Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

для разморозки. Они ж их в спец средах размораживают. Азот-то для хранения есть и будет точно, а вот всё остальное... 

вот я и переживала об этих перебоях. Поэтому и бежала на эко. Конечно все уверяли что все есть и будет, а по факту … 

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А ещё у меня опять творится писец какой-то. Короче, я с 8дпо делаю тесты)) маньяк, блин. И призраков не было. Вчера вечером чет мелькнуло, утром сегодня сделала эви, он пустой. Сейчас пошла на бледную мочу сделала, а там херня какая-то. Короче, тестомания - это явно не моё. Сегодня 12дпо

IMG_20220531_144055.jpg

• Держу кулачки 3
2 часа назад, Successus сказал(а):

Читаю девочек из домика весеннего. Они ребятишек выкладывают. Такие все милые, потискать за щечки хочется. Радостно за девчат. Это прям из какой-то нереальной реальности))

а ведь это был мой первый домик

Да, красивые карапузы, и мой первый домик тоже там был...

1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а):

вот я и переживала об этих перебоях. Поэтому и бежала на эко. Конечно все уверяли что все есть и будет, а по факту … 

Да они и не скажут иного, чтоб клиентов не отпугнуть. Я б тоже побежала, но мне врач не разрешает

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А ещё у меня опять творится писец какой-то. Короче, я с 8дпо делаю тесты)) маньяк, блин. И призраков не было. Вчера вечером чет мелькнуло, утром сегодня сделала эви, он пустой. Сейчас пошла на бледную мочу сделала, а там херня какая-то. Короче, тестомания - это явно не моё. Сегодня 12дпо

IMG_20220531_144055.jpg

Это у нас болезнь уже с тестами, у меня уже 41 день цикла и тоже тесты каждый день делаю, пустые...

Только что, Антонина1989 сказал(а):

Это у нас болезнь уже с тестами, у меня уже 41 день цикла и тоже тесты каждый день делаю, пустые...

Да, я реально как больная на голову

Только что, Антонина1989 сказал(а):

но глаз то цепляет твой тест...

Так вот и для меня загадка, что эви утром был стерилен. Я просто помню, что Бусенька эту Еву делала, ей прям полосу нарисовал он. Мне до сегодняшнего дня ничего не рисовал, я уж хотела сегодня прокладки доставать. 

Только что, ИринаСальма сказал(а):

Чёт виднеется , О отслеживала ? 

Неа. Так, ориентировочно 12 дпо по ощущениям. А на самом деле хз, может, больше/меньше

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Неа. Так, ориентировочно 12 дпо по ощущениям. А на самом деле хз, может, больше/меньше

Ты беременеешь самостоятельно. А вдруг???!!! 🙏🙏🙏

• Держу кулачки 1

IMG_20220531_144055.jpg

и я вижу полосочку,хоть бы не реагент..

девочки,а вы в крио продолжаете пить инозитол?

• Нравится 1
3 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

и я вижу полосочку,хоть бы не реагент..

девочки,а вы в крио продолжаете пить инозитол?

Я всё пила до переноса. Инозитол, маку, убихинол, pqq

поняла, тогда продолжаю пить)

а убихинол он для чего?

• Держу кулачки 1
5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Они не умрут, пока я их довезу?

Они очень живучие. Я их везла в тёхлитровой банке из Москвы в Крым в багажнике машины в марте месяце 2 дня , оставляла их в машине на ночь и ничего с ними не стало.

• Нравится 1

Девочки я злая как собака,мне сегодня позвонила гиня типо ксерокопия паспорта нужна,ладно отослала а я её спрашиваю ничего что некоторые анализы просрочились,а она мне ну я же сегодня буду готовить документы, бл🤬ть они целый месяц у тебя лежали ты не могла посмотреть и мне списком дать,а сейчас жопа в мыле быстрее остатки сдавать,и фиг знает сколько ответ ждать😭Я не могу,меня это убивает 😔

• Рукалицо 5
6 минут назад, JustJane сказал(а):

@ЯЗлатовласка я в шоке. Это если сред не будет, что же делать 🥲

🤞🏻на естественную беременность 🤞🏻

Спасибо

Я тоже расстроилась капец как. Хотя, я в крио пойду, но ведь шансы 50/50, и то, что придётся идти в свежий, а сред нет, меня прям выводит из себя

1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Девочки я злая как собака,мне сегодня позвонила гиня типо ксерокопия паспорта нужна,ладно отослала а я её спрашиваю ничего что некоторые анализы просрочились,а она мне ну я же сегодня буду готовить документы, бл🤬ть они целый месяц у тебя лежали ты не могла посмотреть и мне списком дать,а сейчас жопа в мыле быстрее остатки сдавать,и фиг знает сколько ответ ждать😭Я не могу,меня это убивает 😔

ооо,а я думала только у нас так

а убихинол для чего пьют?

• Грустно 1
13 минут назад, lesenok292011 сказал(а):

а убихинол для чего пьют?

Для эндометрия и яйцеклеток. Это антиоксидант, как и pqq, моей знакомой Фетисова назначала, ну и я заодно себе накупила)) 

Девочки, я лох. Короче, волосы назад рванула в аптеку, дайте, говорю, эвитест мне срочно. Фармацевт говорит - нету его, вот вам фрау и клеаблю. Ну я взяла и то и то, домой иду и думаю - ну нахуа мне клеаблю??? Короче, на нём слабый плюс. Вот сколько здесь писали, что это реагентный тест, и я в аптеку пошла, а мозг дома забыла. 

Для эндометрия и яйцеклеток. Это антиоксидант, как и pqq, моей знакомой Фетисова назначала, ну и я заодно себе накупила)) 

ага.вот эту штуковину,значит,я еще не пробовала:girl_in_dreams:

Ещё и живот заболел, походу, ща месики рванут на 2 дня раньше))) 

Только что, lesenok292011 сказал(а):

ага.вот эту штуковину,значит,я еще не пробовала:girl_in_dreams:

Пробуй, не повредит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...