Фаридуля 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Successus очень жаль может живот перед М тянет? Я не знаю должно быть или нет такое после переноса, если Б не случилось. У меня по ощущениям как перед М, вот жду. Ссылка на это сообщение
lyalyalyalya84 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Девочки, подскажите еще, а узи малого таза надо в криопротокол или репродуктолог сама его делает на приеме? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @lyalyalyalya84 у меня было старое, срок год у него Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 53 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Наташ, ну вот по идее ,значит они тормозят?или просто чуть медленнее развиваются? Можно так сказать, можно и иначе, суть одна)) на 5-ые сутки они не стали бластоцистами, потому их наблюдают до 6-ых. Но возможно из посмотрели, к примеру, в 8 утра и они ещё не бласты, а в 10 они ими стали, но это уже обнаружат на 6-ой день)) 53 минуты назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ и у меня тот же вопрос. Получается что вне матки эмбриошкам лучше. Они может и не недоползали, а уползали назад в трубы))) Может и так. Ну, неужели им там было лучше(( 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): 8 утра и они ещё не бласты, а в 10 они ими стали, но это уже обнаружат на 6-ой день)) Так мне больше нравится)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 39 минут назад, Nectle сказал(а): Всем приает! Была на узи.. увидели сердцебиение ставят 7 недель, контроль через неделю)))) Ну, вот)) хоть одна радостная новость на сегодня) растите и развивайтесь! 🍓 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Яна91 Только малышей,чтоб всем😊 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Девочки, есть кто-то, кто принимал Виагру (Силденафил) внутрь для эндометрия? В смысле, пил) Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @~Бусенька~ Я тоже присматриваюсь с ней,но чёт боязно, ещё помоему свечи есть. @Nectle Вот и замечательно, растите и развивайтесь 😊 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Только что, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ Я тоже присматриваюсь с ней,но чёт боязно, ещё помоему свечи есть. Я ставила сами таблетки в чистом виде вагинально, только цветной слой смывала. Нихрена эффекта не было. В свечах дозировку используют меньше. Поэтому думаю, может, пить их? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, есть кто-то, кто принимал Виагру (Силденафил) внутрь для эндометрия? В смысле, пил) ну я только в виде свечей) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): ну я только в виде свечей) Вагинально? Эффект был? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вагинально? Эффект был? я думаю,почти уверена,что да,на нем растет неплохо эндометрий...вагинально Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): я думаю,почти уверена,что да,на нем растет неплохо эндометрий...вагинально Спасибо за отклик! Буду, значит, таблетки опять пихать, свечи, небось, долго делать будут(( Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 2 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): Девочки, летний домик надо открывать послезавтра)) какое название выбрали всё таки? Лето приходит - староверы в роды уходят 😂😂😂 Староверы должны летом зачать!!! Обязательно!!! @Successus жаль... 😔больше нечего сказать. 9 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо за отклик! Буду, значит, таблетки опять пихать, свечи, небось, долго делать будут(( ты хочешь таблетки пропить?а так можно? Ссылка на это сообщение
Тотоня 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 Девочки, приветик) @Nectle Фух класс!!! Поздравляю!!! @Successus Настя, ты через день теперь пойдешь сдавать хгч? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): ты хочешь таблетки пропить?а так можно? Можно) Читаю сейчас мед.статью со статистикой, там описан приём внутрь. Просто хочется реальных отзывов, каково оно, не сильно с них хреново-то?) Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Можно) Читаю сейчас мед.статью со статистикой, там описан приём внутрь. Просто хочется реальных отзывов, каково оно, не сильно с них хреново-то?) ммм,интересно,а я вечно с этими свечами,заранее не закажешь,срок годности у них 10 дней..вот подгадываю.но я начинала с 4-х свечей,потом 8,последний раз 22 свечки заказывала,получается 2 шт в день на 11 дней Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Successus блин, я так надеялась, что я все неудачи собрала и у Вас все с огонёчком получится. Даже не писала особенно, чтоб Вы на позитиве были… 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я ставила сами таблетки в чистом виде вагинально, только цветной слой смывала. Нихрена эффекта не было. В свечах дозировку используют меньше. Поэтому думаю, может, пить их? Я именно свечи ставила, хорошо на нем рос, но... именно с виагрой сказала ре,а не с силденафилом, понимаю, что вещество одно и с виагрой дороже Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @~Бусенька~ а я спросила ре,а можно не заморачиваться,вон у меня в холодильнике эти таблетки часть осталась,и пихать таблеткой.без этого какао..она на меня глаза выпучила))) сказала нельзя)..а я еще про себя подумала.а почему нельзя,что весь фокус если они с какао что ль...чу скоро начнем раскупать силденафил))..сегодня с ВБ забрала свечи тукофитомол,силденафил,тыквеол есть..осталась гепериновая мазь)...только самао уже ничего не понимаю с этим длинным протоколом..думала начнем готовить эндометрий сегодня завтра,а нет,с 6 июня..говорю.но у меня 13-го должны уже начаться мес-ые..неужели эстрогены (дивигель и прогинова)их сдержут..она-должны,но в любом случае будем на узи смотреть,к тому же если будет большое ЖТ,то уйдем на второй круг и снова укол бусерелина..в общем я ужасно растроенная 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 26 минут назад, lesenok292011 сказал(а): ммм,интересно,а я вечно с этими свечами,заранее не закажешь,срок годности у них 10 дней..вот подгадываю.но я начинала с 4-х свечей,потом 8,последний раз 22 свечки заказывала,получается 2 шт в день на 11 дней А сколько там самого действующего вещества? 26 минут назад, Olchik 82 сказал(а): Я именно свечи ставила, хорошо на нем рос, но... именно с виагрой сказала ре,а не с силденафилом, понимаю, что вещество одно и с виагрой дороже Спасибо, Ольчик! Ссылка на это сообщение
lesenok292011 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): А сколько там самого действующего вещества? если я правильно понимаю-25мг интересно,а правдо,что эстрогены могут сдерживать мес.,прогестерон да,и то не всегда и не у всех..а эстрогены Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения