Fleur0013 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 26 минут назад, Уцик сказал(а): Девочки 3ий день после переноса. Крио на згт, что нужно сдать? Только я вот кофе выпила... Я только д-димер сдам. Прогика у меня много и никогда с ним проблем нет. Хотела вчера сдать, но тоже кофе выпила) пойду сейчас на 4дпп правильно я аиста вставила?) 3 Ссылка на это сообщение
Successus 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @~Бусенька~ Я тоже тебя хочу поддержать. Слов пока подходящих нет, но я крепко-крепко мысленно обнимаю и всё-всё понимаю. @Пыхтелка ах меня мои тоже мотивируют))) вчера тренер из бассейна звонил, можно приступать к занятиям, воду в бассейне горячую дали. Тоже хочу сесть на диету и жёстко ударить по спорту. Плакать от пролёта не хочется, а эмоции как-то надо выплеснуть. 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 40 минут назад, Уцик сказал(а): Доброе утро! Конечно все еще будет! И когда ты будешь свое чудо по жопке шлёпать и прикрикивать, ну без этого никак))) Конечно, буду)) 7 минут назад, Successus сказал(а): Я тоже тебя хочу поддержать. Слов пока подходящих нет, но я крепко-крепко мысленно обнимаю и всё-всё понимаю Спасибо, дорогая! Я знаю, что вы многие со мной) а я с вами жду, переживаю, плачу и радуюсь! 6 Ссылка на это сообщение
Ташута 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @~Бусенька~ Наташ, а ты на физио не пробовала ходить? У меня так на эстрагенах не особо растёт эндик, а на пиявках и физио хорошо. У тебя сейчас какой уже д.ц? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 6 минут назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, а ты на физио не пробовала ходить? У меня так на эстрагенах не особо растёт эндик, а на пиявках и физио хорошо. У тебя сейчас какой уже д.ц? Физио пройдено несколько курсов. Мало того, что эффекта нет, так и мазня на его фоне начинается((( в цикле переноса вообще не вариант. Пиявок вот ищу прямо сейчас, как их привезти в мою "деревню". Сегодня 9дц Ссылка на это сообщение
марузка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Svet Ochey у меня так же , от всего тошнота или бессонница, то одно, то другое не подходит , что не назначат от всего плохо. 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 11 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Svetulyamamulya ну вот смотрите,у меня был трубный 8 лет назад.. мф не было вообще, удача с 3ехдневкой с первого раза..а щас у меня трубный+мф... прикрепление есть,но то замершая, то выкидыш( Можно на ты) печальная ситуация у тебя, конечно( У нас получилось 8 эмбрионов хороших в 2017 г. В свежем не было прикрепления, потом 1 крио - замершая, 2 крио двух перенесли -родилась дочка. И на этом всё. Дальше 3 переноса вообще без прикрепления… раньше эндометрий рос хорошо, сейчас последние 2 переноса стал плохо, даже не знаю, что могло повлиять, что только не делали… ре на последнем приеме сказала, что как заколдовали мне его( Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 7 минут назад, марузка сказал(а): @Svet Ochey у меня так же , от всего тошнота или бессонница, то одно, то другое не подходит , что не назначат от всего плохо. Вот-вот. И состояние настолько мерзкое, что уже ничего не надо у меня аптечка просто огромных размеров: покупаю, пью 1-3 дня, не подходит, покупаю новое) Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 10 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Я не так много сбросила кг, как денег сбросила порядка 5-7 кг и денег 15 тыс. Дорогой, какой то жир получился До этого на кето сбрасывала больше 10 кг, как то мне кажется она по эффективнее была. Я если честно уже все перепробовала, у меня проблема в голове, заедаю стрессы и обиды. Уже к психологу ходила, но как то не вкатило. Кодироваться помогало тоже сильно сбрасывала. Думаю где взять 250 тыс желудок отрезать, но проблема то с головой не решится же при этом Мне Психолог Наталья Игнатова зашла, в телеге слушаю ее Ссылка на это сообщение
Ташута 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @~Бусенька~ сами пиявки очень подорожали, а их оптом надо брать, если заказывать. Тебе если только самой покупать ехать куда - нибудь и самой ставить хотя бы на низ живота. У меня подруга и себе, и детям ставит. Я пока не ставила их тоже боялась, а теперь и сама поставила бы себе на низ живота. Надо будет так и сделать в Питере то. Точно! Только поняла))) Там то пиявок можно штучно купить и фффсё. @~Бусенька~ у тебя рядом есть город где они продаются? Ну, что б не далеко... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 25 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): ре на последнем приеме сказала, что как заколдовали мне его( И мне вчера узистка те же слова( 20 минут назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ сами пиявки очень подорожали, а их оптом надо брать, если заказывать. Тебе если только самой покупать ехать куда - нибудь и самой ставить хотя бы на низ живота. У меня подруга и себе, и детям ставит. Я пока не ставила их тоже боялась, а теперь и сама поставила бы себе на низ живота. Надо будет так и сделать в Питере то. Точно! Только поняла))) Там то пиявок можно штучно купить и фффсё. @~Бусенька~ у тебя рядом есть город где они продаются? Ну, что б не далеко... Кто будет ставить вагинально, я нашла. А вот самих пиявок надо искать. Ближайший город, где интернет показывает, что они есть, в 2 часах езды от меня. Расскажи, пожалуйста, как мне их везти-то? В банке с простой водой? Ссылка на это сообщение
Ташута 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @~Бусенька~ да, в банке, в бутылке, только налевай воды не под горло, что бы воздух был. Ссылка на это сообщение
JustJane 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Я ставила пиявок 8 лет назад, Мама занималась тогда. Шрамы до сих пор видны, но эффект хороший конечно. Ссылка на это сообщение
natali# 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): И мне вчера узистка те же слова( Кто будет ставить вагинально, я нашла. А вот самих пиявок надо искать. Ближайший город, где интернет показывает, что они есть, в 2 часах езды от меня. Расскажи, пожалуйста, как мне их везти-то? В банке с простой водой? Я раньше тоже изучала этот вопрос. Действительно у многих есть эффект от пиявок. Но меня напугали, что чтобы ставить вагинально нужен хороший специалист и пиявки только медицинские, которые содержат в соответ. условиях. Иначе есть риск, что туда могут что-то занести. Ссылка на это сообщение
Ташута 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 8 минут назад, natali# сказал(а): Я раньше тоже изучала этот вопрос. Действительно у многих есть эффект от пиявок. Но меня напугали, что чтобы ставить вагинально нужен хороший специалист и пиявки только медицинские, которые содержат в соответ. условиях. Иначе есть риск, что туда могут что-то занести. Так понятно, что не из болота))) Есть же специальные фермы по их разведению. Аптеки там закупают и продают или мед центры. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 час назад, Successus сказал(а): меня мои тоже мотивируют))) вчера тренер из бассейна звонил, можно приступать к занятиям, воду в бассейне горячую дали. Тоже хочу сесть на диету и жёстко ударить по спорту. Плакать от пролёта не хочется, а эмоции как-то надо выплеснуть. Я тоже не реву. Тяжело и истерика была в первый раз, видимо тогда все выплакала. Следующие разы просто составляю планы дальнейших действий, чтоб не раскиснуть. А эмоции хочется выплеснуть на боксерской груше или поорать. Спасибо девочкам накидали идей если, что на дальнейшие возможности Но пока основная идея похудеть 9 2 Ссылка на это сообщение
Ташута 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @natali# и внутрь ставить пиявок не больно совсем, просто страшно первый раз, на кожу гораздо больней, но тоже быстро боль проходит. Ссылка на это сообщение
Уцик 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 2 часа назад, Svet Ochey сказал(а): Ну, значит, сестры по давлению) у меня тоже рабочее 105 на 70) поэтому и состояние такое. Понимаю тебя я не терплю встречу с фаянсовым другом и другие тошнотные дела - сразу врачу пишу, она меняет. Уже многое изменили в лечении. Методом проб, как говорится) большая часть лекарств, которые мы, экошницы, пьем, способствует понижению давления, аритмии (пульс у меня прыгает будь здоров!), сосудистым проблемам… Пусть это будут самые большие препятствия на пути к материнству🙏🏼 Теперь понятно, спасибо! 1 час назад, Fleur0013 сказал(а): Я только д-димер сдам. Прогика у меня много и никогда с ним проблем нет. Хотела вчера сдать, но тоже кофе выпила) пойду сейчас на 4дпп правильно я аиста вставила?) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @~Бусенька~ привет. Я пиявок возила в банке из под анализа мочи. За два часа ничего не произошло. А дома в 3литровой плавали. 1 Ссылка на это сообщение
марузка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Svet Ochey это наверное ты про меня написала, про аптечку , так же огромные коробки, 1 таблетка выпила и все , давление кстати тоже самое низкое , головокружения и слабость поэтому частенько. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 38 минут назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ да, в банке, в бутылке, только налевай воды не под горло, что бы воздух был. Воду холодную из-под крана можно? Они не умрут, пока я их довезу? 2 часа и температура около 20 градусов 26 минут назад, natali# сказал(а): Я раньше тоже изучала этот вопрос. Действительно у многих есть эффект от пиявок. Но меня напугали, что чтобы ставить вагинально нужен хороший специалист и пиявки только медицинские, которые содержат в соответ. условиях. Иначе есть риск, что туда могут что-то занести. Специалист хороший. Пиявки в мед.центре. С рук я тоже не рискую 5 минут назад, Gdy chyda сказал(а): @~Бусенька~ привет. Я пиявок возила в банке из под анализа мочи. За два часа ничего не произошло. А дома в 3литровой плавали. Серьёзно? Им хватит места?)) я планирую штучек 20 везти Ссылка на это сообщение
Уцик 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, дорогая! Я знаю, что вы многие со мной) а я с вами жду, переживаю, плачу и радуюсь! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Девочки, и сколько штучек за раз ставить? Врач сказал, что 3 штучки хватит. Это так? И через день нужно или ежедневно? Ссылка на это сообщение
Ташута 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @~Бусенька~ желательно фильтрованную. Подруга их хранит в фильтрованной и в холодильнике. Но и в 20 градусной им будет вполне не плохо. Ссылка на это сообщение
natali# 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Специалист хороший. Пиявки в мед.центре. С рук я тоже не рискую Тогда конечно попробовать надо! Я когда пиявки искала мне только с авито попадались без сертификатов). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения