Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

44 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Да. Судя по моему хгч там и один пупсик . Или есть другие предположения? 

Да что ты дергаешь малыша :Laie_: Прекрати паниковать:orden:наслаждайся долгожданной беременностью. 

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Летний ветер обдумает, малыша нам задувает 😅😅😅😆😆😆

54 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Да что ты дергаешь малыша :Laie_: Прекрати паниковать:orden:наслаждайся долгожданной беременностью. 

Да я вроде не паникую, но проверять тоже надо)))

• Ха-ха 2

Девочки, привет. В каких случают оставляют эмбрионы пятидневные ещё на 1 день? Надеются, что дорастут? шестидневок отправляют в крио?

Девочки, и у меня пролет. на 7 дпп хгч менее 1,2. Вот  вам и легкий трубный фактор. Ни конфеты беременные, не золотые руки моего ре, ни фоточки - ничего не помогает в имплантации

• Грустно 34
9 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, привет. В каких случают оставляют эмбрионы пятидневные ещё на 1 день? Надеются, что дорастут? шестидневок отправляют в крио?

Если они на 5-ый день не стали бластоцистами. Дают им время ими стать

• Спасибо 1
1 минуту назад, Successus сказал(а):

Девочки, и у меня пролет. на 7 дпп хгч менее 1,2. Вот  вам и легкий трубный фактор. Ни конфеты беременные, не золотые руки моего ре, ни фоточки - ничего не помогает в имплантации

Котик мой:bye2: я молчала в твой адрес, зажав кулаки, боялась спугнуть... Всё равно пролёт(( блин, ну, ты же умеешь беременеть! Почему не там, где нужно?!((((

@Pynpyn у меня так сделали,, 4 шт теперь меня ждут..шестидневочки🤞🤞🤞

@~Бусенька~ Наташ, ну вот по идее ,значит они тормозят?или  просто чуть медленнее развиваются?

5 минут назад, Successus сказал(а):

Да что ж такое то😔 

Я ре сегодня написала, он говорит не отменять поддержку ещё дня 3-4. 

я чет тоже в этот раз думала, может, у нас у самих получится. Овуляция такая четкая была, с мужем дружили, сегодня 11дпо, думаю, сделаю тест, а там стерильность. Эх... Ждем август

@Successus у меня тоже живот тянет. А я то вчера с психу отменила уже все🤦‍♀️ А сегодня с утра груди очнулись, разболелись и закрались у меня сомнения, ну а вдруг чудо и поздняя имплантация. Ещё и ре так написал. В общем сутки без поддержки, вернула все сейчас, накупила тестов. Побеременею ещё несколько дней) 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...