Ксения З. 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @ИринаСальма зачем так ударно? Поберегись😉 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Уцикя конечно всё понимаю, но.... мужчина не знает причин по которым у тебя 1 ребенок. Дай бог конечно чтобы и второй появился. Но меня раздражают такие дюди, которые думают что они самые умные. Точнее эти люди не думают о чувствах других. Говорит, не зная. Он ведь о себе любимом. Как ему скучно одному. А может его мама например не смогла больше родить...просто не говорила об этом с ним. Короче забей на его слова. Это твоя жизнь ему уж точно ты ничего не должна. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 29 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2022 @Юляша86 а ещё мне нравятся вопросы у дочери в кружках..уже 2 раза меня спросили женщины!!! 60лет где то- когда за вторым?..и если в 1 раз раз растерялась и сказала как бог даст или что то подобное, то в другой раз когда меня спросили когда уже мы соберёмся (Мамочка одна беременная забирала ребёнка из той же группы) уже ответила , что если бы не замершая и потом выкидыш то уже собрались бы... и сразу мне легче стало , что не мне неудобно теперь ,а ей))) никакого такта просто Как в туалет сходить как будто то забеременеть 10 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 5 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Ты как? Я нормально. Вчера вечером только месячные пришли. С сегодняшнего дня сажусь на кето диету. А то за прот ещё вес набрала. До лета конечно не успею привести себя в форму Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Ксения З. Я тоже стала так говорить,ибо достали уже.Думают если сами друг за другом рожают только успевает щи сварить,значит и остальные так же должны,но не всегда все так гладко и просто,только им не понять. @Elvirchik Привет, у тебя как дела с тестами? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Ксения З. Я тоже стала так говорить,ибо достали уже.Думают если сами друг за другом рожают только успевает щи сварить,значит и остальные так же должны,но не всегда все так гладко и просто,только им не понять. Это да, у всех вокруг дети и без всяких проблем. Одна знакомая всем рассказывает, что у неё такиииие проблемы с зачатием, имея при этом трёх детей от разных мужиков. На самом деле проблемы поймать мужикаНо так, как я дама суровая меня особо никто не рискует спросить, когда я за детьми пойду. У меня лишь несколько человек в курсе моей эко истории. А крайнюю так вообще кроме Вас не с кем не обсуждала. Подруга звонила спрашивала, что и как, сказала, что пока нечем похвастаться. 2 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Я нормально. Вчера вечером только месячные пришли. С сегодняшнего дня сажусь на кето диету. А то за прот ещё вес набрала. До лета конечно не успею привести себя в форму Молодец! Добавь ещё бодифлекс. Реально 20-30 мин дома и очень быстро подтянешь тело. Не раз он меня выручал. Надо не лениться только. С Мариной Корпан посмотри занятия. 8 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Юляша86 а ещё мне нравятся вопросы у дочери в кружках..уже 2 раза меня спросили женщины!!! 60лет где то- когда за вторым?..и если в 1 раз раз растерялась и сказала как бог даст или что то подобное, то в другой раз когда меня спросили когда уже мы соберёмся (Мамочка одна беременная забирала ребёнка из той же группы) уже ответила , что если бы не замершая и потом выкидыш то уже собрались бы... и сразу мне легче стало , что не мне неудобно теперь ,а ей))) никакого такта просто Как в туалет сходить как будто то забеременеть Мне тоже все советовали с мужем общего ребёнка . Уже и дом построили и такая красивая пара. Близким я конечно рассказала причину отсутствия б, а всем остальным улыбаюсь и говорю что хватит нам двоих детей). Ссылка на это сообщение
Elvirchik 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @В ожидании чуда???? да никак) вчера утром сделала часов в 10, второй полоски практически нет. Вечером не делала, тесты закончились, а в аптеку неохота было идти) уже не буду делать, завтра на узи там и посмотрим 🤞🤞🤞 6 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Elvirchik вполне возможно, что та недостаточно яркая и была положительной. У меня так ни раз было, полоски не сравнивались, а О подтверждалась Я тут поняла, что мне стал нравиться тыквенный сок. Как думаете, это может быть положительным признаком? 😄 1 Ссылка на это сообщение
lyalyalyalya84 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Девочки подскажите пожалуйста. Если анализ будет просрочен на 2 дня придерутся в крио или нет? Ссылка на это сообщение
Successus 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @lyalyalyalya84 если уж совсем лояльный врач, то свежий придется донести. Если нет, то завернут. Ссылка на это сообщение
Антонина1989 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 2 часа назад, lyalyalyalya84 сказал(а): Девочки подскажите пожалуйста. Если анализ будет просрочен на 2 дня придерутся в крио или нет? Если только вступаете в крио, то пропустят и как вариант скажут обновить. Мне сказали перед крио ни чего не сдавать изначально, а только после того как точно вступим в крио то досдам просроченные Ссылка на это сообщение
lyalyalyalya84 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Спасибо, тогда лучше новый принесу Ссылка на это сообщение
Фаридуля 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 45 минут назад, lyalyalyalya84 сказал(а): Девочки подскажите пожалуйста. Если анализ будет просрочен на 2 дня придерутся в крио или нет? У меня срок анализа заканчивался за 1 день до вступления в крио, врач сказала пересдавать. Так что думаю, лучше сдать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ИринаСальма 30 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2022 Если омс они цепляются ко всему . Т.к им нужно потом будет денег получить. Чёт от того что меня ничего не беспокоить ещё тревожней, чем от спазмов . Фрау - отличный тест, быстро появляется полоска. Не то что эти Эви - тормоза. 24 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @ИринаСальма Ну ты чего,такая полосочка хорошая,про Эви ты не первая говоришь что тормоза,беспокойство - зачем,если мылыша все устроило и ему хорошо и тебе проблем меньше,спокойно иди от недельки к недельке все хорошо😊😊😊 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 3 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @ИринаСальма Ну ты чего,такая полосочка хорошая,про Эви ты не первая говоришь что тормоза,беспокойство - зачем,если мылыша все устроило и ему хорошо и тебе проблем меньше,спокойно иди от недельки к недельке все хорошо😊😊😊 Да никому не говорю пока. Хотя все близкие знали, что я на эко пошла. Муж в командировке , вот и кручу себе фильмы. Завтра же на хгч. А ещё это сгущение. Потом надо найти все в матке. Короче не фильмы даже , а сериал ))) Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @ИринаСальма не переживай. У меня кроме болезненной груди( и то если нажать) тоже никаких признаков не было. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Только что, Gdy chyda сказал(а): @ИринаСальма не переживай. У меня кроме болезненной груди( и то если нажать) тоже никаких признаков не было. Я понимаю. Но чёт в голову всякое лезет. Завтра сдам хгч он должен быть больше 300 ? Если 27 - 111 + 2 дня - 222+ 1 день=больше 300 ? Правильно я считаю ? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @ИринаСальма Я имела ввиду что Эвики тормоза ты не первая кто говорит об этом😁Сгущение это естественно при эко, сколько пичкаем в себя,ну все в матке искать не надо,а эмбриончик сам себя покажет. @ИринаСальма А у тебя что завтра контрольное хгч? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @ИринаСальма Я имела ввиду что Эвики тормоза ты не первая кто говорит об этом😁Сгущение это естественно при эко, сколько пичкаем в себя,ну все в матке искать не надо,а эмбриончик сам себя покажет. @ИринаСальма А у тебя что завтра контрольное хгч? Да завтра контрольный хгч 11 Ссылка на это сообщение
JustJane 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 43 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Я понимаю. Но чёт в голову всякое лезет. Завтра сдам хгч он должен быть больше 300 ? Если 27 - 111 + 2 дня - 222+ 1 день=больше 300 ? Правильно я считаю ? Это ты считаешь для одного эмбриона норму? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 минуту назад, JustJane сказал(а): Это ты считаешь для одного эмбриона норму? Да. Судя по моему хгч там и один пупсик . Или есть другие предположения? Ссылка на это сообщение
JustJane 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 12 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Да. Судя по моему хгч там и один пупсик . Или есть другие предположения? Я не знаю нормы 🤷🏻♀️ Наверняка уже только узи покажет) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения