~Бусенька~ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 6 часов назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, мой майский урожай такой: 3 в заморозке - 4аа, 4ав и 4вв. А кто из них называется отличниками и хорошистами? Прекрасный урожай! замечательные детки)) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 2 минуты назад, Яна91 сказал(а): @Elvirchik сделано) Спасибо за домик и чих 🤗 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Эх вы!!! Мы же договаривались тему в день защиты детей открывать, чтобы была сомволика соблюдена. Это же знак доожен был быть... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 6 часов назад, Olchik 82 сказал(а): Наташа, ты чего это? Гормоны шалят? Ты такая девочка-молодчинка!!! Молодая, красивая- все получится у тебя обязательно и твой малыш будет с тобой!!! Что нам тогда делать тем кому 40? Ты нас тут всех держишь бодряком. Пиявки- это хорошо, но осторожней будь, гемоглобин может рухнуть, так случилось у меня, но эндик был хорош! Ставила два раза в неделю на шм,10 раз успела поставить. Держись давай!!! Спасибо, Олечка! ну, расклеилась немножко) сегодня уже бодрячком, готова ещё поборотьсягемоглобин у меня 174, выше нормы, поэтому им можно жертвовать)) а их можно до самого переноса ставить? Я только раз 5 успею... Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, Юляша86 сказал(а): Эх вы!!! Мы же договаривались тему в день защиты детей открывать, чтобы была сомволика соблюдена. Это же знак доожен был быть... Юль, без разницы когда его открывать. Ты вступить можешь 1 июня) Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, Elvirchik сказал(а): Юль, без разницы когда его открывать. Ты вступить можешь 1 июня) Для тебя без. А для меня с. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Так вот и для меня загадка, что эви утром был стерилен. Я просто помню, что Бусенька эту Еву делала, ей прям полосу нарисовал он. Мне до сегодняшнего дня ничего не рисовал, я уж хотела сегодня прокладки доставать. Да, я этой Еве больше не верю)) 5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, я реально как больная на голову Я с тобой 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 3 минуты назад, Яна91 сказал(а): Да,тогда пока не вступаем) Позняк Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 4 часа назад, CrazyBP сказал(а): Они очень живучие. Я их везла в тёхлитровой банке из Москвы в Крым в багажнике машины в марте месяце 2 дня , оставляла их в машине на ночь и ничего с ними не стало. Ой, спасибо, обрадовала)))) а плохих мне не могут подсунуть? Каких лучше выбирать-то? 4 часа назад, Elvirchik сказал(а): Овуляция все таки случилась 🤗🤗🤗 и с сегодняшнего дня я в длинном протоколе 🤞 и радостно и страшно) это мой первый длинный . Ре сказал надо что то менять вот и решили длинный попробовать, надеюсь он будет успешным 🙏 Отлично! Удачного протокола, милая! пусть это будет лучший протокол! И беременный, конечно)))) 3 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Девоньки не мало для 14 дпо? Пф, мало! Ты что? Шикарно Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 2 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Девочки, а метипред отменять надо? Мне в беременность его отменяли позже, там с мальчиками надо раньше отменять… Ссылка на это сообщение
Olchik 82 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Олечка! ну, расклеилась немножко) сегодня уже бодрячком, готова ещё поборотьсягемоглобин у меня 174, выше нормы, поэтому им можно жертвовать)) а их можно до самого переноса ставить? Я только раз 5 успею... Вот так-то лучше!!! Поговори с ре, пусть скажет можно или нет прямо до переноса. Моя не разрешила, я закончила за неделю до переноса. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 30 минут назад, lesenok292011 сказал(а): у меня минут 30 занимало и да.прокладку потолще,кровит здорово Целый день кровит? Или сразу после них вытечет всё и всё?)) Ссылка на это сообщение
Ташута 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А в этот день прям целый день льёт? Их с гин.зеркалом сажают, да? Блин, страшно, копошиться там будут У меня сильно не лило ни разу, как средние М полдня, а потом меньше и меньше. Ну вот я читала, так кто-то прям в памперсах уходил🙈, поэтому х.з как у тебя будет. Да, вставляют зеркало и их сажают. Не чувствуются они особо, как холодок не много, потому что они из воды прохладной и фсё. @~Бусенька~ я ставила последний раз за 1 или 2 дня. Ссылка на это сообщение
марузка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @~Бусенька~ нормально кровит, раза 3 сходишь пописать , все выпадет , потом уже только мажет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 2 минуты назад, Olchik 82 сказал(а): Вот так-то лучше!!! Поговори с ре, пусть скажет можно или нет прямо до переноса. Моя не разрешила, я закончила за неделю до переноса. Как за неделю? Тогда я совсем мало раз сделаю(( Утром ей напишу, сейчас уже неудобно Ссылка на это сообщение
Olchik 82 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Целый день кровит? Или сразу после них вытечет всё и всё?)) Нет не целый день, первый раз может быть подольше, а потом минут 15, ну максимум 30, но опять же все индивидуально,а первый раз пробный мне вообще на поясницу поставили и вот тут очень сильно кровило до утра, врач повязку делала специальную, посмотрели нет ли аллергии и только со следующего раза на шм по 3шт, вся процедура занимала минут 20-30 это вместе с установкой Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 4 минуты назад, Ташута сказал(а): У меня сильно не лило ни разу, как средние М полдня, а потом меньше и меньше. Ну вот я читала, так кто-то прям в памперсах уходил🙈, поэтому х.з как у тебя будет. Да, вставляют зеркало и их сажают. Не чувствуются они особо, как холодок не много, потому что они из воды прохладной и фсё. Я уж отвыкла от нормальных М. С ежедневками с 1 дня хожу. Поэтому даже не знаю, чего и ожидать)) 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Как за неделю? Тогда я совсем мало раз сделаю(( Утром ей напишу, сейчас уже неудобно Ну вот поэтому я специально просчитывала сколько в предыдущем цикле поставить плавно переходя после м на цикл в котором был перенос Ссылка на это сообщение
Ташута 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @~Бусенька~ ну вот и посмотришь, как будет. Ты за животинками завтра поедешь? Процедура завтра ведь? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Спасибо, девчонки, за консультации))) а вы сытых пиявок выбрасывали? Мне врач сказал, что я могу их забрать, они сытыми месяца 4 будут, а потом вновь готовы приносить мне пользу)) Ссылка на это сообщение
Olchik 82 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, девчонки, за консультации))) а вы сытых пиявок выбрасывали? Мне врач сказал, что я могу их забрать, они сытыми месяца 4 будут, а потом вновь готовы приносить мне пользу)) Ты будешь ждать когда они переработают всю кровь наевшуюся? Мы выкидывали Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 минуту назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ ну вот и посмотришь, как будет. Ты за животинками завтра поедешь? Процедура завтра ведь? Да, завтра поеду за ними рано утром, потом с ними вернусь, и уже в обед поеду в больницу на процедуру Ссылка на это сообщение
Валерия.. 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, девчонки, за консультации))) а вы сытых пиявок выбрасывали? Мне врач сказал, что я могу их забрать, они сытыми месяца 4 будут, а потом вновь готовы приносить мне пользу)) О, у тебя теперь будет ещё и новое домашнее животное))) удачи тебе огромной! Надеюсь, что всё у тебя получится, с такой то серьёзной подготовкой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения