Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

25 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

спросила ре,а можно не заморачиваться,вон у меня в холодильнике эти таблетки часть осталась,и пихать таблеткой.без этого какао..она на меня глаза выпучила))) сказала нельзя)..а я еще про себя подумала.а почему нельзя,что весь фокус если они с какао что ль...

Странно, в какао ведь эту же таблетку и добавляют. Форум сейчас читаю, девчонки тоже просто таблетки ставили внутрь. Если пить, то тахикардия и головная боль. А у меня и так голова болит который день, то ли от Примапура, то ли от тыквеола:dash_kolob_girl:

• Грустно 1
  • Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Тотоня сегодня весь день тянет живот. Если утрик не окрасится в беж, то пересдам хгч в четверг, как и было назначено. Если как и в прошлый раз начнёт бежевым выходить, то думаю отменю поддержку. 

@Пыхтелка у меня было много позитива. После переноса так круто вы зарядили поддержкой. Я была на 99% уверенна в успехе. Но..... И я правда теперь не знаю что делать. Да, эмбрионы без пгд. Но эндометрий у меня рос хорошо, ре говорит хоть фото для учебника делай. По факту же нет даже имплантации(((

@~Бусенька~ Наташа, а у тебя и раньше с эндометрием были проблемы? Мне кажется ты уже о всех медицинских и нет методах знаешь. 

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Successus сказал(а):

Девочки, и у меня пролет. на 7 дпп хгч менее 1,2. Вот  вам и легкий трубный фактор. Ни конфеты беременные, не золотые руки моего ре, ни фоточки - ничего не помогает в имплантации

Очень жаль... И правда, мне ре тоже говорит, что трубный фактор самый лёгкий. Как оказывается, к нашему сожалению, что не фига. 

И вот знаете, я задалась вопросом к ре, когда у меня была внематочная, почему он, пя там развивалось причём по сроку, прикрепилось, нет не просто застряло, а именно росло. Вовремя увидели на узи и труба не лопнула. Дак вот как так то, нет там этого слоя эндометрия, ну нет. А нам маленький эндометрий, плохой слой и так далее. Лично, я считаю, что если эмбрион сильный и жизнеспосоьный он прицепится хоть куда, вопрос в том что конечно это угрозы прерывания при плохом эндометрии.а нам нужно не просто что бы была имплантация, а что бы ребёночек родился. 

И да, ре, мне так и ответила, если эмбрион сильный он зацепиться везде, просто если будет не достаточно питания замрет или будет выкидыш. 

• Нравится 1
26 минут назад, Successus сказал(а):

Наташа, а у тебя и раньше с эндометрием были проблемы?

После гистероскопии перестал нормально расти. Поэтому я её очень боюсь, но похоже, что мне её не избежать:( не растёт эндометрий(( по УЗИ картинка нормальная, но что с ним не так, не понимаю(((

• Непонятно 1
38 минут назад, Successus сказал(а):

меня было много позитива. После переноса так круто вы зарядили поддержкой. Я была на 99% уверенна в успехе. Но..... И я правда теперь не знаю что делать. Да, эмбрионы без пгд. Но эндометрий у меня рос хорошо, ре говорит хоть фото для учебника делай. По факту же нет даже имплантации(((

Тебе однозначно надо двигаться дальше. У тебя же есть эмбрионы? 

Девочки я что то не понимаю:think1: с коллегой сегодня разговаривала у неё дочь с пкя 20 летняя ее каждые полгода гоняют на сдачу всех гормонов (фсг, лг, экстрадиол, т3, т4, дгэа, амг зачем то) и глюкозы с инсулином и резистентностью, назначают ей коки регулон пропили, теперь джесс. А девица даже половой жизнью не живет. Что они хотят сделать с пкя? 

@Пыхтелка да, эмбриончики есть. 1 в Фомина и 7 в Лапино. 

Зачем смотрят гормоны-не знаю. Но кок вроде советуют пить. Что-то из разряда, что в матке все же происходит деление клеток и надо чтоб там все обновлялось. За достоверность слов не ручаюсь. Надо смотреть как это правильно написано в лекции, которую я покупала) 

18 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Девочки я что то не понимаю:think1: с коллегой сегодня разговаривала у неё дочь с пкя 20 летняя ее каждые полгода гоняют на сдачу всех гормонов (фсг, лг, экстрадиол, т3, т4, дгэа, амг зачем то) и глюкозы с инсулином и резистентностью, назначают ей коки регулон пропили, теперь джесс. А девица даже половой жизнью не живет. Что они хотят сделать с пкя? 

Еслиб я вернулась в свои 20. Не стала бы кок пить никогда. Я считаю они мне навредиои и усыпили яичники. Организм разучится овулировать. 

Ещё название темы родилось со старовером 😂😂😂 Этим летом по-скорее старовер зачать успеет. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Еслиб я вернулась в свои 20. Не стала бы кок пить никогда. Я считаю они мне навредиои и усыпили яичники. Организм разучится овулировать

Я вот тоже все про овуляцию думаю. Почему ей ее не отслеживали:think1: это же основная нужная функция. С поликизтозными яичниками у меня была овуляция. А амг за 2 тыс сдавать какой смысл:think1: понятно же, что он высокий. Может я что то не понимаю? Может же цикл стабилизироваться с началом половой жизни? 

@Пыхтелка нет. Он же не нужен на згт. Доки.... Да пожать их 5 мин. Отдел квот в 15 мин езды от работы, обычно это в обед делаю. Кроме паспорта и заключения ничего не надо. Только в Фомина на этот год уже нет и не знаю будут ли. А в Лапино пока не хочу. Рассмотрю вариант платного крио. Ну и принимать решение буду после рекомендаций ре по пролету

Мне кстати понравилось название про залетай:girl_wacko: 

1 минуту назад, Successus сказал(а):

@Пыхтелка нет. Он же не нужен на згт. Доки.... Да пожать их 5 мин. Отдел квот в 15 мин езды от работы, обычно это в обед делаю. Кроме паспорта и заключения ничего не надо. Только в Фомина на этот год уже нет и не знаю будут ли. А в Лапино пока не хочу. Рассмотрю вариант платного крио. Ну и принимать решение буду после рекомендаций ре по пролету

А в ец не пробовала подсаживать? В свежем говорят тоже не подкалывают, а мне подкалывали. Одна из ре говорит, что она сейчас практикует в свежем с дня пункции подкалывать ХГЧ.

34 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Коки назначают чтобы як не росли и в кисты не переходили, у на тоже такая же ситуация

15 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Я вот тоже все про овуляцию думаю. Почему ей ее не отслеживали:think1: это же основная нужная функция. С поликизтозными яичниками у меня была овуляция. А амг за 2 тыс сдавать какой смысл:think1: понятно же, что он высокий. Может я что то не понимаю? Может же цикл стабилизироваться с началом половой жизни? 

Хз, может он ей мешает чем-то? Со мной в больнице лежала девочка, тоже 20 лет, кстати,  с спкя, её уже второй раз в жизни с кровотечением госпитализировали, у неё из-за этого спкя гиперплазия эндометрия развивается, первый раз её почистили, второй раз вот не стали, остановили кровотечение и после выписки куда-то на консультацию отправили. И она рассказывала, что ей тоже кок назначали , раньше, но почему-то только на 2-3 месяца, смысла тоже в таком назначении не увидела, тогда бы уж на постоянку назначили, это логично хотя бы.

33 минуты назад, Anastasiia// сказал(а):

Хз, может он ей мешает чем-то? Со мной в больнице лежала девочка, тоже 20 лет, кстати,  с спкя, её уже второй раз в жизни с кровотечением госпитализировали, у неё из-за этого спкя гиперплазия эндометрия развивается, первый раз её почистили, второй раз вот не стали, остановили кровотечение и после выписки куда-то на консультацию отправили. И она рассказывала, что ей тоже кок назначали , раньше, но почему-то только на 2-3 месяца, смысла тоже в таком назначении не увидела, тогда бы уж на постоянку назначили, это логично хотя бы.

Есть разные врачи кто-то считает правильным назначение кок,а кто-то нет и вот в случае с моей дочерью врач не назначила кок и вообще сказала не хочу ее сажать на гормоны, но ситуация тоже аховая,м были 1-2 раза в год, сейчас на инозитоле уже было 4 цикла подряд, для нас это прямо счастье. 

• Спасибо 1
1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Очень жаль... И правда, мне ре тоже говорит, что трубный фактор самый лёгкий. Как оказывается, к нашему сожалению, что не фига. 

И вот знаете, я задалась вопросом к ре, когда у меня была внематочная, почему он, пя там развивалось причём по сроку, прикрепилось, нет не просто застряло, а именно росло. Вовремя увидели на узи и труба не лопнула. Дак вот как так то, нет там этого слоя эндометрия, ну нет. А нам маленький эндометрий, плохой слой и так далее. Лично, я считаю, что если эмбрион сильный и жизнеспосоьный он прицепится хоть куда, вопрос в том что конечно это угрозы прерывания при плохом эндометрии.а нам нужно не просто что бы была имплантация, а что бы ребёночек родился. 

И да, ре, мне так и ответила, если эмбрион сильный он зацепиться везде, просто если будет не достаточно питания замрет или будет выкидыш. 

Да, и у меня трубный фактор, а не получается всё… 4-й перенос на носу, три предыдущие без прикрепления даже…

4 часа назад, Successus сказал(а):

Девочки, и у меня пролет. на 7 дпп хгч менее 1,2. Вот  вам и легкий трубный фактор. Ни конфеты беременные, не золотые руки моего ре, ни фоточки - ничего не помогает в имплантации

Да что ж такое 😩 

Поплачь, отдохни, очень жаль конечно! Держись! 

4 часа назад, Nectle сказал(а):

Всем приает! Была на узи.. увидели сердцебиение ставят 7 недель, контроль через неделю))))

Всем кто ждёт заветных полосочек удачи и терпения скоро все будет.

Кто уже дождался не паниковать уже все хорошо!!!!

Как здорово!!!!!!

Растите дальше все 9 месяцев 🙏🏻

Побольше бы положительных результатов нам 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Svetulyamamulya ну вот смотрите,у меня был трубный 8 лет назад.. мф не было вообще,  удача с 3ехдневкой с первого раза..а щас у меня трубный+мф... прикрепление есть,но то замершая, то выкидыш(

7 минут назад, Olchik 82 сказал(а):

Есть разные врачи кто-то считает правильным назначение кок,а кто-то нет и вот в случае с моей дочерью врач не назначила кок и вообще сказала не хочу ее сажать на гормоны, но ситуация тоже аховая,м были 1-2 раза в год, сейчас на инозитоле уже было 4 цикла подряд, для нас это прямо счастье. 

Ищите причину. Если иназитол так помог проверьте инсулинорезистентность. Должна быть причина сбоя. 

5 часов назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, привет. В каких случают оставляют эмбрионы пятидневные ещё на 1 день? Надеются, что дорастут? шестидневок отправляют в крио?

Да, у меня в этот раз все шестидневки заморозили. Надеюсь, не подведут. 

• Держу кулачки 5

Девочки, я что-то совсем раскисла. Весь день в полуобморочном состоянии. Мне кажется это уколы прогестерона. В автобусе утром было плохо, заставила всех пооткрывать форточки и люки. Ну неужели сами не могут догадаться🙈 ну душно же. После укола потеряла сознание, ну так не прям упала, а успела сесть и все прелести этого состояния, темно в глазах, шум в ушах. Сына к аллергологу возила и там в детском отделении попросила медсестру кольнуть меня. Бедная медсестра,потом переживала так, скажет и чего я с ней связалась))) и вообще весь день голова кругом и сил нет. То морозить, то потею, причем, смотрю люди в куртках, а у меня по спине ручьи пота бегут, а я в футболке. Что со мной🤕 как завтра колоть укол? Пыхтелочка, вроде тебя морозили, как думаешь, прогестерон масляный? 

Вы тут про циклы раз в квартал- моя подруга, с переходного возраста такая фигня. В районе 18-20 лет не было месячных полтора года на стрессе. Врачи говорили про детей не надеятся. Итог - залетает в первый месяц попыток в 30 лет. Но там такая история (циклы не регулярные от слова вообще) у всех женщин в семье: Мама - 2 дочери, сестра - ждёт 4!!!  Все беременеют на апчхи 🤷‍♀️ Счастливые люди )))

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...