~Бусенька~ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 25 минут назад, lesenok292011 сказал(а): спросила ре,а можно не заморачиваться,вон у меня в холодильнике эти таблетки часть осталась,и пихать таблеткой.без этого какао..она на меня глаза выпучила))) сказала нельзя)..а я еще про себя подумала.а почему нельзя,что весь фокус если они с какао что ль... Странно, в какао ведь эту же таблетку и добавляют. Форум сейчас читаю, девчонки тоже просто таблетки ставили внутрь. Если пить, то тахикардия и головная боль. А у меня и так голова болит который день, то ли от Примапура, то ли от тыквеола 1 Ссылка на это сообщение
Successus 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Тотоня сегодня весь день тянет живот. Если утрик не окрасится в беж, то пересдам хгч в четверг, как и было назначено. Если как и в прошлый раз начнёт бежевым выходить, то думаю отменю поддержку. @Пыхтелка у меня было много позитива. После переноса так круто вы зарядили поддержкой. Я была на 99% уверенна в успехе. Но..... И я правда теперь не знаю что делать. Да, эмбрионы без пгд. Но эндометрий у меня рос хорошо, ре говорит хоть фото для учебника делай. По факту же нет даже имплантации((( @~Бусенька~ Наташа, а у тебя и раньше с эндометрием были проблемы? Мне кажется ты уже о всех медицинских и нет методах знаешь. 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 2 часа назад, Successus сказал(а): Девочки, и у меня пролет. на 7 дпп хгч менее 1,2. Вот вам и легкий трубный фактор. Ни конфеты беременные, не золотые руки моего ре, ни фоточки - ничего не помогает в имплантации Очень жаль... И правда, мне ре тоже говорит, что трубный фактор самый лёгкий. Как оказывается, к нашему сожалению, что не фига. И вот знаете, я задалась вопросом к ре, когда у меня была внематочная, почему он, пя там развивалось причём по сроку, прикрепилось, нет не просто застряло, а именно росло. Вовремя увидели на узи и труба не лопнула. Дак вот как так то, нет там этого слоя эндометрия, ну нет. А нам маленький эндометрий, плохой слой и так далее. Лично, я считаю, что если эмбрион сильный и жизнеспосоьный он прицепится хоть куда, вопрос в том что конечно это угрозы прерывания при плохом эндометрии.а нам нужно не просто что бы была имплантация, а что бы ребёночек родился. И да, ре, мне так и ответила, если эмбрион сильный он зацепиться везде, просто если будет не достаточно питания замрет или будет выкидыш. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 26 минут назад, Successus сказал(а): Наташа, а у тебя и раньше с эндометрием были проблемы? После гистероскопии перестал нормально расти. Поэтому я её очень боюсь, но похоже, что мне её не избежать не растёт эндометрий(( по УЗИ картинка нормальная, но что с ним не так, не понимаю((( 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 38 минут назад, Successus сказал(а): меня было много позитива. После переноса так круто вы зарядили поддержкой. Я была на 99% уверенна в успехе. Но..... И я правда теперь не знаю что делать. Да, эмбрионы без пгд. Но эндометрий у меня рос хорошо, ре говорит хоть фото для учебника делай. По факту же нет даже имплантации((( Тебе однозначно надо двигаться дальше. У тебя же есть эмбрионы? Девочки я что то не понимаю с коллегой сегодня разговаривала у неё дочь с пкя 20 летняя ее каждые полгода гоняют на сдачу всех гормонов (фсг, лг, экстрадиол, т3, т4, дгэа, амг зачем то) и глюкозы с инсулином и резистентностью, назначают ей коки регулон пропили, теперь джесс. А девица даже половой жизнью не живет. Что они хотят сделать с пкя? Ссылка на это сообщение
Successus 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Пыхтелка да, эмбриончики есть. 1 в Фомина и 7 в Лапино. Зачем смотрят гормоны-не знаю. Но кок вроде советуют пить. Что-то из разряда, что в матке все же происходит деление клеток и надо чтоб там все обновлялось. За достоверность слов не ручаюсь. Надо смотреть как это правильно написано в лекции, которую я покупала) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 8 минут назад, Successus сказал(а): да, эмбриончики есть. 1 в Фомина и 7 в Лапино. У тебя в поддержке ХГЧ не было ни разу? Куда планируешь доки на квоту подавать? Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 18 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Тебе однозначно надо двигаться дальше. У тебя же есть эмбрионы? Девочки я что то не понимаю с коллегой сегодня разговаривала у неё дочь с пкя 20 летняя ее каждые полгода гоняют на сдачу всех гормонов (фсг, лг, экстрадиол, т3, т4, дгэа, амг зачем то) и глюкозы с инсулином и резистентностью, назначают ей коки регулон пропили, теперь джесс. А девица даже половой жизнью не живет. Что они хотят сделать с пкя? Еслиб я вернулась в свои 20. Не стала бы кок пить никогда. Я считаю они мне навредиои и усыпили яичники. Организм разучится овулировать. Ещё название темы родилось со старовером 😂😂😂 Этим летом по-скорее старовер зачать успеет. 1 2 Ссылка на это сообщение
Successus 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Юляша86 юля, ты сегодня жжешь про этих староверов)))) 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Еслиб я вернулась в свои 20. Не стала бы кок пить никогда. Я считаю они мне навредиои и усыпили яичники. Организм разучится овулировать Я вот тоже все про овуляцию думаю. Почему ей ее не отслеживали это же основная нужная функция. С поликизтозными яичниками у меня была овуляция. А амг за 2 тыс сдавать какой смысл понятно же, что он высокий. Может я что то не понимаю? Может же цикл стабилизироваться с началом половой жизни? Ссылка на это сообщение
Successus 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Пыхтелка нет. Он же не нужен на згт. Доки.... Да пожать их 5 мин. Отдел квот в 15 мин езды от работы, обычно это в обед делаю. Кроме паспорта и заключения ничего не надо. Только в Фомина на этот год уже нет и не знаю будут ли. А в Лапино пока не хочу. Рассмотрю вариант платного крио. Ну и принимать решение буду после рекомендаций ре по пролету Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Мне кстати понравилось название про залетай 1 минуту назад, Successus сказал(а): @Пыхтелка нет. Он же не нужен на згт. Доки.... Да пожать их 5 мин. Отдел квот в 15 мин езды от работы, обычно это в обед делаю. Кроме паспорта и заключения ничего не надо. Только в Фомина на этот год уже нет и не знаю будут ли. А в Лапино пока не хочу. Рассмотрю вариант платного крио. Ну и принимать решение буду после рекомендаций ре по пролету А в ец не пробовала подсаживать? В свежем говорят тоже не подкалывают, а мне подкалывали. Одна из ре говорит, что она сейчас практикует в свежем с дня пункции подкалывать ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Olchik 82 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 34 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Тебе однозначно надо двигаться дальше. У тебя же есть эмбрионы? Девочки я что то не понимаю с коллегой сегодня разговаривала у неё дочь с пкя 20 летняя ее каждые полгода гоняют на сдачу всех гормонов (фсг, лг, экстрадиол, т3, т4, дгэа, амг зачем то) и глюкозы с инсулином и резистентностью, назначают ей коки регулон пропили, теперь джесс. А девица даже половой жизнью не живет. Что они хотят сделать с пкя? Коки назначают чтобы як не росли и в кисты не переходили, у на тоже такая же ситуация Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 15 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я вот тоже все про овуляцию думаю. Почему ей ее не отслеживали это же основная нужная функция. С поликизтозными яичниками у меня была овуляция. А амг за 2 тыс сдавать какой смысл понятно же, что он высокий. Может я что то не понимаю? Может же цикл стабилизироваться с началом половой жизни? Хз, может он ей мешает чем-то? Со мной в больнице лежала девочка, тоже 20 лет, кстати, с спкя, её уже второй раз в жизни с кровотечением госпитализировали, у неё из-за этого спкя гиперплазия эндометрия развивается, первый раз её почистили, второй раз вот не стали, остановили кровотечение и после выписки куда-то на консультацию отправили. И она рассказывала, что ей тоже кок назначали , раньше, но почему-то только на 2-3 месяца, смысла тоже в таком назначении не увидела, тогда бы уж на постоянку назначили, это логично хотя бы. Ссылка на это сообщение
Olchik 82 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 33 минуты назад, Anastasiia// сказал(а): Хз, может он ей мешает чем-то? Со мной в больнице лежала девочка, тоже 20 лет, кстати, с спкя, её уже второй раз в жизни с кровотечением госпитализировали, у неё из-за этого спкя гиперплазия эндометрия развивается, первый раз её почистили, второй раз вот не стали, остановили кровотечение и после выписки куда-то на консультацию отправили. И она рассказывала, что ей тоже кок назначали , раньше, но почему-то только на 2-3 месяца, смысла тоже в таком назначении не увидела, тогда бы уж на постоянку назначили, это логично хотя бы. Есть разные врачи кто-то считает правильным назначение кок,а кто-то нет и вот в случае с моей дочерью врач не назначила кок и вообще сказала не хочу ее сажать на гормоны, но ситуация тоже аховая,м были 1-2 раза в год, сейчас на инозитоле уже было 4 цикла подряд, для нас это прямо счастье. 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а): Очень жаль... И правда, мне ре тоже говорит, что трубный фактор самый лёгкий. Как оказывается, к нашему сожалению, что не фига. И вот знаете, я задалась вопросом к ре, когда у меня была внематочная, почему он, пя там развивалось причём по сроку, прикрепилось, нет не просто застряло, а именно росло. Вовремя увидели на узи и труба не лопнула. Дак вот как так то, нет там этого слоя эндометрия, ну нет. А нам маленький эндометрий, плохой слой и так далее. Лично, я считаю, что если эмбрион сильный и жизнеспосоьный он прицепится хоть куда, вопрос в том что конечно это угрозы прерывания при плохом эндометрии.а нам нужно не просто что бы была имплантация, а что бы ребёночек родился. И да, ре, мне так и ответила, если эмбрион сильный он зацепиться везде, просто если будет не достаточно питания замрет или будет выкидыш. Да, и у меня трубный фактор, а не получается всё… 4-й перенос на носу, три предыдущие без прикрепления даже… Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 40 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Хз, может он ей мешает чем-то? Он блин 2 тыс стоит, какой смысл сдавать Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 4 часа назад, Successus сказал(а): Девочки, и у меня пролет. на 7 дпп хгч менее 1,2. Вот вам и легкий трубный фактор. Ни конфеты беременные, не золотые руки моего ре, ни фоточки - ничего не помогает в имплантации Да что ж такое 😩 Поплачь, отдохни, очень жаль конечно! Держись! 4 часа назад, Nectle сказал(а): Всем приает! Была на узи.. увидели сердцебиение ставят 7 недель, контроль через неделю)))) Всем кто ждёт заветных полосочек удачи и терпения скоро все будет. Кто уже дождался не паниковать уже все хорошо!!!! Как здорово!!!!!! Растите дальше все 9 месяцев 🙏🏻 Побольше бы положительных результатов нам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Svetulyamamulya ну вот смотрите,у меня был трубный 8 лет назад.. мф не было вообще, удача с 3ехдневкой с первого раза..а щас у меня трубный+мф... прикрепление есть,но то замершая, то выкидыш( Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 7 минут назад, Olchik 82 сказал(а): Есть разные врачи кто-то считает правильным назначение кок,а кто-то нет и вот в случае с моей дочерью врач не назначила кок и вообще сказала не хочу ее сажать на гормоны, но ситуация тоже аховая,м были 1-2 раза в год, сейчас на инозитоле уже было 4 цикла подряд, для нас это прямо счастье. Ищите причину. Если иназитол так помог проверьте инсулинорезистентность. Должна быть причина сбоя. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Nectle так здорово, поздравляю 🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
Successus 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Пыхтелка да какой свежий?!))) У меня цикл, как сказала @~Бусенька~ раз в квартал))) Мы его пол года будем ловить и не выловим Ссылка на это сообщение
Fleur0013 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 5 часов назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, привет. В каких случают оставляют эмбрионы пятидневные ещё на 1 день? Надеются, что дорастут? шестидневок отправляют в крио? Да, у меня в этот раз все шестидневки заморозили. Надеюсь, не подведут. 5 Ссылка на это сообщение
Уцик 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Девочки, я что-то совсем раскисла. Весь день в полуобморочном состоянии. Мне кажется это уколы прогестерона. В автобусе утром было плохо, заставила всех пооткрывать форточки и люки. Ну неужели сами не могут догадаться🙈 ну душно же. После укола потеряла сознание, ну так не прям упала, а успела сесть и все прелести этого состояния, темно в глазах, шум в ушах. Сына к аллергологу возила и там в детском отделении попросила медсестру кольнуть меня. Бедная медсестра,потом переживала так, скажет и чего я с ней связалась))) и вообще весь день голова кругом и сил нет. То морозить, то потею, причем, смотрю люди в куртках, а у меня по спине ручьи пота бегут, а я в футболке. Что со мной🤕 как завтра колоть укол? Пыхтелочка, вроде тебя морозили, как думаешь, прогестерон масляный? Ссылка на это сообщение
Pynpyn 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Вы тут про циклы раз в квартал- моя подруга, с переходного возраста такая фигня. В районе 18-20 лет не было месячных полтора года на стрессе. Врачи говорили про детей не надеятся. Итог - залетает в первый месяц попыток в 30 лет. Но там такая история (циклы не регулярные от слова вообще) у всех женщин в семье: Мама - 2 дочери, сестра - ждёт 4!!! Все беременеют на апчхи 🤷♀️ Счастливые люди ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения