Ташута 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @~Бусенька~ я ставила по 3 шт, через 1-2-3 дня. Но у тебя время поджимает, ставь через день. 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @JustJane Я ставила перед первым крио, но там особо с эндиком проблем не было быстро вырос,а вот перед вторым крио после чисток и гистеры не отреагировал на них от слова совсем,хотя ставила на те-же места по шрамам. Ссылка на это сообщение
JustJane 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 15 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @JustJane Я ставила перед первым крио, но там особо с эндиком проблем не было быстро вырос,а вот перед вторым крио после чисток и гистеры не отреагировал на них от слова совсем,хотя ставила на те-же места по шрамам. Когда мама занималась, она говорила лучше всего для улучшения кровообращения в тазу ставить их на анус😨 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @~Бусенька~ Наташенька ,ничего не знаю про этих сосущих, но пожелаю тебе огромной удачи!!!! Пусть наконец вырастет мягенькая перинка для малышиков🤗🤗🤗 обнимаю и держу за тебя огромные кулачщи!!!✊✊✊✊✊✊✊✊✊ 1 1 Ссылка на это сообщение
марузка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @natali# я ставила в прошлом году перед протоколом вагинально , точнее в клинике ставили , это был просто капец какой-то, я ели доезжала до дома , была вся в крови , а мне еще там дали в первый раз прокладку без крылышек, ладно я умудрилась еще свою прицепить , гинеколог, которая делала говорит, ну сильно не будет кровить немножко , ага немножко, если цепляется внутри, то вообще не больно , а если снаружи ближе к половым губам , это вообще, что то, как будто ущепнули и держут , и так пока пиявка не отвалится .меня хватило на 2 раза , в третий раз, когда я пошла , пиявки просто не прицепились , так я и ушла и больше не ходила. Девочки , а летний домик будет ? Какие названия есть ? Ссылка на это сообщение
TeSS89 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Девочки вы все настоящие герои в моих глазах. А у меня только от одной мысли про пиявки голова от страха кружится пусть у всех храбрых девочек эти процедуры пройдут с хорошим результатом 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 девочки, у нас в клинике перестали делать макс... нет сред для него хоть бы для крио были среды 6 Ссылка на это сообщение
JustJane 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, у нас в клинике перестали делать макс... нет сред для него хоть бы для крио были среды Офигеть!!! Для крио ты имеешь в виду среды для заморозки? Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, милая! и так тут сидим уже долго, когда же свершится-то?.... Это препарат для стимуляции овуляции. Плачу. Успокоюсь и опять плачу, собраться никак не могу. Не знаю, что ещё сделать, чтобы спасти этот протокол... Нытик я сегодня Ох милая....гормоны бушуют ... Обнимаю тебя. Все в теме похудания гляжу. Это вы чтож пиявок сами ставите? Огого?!!! Это как так?!!!😳😳😳😳 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Уцик я ставлю прогестерон масляный с 7дпп (сейчас 14.6 недель) в/м. У меня ампула 2 мл (100мг прогестерона), у нас дозировок как в РФ нет. Пару раз падала в обморок или была готова. В такие моменты стараюсь быстро ввести остаток и выдернуть иглу, и зову мужа ловить. Ампулу всегда нагреваю, чередую булки и минут 5 массажирую после укола ручным массажером. Шприц 5 мл мой любимый)). Ещё делаю компрессы мин на 30-40 со слабым раствором алкоголя - размягчает шишки и снимает боль. Сейчас снижаю дозу, уже пол ампулы. Через 7-10 дней последний укол 🎉🎉🎉 2 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Про похудание. Я считаю калории мне помогает хорошо, но медленно, да. Зато без стресса. На диетах всегда срываюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Все в теме похудания гляжу. Да это моя любимая тема в любой непонятной ситуации начинать худеть Только что, Юляша86 сказал(а): Про похудание. Я считаю калории мне помогает хорошо, но медленно, да. Зато без стресса. На диетах всегда срываюсь. Я со вчерашнего дня тоже в FatSecret все забиваю. 4 Ссылка на это сообщение
Ташута 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 час назад, марузка сказал(а): @natali# я ставила в прошлом году перед протоколом вагинально , точнее в клинике ставили , это был просто капец какой-то, я ели доезжала до дома , была вся в крови , а мне еще там дали в первый раз прокладку без крылышек, ладно я умудрилась еще свою прицепить , гинеколог, которая делала говорит, ну сильно не будет кровить немножко , ага немножко, если цепляется внутри, то вообще не больно , а если снаружи ближе к половым губам , это вообще, что то, как будто ущепнули и держут , и так пока пиявка не отвалится .меня хватило на 2 раза , в третий раз, когда я пошла , пиявки просто не прицепились , так я и ушла и больше не ходила. Девочки , а летний домик будет ? Какие названия есть ? У меня первые пару сеансов кровило посильнее, а потом не очень. На следующий день не много были выделения и всё. Мне она их ложила прям внутрь и не давала особо ползать, они на шейку садились и рядом в основном. Я два курса ходила, дней по 10, эндик рос хорошо и по структуре хороший был. Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Юляша86 а чего там страшного? На шейку, конечно, я бы никогда не решилась сама поставить. А на тело сама ставила, на спину муж помогал. Там самое страшное из банки их достать, чтобы к руке не присосались. Ну и противно немного в первый раз, а потом даже интересно. 1 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @ЯЗлатовласка что сред нет это хреново ((( значит дальше будет не лучше, среды для эмбриончиков закончится (( не наладились блин поставки Девочки да что ж такое то….. что то май особо тоже не радует, на апрель похож 😫😫😫 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Ужас какой… пиявки…меня муж держал когда рыбки в аквариуме мне ноги «отчищали» меня аж трясло всю. Но слышала что хороший эффект от них. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анна1984 31 мая 2022 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2022 Я редко захожу уже, некогда , собираю сумку в роддом, глажки стирки горы просто , вот кидаю вам сопли в ваш летний домик 33 недельками (нам сегодня))) 28 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Девочки, мой майский урожай такой: 3 в заморозке - 4аа, 4ав и 4вв. А кто из них называется отличниками и хорошистами? 9 4 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Pynpyn Получается 2отличника и 1 хорошист😊Молодец 👍 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Конечно, буду)) Спасибо, дорогая! Я знаю, что вы многие со мной) а я с вами жду, переживаю, плачу и радуюсь! Наташа, ты чего это? Гормоны шалят? Ты такая девочка-молодчинка!!! Молодая, красивая- все получится у тебя обязательно и твой малыш будет с тобой!!! Что нам тогда делать тем кому 40? Ты нас тут всех держишь бодряком. Пиявки- это хорошо, но осторожней будь, гемоглобин может рухнуть, так случилось у меня, но эндик был хорош! Ставила два раза в неделю на шм,10 раз успела поставить. Держись давай!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Pynpyn вв хорошист и два отличника💪Хорошенькие все! 1 Ссылка на это сообщение
марузка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Анна1984 уже что ли 😳? Ничего себе !!! @Pynpyn все отличные , 4аа отлично, 4ав и 4вв тоже очень хорошие Ссылка на это сообщение
Successus 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Читаю девочек из домика весеннего. Они ребятишек выкладывают. Такие все милые, потискать за щечки хочется. Радостно за девчат. Это прям из какой-то нереальной реальности)) а ведь это был мой первый домик 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 57 минут назад, Gdy chyda сказал(а): @Юляша86 а чего там страшного? На шейку, конечно, я бы никогда не решилась сама поставить. А на тело сама ставила, на спину муж помогал. Там самое страшное из банки их достать, чтобы к руке не присосались. Ну и противно немного в первый раз, а потом даже интересно. Они же протииииивные 😬😬😬😬 54 минуты назад, Анна1984 сказал(а): Я редко захожу уже, некогда , собираю сумку в роддом, глажки стирки горы просто , вот кидаю вам сопли в ваш летний домик 33 недельками (нам сегодня))) Огого время как быстро летит!!! Лёгких родов тебе 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 час назад, JustJane сказал(а): Офигеть!!! Для крио ты имеешь в виду среды для заморозки? для разморозки. Они ж их в спец средах размораживают. Азот-то для хранения есть и будет точно, а вот всё остальное... 1 час назад, Анна1984 сказал(а): @ЯЗлатовласка что сред нет это хреново ((( значит дальше будет не лучше, среды для эмбриончиков закончится (( не наладились блин поставки Девочки да что ж такое то….. что то май особо тоже не радует, на апрель похож 😫😫😫 Да капец, я расстроилась так. У меня чет на крио особо нет надежд. У меня в свежем было бхб и беременность, а в 2 крио нихрена Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения