Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

Только что, Olchik 82 сказал(а):

Ты будешь ждать когда они переработают всю кровь наевшуюся? Мы выкидывали

А что мне их ждать? Пусть в банке сидят себе, хлеба не просят:D а вдруг потом ещё нужны будут? Они не размножаются, кстати? 

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Валерия.. сказал(а):

О, у тебя теперь будет ещё и новое домашнее животное))) удачи тебе огромной! Надеюсь, что всё у тебя получится, с такой то серьёзной подготовкой!

Спасибо, Лерочка!🌷 Ага, штучек 15 домашних пиявок будет)))

9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, девчонки, за консультации))) :flower: а вы сытых пиявок выбрасывали? Мне врач сказал, что я могу их забрать, они сытыми месяца 4 будут, а потом вновь готовы приносить  мне пользу)) 

Я ходила в центр и с собой не забирала их, а подружка да, сажала их в баночку и в холодильник и ждать когда они проголодаются))) 

На счёт размножения не знаю ничего))) 

Ты кстати банку закрывай нормально, а то они как-то раз плохо закрыли и они по холодильнику расползлись:hohot:

• Ха-ха 1
6 минут назад, Ташута сказал(а):

Я ходила в центр и с собой не забирала их, а подружка да, сажала их в баночку и в холодильник и ждать когда они проголодаются))) 

Ты кстати банку закрывай нормально, а то они как-то раз плохо закрыли и они по холодильнику расползлись:hohot:

Не, в холодильник я их сажать не буду)))) мне сказали, в тёмном месте просто хранить. Они у меня в кладовке будут жить:D 

18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, Лерочка!🌷 Ага, штучек 15 домашних пиявок будет)))

Потом будешь всем рассказывать, что у тебя аж 15 домашних животных.  Да ещё и кровожадных😅

15 минут назад, Ташута сказал(а):

По холодильнику..фу-фу-фу

20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А что мне их ждать? Пусть в банке сидят себе, хлеба не просят:D а вдруг потом ещё нужны будут? Они не размножаются, кстати? 

Пиявки гермафродиты, но спариваются. Для спаривания им нужен месяц. Коконы с яйцами они откладывают в торф. Банки в которых содержатся пиявки должны быть на 2/3 заполнены водой, воду лучше отстоянную дня 2. При покупке обрати внимание, чтоб пиявки были активными. Воду менять раз в 3-5 дней.👩‍🏫

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не, в холодильник я их сажать не буду)))) мне сказали, в тёмном месте просто хранить. Они у меня в кладовке будут жить:D 

Наташ, а сколько такие прелестные создания стоят?))) И сколько стоит их поставить?

5 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Пиявки гермафродиты, но спариваются. Для спаривания им нужен месяц. Коконы с яйцами они откладывают в торф. Банки в которых содержатся пиявки должны быть на 2/3 заполнены водой, воду лучше отстоянную дня 2. При покупке обрати внимание, чтоб пиявки были активными. Воду менять раз в 3-5 дней.👩‍🏫

Спасибо, учитель! :reverans: худыми и активными, да?))) в общем, не народятся у них малявки в пустой воде

6 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Наташ, а сколько такие прелестные создания стоят?))) И сколько стоит их поставить?

200 руб штучка. А вот поставить их у нас цены нет, потому что такой услуги нет. Врач просто сказал: "приходи, помогу". Отблагодарю его потом;) он вообще ими не занимается уже несколько лет, но мне поставит) 

5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Спасибо, учитель! :reverans: худыми и активными, да?))) в общем, не народятся у них малявки в пустой воде

Пишут, что здоровые особи прикрепляются к стенкам сосуда вертикально, периодически высовываются на поверхность.

6 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

200 руб штучка. А вот поставить их у нас цены нет, потому что такой услуги нет. Врач просто сказал: "приходи, помогу". Отблагодарю его потом;) он вообще ими не занимается уже несколько лет, но мне поставит) 

Ясно, спасибо) возьму на заметку, но надеюсь пиявки мне не пригодятся.. бррр )

хорошо, что есть такие врачи 🤗 а то где бы ты их ставила ?!
Пусть они у тебя хорошенько попьют кровушки , чтобы на пользу 🤞🤞🤞 и жду хороших новостей :embrace:

Девочки! Вы просто герои в моих глазах! Пиявки, 100500 уколов, гепаринка и апельсинка. Мне кажется, если девочек с этого форума собрать, можно горы свернуть 🤣

@Elvirchik у нас постановка одной пиявки 360 руб. В Москве дороже... 

30 минут назад, Валерия.. сказал(а):

Потом будешь всем рассказывать, что у тебя аж 15 домашних животных.  Да ещё и кровожадных😅

По холодильнику..фу-фу-фу

Ну а чё фууу то... Собрали, да обратно посадили))) Люди, которые их используют постоянно- их не боятся, а любят🙈, пиявки их лечат. 

@~Бусенька~Наташ, только бери их в резиновых перчатках, что бы за палец не цапнули). 

17 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Пишут, что здоровые особи прикрепляются к стенкам сосуда вертикально, периодически высовываются на поверхность.

Ага, понаблюдаю и выберу;)

15 минут назад, Elvirchik сказал(а):

хорошо, что есть такие врачи 🤗 а то где бы ты их ставила ?!
Пусть они у тебя хорошенько попьют кровушки , чтобы на пользу 🤞🤞🤞 и жду хороших новостей :embrace:

Да нигде бы не ставила:sorry: спасибо, Элечка, надеюсь, что хорошие новости будут! 🙏

12 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Пиявки, 100500 уколов, гепаринка и апельсинка

И Виагра:D нормально зашла)))) тепло так, хорошо)))) 

Для меня те кто ставит пиявок герои🦸‍♀️ Хотя почитала они прямо супер. Особенно если использовать «своих» пиявок, которых использовали неоднократно, что они вырабатывают секрет на основе химического состава наиболее подходящего именно своему «хозяину».

7 минут назад, Ташута сказал(а):

Наташ, только бери их в резиновых перчатках, что бы за палец не цапнули)

Пакет целофановый не годится? Прокусят?

Только что, Пыхтелка сказал(а):

Для меня те кто ставит пиявок герои🦸‍♀️ Хотя почитала они прямо супер. Особенно если использовать «своих» пиявок, которых использовали неоднократно, что они вырабатывают секрет на основе химического состава наиболее подходящего именно своему «хозяину».

Воооот! Не выкину родненьких:D пусть живут))) 

5 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Девоньки не мало для 14 дпо?

6A328738-3185-49CE-A4D8-ED68A5D1D16B.jpeg

Во даёт😀 Сама ж там че-то считала, что больше 300 должно быть. А тут уже больше 800 мало😀 Хорошо всё👍🏻🙏🏻

@~Бусенька~ что ещё надо этому эндометрию🤷🏻‍♀️ И так, и так с ним) Может поуговаривать его?) Ну типа «ты вырасти как положено», а взамен ты что-то пообещаешь для своего тела (эндометрий это ж твоё тело). Например, курс расслабляющего массажа или что-то ещё, что ты давно хочешь, но откладываешь.

14 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Физио пройдено несколько курсов. Мало того, что эффекта нет, так и мазня на его фоне начинается((( в цикле переноса вообще не вариант. Пиявок вот ищу прямо сейчас, как их привезти в мою "деревню". Сегодня 9дц

Наташ, у меня мама экономила, покупала пиявки где-то в Мск или области, в баночке везла и ставила их сама дома, спросить, где она их брала? Извини, не помню, из какого ты города

Всем добрый вечер))) Может, кто помнит меня:confusion:

Девочки, нужен ваш коллективный опытный разум...

мы в июне собирались в свежий протокол, чтобы исключить эндометрит, сделали биопсию с игх. Эндометрит не обнаружили, зато другой красоты страшной понаписывали, атипичная гиперплазия под вопросом:cry: и полип под вопросом. Однозначно делать гистероскопию, чтобы подтвердить диагноз, и два варианта, либо мы вступаем в протокол, потому что готовились, растим эмбриончики и замораживаем, делаем гистеру, лечимся и переносим крошек, или начинаем с гистеры, и через неопределённый срок вступаем в протокол.

как мне поступить? что делать?помогите:girl_cray:

28 минут назад, JustJane сказал(а):

Может поуговаривать его?) Ну типа «ты вырасти как положено», а взамен ты что-то пообещаешь для своего тела (эндометрий это ж твоё тело). Например, курс расслабляющего массажа или что-то ещё, что ты давно хочешь, но откладываешь.

Не, такая методика не для меня)) иначе головка совсем уедет:hohot:

21 минуту назад, Ташута сказал(а):

@~Бусенька~ да неее, пакет то поди не прогрызёт😁

Тоже так думаю)) руку в пакет и их куда нужно)) 

5 минут назад, Masyusya сказал(а):

Наташ, у меня мама экономила, покупала пиявки где-то в Мск или области, в баночке везла и ставила их сама дома, спросить, где она их брала? Извини, не помню, из какого ты города

Спасибо, дружочек! 🤗 я уже нашла, завтра поеду их забирать и ставить)) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...