~Бусенька~ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 28 минут назад, Pynpyn сказал(а): держимся, крутим! А давно у тебя была гистера, после которой такая проблема? Давно, 3 года назад, а проблема до сих пор(( 2 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 19 минут назад, Уцик сказал(а): Да, 2,5. Каждый день колю. Ты все таки спроси у ре. Как то у тебя реально всего много. Хотя наверное ей виднее 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 39 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да мне уже всё равно, лишь бы эндометрий вырос.... Лежу на полу, кручу педали (велосипед делаю), кровоток гоняю, голова раскалывается от грёбаного нашего примапура. Лежу и плачу от отчаяния. Страшно так, девочки((( чувствую себя рытвиной, которую огрооомным таким ковшом вычистили и теперь там, в глубине, ни росточка.... А что это за примапур, я вот еще о нем не знаю))) если хочется, я думаю поплач сегодня, пожалей себя, пусть муж пожалеет. Это нормально. А завтра новый день, все будет хорошо!🥰😘 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 38 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Бусенька не переживай я себя старой калошей чувствую, которая профукала своё время, а теперь бегу за уехавшим поездом. У тебя все получится! Ты молоденькая, красивая, добрая и надежная! Буду сидеть 🪑 здесь пока ты в декрет не пойдёшь! Спасибо, милая! и так тут сидим уже долго, когда же свершится-то?.... 1 минуту назад, Уцик сказал(а): А что это за примапур, я вот еще о нем не знаю))) если хочется, я думаю поплач сегодня, пожалей себя, пусть муж пожалеет. Это нормально. А завтра новый день, все будет хорошо!🥰😘 Это препарат для стимуляции овуляции. Плачу. Успокоюсь и опять плачу, собраться никак не могу. Не знаю, что ещё сделать, чтобы спасти этот протокол... Нытик я сегодня 1 3 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, милая! и так тут сидим уже долго, когда же свершится-то?.... эх знать бы прикуп Остаётся только надеяться и поддерживать друг друга, лучше нас никто этот треш не понимает. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Уцик отменяют обычно весь эстроген к 8 неделе..но постепенно..врач должна корректировать 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, милая! и так тут сидим уже долго, когда же свершится-то?.... про ждать анекдот Приходит молодая артистка в театр. Время идет, а ролей нет. Она, уже в нетерпении, подходит к народной артистке и жалуется, мол уже сколько времени здесь, а роли большой все нет. "Ну, дорогая, - отвечает народная, - это такое дело, надо ждать." "Так я ж дам, только скажите кому!" Так что надо ждать 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Уцик отменяют обычно весь эстроген к 8 неделе..но постепенно..врач должна корректировать Да мне сказала ре до 7 недель мазать будем дивигель 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Приходит молодая артистка в театр. Время идет, а ролей нет. Она, уже в нетерпении, подходит к народной артистке и жалуется, мол уже сколько времени здесь, а роли большой все нет. "Ну, дорогая, - отвечает народная, - это такое дело, надо ждать." "Так я ж дам, только скажите кому!" Да я и так даю, что ни врач, то мужик) щупают, где хотят) 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 55 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Уцик как много эстрогенов🤔 Меня это беспокоит... Ссылка на это сообщение
Fleur0013 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 17 минут назад, Уцик сказал(а): У меня эндометрий плохо рос, поэтому столько всего назначили. А я вот не пойму, после переноса отменить ничего не нужно? Столько всего... Теперь уже только позже и постепенно) Ссылка на это сообщение
Уцик 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 17 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Ты все таки спроси у ре. Как то у тебя реально всего много. Хотя наверное ей виднее Ага, уже на черновик накатала, завтра буду отправлять. 11 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Уцик отменяют обычно весь эстроген к 8 неделе..но постепенно..врач должна корректировать Спасибо! @Пыхтелка спасибо! 4 минуты назад, Fleur0013 сказал(а): Теперь уже только позже и постепенно) 🙏 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да мне уже всё равно, лишь бы эндометрий вырос.... Лежу на полу, кручу педали (велосипед делаю), кровоток гоняю, голова раскалывается от грёбаного нашего примапура. Лежу и плачу от отчаяния. Страшно так, девочки((( чувствую себя рытвиной, которую огрооомным таким ковшом вычистили и теперь там, в глубине, ни росточка.... Наташечка , я тебя прям сильно-сильно жалею и обнимаю. Но вот надо закусить эти удила дойти до победы, хоть доползти 🤘✊👋 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да я и так даю, что ни врач, то мужик) щупают, где хотят) Это потому, что ты молодая и красивая меня что то не щупают уже Пусть лучше щупают, чтоб эффект был 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 25 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Наташечка , я тебя прям сильно-сильно жалею и обнимаю. Но вот надо закусить эти удила дойти до победы, хоть доползти 🤘✊👋 Да я иду, то бодро, то ползком. Толку-то... 26 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Это потому, что ты молодая и красивая меня что то не щупают уже Пусть лучше щупают, чтоб эффект был Это потому что они гинекологи, маммологи и венерологи Ссылка на это сообщение
pranik 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @~Бусенька~ Наташенька,морально тоже нужно настроиться на протокол, поэтому поплачь , выплесни все нафиги дальше за детками с высоко поднятой головой😎всё обязательно будет, у каждого своё время 🫣 2 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да я иду, то бодро, то ползком. Толку-то... Это потому что они гинекологи, маммологи и венерологи Будет, Натали !!!Все будет!!! Представь как ты из роддома со свёрточком свои выходишь или свёрточками ))) Ссылка на это сообщение
pranik 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 5 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): И правда, мне ре тоже говорит, что трубный фактор самый лёгкий. Как оказывается, к нашему сожалению, что не фига. Да да, я тоже слышала на каждом шагу, что с трубным все просто ,легко и быстро, но видимо кому как повезёт … Только что, ИринаСальма сказал(а): Будет, Натали !!!Все будет!!! Представь как ты из роддома со свёрточком свои выходишь или свёрточками ))) Я себе как раз так иногда представляю, как буду дома ляльку качать и вспоминать весь этот сложный пусть с улыбкой на лице….. сразу на душе легче становится Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, милая! и так тут сидим уже долго, когда же свершится-то?.... Это препарат для стимуляции овуляции. Плачу. Успокоюсь и опять плачу, собраться никак не могу. Не знаю, что ещё сделать, чтобы спасти этот протокол... Нытик я сегодня Давай, я обниму тебя! Ничего, мы тут высидим наших деток, столько уже прошли, что скоро с нами всё самое хорошее случится 1 Ссылка на это сообщение
kseniya59 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 3 часа назад, Уцик сказал(а): Я как то супер тяжело их переношу((( было 4 укола и все, вся попа в уплотнениях,воткнула иголку и жесть, дикая боль!!! Пока медленно вводила, я начала плыть, вот успела сесть на кушетку. Длилось минут 15, я начала отвлекать себя, вроде отпустило, но руки тряслись сильно. Ко мне придрались. И то анализ действовал 2 дня))) Какая красота😻😻😻 тьфу тьфу на вас🥰 У меня в этот раз с масляным тоже было такое.У меня еще и кашель начинался после введения укола.Я заметила такое когда попадаешь в шишку или сосуд. 1 час назад, Уцик сказал(а): Меня это беспокоит... У меня было 2 гр дивигеля,4 таб прогиновы, 3 по 200 утрика и 2 по 2,5 % укола прога, крио на згт. 1 Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 3 часа назад, Уцик сказал(а): 3 утрожестана по 200, 3 прогиновы и 3 г дивигель, вот и масляный, актовегин, ангиовит. Вроде все. А у меня аналогичное состояние + тошнота и рвота практически от всего) и капельницы глюконата кальция, и курантил, и утрожестан, и трентал🥴 замучала врача уже менять лекарства - сплошная непереносимость) у Вас не пониженное давление от природы случайно? Дистония там сосудистая… не? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 6 часов назад, pranik сказал(а): @~Бусенька~ Наташенька,морально тоже нужно настроиться на протокол, поэтому поплачь , выплесни все нафиги дальше за детками с высоко поднятой головой😎всё обязательно будет, у каждого своё время 🫣 Морально я всегда готова бороться. Только далеко не всё зависит от меня и моего настрояспасибо за поддержку, Танечка! 6 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Будет, Натали !!!Все будет!!! Представь как ты из роддома со свёрточком свои выходишь или свёрточками ))) Не хочу душу рвать.... 6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Давай, я обниму тебя! Ничего, мы тут высидим наших деток, столько уже прошли, что скоро с нами всё самое хорошее случится Ждём, Любочка спасибо тебе! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @~Бусенька~ доброе утро🍫 Ты как? Отпустило? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 4 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @~Бусенька~ доброе утро🍫 Ты как? Отпустило? Привет, дорогая! да, полегче. Кажется приняла, что ничего не изменить, что будет, то будет.... Но надежда ещё теплится) 1 7 Ссылка на это сообщение
Уцик 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 6 часов назад, kseniya59 сказал(а): У меня в этот раз с масляным тоже было такое.У меня еще и кашель начинался после введения укола.Я заметила такое когда попадаешь в шишку или сосуд. У меня было 2 гр дивигеля,4 таб прогиновы, 3 по 200 утрика и 2 по 2,5 % укола прога, крио на згт. Два укола в день?! 5 часов назад, Svet Ochey сказал(а): А у меня аналогичное состояние + тошнота и рвота практически от всего) и капельницы глюконата кальция, и курантил, и утрожестан, и трентал🥴 замучала врача уже менять лекарства - сплошная непереносимость) у Вас не пониженное давление от природы случайно? Дистония там сосудистая… не? Ко мне на ты)) да мое давление 100 на 70, вроде считается пониженным. Вчера тоже тошнило так вечером. 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Привет, дорогая! да, полегче. Кажется приняла, что ничего не изменить, что будет, то будет.... Но надежда ещё теплится) Доброе утро! Конечно все еще будет! И когда ты будешь свое чудо по жопке шлёпать и прикрикивать, ну без этого никак)))но только уж если очень спокойный темперамент у малыша будет, то будешь думать, да боже мой, я так его долго ждала, а теперь вот по жопке))) у нас так получилось, муж спокойный, я очень спокойная, а сын.... е-мое шилопоп такой. Не слышит, шали и все время. Девочки 3ий день после переноса. Крио на згт, что нужно сдать? Только я вот кофе выпила... Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 17 минут назад, Уцик сказал(а): Ко мне на ты)) да мое давление 100 на 70, вроде считается пониженным. Вчера тоже тошнило так вечером. Ну, значит, сестры по давлению) у меня тоже рабочее 105 на 70) поэтому и состояние такое. Понимаю тебя я не терплю встречу с фаянсовым другом и другие тошнотные дела - сразу врачу пишу, она меняет. Уже многое изменили в лечении. Методом проб, как говорится) большая часть лекарств, которые мы, экошницы, пьем, способствует понижению давления, аритмии (пульс у меня прыгает будь здоров!), сосудистым проблемам… Пусть это будут самые большие препятствия на пути к материнству🙏🏼 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения