Уцик 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Сыну говорю, вдруг я потеряю сознание, то ты беги к соседке и расскажи. Он говорит не побегу, я буду тебя ногами бить, чтобы ты в себя пришла😂 вроде в доброте воспитываю🙃😄 15 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Уцик ого, а это после укола так? И сколько длится? Ссылка на это сообщение
Уцик 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 минуту назад, Pynpyn сказал(а): @Уцик ого, а это после укола так? И сколько длится? Я как то супер тяжело их переношу((( было 4 укола и все, вся попа в уплотнениях,воткнула иголку и жесть, дикая боль!!! Пока медленно вводила, я начала плыть, вот успела сесть на кушетку. Длилось минут 15, я начала отвлекать себя, вроде отпустило, но руки тряслись сильно. 10 часов назад, lyalyalyalya84 сказал(а): Девочки подскажите пожалуйста. Если анализ будет просрочен на 2 дня придерутся в крио или нет? Ко мне придрались. И то анализ действовал 2 дня))) 8 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Если омс они цепляются ко всему . Т.к им нужно потом будет денег получить. Чёт от того что меня ничего не беспокоить ещё тревожней, чем от спазмов . Фрау - отличный тест, быстро появляется полоска. Не то что эти Эви - тормоза. Какая красота😻😻😻 тьфу тьфу на вас🥰 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Уцик о госплди какие страсти. А с ре обсудить эту проблему, не? Ссылка на это сообщение
Уцик 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я ставила сами таблетки в чистом виде вагинально, только цветной слой смывала. Нихрена эффекта не было. В свечах дозировку используют меньше. Поэтому думаю, может, пить их? У меня знакомая девочка свечи ставила. Говорила ее в жар бросалось после свечей. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 26 минут назад, Уцик сказал(а): Пыхтелочка, вроде тебя морозили, как думаешь, прогестерон масляный? У меня температура была постоянно и жарко было. Но я в принципе нормально лекарства переношу. Плюс на постоянку ношу гольфы компрессионные, чтоб не отекать. Связывайся с ре! 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 52 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Ищите причину. Если иназитол так помог проверьте инсулинорезистентность. Должна быть причина сбоя. Мы знаем уже все свои диагнозы, инсулинорезистентность в том числе Ссылка на это сообщение
Уцик 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 6 минут назад, Юляша86 сказал(а): @Уцик о госплди какие страсти. А с ре обсудить эту проблему, не? Да я что-то терплю сегодня. Мне кажется она подумает, что я размозня😀 а мне так не хочется))) Димексид сегодня прикладываю,сможет завтра укол получится, но думаю, что утром я ре напишу все же... Так, уже два голоса за ре, буду завтра писать ей значит))) Ссылка на это сообщение
Fleur0013 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Уцик конечно стоит написать ре. Может заменит на что-то. А что у тебя в поддержке ещё? 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): У меня температура была постоянно и жарко было. Но я в принципе нормально лекарства переношу. Плюс на постоянку ношу гольфы компрессионные, чтоб не отекать. Связывайся с ре! Вот у меня в этот перенос тоже так было, температура поднималась после дюфастона как будто я заболеваю, кости ломило, до кожи не дотронуться, потом поясница начала чесаться. Пыхтелочка, подскажи, был ли у тебя результат после уколов Саксенда? Ссылка на это сообщение
Уцик 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 18 минут назад, Fleur0013 сказал(а): @Уцик конечно стоит написать ре. Может заменит на что-то. А что у тебя в поддержке ещё? 3 утрожестана по 200, 3 прогиновы и 3 г дивигель, вот и масляный, актовегин, ангиовит. Вроде все. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 12 минут назад, Olchik 82 сказал(а): Пыхтелочка, подскажи, был ли у тебя результат после уколов Саксенда? Я не так много сбросила кг, как денег сбросила порядка 5-7 кг и денег 15 тыс. Дорогой, какой то жир получился До этого на кето сбрасывала больше 10 кг, как то мне кажется она по эффективнее была. Я если честно уже все перепробовала, у меня проблема в голове, заедаю стрессы и обиды. Уже к психологу ходила, но как то не вкатило. Кодироваться помогало тоже сильно сбрасывала. Думаю где взять 250 тыс желудок отрезать, но проблема то с головой не решится же при этом 2 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 29 минут назад, Уцик сказал(а): У меня знакомая девочка свечи ставила. Говорила ее в жар бросалось после свечей. Да мне уже всё равно, лишь бы эндометрий вырос.... Лежу на полу, кручу педали (велосипед делаю), кровоток гоняю, голова раскалывается от грёбаного нашего примапура. Лежу и плачу от отчаяния. Страшно так, девочки((( чувствую себя рытвиной, которую огрооомным таким ковшом вычистили и теперь там, в глубине, ни росточка.... 10 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Только что, Уцик сказал(а): 3 утрожестана по 200, 3 прогиновы и 3 г дивигель, вот и масляный, актовегин, ангиовит. Вроде все. Прогестерон 2,5 ставишь? Мне одна ре посоветовала раз в 3 дня ставить, а вторая каждый день. Я лупасила себе каждый день 2,5. Проколола упаковку. И Крайнон ставила с утра, прог вечером. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Уцик как много эстрогенов🤔 @~Бусенька~ не плачь🤗🥺 что то же должно сработать! 🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Да мне уже всё равно, лишь бы эндометрий вырос.... Лежу на полу, кручу педали (велосипед делаю), кровоток гоняю, голова раскалывается от грёбаного нашего примапура. Лежу и плачу от отчаяния. Страшно так, девочки((( чувствую себя рытвиной, которую огрооомным таким ковшом вычислили и теперь там, в глубине, ни росточка.... Бусенька не переживай я себя старой калошей чувствую, которая профукала своё время, а теперь бегу за уехавшим поездом. У тебя все получится! Ты молоденькая, красивая, добрая и надежная! Буду сидеть 🪑 здесь пока ты в декрет не пойдёшь! 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): как много эстрогенов🤔 У меня 2 дивигеля было в свежем. Но мне первый раз назначали дивигель вообще в поддержке Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 6 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я не так много сбросила кг, как денег сбросила порядка 5-7 кг и денег 15 тыс. Дорогой, какой то жир получился До этого на кето сбрасывала больше 10 кг, как то мне кажется она по эффективнее была. Я если честно уже все перепробовала, у меня проблема в голове, заедаю стрессы и обиды. Уже к психологу ходила, но как то не вкатило. Кодироваться помогало тоже сильно сбрасывала. Думаю где взять 250 тыс желудок отрезать, но проблема то с головой не решится же при этом я занимаюсь с тренером, она отличный мотиватор. Я сбросила 4кг уже. С роддома вышла -10, потом 2 набрала, теперь 4 сбросила. И еще планирую. Сейчас 66. Она тут сняла меня сверху, это такой пипец, я просто в шоке. Я-то думала, я вау, а оказалось, что я вахпиздецуберитеэтосглаз короче, очень хорошо спортзал и тренер мотивирует 7 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да мне уже всё равно, лишь бы эндометрий вырос.... Лежу на полу, кручу педали (велосипед делаю), кровоток гоняю, голова раскалывается от грёбаного нашего примапура. Лежу и плачу от отчаяния. Страшно так, девочки((( чувствую себя рытвиной, которую огрооомным таким ковшом вычистили и теперь там, в глубине, ни росточка.... держимся, крутим! А давно у тебя была гистера, после которой такая проблема? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): занимаюсь с тренером, она отличный мотиватор. Я сбросила 4кг уже. С роддома вышла -10, потом 2 набрала, теперь 4 сбросила. И еще планирую. Сейчас 66. Она тут сняла меня сверху, это такой пипец, я просто в шоке. Я-то думала, я вау, а оказалось, что я вахпиздецуберитеэтосглаз короче, очень хорошо спортзал и тренер мотивирует Меня Настины тренера мотивируют да надо в зал ходить у меня 1,5 годовой абонемент. Мне очень нравится все, что связано с растяжкой и гибкостью. 2 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Меня Настины тренера мотивируют да надо в зал ходить у меня 1,5 годовой абонемент. Мне очень нравится все, что связано с растяжкой и гибкостью. слушай, ну тем более. Давай ходи уже, а то потом с коляской раскорячишься посреди дороги, спину замкнет, поползешь каракатицей:) 4 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Меня РЕ ругала люто за вес)) я пришла к ней 84 (рост 170), протокол начали 77,5. Я поняла в мои 35 счётчик калорий работает но уж больно медленно, а вот если на ужин только белок - прям хорошо вес падает. РЕ мне назначала ещё сиофор (не смогла пить, тошнило), потом глюкофаж - не заметила никакого похудательного эффекта Ссылка на это сообщение
Уцик 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 19 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Прогестерон 2,5 ставишь? Мне одна ре посоветовала раз в 3 дня ставить, а вторая каждый день. Я лупасила себе каждый день 2,5. Проколола упаковку. И Крайнон ставила с утра, прог вечером. Да, 2,5. Каждый день колю. Ссылка на это сообщение
Fleur0013 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 35 минут назад, Уцик сказал(а): 3 утрожестана по 200, 3 прогиновы и 3 г дивигель, вот и масляный, актовегин, ангиовит. Вроде все. Ого, и прогинова и дивигель. Теперь мне кажется, что у меня мало) всего 2 прогиновы из эстрогенов. А вместо масляного в этот раз добавили 1 дюфастон. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 13 минут назад, Pynpyn сказал(а): Меня РЕ ругала люто за вес)) я пришла к ней 84 (рост 170), протокол начали 77,5. Я поняла в мои 35 счётчик калорий работает но уж больно медленно, а вот если на ужин только белок - прям хорошо вес падает. РЕ мне назначала ещё сиофор (не смогла пить, тошнило), потом глюкофаж - не заметила никакого похудательного эффекта Я пью Глюкофаж Лонг 2 тыс вечером. Эффекта похудательного, кроме того, что сахар стал меньше 6 тоже не замечаю. Мои ре тоже недовольны весом. К крио договаривались, что я сброшу 10% от общей массы. Вот тогда колола Саксенду. У меня тоже ощущение, что с возрастом мне стало сложнее сбрасывать и сложнее настроиться на какую нибудь жёсткую диету. Подруга приедет из отпуска договорились идти кодироваться. Мы с ней на кодировке и познакомились и уже дружим лет 6 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 минуту назад, Fleur0013 сказал(а): Ого, и прогинова и дивигель. Теперь мне кажется, что у меня мало) всего 2 прогиновы из эстрогенов. А вместо масляного в этот раз добавили 1 дюфастон. У меня эндометрий плохо рос, поэтому столько всего назначили. А я вот не пойму, после переноса отменить ничего не нужно? Столько всего... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения