Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

26 минут назад, Уцик сказал(а):

Девочки 3ий день после переноса. Крио на згт, что нужно сдать? Только я вот кофе выпила...

Я только д-димер сдам. Прогика у меня много и никогда с ним проблем нет. Хотела вчера сдать, но тоже кофе выпила) пойду сейчас на 4дпп

image.thumb.png.2a0c67da330605755ceb6f314ed251c4.png

правильно я аиста вставила?)

• Нравится 3
  • Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@~Бусенька~ Я тоже тебя хочу поддержать. Слов пока подходящих нет, но я крепко-крепко мысленно обнимаю и всё-всё понимаю. 

@Пыхтелка ах меня мои тоже мотивируют))) вчера тренер из бассейна звонил, можно приступать к занятиям, воду в бассейне горячую дали. Тоже хочу сесть на диету и жёстко ударить по спорту. Плакать от пролёта не хочется, а эмоции как-то надо выплеснуть. 

• Нравится 8
40 минут назад, Уцик сказал(а):

Доброе утро! Конечно все еще будет! И когда ты будешь свое чудо по жопке шлёпать и прикрикивать, ну без этого никак)))

Конечно, буду)) 

7 минут назад, Successus сказал(а):

Я тоже тебя хочу поддержать. Слов пока подходящих нет, но я крепко-крепко мысленно обнимаю и всё-всё понимаю

Спасибо, дорогая! Я знаю, что вы многие со мной) а я с вами жду, переживаю, плачу и радуюсь! 

• Нравится 6

@~Бусенька~ Наташ, а ты на физио не пробовала ходить? У меня так на эстрагенах не особо растёт эндик, а на пиявках и физио хорошо. У тебя сейчас какой уже д.ц?

6 минут назад, Ташута сказал(а):

@~Бусенька~ Наташ, а ты на физио не пробовала ходить? У меня так на эстрагенах не особо растёт эндик, а на пиявках и физио хорошо. У тебя сейчас какой уже д.ц?

Физио пройдено несколько курсов. Мало того, что эффекта нет, так и мазня на его фоне начинается((( в цикле переноса вообще не вариант. Пиявок вот ищу прямо сейчас, как их привезти в мою "деревню". Сегодня 9дц

11 часов назад, Ксения З. сказал(а):

@Svetulyamamulya ну вот смотрите,у меня был трубный 8 лет назад.. мф не было вообще,  удача с 3ехдневкой с первого раза..а щас у меня трубный+мф... прикрепление есть,но то замершая, то выкидыш(

Можно на ты)

печальная ситуация у тебя, конечно(

У нас получилось 8 эмбрионов хороших в 2017 г. В свежем не было прикрепления, потом 1 крио - замершая, 2 крио двух перенесли -родилась дочка. И на этом всё. Дальше 3 переноса вообще без прикрепления… раньше эндометрий рос хорошо, сейчас последние 2 переноса стал плохо, даже не знаю, что могло повлиять, что только не делали… ре на последнем приеме сказала, что как заколдовали мне его( 

7 минут назад, марузка сказал(а):

@Svet Ochey у меня так же , от всего тошнота или бессонница, то одно, то другое не подходит , что не назначат от всего плохо.

Вот-вот. И состояние настолько мерзкое, что уже ничего не надо:toks:

у меня аптечка просто огромных размеров: покупаю, пью 1-3 дня, не подходит, покупаю новое)

10 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Я не так много сбросила кг, как денег:D сбросила порядка 5-7 кг и денег 15 тыс. Дорогой, какой то жир получился:D До этого на кето сбрасывала больше 10 кг, как то мне кажется она по эффективнее была. Я если честно уже все перепробовала, у меня проблема в голове, заедаю стрессы и обиды. Уже к психологу ходила, но как то не вкатило. 
Кодироваться помогало тоже сильно сбрасывала. Думаю где взять 250 тыс желудок отрезать, но проблема то с головой не решится же при этом:girl_wacko:

Мне Психолог Наталья Игнатова зашла, в телеге слушаю ее

@~Бусенька~ сами пиявки очень подорожали, а их оптом надо брать, если заказывать. Тебе если только самой покупать ехать куда - нибудь и самой ставить хотя бы на низ живота. У меня подруга и себе, и детям ставит. Я пока не ставила их тоже боялась, а теперь и сама поставила бы себе  на низ живота. Надо будет так и сделать в Питере то. Точно! Только поняла))) Там то пиявок можно штучно купить и фффсё. 

@~Бусенька~ у тебя рядом есть город где они продаются? Ну, что б не далеко... 

25 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а):

ре на последнем приеме сказала, что как заколдовали мне его( 

И мне вчера узистка те же слова(

20 минут назад, Ташута сказал(а):

@~Бусенька~ сами пиявки очень подорожали, а их оптом надо брать, если заказывать. Тебе если только самой покупать ехать куда - нибудь и самой ставить хотя бы на низ живота. У меня подруга и себе, и детям ставит. Я пока не ставила их тоже боялась, а теперь и сама поставила бы себе  на низ живота. Надо будет так и сделать в Питере то. Точно! Только поняла))) Там то пиявок можно штучно купить и фффсё. 

@~Бусенька~ у тебя рядом есть город где они продаются? Ну, что б не далеко... 

Кто будет ставить вагинально, я нашла. А вот самих пиявок надо искать. Ближайший город, где интернет показывает, что они есть, в 2 часах езды от меня. Расскажи, пожалуйста, как мне их везти-то? В банке с простой водой? 

Я ставила пиявок 8 лет назад, Мама занималась тогда. Шрамы до сих пор видны, но эффект хороший конечно.

25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

И мне вчера узистка те же слова(

Кто будет ставить вагинально, я нашла. А вот самих пиявок надо искать. Ближайший город, где интернет показывает, что они есть, в 2 часах езды от меня. Расскажи, пожалуйста, как мне их везти-то? В банке с простой водой? 

Я раньше тоже изучала этот вопрос. Действительно у многих есть эффект от пиявок.

Но меня напугали, что чтобы ставить вагинально нужен хороший специалист и пиявки только медицинские, которые содержат в соответ. условиях. Иначе есть риск, что туда могут что-то занести.

8 минут назад, natali# сказал(а):

Я раньше тоже изучала этот вопрос. Действительно у многих есть эффект от пиявок.

Но меня напугали, что чтобы ставить вагинально нужен хороший специалист и пиявки только медицинские, которые содержат в соответ. условиях. Иначе есть риск, что туда могут что-то занести.

Так понятно, что не из болота))) Есть же специальные фермы по их разведению. Аптеки там закупают и продают или мед центры. 

• Ха-ха 1
1 час назад, Successus сказал(а):

меня мои тоже мотивируют))) вчера тренер из бассейна звонил, можно приступать к занятиям, воду в бассейне горячую дали. Тоже хочу сесть на диету и жёстко ударить по спорту. Плакать от пролёта не хочется, а эмоции как-то надо выплеснуть.

Я тоже не реву. Тяжело и истерика была в первый раз, видимо тогда все выплакала. Следующие разы просто составляю планы дальнейших действий, чтоб не раскиснуть. А эмоции хочется выплеснуть на боксерской груше или поорать. Спасибо девочкам накидали идей если, что на дальнейшие возможности :girl_in_love_2:Но пока основная идея похудеть 

• Нравится 9
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, Svet Ochey сказал(а):

Ну, значит, сестры по давлению) у меня тоже рабочее 105 на 70) поэтому и состояние такое. Понимаю тебя:almirena:

я не терплю встречу с фаянсовым другом и другие тошнотные дела - сразу врачу пишу, она меняет. Уже многое изменили в лечении. Методом проб, как говорится) большая часть лекарств, которые мы, экошницы, пьем, способствует понижению давления, аритмии (пульс у меня прыгает будь здоров!), сосудистым проблемам… Пусть это будут самые большие препятствия на пути к материнству🙏🏼 

Теперь понятно, спасибо! 

1 час назад, Fleur0013 сказал(а):

Я только д-димер сдам. Прогика у меня много и никогда с ним проблем нет. Хотела вчера сдать, но тоже кофе выпила) пойду сейчас на 4дпп

image.thumb.png.2a0c67da330605755ceb6f314ed251c4.png

правильно я аиста вставила?)

Спасибо!

@Svet Ochey это наверное ты про меня написала, про аптечку , так же огромные коробки, 1 таблетка выпила и все , давление кстати тоже самое низкое , головокружения и слабость поэтому частенько.

• Грустно 1
38 минут назад, Ташута сказал(а):

@~Бусенька~ да, в банке, в бутылке, только налевай воды не под горло, что бы воздух был. 

Воду холодную из-под крана можно? Они не умрут, пока я их довезу? 2 часа и температура около 20 градусов

26 минут назад, natali# сказал(а):

Специалист хороший. Пиявки в мед.центре. С рук я тоже не рискую

5 минут назад, Gdy chyda сказал(а):

@~Бусенька~ привет. Я пиявок возила в банке из под анализа мочи. За два часа ничего не произошло. А дома в 3литровой плавали. 

Серьёзно? Им хватит места?)) я планирую штучек 20 везти

20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Специалист хороший. Пиявки в мед.центре. С рук я тоже не рискую

Тогда конечно попробовать надо!

Я когда пиявки искала мне только с авито попадались без сертификатов).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...