Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@JustJane Я ставила перед первым крио, но там особо с эндиком проблем не было быстро вырос,а вот перед вторым крио после чисток и гистеры не отреагировал на них от слова совсем,хотя ставила на те-же места по шрамам.

15 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@JustJane Я ставила перед первым крио, но там особо с эндиком проблем не было быстро вырос,а вот перед вторым крио после чисток и гистеры не отреагировал на них от слова совсем,хотя ставила на те-же места по шрамам.

Когда мама занималась, она говорила лучше всего для улучшения кровообращения в тазу ставить их на анус😨 

• Нравится 1

@~Бусенька~ Наташенька ,ничего не знаю про этих сосущих,  но пожелаю тебе огромной удачи!!!! Пусть наконец вырастет мягенькая перинка для малышиков🤗🤗🤗 обнимаю  и держу за тебя огромные кулачщи!!!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@natali# я ставила в прошлом году перед протоколом вагинально , точнее в клинике ставили , это был просто капец какой-то, я ели доезжала до дома , была вся в крови , а мне еще там дали в первый раз прокладку без крылышек, ладно я умудрилась еще свою прицепить , гинеколог, которая делала говорит, ну сильно не будет кровить немножко , ага немножко, если цепляется внутри, то вообще не больно , а если снаружи ближе к половым губам , это вообще, что то, как будто ущепнули и держут , и так пока пиявка не отвалится .меня хватило на 2 раза , в третий раз, когда я пошла , пиявки просто не прицепились , так я и ушла и больше не ходила.

Девочки , а летний домик будет ? Какие названия есть ? 

Девочки вы все настоящие герои в моих глазах. А у меня только от одной мысли про пиявки голова от страха кружится :confusion: пусть у всех храбрых девочек эти процедуры пройдут с хорошим результатом :reverans:

• Нравится 2
6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

девочки, у нас в клинике перестали делать макс... нет сред для него:(

хоть бы для крио были среды

Офигеть!!! Для крио ты имеешь в виду среды для заморозки?

14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, милая! :girl_cray: и так тут сидим уже долго, когда же свершится-то?.... 

Это препарат для стимуляции овуляции. Плачу. Успокоюсь и опять плачу, собраться никак не могу. Не знаю, что ещё сделать, чтобы спасти этот протокол... Нытик я сегодня:girl_cray:

Ох милая....гормоны бушуют ...

Обнимаю тебя. 

Все в теме похудания гляжу. 

Это вы чтож пиявок сами ставите? Огого?!!! Это как так?!!!😳😳😳😳

• Спасибо 1

@Уцик я ставлю прогестерон масляный с 7дпп (сейчас 14.6 недель) в/м. У меня ампула 2 мл (100мг прогестерона), у нас дозировок как в РФ нет. Пару раз падала в обморок или была готова. В такие моменты стараюсь быстро ввести остаток и выдернуть иглу, и зову мужа ловить. Ампулу всегда нагреваю, чередую булки и минут 5 массажирую после укола ручным массажером. Шприц 5 мл мой любимый)). Ещё делаю компрессы мин на 30-40 со слабым раствором алкоголя - размягчает шишки и снимает боль.

Сейчас снижаю дозу, уже пол ампулы. Через 7-10 дней последний укол 🎉🎉🎉

• Нравится 2
  • Спасибо 1
4 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Все в теме похудания гляжу. 

Да это моя любимая тема:girl_bye: в любой непонятной ситуации начинать худеть:girl_cool: 

Только что, Юляша86 сказал(а):

Про похудание. Я считаю калории мне помогает хорошо, но медленно, да. Зато без стресса. На диетах всегда срываюсь. 

Я со вчерашнего дня тоже в FatSecret все забиваю. 

• Нравится 4
1 час назад, марузка сказал(а):

@natali# я ставила в прошлом году перед протоколом вагинально , точнее в клинике ставили , это был просто капец какой-то, я ели доезжала до дома , была вся в крови , а мне еще там дали в первый раз прокладку без крылышек, ладно я умудрилась еще свою прицепить , гинеколог, которая делала говорит, ну сильно не будет кровить немножко , ага немножко, если цепляется внутри, то вообще не больно , а если снаружи ближе к половым губам , это вообще, что то, как будто ущепнули и держут , и так пока пиявка не отвалится .меня хватило на 2 раза , в третий раз, когда я пошла , пиявки просто не прицепились , так я и ушла и больше не ходила.

Девочки , а летний домик будет ? Какие названия есть ? 

У меня первые пару сеансов кровило посильнее, а потом не очень. На следующий день не много были выделения и всё. Мне она их ложила прям внутрь и не давала особо ползать, они на шейку садились и рядом в основном. Я два курса ходила, дней по 10, эндик рос хорошо и по структуре хороший был. 

@Юляша86 а чего там страшного? На шейку, конечно, я бы никогда не решилась сама поставить. А на тело сама ставила, на спину муж помогал. Там самое страшное из банки их достать, чтобы к руке не присосались. Ну и противно немного в первый раз, а потом даже интересно. :yes:

• Нравится 1
  • Непонятно 1

@ЯЗлатовласка что сред нет это хреново ((( значит дальше будет не лучше, среды для эмбриончиков закончится (( не наладились блин поставки 

Девочки да что ж такое то….. что то май особо тоже не радует, на апрель похож 😫😫😫

Ужас какой… пиявки…меня муж держал когда рыбки в аквариуме мне ноги «отчищали» меня аж трясло всю. Но слышала что хороший эффект от них.

Девочки, мой майский урожай такой: 3 в заморозке - 4аа, 4ав и 4вв. А кто из них называется отличниками и хорошистами? 

• Нравится 9
  • Держу кулачки 4
6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Конечно, буду)) 

Спасибо, дорогая! Я знаю, что вы многие со мной) а я с вами жду, переживаю, плачу и радуюсь! 

Наташа, ты чего это? Гормоны шалят? Ты такая девочка-молодчинка!!! Молодая, красивая- все получится у тебя обязательно и твой малыш будет с тобой!!! Что нам тогда делать тем кому 40? Ты нас тут всех держишь бодряком. Пиявки- это хорошо, но осторожней будь, гемоглобин может рухнуть, так случилось у меня, но эндик был хорош! Ставила два раза в неделю на шм,10 раз успела поставить. Держись давай!!!

• Спасибо 1

Читаю девочек из домика весеннего. Они ребятишек выкладывают. Такие все милые, потискать за щечки хочется. Радостно за девчат. Это прям из какой-то нереальной реальности))

а ведь это был мой первый домик

• Нравится 3
57 минут назад, Gdy chyda сказал(а):

@Юляша86 а чего там страшного? На шейку, конечно, я бы никогда не решилась сама поставить. А на тело сама ставила, на спину муж помогал. Там самое страшное из банки их достать, чтобы к руке не присосались. Ну и противно немного в первый раз, а потом даже интересно. :yes:

Они же протииииивные 😬😬😬😬

54 минуты назад, Анна1984 сказал(а):

Я редко захожу уже, некогда , собираю сумку в роддом, глажки стирки горы просто , вот кидаю вам сопли в ваш летний домик 33 недельками (нам сегодня)))

Огого время как быстро летит!!! Лёгких родов тебе 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• Спасибо 1
1 час назад, JustJane сказал(а):

Офигеть!!! Для крио ты имеешь в виду среды для заморозки?

для разморозки. Они ж их в спец средах размораживают. Азот-то для хранения есть и будет точно, а вот всё остальное... 

1 час назад, Анна1984 сказал(а):

@ЯЗлатовласка что сред нет это хреново ((( значит дальше будет не лучше, среды для эмбриончиков закончится (( не наладились блин поставки 

Девочки да что ж такое то….. что то май особо тоже не радует, на апрель похож 😫😫😫

Да капец, я расстроилась так. У меня чет на крио особо нет надежд. У меня в свежем было бхб и беременность, а в 2 крио нихрена

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...