~Бусенька~ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, Olchik 82 сказал(а): Ты будешь ждать когда они переработают всю кровь наевшуюся? Мы выкидывали А что мне их ждать? Пусть в банке сидят себе, хлеба не просят а вдруг потом ещё нужны будут? Они не размножаются, кстати? Ссылка на это сообщение
Валерия.. 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 4 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Девоньки не мало для 14 дпо? Шикарный хгч) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, Валерия.. сказал(а): О, у тебя теперь будет ещё и новое домашнее животное))) удачи тебе огромной! Надеюсь, что всё у тебя получится, с такой то серьёзной подготовкой! Спасибо, Лерочка!🌷 Ага, штучек 15 домашних пиявок будет))) Ссылка на это сообщение
Ташута 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, девчонки, за консультации))) а вы сытых пиявок выбрасывали? Мне врач сказал, что я могу их забрать, они сытыми месяца 4 будут, а потом вновь готовы приносить мне пользу)) Я ходила в центр и с собой не забирала их, а подружка да, сажала их в баночку и в холодильник и ждать когда они проголодаются))) На счёт размножения не знаю ничего))) Ты кстати банку закрывай нормально, а то они как-то раз плохо закрыли и они по холодильнику расползлись 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 6 минут назад, Ташута сказал(а): Я ходила в центр и с собой не забирала их, а подружка да, сажала их в баночку и в холодильник и ждать когда они проголодаются))) На счёт размножения не знаю ничего))) Ты кстати банку закрывай нормально, а то они как-то раз плохо закрыли и они по холодильнику расползлись Не, в холодильник я их сажать не буду)))) мне сказали, в тёмном месте просто хранить. Они у меня в кладовке будут жить Ссылка на это сообщение
Валерия.. 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Лерочка!🌷 Ага, штучек 15 домашних пиявок будет))) Потом будешь всем рассказывать, что у тебя аж 15 домашних животных. Да ещё и кровожадных😅 15 минут назад, Ташута сказал(а): Я ходила в центр и с собой не забирала их, а подружка да, сажала их в баночку и в холодильник и ждать когда они проголодаются))) На счёт размножения не знаю ничего))) Ты кстати банку закрывай нормально, а то они как-то раз плохо закрыли и они по холодильнику расползлись По холодильнику..фу-фу-фу Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А что мне их ждать? Пусть в банке сидят себе, хлеба не просят а вдруг потом ещё нужны будут? Они не размножаются, кстати? Пиявки гермафродиты, но спариваются. Для спаривания им нужен месяц. Коконы с яйцами они откладывают в торф. Банки в которых содержатся пиявки должны быть на 2/3 заполнены водой, воду лучше отстоянную дня 2. При покупке обрати внимание, чтоб пиявки были активными. Воду менять раз в 3-5 дней.👩🏫 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не, в холодильник я их сажать не буду)))) мне сказали, в тёмном месте просто хранить. Они у меня в кладовке будут жить Наташ, а сколько такие прелестные создания стоят?))) И сколько стоит их поставить? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Пиявки гермафродиты, но спариваются. Для спаривания им нужен месяц. Коконы с яйцами они откладывают в торф. Банки в которых содержатся пиявки должны быть на 2/3 заполнены водой, воду лучше отстоянную дня 2. При покупке обрати внимание, чтоб пиявки были активными. Воду менять раз в 3-5 дней.👩🏫 Спасибо, учитель! худыми и активными, да?))) в общем, не народятся у них малявки в пустой воде 6 минут назад, Elvirchik сказал(а): Наташ, а сколько такие прелестные создания стоят?))) И сколько стоит их поставить? 200 руб штучка. А вот поставить их у нас цены нет, потому что такой услуги нет. Врач просто сказал: "приходи, помогу". Отблагодарю его потом он вообще ими не занимается уже несколько лет, но мне поставит) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, учитель! худыми и активными, да?))) в общем, не народятся у них малявки в пустой воде Пишут, что здоровые особи прикрепляются к стенкам сосуда вертикально, периодически высовываются на поверхность. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, учитель! худыми и активными, да?))) в общем, не народятся у них малявки в пустой воде 200 руб штучка. А вот поставить их у нас цены нет, потому что такой услуги нет. Врач просто сказал: "приходи, помогу". Отблагодарю его потом он вообще ими не занимается уже несколько лет, но мне поставит) Ясно, спасибо) возьму на заметку, но надеюсь пиявки мне не пригодятся.. бррр ) хорошо, что есть такие врачи 🤗 а то где бы ты их ставила ?! Пусть они у тебя хорошенько попьют кровушки , чтобы на пользу 🤞🤞🤞 и жду хороших новостей Ссылка на это сообщение
Pynpyn 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Девочки! Вы просто герои в моих глазах! Пиявки, 100500 уколов, гепаринка и апельсинка. Мне кажется, если девочек с этого форума собрать, можно горы свернуть 🤣 Ссылка на это сообщение
Ташута 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Elvirchik у нас постановка одной пиявки 360 руб. В Москве дороже... 30 минут назад, Валерия.. сказал(а): Потом будешь всем рассказывать, что у тебя аж 15 домашних животных. Да ещё и кровожадных😅 По холодильнику..фу-фу-фу Ну а чё фууу то... Собрали, да обратно посадили))) Люди, которые их используют постоянно- их не боятся, а любят🙈, пиявки их лечат. @~Бусенька~Наташ, только бери их в резиновых перчатках, что бы за палец не цапнули). Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 17 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Пишут, что здоровые особи прикрепляются к стенкам сосуда вертикально, периодически высовываются на поверхность. Ага, понаблюдаю и выберу 15 минут назад, Elvirchik сказал(а): хорошо, что есть такие врачи 🤗 а то где бы ты их ставила ?! Пусть они у тебя хорошенько попьют кровушки , чтобы на пользу 🤞🤞🤞 и жду хороших новостей Да нигде бы не ставила спасибо, Элечка, надеюсь, что хорошие новости будут! 🙏 12 минут назад, Pynpyn сказал(а): Пиявки, 100500 уколов, гепаринка и апельсинка И Виагра нормально зашла)))) тепло так, хорошо)))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Для меня те кто ставит пиявок герои🦸♀️ Хотя почитала они прямо супер. Особенно если использовать «своих» пиявок, которых использовали неоднократно, что они вырабатывают секрет на основе химического состава наиболее подходящего именно своему «хозяину». Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 7 минут назад, Ташута сказал(а): Наташ, только бери их в резиновых перчатках, что бы за палец не цапнули) Пакет целофановый не годится? Прокусят? Только что, Пыхтелка сказал(а): Для меня те кто ставит пиявок герои🦸♀️ Хотя почитала они прямо супер. Особенно если использовать «своих» пиявок, которых использовали неоднократно, что они вырабатывают секрет на основе химического состава наиболее подходящего именно своему «хозяину». Воооот! Не выкину родненьких пусть живут))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Пакет целофановый не годится? Прокусят? Да я тоже прочитала про перчатки 🧤 И что пиявки не любят всякую парфюмерию. Ссылка на это сообщение
JustJane 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 5 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Девоньки не мало для 14 дпо? Во даёт😀 Сама ж там че-то считала, что больше 300 должно быть. А тут уже больше 800 мало😀 Хорошо всё👍🏻🙏🏻 @~Бусенька~ что ещё надо этому эндометрию🤷🏻♀️ И так, и так с ним) Может поуговаривать его?) Ну типа «ты вырасти как положено», а взамен ты что-то пообещаешь для своего тела (эндометрий это ж твоё тело). Например, курс расслабляющего массажа или что-то ещё, что ты давно хочешь, но откладываешь. Ссылка на это сообщение
Ташута 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @~Бусенька~ да неее, пакет то поди не прогрызёт😁 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Ооооо девочки я тут прочитала, что пиявки для похудения используют кто о чем а я все о своём побегу завтра их искать 2 Ссылка на это сообщение
Masyusya 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Физио пройдено несколько курсов. Мало того, что эффекта нет, так и мазня на его фоне начинается((( в цикле переноса вообще не вариант. Пиявок вот ищу прямо сейчас, как их привезти в мою "деревню". Сегодня 9дц Наташ, у меня мама экономила, покупала пиявки где-то в Мск или области, в баночке везла и ставила их сама дома, спросить, где она их брала? Извини, не помню, из какого ты города Ссылка на это сообщение
мама Вквадрате 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Всем добрый вечер))) Может, кто помнит меня Девочки, нужен ваш коллективный опытный разум... мы в июне собирались в свежий протокол, чтобы исключить эндометрит, сделали биопсию с игх. Эндометрит не обнаружили, зато другой красоты страшной понаписывали, атипичная гиперплазия под вопросом и полип под вопросом. Однозначно делать гистероскопию, чтобы подтвердить диагноз, и два варианта, либо мы вступаем в протокол, потому что готовились, растим эмбриончики и замораживаем, делаем гистеру, лечимся и переносим крошек, или начинаем с гистеры, и через неопределённый срок вступаем в протокол. как мне поступить? что делать?помогите Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 28 минут назад, JustJane сказал(а): Может поуговаривать его?) Ну типа «ты вырасти как положено», а взамен ты что-то пообещаешь для своего тела (эндометрий это ж твоё тело). Например, курс расслабляющего массажа или что-то ещё, что ты давно хочешь, но откладываешь. Не, такая методика не для меня)) иначе головка совсем уедет 21 минуту назад, Ташута сказал(а): @~Бусенька~ да неее, пакет то поди не прогрызёт😁 Тоже так думаю)) руку в пакет и их куда нужно)) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Пыхтелка отсасывают лишнее?!)))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 5 минут назад, Masyusya сказал(а): Наташ, у меня мама экономила, покупала пиявки где-то в Мск или области, в баночке везла и ставила их сама дома, спросить, где она их брала? Извини, не помню, из какого ты города Спасибо, дружочек! 🤗 я уже нашла, завтра поеду их забирать и ставить)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения