протоколом.

• Ха-ха 1
46 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Смотрят в месячные киста ушла или нет. Мне сказали есть надежда, что месячные разойдутся и кисты не будет в понедельник. Перед месячными точно никто не смотрел ушла киста или нет. Думаю тебе нет смысла до начала месячных идти на узи.

Поспорю с тобой. Есть смысл делать узи до м. В конце цикла на день 25й смотрят наличие кист. Ведь фолликулярная киста это не лопнувший фоллик. Если он не лопнул, то будет киста. И могут успеть что нибудь назначить чтоб она ушла к началу м, а на начало цикла уже идти без кисты в свежий прот спокойно.

сейчас же в приказе есть узи перед протоколом. Платно, понятно, могут не требовать его, но так-то по идее надо сходить, чтоб сюрпризов не вылезло на день вступления. Хотя... У меня все протоколы через жопу были. То киста, то эндометрий, то фолликулов мало, то заболела, то луна в созвездии рака. 

у меня и сейчас все через жопу - еще послеродовые выделения не закончились, как, похоже, месячные начались :durdom:

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1
3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

сейчас же в приказе есть узи перед протоколом. Платно, понятно, могут не требовать его, но так-то по идее надо сходить, чтоб сюрпризов не вылезло на день вступления. Хотя... У меня все протоколы через жопу были. То киста, то эндометрий, то фолликулов мало, то заболела, то луна в созвездии рака. 

у меня и сейчас все через жопу - еще послеродовые выделения не закончились, как, похоже, месячные начались :durdom:

Ох ох.... понимаю тебя про "через жопу"... какой перерыв нужно тебе делать? 

Я два года потеряла изза грыж в позвоночнике. Теперь волосы на жопе рву, что время потеряла, а щас вон оно как всё развивается - не в нашу пользу. 😪

2 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Ох ох.... понимаю тебя про "через жопу"... какой перерыв нужно тебе делать? 

Я два года потеряла изза грыж в позвоночнике. Теперь волосы на жопе рву, что время потеряла, а щас вон оно как всё развивается - не в нашу пользу. 😪

репродуктолог сказала, 6 месяцев:( это я в июне только пойду к ней на осмотр, вдруг там гистероскопию надо будет или еще что... В общем, пока надо будет покопать по гематологии, я думаю, чтобы соломки подстелить. Хотя, я склоняюсь к тому, что виновато давление мое. Либо началась отслойка, либо был тромбоз пуповины. В понедельник заберу протокол, посмотрю, что там.

• Грустно 1

@Юляша86 т@ЯЗлатовласка ох, девочки))) вы меня совсем запутали 🙈 у меня кисту обнаружили на узи на 16 дц ( пошла на узи так как началось кровотечение) и с этого же дня мне назначили Норколут по 25 дц. Тоесть 16 марта последний приём Норколута, а 18 марта мне на узи Ре назначила. Но М как я понимаю ещё не будет из за приема Норколута. Вот я и спрашиваю, может ли она уйти до М? И есть ли смысл узи? Интересуюсь только из за денег, так как я отдаю 5000 р за приём, а с деньгами сейчас не особо. В протокол я в любом случае не иду в мартовском цикле. 

Только что, Elvirchik сказал(а):

@Юляша86 т@ЯЗлатовласка ох, девочки))) вы меня совсем запутали 🙈 у меня кисту обнаружили на узи на 16 дц ( пошла на узи так как началось кровотечение) и с этого же дня мне назначили Норколут по 25 дц. Тоесть 16 марта последний приём Норколута, а 18 марта мне на узи Ре назначила. Но М как я понимаю ещё не будет из за приема Норколута. Вот я и спрашиваю, может ли она уйти до М? И есть ли смысл узи? Интересуюсь только из за денег, так как я отдаю 5000 р за приём, а с деньгами сейчас не особо. В протокол я в любом случае не иду в мартовском цикле. 

действуй, как говорит репродуктолог. Потому что мне для того, чтоб кисту убрать, тоже назначали кок, только джес. Я пила 14 дней и потом резко отмена была, киста ушла, когда на отмене месячные начались, но фолликулов мало было, и в протокол не вступила. А так-то должна была. А кто-то пьет полный месяц, киста уходит. 

2 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

В протокол я в любом случае не иду в мартовском цикле. 

Тогда я бы и не делала у нее узи

Только что, CrazyBP сказал(а):

Тогда я бы и не делала у нее узи

+

@Elvirchik УЗИ ж можно и просто у обычного узиста сделать, уж точно разглядят, ушла киста или нет. 5000 на дороге не валяются

• Нравится 1
3 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Ре говорит правильно тебе всё. Раз ты не собираешься в прот идти и с деньгами туго, модешь сделать узи позже. У тебя цикл сколько дней? Обычно через пару дней после отмены м начинаются. 

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

+

@Elvirchik УЗИ ж можно и просто у обычного узиста сделать, уж точно разглядят, ушла киста или нет. 5000 на дороге не валяются

И я об этом. Можно даже не обычное узи, а фолликулометрию, если стоит вопрос ушла киста или нет, оно дешевле. 

• Нравится 2
7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

репродуктолог сказала, 6 месяцев:( это я в июне только пойду к ней на осмотр, вдруг там гистероскопию надо будет или еще что... В общем, пока надо будет покопать по гематологии, я думаю, чтобы соломки подстелить. Хотя, я склоняюсь к тому, что виновато давление мое. Либо началась отслойка, либо был тромбоз пуповины. В понедельник заберу протокол, посмотрю, что там.

Мда...долго... может тебе господь даёт это время на чтото? Может ты чтото должна сделать?

Только что, Юляша86 сказал(а):

Мда...долго... может тебе господь даёт это время на чтото? Может ты чтото должна сделать?

пока старшей дочерью занимаюсь. 9 класс у нее, сложности в школе, с настроением. В общем, мне на свои переживания времени нет. Только вечером в ванной можно поплакать. Ну и пока дочь в школе, а муж на работе. 

В следующие выходные будем уделять время с мужем нашей малышке, решили развеять прах над морем, поедем в Геленджик. Будет 40 дней. 

• Грустно 15

еще я накупила (успела) на айхербе разных добавок для себя и мужа, вот начали принимать, как только эти выделения закончатся, будем пробовать делать детей старинным способом. Говорят, некоторым помогает

хотя, конечно, с морфологией 1% шансы невелики:(( 

• Держу кулачки 3

@ЯЗлатовласка уже 40 дней , как время летит…. Бедная девочка, и как вам тяжело это все пережить 😞тут ещё и ситуация дерьмовая , как раз бы в протокол а препаратов уже может и не быть(( а естественная беременность возможна? Я не помню какой у вас фактор (

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...