Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

Сыну говорю, вдруг я потеряю сознание, то ты беги к соседке и расскажи. Он говорит не побегу, я буду тебя ногами бить, чтобы ты в себя пришла😂 вроде в доброте воспитываю🙃😄

• Ха-ха 15
  • Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Pynpyn сказал(а):

@Уцик ого, а это после укола так? И сколько длится?

Я как то супер тяжело их переношу((( было 4 укола и все, вся попа в уплотнениях,воткнула иголку и жесть, дикая боль!!! Пока медленно вводила, я начала плыть, вот успела сесть на кушетку. Длилось минут 15, я начала отвлекать себя, вроде отпустило, но руки тряслись сильно. 

10 часов назад, lyalyalyalya84 сказал(а):

Девочки подскажите пожалуйста. Если анализ будет просрочен на 2 дня придерутся в крио или нет? 

Ко мне придрались. И то анализ действовал 2 дня)))

8 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Если омс они цепляются ко всему . Т.к им нужно потом будет денег получить. 

Чёт от того что меня ничего не беспокоить ещё тревожней, чем от спазмов :dash_kolob_girl:. Фрау - отличный тест, быстро появляется полоска. Не то что эти Эви - тормоза. 

D605F67C-E261-46B3-A8E0-67F0CBF32705.jpeg

Какая красота😻😻😻 тьфу тьфу на вас🥰

• Спасибо 1
4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я ставила сами таблетки в чистом виде вагинально, только цветной слой смывала. Нихрена эффекта не было. В свечах дозировку используют меньше. Поэтому думаю, может, пить их? :think1:

У меня знакомая девочка свечи ставила. Говорила ее в жар бросалось после свечей. 

26 минут назад, Уцик сказал(а):

Пыхтелочка, вроде тебя морозили, как думаешь, прогестерон масляный? 

У меня температура была постоянно и жарко было. Но я в принципе нормально лекарства переношу. Плюс на постоянку ношу гольфы компрессионные, чтоб не отекать.

Связывайся с ре!

• Спасибо 1
52 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Ищите причину. Если иназитол так помог проверьте инсулинорезистентность. Должна быть причина сбоя. 

Мы знаем уже все свои диагнозы, инсулинорезистентность в том числе

6 минут назад, Юляша86 сказал(а):

@Уцик о госплди какие страсти. А с ре обсудить эту проблему, не?

Да я что-то терплю сегодня. Мне кажется она подумает, что я размозня😀 а мне так не хочется))) Димексид сегодня прикладываю,сможет завтра укол получится, но думаю, что утром я ре напишу все же... 

Так, уже два голоса за ре, буду завтра писать ей значит)))

5 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

У меня температура была постоянно и жарко было. Но я в принципе нормально лекарства переношу. Плюс на постоянку ношу гольфы компрессионные, чтоб не отекать.

Связывайся с ре!

Вот у меня в этот перенос тоже так было, температура поднималась после дюфастона как будто я заболеваю, кости ломило, до кожи не дотронуться, потом поясница начала чесаться. Пыхтелочка, подскажи, был ли у тебя результат после уколов Саксенда?

18 минут назад, Fleur0013 сказал(а):

@Уцик конечно стоит написать ре. Может заменит на что-то. А что у тебя в поддержке ещё?

3 утрожестана по 200, 3 прогиновы и 3 г дивигель, вот и масляный, актовегин, ангиовит. Вроде все. 

12 минут назад, Olchik 82 сказал(а):

Пыхтелочка, подскажи, был ли у тебя результат после уколов Саксенда?

Я не так много сбросила кг, как денег:D сбросила порядка 5-7 кг и денег 15 тыс. Дорогой, какой то жир получился:D До этого на кето сбрасывала больше 10 кг, как то мне кажется она по эффективнее была. Я если честно уже все перепробовала, у меня проблема в голове, заедаю стрессы и обиды. Уже к психологу ходила, но как то не вкатило. 
Кодироваться помогало тоже сильно сбрасывала. Думаю где взять 250 тыс желудок отрезать, но проблема то с головой не решится же при этом:girl_wacko:

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1
  • Рукалицо 1
29 минут назад, Уцик сказал(а):

У меня знакомая девочка свечи ставила. Говорила ее в жар бросалось после свечей. 

Да мне уже всё равно, лишь бы эндометрий вырос.... Лежу на полу, кручу педали (велосипед делаю), кровоток гоняю, голова раскалывается от грёбаного нашего примапура. Лежу и плачу от отчаяния. Страшно так, девочки((( чувствую себя рытвиной, которую огрооомным таким ковшом вычистили и теперь там, в глубине, ни росточка.... :cry:

• Грустно 10
  • Держу кулачки 1
Только что, Уцик сказал(а):

3 утрожестана по 200, 3 прогиновы и 3 г дивигель, вот и масляный, актовегин, ангиовит. Вроде все. 

Прогестерон 2,5 ставишь? Мне одна ре посоветовала раз в 3 дня ставить, а вторая каждый день. Я лупасила себе каждый день 2,5. Проколола упаковку. И Крайнон ставила с утра, прог вечером.

• Нравится 1
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Да мне уже всё равно, лишь бы эндометрий вырос.... Лежу на полу, кручу педали (велосипед делаю), кровоток гоняю, голова раскалывается от грёбаного нашего примапура. Лежу и плачу от отчаяния. Страшно так, девочки((( чувствую себя рытвиной, которую огрооомным таким ковшом вычислили и теперь там, в глубине, ни росточка.... :cry:

Бусенька не переживай:almirena: я себя старой калошей чувствую, которая профукала своё время, а теперь бегу за уехавшим поездом. У тебя все получится! Ты молоденькая, красивая, добрая и надежная! Буду сидеть 🪑 здесь пока ты в декрет не пойдёшь! 

1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

как много эстрогенов🤔

У меня 2 дивигеля было в свежем. Но мне первый раз назначали дивигель вообще в поддержке 

6 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Я не так много сбросила кг, как денег:D сбросила порядка 5-7 кг и денег 15 тыс. Дорогой, какой то жир получился:D До этого на кето сбрасывала больше 10 кг, как то мне кажется она по эффективнее была. Я если честно уже все перепробовала, у меня проблема в голове, заедаю стрессы и обиды. Уже к психологу ходила, но как то не вкатило. 
Кодироваться помогало тоже сильно сбрасывала. Думаю где взять 250 тыс желудок отрезать, но проблема то с головой не решится же при этом:girl_wacko:

я занимаюсь с тренером, она отличный мотиватор. Я сбросила 4кг уже. С роддома вышла -10, потом 2 набрала, теперь 4 сбросила. И еще планирую. Сейчас 66. Она тут сняла меня сверху, это такой пипец, я просто в шоке. Я-то думала, я вау, а оказалось, что я вахпиздецуберитеэтосглаз :D короче, очень хорошо спортзал и тренер мотивирует

• Ха-ха 7
  • Держу кулачки 1
9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да мне уже всё равно, лишь бы эндометрий вырос.... Лежу на полу, кручу педали (велосипед делаю), кровоток гоняю, голова раскалывается от грёбаного нашего примапура. Лежу и плачу от отчаяния. Страшно так, девочки((( чувствую себя рытвиной, которую огрооомным таким ковшом вычистили и теперь там, в глубине, ни росточка.... :cry:

держимся, крутим! А давно у тебя была гистера, после которой такая проблема? 

3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

занимаюсь с тренером, она отличный мотиватор. Я сбросила 4кг уже. С роддома вышла -10, потом 2 набрала, теперь 4 сбросила. И еще планирую. Сейчас 66. Она тут сняла меня сверху, это такой пипец, я просто в шоке. Я-то думала, я вау, а оказалось, что я вахпиздецуберитеэтосглаз :D короче, очень хорошо спортзал и тренер мотивирует

Меня Настины тренера мотивируют:Crazy: да надо в зал ходить у меня 1,5 годовой абонемент. Мне очень нравится все, что связано с растяжкой и гибкостью. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Меня Настины тренера мотивируют:Crazy: да надо в зал ходить у меня 1,5 годовой абонемент. Мне очень нравится все, что связано с растяжкой и гибкостью. 

слушай, ну тем более. Давай ходи уже, а то потом с коляской раскорячишься посреди дороги, спину замкнет, поползешь каракатицей:) 

• Ха-ха 4

Меня РЕ ругала люто за вес)) я пришла к ней 84 (рост 170), протокол начали 77,5. Я поняла в мои 35 счётчик калорий работает но уж больно медленно, а вот если на ужин только белок - прям хорошо вес падает. РЕ мне назначала ещё сиофор (не смогла пить, тошнило), потом глюкофаж - не заметила никакого похудательного эффекта

19 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Прогестерон 2,5 ставишь? Мне одна ре посоветовала раз в 3 дня ставить, а вторая каждый день. Я лупасила себе каждый день 2,5. Проколола упаковку. И Крайнон ставила с утра, прог вечером.

Да, 2,5. Каждый день колю. 

35 минут назад, Уцик сказал(а):

Ого, и прогинова и дивигель. Теперь мне кажется, что у меня мало) всего 2 прогиновы из эстрогенов. А вместо масляного в этот раз добавили 1 дюфастон.

13 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Меня РЕ ругала люто за вес)) я пришла к ней 84 (рост 170), протокол начали 77,5. Я поняла в мои 35 счётчик калорий работает но уж больно медленно, а вот если на ужин только белок - прям хорошо вес падает. РЕ мне назначала ещё сиофор (не смогла пить, тошнило), потом глюкофаж - не заметила никакого похудательного эффекта

Я пью Глюкофаж Лонг 2 тыс вечером. Эффекта похудательного, кроме того, что сахар стал меньше 6 тоже не замечаю. 
Мои ре тоже недовольны весом. К крио договаривались, что я сброшу 10% от общей массы. Вот тогда колола Саксенду.

У меня тоже ощущение, что с возрастом мне стало сложнее сбрасывать и сложнее настроиться на какую нибудь жёсткую диету. Подруга приедет из отпуска договорились идти кодироваться. Мы с ней на кодировке и познакомились и уже дружим лет 6:D 

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Fleur0013 сказал(а):

Ого, и прогинова и дивигель. Теперь мне кажется, что у меня мало) всего 2 прогиновы из эстрогенов. А вместо масляного в этот раз добавили 1 дюфастон.

У меня эндометрий плохо рос, поэтому столько всего назначили. А я вот не пойму, после переноса отменить ничего не нужно? Столько всего... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...