Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 часов назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, мой майский урожай такой: 3 в заморозке - 4аа, 4ав и 4вв. А кто из них называется отличниками и хорошистами? 

Прекрасный урожай! :girl_bye: замечательные детки)) 

• Спасибо 1

Эх вы!!! Мы же договаривались тему в день защиты детей открывать, чтобы была сомволика соблюдена. Это же знак доожен был быть...

6 часов назад, Olchik 82 сказал(а):

Наташа, ты чего это? Гормоны шалят? Ты такая девочка-молодчинка!!! Молодая, красивая- все получится у тебя обязательно и твой малыш будет с тобой!!! Что нам тогда делать тем кому 40? Ты нас тут всех держишь бодряком. Пиявки- это хорошо, но осторожней будь, гемоглобин может рухнуть, так случилось у меня, но эндик был хорош! Ставила два раза в неделю на шм,10 раз успела поставить. Держись давай!!!

Спасибо, Олечка! :embrace: ну, расклеилась немножко) сегодня уже бодрячком, готова ещё побороться:girl_box:гемоглобин у меня 174, выше нормы, поэтому им можно жертвовать)) а их можно до самого переноса ставить? Я только раз 5 успею... 

Только что, Юляша86 сказал(а):

Эх вы!!! Мы же договаривались тему в день защиты детей открывать, чтобы была сомволика соблюдена. Это же знак доожен был быть...

Юль, без разницы когда его открывать. Ты вступить можешь 1 июня)

5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Так вот и для меня загадка, что эви утром был стерилен. Я просто помню, что Бусенька эту Еву делала, ей прям полосу нарисовал он. Мне до сегодняшнего дня ничего не рисовал, я уж хотела сегодня прокладки доставать. 

Да, я этой Еве больше не верю)) 

5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Да, я реально как больная на голову

Я с тобой:Crazy:

• Ха-ха 1
4 часа назад, CrazyBP сказал(а):

Они очень живучие. Я их везла в тёхлитровой банке из Москвы в Крым в багажнике машины в марте месяце 2 дня , оставляла их в машине на ночь и ничего с ними не стало.

Ой, спасибо, обрадовала)))) а плохих мне не могут подсунуть? Каких лучше выбирать-то? :m0591:

4 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Овуляция все таки случилась 🤗🤗🤗 и с сегодняшнего дня я в длинном протоколе 🤞 и радостно и страшно) это мой первый длинный . Ре сказал надо что то менять вот и решили длинный попробовать, надеюсь он будет успешным 🙏

Отлично! Удачного протокола, милая! :udachi: пусть это будет лучший протокол! И беременный, конечно)))) 

3 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

Девоньки не мало для 14 дпо?

6A328738-3185-49CE-A4D8-ED68A5D1D16B.jpeg

Пф, мало! Ты что? Шикарно:class:

14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Олечка! :embrace: ну, расклеилась немножко) сегодня уже бодрячком, готова ещё побороться:girl_box:гемоглобин у меня 174, выше нормы, поэтому им можно жертвовать)) а их можно до самого переноса ставить? Я только раз 5 успею... 

Вот так-то лучше!!! Поговори с ре, пусть скажет можно или нет прямо до переноса. Моя не разрешила, я закончила за неделю до переноса. 

21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А в этот день прям целый день льёт? Их с гин.зеркалом сажают, да? Блин, страшно, копошиться там будут:strashno:

У меня сильно не лило ни разу, как средние М полдня, а потом меньше и меньше. Ну вот я читала, так кто-то прям в памперсах уходил🙈, поэтому х.з как у тебя будет. Да, вставляют зеркало и их сажают. Не чувствуются они особо, как холодок не много, потому что они из воды прохладной и фсё. 

@~Бусенька~ я ставила последний раз за 1 или 2 дня. 

2 минуты назад, Olchik 82 сказал(а):

Вот так-то лучше!!! Поговори с ре, пусть скажет можно или нет прямо до переноса. Моя не разрешила, я закончила за неделю до переноса. 

Как за неделю? Тогда я совсем мало раз сделаю(( Утром ей напишу, сейчас уже неудобно 

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Целый день кровит? Или сразу после них вытечет всё и всё?))

Нет не целый день, первый раз может быть подольше, а потом минут 15, ну максимум 30, но опять же все индивидуально,а первый раз пробный мне вообще на поясницу поставили и вот тут очень сильно кровило до утра, врач повязку делала специальную, посмотрели нет ли аллергии и только со следующего раза на шм по 3шт, вся процедура занимала минут 20-30 это вместе с установкой

4 минуты назад, Ташута сказал(а):

У меня сильно не лило ни разу, как средние М полдня, а потом меньше и меньше. Ну вот я читала, так кто-то прям в памперсах уходил🙈, поэтому х.з как у тебя будет. Да, вставляют зеркало и их сажают. Не чувствуются они особо, как холодок не много, потому что они из воды прохладной и фсё. 

Я уж отвыкла от нормальных М. С ежедневками с 1 дня хожу. Поэтому даже не знаю, чего и ожидать)) 

• Непонятно 1
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Как за неделю? Тогда я совсем мало раз сделаю(( Утром ей напишу, сейчас уже неудобно 

Ну вот поэтому я специально просчитывала сколько в предыдущем цикле поставить плавно переходя после м на цикл в котором был перенос

Спасибо, девчонки, за консультации))) :flower: а вы сытых пиявок выбрасывали? Мне врач сказал, что я могу их забрать, они сытыми месяца 4 будут, а потом вновь готовы приносить  мне пользу)) 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, девчонки, за консультации))) :flower: а вы сытых пиявок выбрасывали? Мне врач сказал, что я могу их забрать, они сытыми месяца 4 будут, а потом вновь готовы приносить  мне пользу)) 

Ты будешь ждать когда они переработают всю кровь наевшуюся? Мы выкидывали

1 минуту назад, Ташута сказал(а):

@~Бусенька~ ну вот и посмотришь, как будет. 

Ты за животинками завтра поедешь? Процедура завтра ведь? 

Да, завтра поеду за ними рано утром, потом с ними вернусь, и уже в обед поеду в больницу на процедуру 

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

О, у тебя теперь будет ещё и новое домашнее животное))) удачи тебе огромной! Надеюсь, что всё у тебя получится, с такой то серьёзной подготовкой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...