Пыхтелка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 10 минут назад, CrazyBP сказал(а): У на 1 дц была около 7 см, на 13 дц ее уже не было, но когда она ушла незнаю, т.к. сразу после месячных я не была на узи. И у меня было лечение лонгидазой, диклофенаком, кок и еще наверное что-то. Ну и цены у вас У меня в клинике был 2090, а стал 2700 Точно лонгидазу ещё в прошлый раз ставила от кисты. Для всех аистов 9 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 21 минуту назад, CrazyBP сказал(а): У на 1 дц была около 7 см, на 13 дц ее уже не было, но когда она ушла незнаю, т.к. сразу после месячных я не была на узи. И у меня было лечение лонгидазой, диклофенаком, кок и еще наверное что-то. Ну и цены у вас У меня в клинике был 2090, а стал 2700 Тоесть я правильно понимаю что киста может уйти и до начала М? Блин … мне нужно понимание идти к Ре в назначенный день или после М? 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 4 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Фолликулярная 3 или 4 цикл подряд. 2 цикла пила регулон, в этом дюфастон. Киста сейчас размером 20*30. А я говорила что она может быть нескольуо циклов, вырасти опять...у меня так было. Я не вижу смысла ждать у моря погоды. 4 часа назад, Elvirchik сказал(а): @Пыхтелка подскажи пожалуйста, у меня вот тоже киста первый раз в жизни, я так понимаю что фолликулярная размер 34 , Ре назначила Норколут с 16 по 25 дц. Киста уходит только с М? Тоесть до начала М на узи она все равно будет? Последний приём Норколута у меня 16 марта. Норколут сдвигает М? Они по графику должны быть 16-17 числа. 18 числа Ре ждёт меня на узи, так а если М ещё не начнутся есть ли смысл в узи? Киста может сдуться до м. 2 часа назад, Анна1984 сказал(а): @Кокося ого какой урожай 👍👍👍👍👍🌷🌷хорошей им свадебки!)) @Пыхтелка конечно два фоллика маловато, было же как то и больше, черт побери, а почему пункция платно??? я слышала что мы даже иглы свои не делаем для пункции поэтому если это все не наладится то клиники закроют как говорит ре в Краснодаре Вот это плохие новости 😔 7 минут назад, Elvirchik сказал(а): Тоесть я правильно понимаю что киста может уйти и до начала М? Блин … мне нужно понимание идти к Ре в назначенный день или после М? Или в назначенный день, пусть сделает узи и посмотрит что с кистой Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 5 минут назад, Elvirchik сказал(а): Тоесть я правильно понимаю что киста может уйти и до начала М? Блин … мне нужно понимание идти к Ре в назначенный день или после М? Смотрят в месячные киста ушла или нет. Мне сказали есть надежда, что месячные разойдутся и кисты не будет в понедельник. Перед месячными точно никто не смотрел ушла киста или нет. Думаю тебе нет смысла до начала месячных идти на узи. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Пыхтелка у вас всегда была пункция платной?? Я впервые слышу, у нас все в квоту входило и даже наркоз Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 10 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Пыхтелка у вас всегда была пункция платной?? Я впервые слышу, у нас все в квоту входило и даже наркоз я тоже не слышала, чтоб пункция платная была. Знаю, что препараты некоторые девочки докупают в омс для стимуляции, но мне и этого не предлагали. По омс стимуляция элонвой была, а вот платно перговерисом. И на нем, кстати, результат. В клинике, где я ЭКО делала, врач моей знакомой сказала, что примерно на 6 мес запас есть. Надо бегом успевать всем желающим. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Анна1984 @ЯЗлатовласка девочки как я поняла Пыхтелка говорит о пункции кисты, это не входит в протокол. А сам протокол и пункция фолликулов в протоколе естественно бесплатно 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @Анна1984 @ЯЗлатовласка девочки как я поняла Пыхтелка говорит о пункции кисты, это не входит в протокол. А сам протокол и пункция фолликулов в протоколе естественно бесплатно ааа, вот оно что... Тогда да, это в омс не входит в протоколе. Только если одновременно с пункцией фолликулов делают. Вроде, если киста эндометриоидная, то могут пунктировать и промыть ее на пункции фолликулов. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Elvirchik Я бы на твоём месте сделала бы где-нибудь типа фолликулометрии, она дешевле чем узи , и от этого плясала. 25 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Пыхтелка у вас всегда была пункция платной?? Я впервые слышу, у нас все в квоту входило и даже наркоз Это твой беременный мозг не про ту пункцию подумал. Ей предлагают за такие деньги кисту пунктировать перед протоколом. 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @CrazyBP попробую тогда переговорить с Ре ) уточню у неё этот вопрос ещё раз ☺️ Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 46 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Смотрят в месячные киста ушла или нет. Мне сказали есть надежда, что месячные разойдутся и кисты не будет в понедельник. Перед месячными точно никто не смотрел ушла киста или нет. Думаю тебе нет смысла до начала месячных идти на узи. Поспорю с тобой. Есть смысл делать узи до м. В конце цикла на день 25й смотрят наличие кист. Ведь фолликулярная киста это не лопнувший фоллик. Если он не лопнул, то будет киста. И могут успеть что нибудь назначить чтоб она ушла к началу м, а на начало цикла уже идти без кисты в свежий прот спокойно. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 сейчас же в приказе есть узи перед протоколом. Платно, понятно, могут не требовать его, но так-то по идее надо сходить, чтоб сюрпризов не вылезло на день вступления. Хотя... У меня все протоколы через жопу были. То киста, то эндометрий, то фолликулов мало, то заболела, то луна в созвездии рака. у меня и сейчас все через жопу - еще послеродовые выделения не закончились, как, похоже, месячные начались 2 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): сейчас же в приказе есть узи перед протоколом. Платно, понятно, могут не требовать его, но так-то по идее надо сходить, чтоб сюрпризов не вылезло на день вступления. Хотя... У меня все протоколы через жопу были. То киста, то эндометрий, то фолликулов мало, то заболела, то луна в созвездии рака. у меня и сейчас все через жопу - еще послеродовые выделения не закончились, как, похоже, месячные начались Ох ох.... понимаю тебя про "через жопу"... какой перерыв нужно тебе делать? Я два года потеряла изза грыж в позвоночнике. Теперь волосы на жопе рву, что время потеряла, а щас вон оно как всё развивается - не в нашу пользу. 😪 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Ох ох.... понимаю тебя про "через жопу"... какой перерыв нужно тебе делать? Я два года потеряла изза грыж в позвоночнике. Теперь волосы на жопе рву, что время потеряла, а щас вон оно как всё развивается - не в нашу пользу. 😪 репродуктолог сказала, 6 месяцев:( это я в июне только пойду к ней на осмотр, вдруг там гистероскопию надо будет или еще что... В общем, пока надо будет покопать по гематологии, я думаю, чтобы соломки подстелить. Хотя, я склоняюсь к тому, что виновато давление мое. Либо началась отслойка, либо был тромбоз пуповины. В понедельник заберу протокол, посмотрю, что там. 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @Юляша86 т@ЯЗлатовласка ох, девочки))) вы меня совсем запутали 🙈 у меня кисту обнаружили на узи на 16 дц ( пошла на узи так как началось кровотечение) и с этого же дня мне назначили Норколут по 25 дц. Тоесть 16 марта последний приём Норколута, а 18 марта мне на узи Ре назначила. Но М как я понимаю ещё не будет из за приема Норколута. Вот я и спрашиваю, может ли она уйти до М? И есть ли смысл узи? Интересуюсь только из за денег, так как я отдаю 5000 р за приём, а с деньгами сейчас не особо. В протокол я в любом случае не иду в мартовском цикле. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Только что, Elvirchik сказал(а): @Юляша86 т@ЯЗлатовласка ох, девочки))) вы меня совсем запутали 🙈 у меня кисту обнаружили на узи на 16 дц ( пошла на узи так как началось кровотечение) и с этого же дня мне назначили Норколут по 25 дц. Тоесть 16 марта последний приём Норколута, а 18 марта мне на узи Ре назначила. Но М как я понимаю ещё не будет из за приема Норколута. Вот я и спрашиваю, может ли она уйти до М? И есть ли смысл узи? Интересуюсь только из за денег, так как я отдаю 5000 р за приём, а с деньгами сейчас не особо. В протокол я в любом случае не иду в мартовском цикле. действуй, как говорит репродуктолог. Потому что мне для того, чтоб кисту убрать, тоже назначали кок, только джес. Я пила 14 дней и потом резко отмена была, киста ушла, когда на отмене месячные начались, но фолликулов мало было, и в протокол не вступила. А так-то должна была. А кто-то пьет полный месяц, киста уходит. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): В протокол я в любом случае не иду в мартовском цикле. Тогда я бы и не делала у нее узи Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Только что, CrazyBP сказал(а): Тогда я бы и не делала у нее узи + @Elvirchik УЗИ ж можно и просто у обычного узиста сделать, уж точно разглядят, ушла киста или нет. 5000 на дороге не валяются 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @Юляша86 т@ЯЗлатовласка ох, девочки))) вы меня совсем запутали 🙈 у меня кисту обнаружили на узи на 16 дц ( пошла на узи так как началось кровотечение) и с этого же дня мне назначили Норколут по 25 дц. Тоесть 16 марта последний приём Норколута, а 18 марта мне на узи Ре назначила. Но М как я понимаю ещё не будет из за приема Норколута. Вот я и спрашиваю, может ли она уйти до М? И есть ли смысл узи? Интересуюсь только из за денег, так как я отдаю 5000 р за приём, а с деньгами сейчас не особо. В протокол я в любом случае не иду в мартовском цикле. Ре говорит правильно тебе всё. Раз ты не собираешься в прот идти и с деньгами туго, модешь сделать узи позже. У тебя цикл сколько дней? Обычно через пару дней после отмены м начинаются. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): + @Elvirchik УЗИ ж можно и просто у обычного узиста сделать, уж точно разглядят, ушла киста или нет. 5000 на дороге не валяются И я об этом. Можно даже не обычное узи, а фолликулометрию, если стоит вопрос ушла киста или нет, оно дешевле. 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): репродуктолог сказала, 6 месяцев:( это я в июне только пойду к ней на осмотр, вдруг там гистероскопию надо будет или еще что... В общем, пока надо будет покопать по гематологии, я думаю, чтобы соломки подстелить. Хотя, я склоняюсь к тому, что виновато давление мое. Либо началась отслойка, либо был тромбоз пуповины. В понедельник заберу протокол, посмотрю, что там. Мда...долго... может тебе господь даёт это время на чтото? Может ты чтото должна сделать? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 Только что, Юляша86 сказал(а): Мда...долго... может тебе господь даёт это время на чтото? Может ты чтото должна сделать? пока старшей дочерью занимаюсь. 9 класс у нее, сложности в школе, с настроением. В общем, мне на свои переживания времени нет. Только вечером в ванной можно поплакать. Ну и пока дочь в школе, а муж на работе. В следующие выходные будем уделять время с мужем нашей малышке, решили развеять прах над морем, поедем в Геленджик. Будет 40 дней. 15 Ссылка на это сообщение
Юляша86 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @ЯЗлатовласка земля пухом ангелочку. Царствие небесное . 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 еще я накупила (успела) на айхербе разных добавок для себя и мужа, вот начали принимать, как только эти выделения закончатся, будем пробовать делать детей старинным способом. Говорят, некоторым помогает хотя, конечно, с морфологией 1% шансы невелики:(( 3 Ссылка на это сообщение
Анна1984 12 марта 2022 Поделиться 12 марта 2022 @ЯЗлатовласка уже 40 дней , как время летит…. Бедная девочка, и как вам тяжело это все пережить 😞тут ещё и ситуация дерьмовая , как раз бы в протокол а препаратов уже может и не быть(( а естественная беременность возможна? Я не помню какой у вас фактор ( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения