ИринаСальма 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): для разморозки. Они ж их в спец средах размораживают. Азот-то для хранения есть и будет точно, а вот всё остальное... вот я и переживала об этих перебоях. Поэтому и бежала на эко. Конечно все уверяли что все есть и будет, а по факту … Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 А ещё у меня опять творится писец какой-то. Короче, я с 8дпо делаю тесты)) маньяк, блин. И призраков не было. Вчера вечером чет мелькнуло, утром сегодня сделала эви, он пустой. Сейчас пошла на бледную мочу сделала, а там херня какая-то. Короче, тестомания - это явно не моё. Сегодня 12дпо 3 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 2 часа назад, Successus сказал(а): Читаю девочек из домика весеннего. Они ребятишек выкладывают. Такие все милые, потискать за щечки хочется. Радостно за девчат. Это прям из какой-то нереальной реальности)) а ведь это был мой первый домик Да, красивые карапузы, и мой первый домик тоже там был... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): вот я и переживала об этих перебоях. Поэтому и бежала на эко. Конечно все уверяли что все есть и будет, а по факту … Да они и не скажут иного, чтоб клиентов не отпугнуть. Я б тоже побежала, но мне врач не разрешает Ссылка на это сообщение
Антонина1989 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А ещё у меня опять творится писец какой-то. Короче, я с 8дпо делаю тесты)) маньяк, блин. И призраков не было. Вчера вечером чет мелькнуло, утром сегодня сделала эви, он пустой. Сейчас пошла на бледную мочу сделала, а там херня какая-то. Короче, тестомания - это явно не моё. Сегодня 12дпо Это у нас болезнь уже с тестами, у меня уже 41 день цикла и тоже тесты каждый день делаю, пустые... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, Антонина1989 сказал(а): Это у нас болезнь уже с тестами, у меня уже 41 день цикла и тоже тесты каждый день делаю, пустые... Да, я реально как больная на голову Ссылка на это сообщение
Антонина1989 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 но глаз то цепляет твой тест... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, Антонина1989 сказал(а): но глаз то цепляет твой тест... Так вот и для меня загадка, что эви утром был стерилен. Я просто помню, что Бусенька эту Еву делала, ей прям полосу нарисовал он. Мне до сегодняшнего дня ничего не рисовал, я уж хотела сегодня прокладки доставать. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, я реально как больная на голову Чёт виднеется , О отслеживала ? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, ИринаСальма сказал(а): Чёт виднеется , О отслеживала ? Неа. Так, ориентировочно 12 дпо по ощущениям. А на самом деле хз, может, больше/меньше 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Неа. Так, ориентировочно 12 дпо по ощущениям. А на самом деле хз, может, больше/меньше Ты беременеешь самостоятельно. А вдруг???!!! 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): Ты беременеешь самостоятельно. А вдруг???!!! 🙏🙏🙏 Вот хоть бы так и было, я прям надеюсь 6 Ссылка на это сообщение
Successus 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @ЯЗлатовласкаНадо б закрыть этот дом чудесным волшебством)) @OGONЁK как дела? балуешься тестом?))) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А ещё у меня опять творится писец какой-то. Короче, я с 8дпо делаю тесты)) маньяк, блин. И призраков не было. Вчера вечером чет мелькнуло, утром сегодня сделала эви, он пустой. Сейчас пошла на бледную мочу сделала, а там херня какая-то. Короче, тестомания - это явно не моё. Сегодня 12дпо и я вижу полосочку,хоть бы не реагент.. девочки,а вы в крио продолжаете пить инозитол? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): и я вижу полосочку,хоть бы не реагент.. девочки,а вы в крио продолжаете пить инозитол? Я всё пила до переноса. Инозитол, маку, убихинол, pqq Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я всё пила до переноса. Инозитол, маку, убихинол, pqq поняла, тогда продолжаю пить) 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я всё пила до переноса. Инозитол, маку, убихинол, pqq а убихинол он для чего? 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @ЯЗлатовласка я в шоке. Это если сред не будет, что же делать 🥲 🤞🏻на естественную беременность 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Они не умрут, пока я их довезу? Они очень живучие. Я их везла в тёхлитровой банке из Москвы в Крым в багажнике машины в марте месяце 2 дня , оставляла их в машине на ночь и ничего с ними не стало. 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Девочки я злая как собака,мне сегодня позвонила гиня типо ксерокопия паспорта нужна,ладно отослала а я её спрашиваю ничего что некоторые анализы просрочились,а она мне ну я же сегодня буду готовить документы, бл🤬ть они целый месяц у тебя лежали ты не могла посмотреть и мне списком дать,а сейчас жопа в мыле быстрее остатки сдавать,и фиг знает сколько ответ ждать😭Я не могу,меня это убивает 😔 5 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 6 минут назад, JustJane сказал(а): @ЯЗлатовласка я в шоке. Это если сред не будет, что же делать 🥲 🤞🏻на естественную беременность 🤞🏻 Спасибо Я тоже расстроилась капец как. Хотя, я в крио пойду, но ведь шансы 50/50, и то, что придётся идти в свежий, а сред нет, меня прям выводит из себя Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Девочки я злая как собака,мне сегодня позвонила гиня типо ксерокопия паспорта нужна,ладно отослала а я её спрашиваю ничего что некоторые анализы просрочились,а она мне ну я же сегодня буду готовить документы, бл🤬ть они целый месяц у тебя лежали ты не могла посмотреть и мне списком дать,а сейчас жопа в мыле быстрее остатки сдавать,и фиг знает сколько ответ ждать😭Я не могу,меня это убивает 😔 ооо,а я думала только у нас так а убихинол для чего пьют? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 13 минут назад, lesenok292011 сказал(а): а убихинол для чего пьют? Для эндометрия и яйцеклеток. Это антиоксидант, как и pqq, моей знакомой Фетисова назначала, ну и я заодно себе накупила)) Девочки, я лох. Короче, волосы назад рванула в аптеку, дайте, говорю, эвитест мне срочно. Фармацевт говорит - нету его, вот вам фрау и клеаблю. Ну я взяла и то и то, домой иду и думаю - ну нахуа мне клеаблю??? Короче, на нём слабый плюс. Вот сколько здесь писали, что это реагентный тест, и я в аптеку пошла, а мозг дома забыла. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Для эндометрия и яйцеклеток. Это антиоксидант, как и pqq, моей знакомой Фетисова назначала, ну и я заодно себе накупила)) ага.вот эту штуковину,значит,я еще не пробовала Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Ещё и живот заболел, походу, ща месики рванут на 2 дня раньше))) Только что, lesenok292011 сказал(а): ага.вот эту штуковину,значит,я еще не пробовала Пробуй, не повредит Ссылка на это сообщение
Successus 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @ЯЗлатовласка а может малышик крепится, а? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения