Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

самая бредовая покупка - микроскоп овуляции. Забавная штука. Я по ней поняла еще до узи, что овуляция была, так как папоротник уловила

Только что, Анна1984 сказал(а):

@ЯЗлатовласка уже 40 дней , как время летит…. Бедная девочка, и как вам тяжело это все пережить 😞тут ещё и ситуация дерьмовая , как раз бы в протокол а препаратов уже может и не быть(( а естественная беременность возможна? Я не помню какой у вас фактор (

у нас и жф и мф, еще и + СИЯ. У меня эндометриоз+аденомиоз, синехии полости матки, тонкий эндометрий, да еще и СИЯ. У мужа морфология 1%, МАР-тест был 31%, а тут он сдал, в норме стал. В общем, будем пытаться, конечно, мало ли. 

• Держу кулачки 8
  • Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Пыхтелка дорогая, что-то мало совсем фолликов, рискованно сейчас идти в протокол:think1: гормоны у тебя хорошие, есть подозрение, что киста не функциональная даже... Не хочешь этот цикл попринимать норколут, а в след.уже вступить? Там и фолликулов, глядишь, будет больше🤞

@Elvirchik Эльчик, уточни у Ре, что планируется смотреть в назначенный день. Есть смысл делать УЗИ в М или сразу после них. До них особо нет, т.к.на конец этого цикла она может ещё быть, а на 3-4дц следующего уже не быть)) 

23 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

спасибо! Надеюсь, все у нас получится, и придет к нам еще малыш :molitva:

Обязательно придёт! :almirena:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Может это после ковидный «подарок»:think1: все анализы в норме, но фоликов нет:dash_kolob_girl: в прошлом цикле 3 раза на узи сходила:26_obmorok:или действие пинеамина кончилось. Инозитол уже опять упаковку допиваю. Не знаю, что делать. С одной стороны 2 фолика, это 2 як, и возможно 2 эмбриона мне бы их за глаза хватило. Но блин 2 года назад у меня не получилось из 2 фоликов 2 клетки и по итогу некого было подсаживать:dash_kolob_girl: 

2 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Поспорю с тобой. Есть смысл делать узи до м. В конце цикла на день 25й смотрят наличие кист. Ведь фолликулярная киста это не лопнувший фоллик. Если он не лопнул, то будет киста. И могут успеть что нибудь назначить чтоб она ушла к началу м, а на начало цикла уже идти без кисты в свежий прот спокойно.

Я не спорю, говорю, что не понимаю с этими кистами ничего. Рассказываю, что ходила 3 раза на узи за цикл, киста становилась больше. 

9 часов назад, Кокося сказал(а):

позвонила в клинику
из 24 яйцеклеток:
зрелых 22
оплодотворилось 20

ждем что будет дальше

Отличный урожай!!!:girl_dance:

Подскажи, у тебя короткий протокол? Чем стимулировали и в какой дозировке? И какой у тебя АМГ?

15 минут назад, Счастье))) сказал(а):

Отличный урожай!!!:girl_dance:

Подскажи, у тебя короткий протокол? Чем стимулировали и в какой дозировке? И какой у тебя АМГ?

Согласна! Прям урожайчик . Присоединяюсь к вопросу!?

Всем привет девочки! Вступаю в следующем цикле в протокол. Вот сдала гормоны, все норм , но смущают что фсг и лг по 7,З. Чем посоветуете стимулироваться???

• Держу кулачки 6
1 час назад, Successus сказал(а):

@Elvirchik а ты не в Москве делаешь узи

Девочки узи и кровоток в матке платно, очень дешево делают в монииаг. 

В Москве, в клинике где будет протокол. У них очень дорого 🙈

1 час назад, Счастье))) сказал(а):

Короткий
В стимуляции: 
3-6 дц гонал 225
7-10 дц гонал 150, цетротид 0,25
11 дц гонал 150, цетротид 0,25, менопур 75
триггер овитрель 6500

Амг 2,35 

• Спасибо 1
3 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Может это после ковидный «подарок»:think1: все анализы в норме, но фоликов нет:dash_kolob_girl: в прошлом цикле 3 раза на узи сходила:26_obmorok:или действие пинеамина кончилось. Инозитол уже опять упаковку допиваю. Не знаю, что делать. С одной стороны 2 фолика, это 2 як, и возможно 2 эмбриона мне бы их за глаза хватило. Но блин 2 года назад у меня не получилось из 2 фоликов 2 клетки и по итогу некого было подсаживать:dash_kolob_girl: 

Я не спорю, говорю, что не понимаю с этими кистами ничего. Рассказываю, что ходила 3 раза на узи за цикл, киста становилась больше. 

А на дя ты не готова? Вообще, надо морально, конечно, быть готовой к этому. Я до Алисика была настроена, а потом со своей як забеременела. И сейчас опять не готова

35 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А на дя ты не готова? Вообще, надо морально, конечно, быть готовой к этому. Я до Алисика была настроена, а потом со своей як забеременела. И сейчас опять не готова

Я уже покупала 3 шт в прошлый протокол и на выходе ноль. Не хочу дя и ре поменяла, потому что она давила на дя. Сегодня ре сказала, что возможно не будет лучше дальше и надо сейчас пробовать или что я потом собираюсь делать. Ответила, что если сейчас ничего не получается я иду в счастливое бездетное будущее, все на этом точка. 

• Держу кулачки 3
  • Рукалицо 1
9 часов назад, Кокося сказал(а):

Короткий
В стимуляции: 
3-6 дц гонал 225
7-10 дц гонал 150, цетротид 0,25
11 дц гонал 150, цетротид 0,25, менопур 75
триггер овитрель 6500

Амг 2,35 

Понятно. А ты перед триггером эстрадиол сдавала?

ШшшДевочки всем доброе утро! 

Всем удачи и пусть все получится, удачных протоколов, лёгкой беременности и деток:tectik::aistbp::t8313::sling:

И позитива вам в ленту (хобби) 

IMG_20220313_112424.jpg

IMG_20220313_112401.jpg

IMG_20220313_112449.jpg

Сижу, жду приём гематолога для заключения :flower:

• Нравится 9

@Elvirchik тогда делай узи в монииаг. У меня в Лапино тоже ценник не подъёмный для меня. Ничего не вижу плохого делать узи на стороне. Тем более в таком месте как монииаг. Я кровоток сделала кажется за 1800,против 6000 руб в Лапино

Девочки, я в этом месяце тоже в пролёте. 

Как написано в заключении - персистирующий фолликул 25х17мм. 

Со слов врача- овуляция планировалась, но когда.....?! 

В общем месяц на кок, что бы цикл без сюрпризов и ждут меня. 

В прошлый раз перенос в другой клинике был на 16 дц. Ре сказала, что с моим циклом сильно рано. Ну посмотрим в апреле что нас ждёт. 

• Держу кулачки 9

Мои новости. Новая ре насмотрела 4 фолика в пя и 1 ля и там же кисту, говорит, что она может быть эндометриозной и тогда ее трогать нельзя без дописледований. Назначила кучу обследований дополнительно, связанных с качеством крови, мутации, гомоцестеин, афс, коагулограмма. Говорит, что взятие биоптата бы рекомендовала. Не рекомендовала вступление в этот протокол. Рекомендовала норколуд с 16-26 дц. Пункцию говорит надо делать до или после месячных.

9 минут назад, Successus сказал(а):

В прошлый раз перенос в другой клинике был на 16 дц. Ре сказала, что с моим циклом сильно рано. Ну посмотрим в апреле что нас ждёт. 

Ну тогда и я не буду дёргаться. Пойдём в следующем вместе. Может решится этот вопрос с кистами

• Держу кулачки 2

@Пыхтелка вот как могли так по разному фолики на смотреть, есть же разница 1 или 4?

Мне тоже назначили доп обследования по крови, на антитела как девочки говорили. 

5 минут назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а):

@Пыхтелка вот как могли так по разному фолики на смотреть, есть же разница 1 или 4?

Мне тоже назначили доп обследования по крови, на антитела как девочки говорили. 

Вообще ничего не понимаю. Сегодняшняя ре сказала, что кисты у меня на уровне моей головы, что я слишком эмоциональная и есть прямая связь этого с моими кистами. Рекомендовала биоптат взять и говорит, что поврежденный после биопсии эндометрий более подвержен к имплантации. Эндометрий ей мой не понравился. И вообще говорит надо больше обследоваться. Ещё сказала, что при подсаживании эмбриона важно, чтоб не появилась кровь, иначе появляющиеся потом лимфоциты будут уничтожать не только выделившиеся эритроциты, но и эмбрион.

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

@Пыхтелка блин, ну как так то? Слава богу что фолликов больше на самом деле. 🙏

Я сама расстроена. Но эта ре сказала, важно, чтоб при низком амг начинать стимуляцию на 2 дц и не позже, чтоб получить максимально хороший результат 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
26 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Вообще ничего не понимаю. Сегодняшняя ре сказала, что кисты у меня на уровне моей головы, что я слишком эмоциональная и есть прямая связь этого с моими кистами. Рекомендовала биоптат взять и говорит, что поврежденный после биопсии эндометрий более подвержен к имплантации. Эндометрий ей мой не понравился. И вообще говорит надо больше обследоваться. Ещё сказала, что при подсаживании эмбриона важно, чтоб не появилась кровь, иначе появляющиеся потом лимфоциты будут уничтожать не только выделившиеся эритроциты, но и эмбрион.

Я сама расстроена. Но эта ре сказала, важно, чтоб при низком амг начинать стимуляцию на 2 дц и не позже, чтоб получить максимально хороший результат 

Может и правда она дело говорит? По поводу кист на уровне головы - в этом есть взаимосвязь. Ну по крайней мере я её у себя прослеживаю. Как только в мозгу переключилось кисты перестали расти. А твоя ре что говорит по этому всему?

3 часа назад, Successus сказал(а):

@Elvirchik тогда делай узи в монииаг. У меня в Лапино тоже ценник не подъёмный для меня. Ничего не вижу плохого делать узи на стороне. Тем более в таком месте как монииаг. Я кровоток сделала кажется за 1800,против 6000 руб в Лапино

Спасибо ) обалдеть конечно разница в ценах 😬

2 часа назад, Successus сказал(а):

Да что ж такое, у всех прям откладывается, но будем надеяться что это к лучшему 🤞 а что такое персистирующий фолликул?

Меня  кстати Ре тоже планирует на КОК посадить, но пока точно не решила, как я понимаю все зависит сейчас от узи картины.

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Мои новости. Новая ре насмотрела 4 фолика в пя и 1 ля и там же кисту, говорит, что она может быть эндометриозной и тогда ее трогать нельзя без дописледований. Назначила кучу обследований дополнительно, связанных с качеством крови, мутации, гомоцестеин, афс, коагулограмма. Говорит, что взятие биоптата бы рекомендовала. Не рекомендовала вступление в этот протокол. Рекомендовала норколуд с 16-26 дц. Пункцию говорит надо делать до или после месячных.

Ну тогда и я не буду дёргаться. Пойдём в следующем вместе. Может решится этот вопрос с кистами

У тебя тоже в подвешенном состоянии всё ((( какие твои сейчас действия? После приема Норколута на узи и от этого будете отталкиваться? То что фолликов больше насчитала это радует 🤗

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Может и правда она дело говорит? По поводу кист на уровне головы - в этом есть взаимосвязь. Ну по крайней мере я её у себя прослеживаю. Как только в мозгу переключилось кисты перестали расти. А твоя ре что говорит по этому всему?

Первый раз услышала такую теорию. Никто до этого не связывал кисты с головой:think1:

35 минут назад, Elvirchik сказал(а):

тебя тоже в подвешенном состоянии всё ((( какие твои сейчас действия? После приема Норколута на узи и от этого будете отталкиваться? То что фолликов больше насчитала это радует 🤗

У меня на 8-00 завтра пункция яичника назначена. Как то надо ещё придти и сказать, что я передумала. АЧТВ ещё пониженный пришёл 25,1. В аптеках лекарства пропадают. У нас эутирокс пропал в городе. Ой не знаю, что делать девочки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...