Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

@Successus очень жаль :almirena: может живот перед М тянет? Я не знаю должно быть или нет такое после переноса, если Б не случилось. У меня по ощущениям как перед М, вот жду. 

cicogna.jpg

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

53 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Наташ, ну вот по идее ,значит они тормозят?или  просто чуть медленнее развиваются?

Можно так сказать, можно и иначе, суть одна)) на 5-ые сутки они не стали бластоцистами, потому их наблюдают до 6-ых. Но возможно из посмотрели, к примеру, в 8 утра и они ещё не бласты, а в 10 они ими стали, но это уже обнаружат на 6-ой день)) 

53 минуты назад, Successus сказал(а):

@~Бусенька~ и у меня тот же вопрос. Получается что вне матки эмбриошкам лучше. Они может и не недоползали, а уползали назад в трубы)))

Может и так. Ну, неужели им там было лучше((

• Нравится 1
  • Грустно 1
3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

8 утра и они ещё не бласты, а в 10 они ими стали, но это уже обнаружат на 6-ой день)) 

Так мне больше нравится))

39 минут назад, Nectle сказал(а):

Всем приает! Была на узи.. увидели сердцебиение ставят 7 недель, контроль через неделю))))

Ну, вот)) хоть одна радостная новость на сегодня) растите и развивайтесь! 🍓

• Нравится 1
Только что, В ожидании чуда???? сказал(а):

@~Бусенька~ Я тоже присматриваюсь с ней,но чёт боязно, ещё помоему свечи есть. 

Я ставила сами таблетки в чистом виде вагинально, только цветной слой смывала. Нихрена эффекта не было. В свечах дозировку используют меньше. Поэтому думаю, может, пить их? :think1:

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

я думаю,почти уверена,что да,на нем растет неплохо эндометрий...вагинально

Спасибо за отклик! Буду, значит, таблетки опять пихать, свечи, небось, долго делать будут((

2 часа назад, Анастасия К23 сказал(а):

Девочки, летний домик надо открывать послезавтра)) какое название выбрали всё таки? 

Лето приходит - староверы в роды уходят 😂😂😂

Староверы должны летом зачать!!! Обязательно!!! 

@Successus  жаль... 😔больше нечего сказать. 

• Ха-ха 9
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо за отклик! Буду, значит, таблетки опять пихать, свечи, небось, долго делать будут((

ты хочешь таблетки пропить?а так можно?

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

ты хочешь таблетки пропить?а так можно?

Можно) Читаю сейчас мед.статью со статистикой, там описан приём внутрь. Просто хочется реальных отзывов, каково оно, не сильно с них хреново-то?) 

Можно) Читаю сейчас мед.статью со статистикой, там описан приём внутрь. Просто хочется реальных отзывов, каково оно, не сильно с них хреново-то?) 

ммм,интересно,а я вечно с этими свечами,заранее не закажешь,срок годности у них 10 дней..вот подгадываю.но я начинала с 4-х свечей,потом 8,последний раз 22 свечки заказывала,получается  2 шт в день на 11 дней

15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я ставила сами таблетки в чистом виде вагинально, только цветной слой смывала. Нихрена эффекта не было. В свечах дозировку используют меньше. Поэтому думаю, может, пить их? :think1:

Я именно свечи ставила, хорошо на нем рос, но... именно с виагрой сказала ре,а не с силденафилом, понимаю, что вещество одно и с виагрой дороже

@~Бусенька~ а я спросила ре,а можно не заморачиваться,вон у меня в холодильнике эти таблетки часть осталась,и пихать таблеткой.без этого какао..она на меня глаза выпучила))) сказала нельзя)..а я еще про себя подумала.а почему нельзя,что весь фокус если они с какао что ль...чу скоро начнем раскупать силденафил))..сегодня с ВБ забрала свечи тукофитомол,силденафил,тыквеол есть..осталась гепериновая мазь)...только самао уже ничего не понимаю с этим длинным протоколом..думала начнем готовить эндометрий сегодня завтра,а нет,с 6 июня..говорю.но у меня 13-го должны уже начаться мес-ые..неужели эстрогены (дивигель и прогинова)их сдержут..она-должны,но в любом случае будем на узи смотреть,к тому же если будет большое ЖТ,то уйдем на второй круг и снова укол бусерелина..в общем я ужасно растроенная

• Держу кулачки 1
26 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

ммм,интересно,а я вечно с этими свечами,заранее не закажешь,срок годности у них 10 дней..вот подгадываю.но я начинала с 4-х свечей,потом 8,последний раз 22 свечки заказывала,получается  2 шт в день на 11 дней

А сколько там самого действующего вещества? 

26 минут назад, Olchik 82 сказал(а):

Я именно свечи ставила, хорошо на нем рос, но... именно с виагрой сказала ре,а не с силденафилом, понимаю, что вещество одно и с виагрой дороже

Спасибо, Ольчик! 

А сколько там самого действующего вещества? 

если я правильно понимаю-25мг

интересно,а правдо,что эстрогены могут сдерживать мес.:think1:,прогестерон да,и то не всегда и не у всех..а эстрогены

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...