ИринаСальма 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Объясните мне про новый домик? Все туда переходить должны или как? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Брать мне каких? Те, что побольше?)) Что-то почитала отзывы и заказала памперсы прокладки не спасут, наверное)) Брать больших которые медицинские. Они менее болезненные в постановке и быстрее отваливаются. Да кто то пишет, про памперс после постановки туда пиявок Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Объясните мне про новый домик? Все туда переходить должны или как? Беременные остаются здесь)))) в каком домике заБ, в том и сидят. А в другие в гости ходят 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Брать больших которые медицинские. Они менее болезненные в постановке и быстрее отваливаются. Да кто то пишет, про памперс после постановки туда пиявок Поняла. Спасибо тебе огромное! 🍇🍓🍍 Ре верит в меня, сказала, что прям до переноса можно ставить, отлично будет Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @ИринаСальма как я поняла забеременевшие остаются в своём домике. А планюшки кочуют в новый домик, на встречу новым победам и надеясь, что это последний переезд. Но обычно, наши беременяшки кочуют с нами планяшками, чтоб почихать и поддержать планюшек. Да и мы уже, кто давно общаемся привыкаем к друг другу и ходим в гости по домикам. Но в этот раз система сдала сбой, не всех оказывается рады видеть и слушать. Я бы лично всех наших беременяшек из этого домика забрала, для заразных чихов я за каждую из Вас болела и переживала. Хотя я сама не очень понимаю надо ли мне ехать а новый домик 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 6 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Хотя я сама не очень понимаю надо ли мне ехать а новый домик Надо, конечно! Ты планюшка отчаянная как без тебя?))) 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Пыхтелкаконечно надо ехать!!! Мы тебя так просто не отпустим! Ещё не все потеряно 🥰 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Брать мне каких? Те, что побольше?)) Что-то почитала отзывы и заказала памперсы прокладки не спасут, наверное)) Я брала средних. Но я себе сама их ставила, снаружи. @Пыхтелка Как это не понимаешь? Конечно надо. Главное переехать, а что там делать уже по ходу пьесы придумаем 1 Ссылка на это сообщение
Successus 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Так грустно, когда надежда умирает....С понедельника периодически ныл живот, думала ну может что-то все же там хорошее происходит. Сделала тест. Опять кристально чистДаже нет желания завтра сдавать хгч 13 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 10 часов назад, kseniya59 сказал(а): У меня обе беременности из длинных протов.На удачу тебе🤞🤞🤞 Спасибо ☺️ тоже надеюсь что все эти изменения приведут меня к долгожданной 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Всё, девочки, купила своих красавиц едем с ними))) главное, на автобус успеть, 2 часа и мы дома)) 6 Ссылка на это сообщение
Successus 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @~Бусенька~ Наташа, сколько ж в тебе моральных сил идти к цели. Ты с ними поговорила? сказала, что перед ними стоит важная задача?) 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 20 часов назад, Prunss сказал(а): @Уцик я ставлю прогестерон масляный с 7дпп (сейчас 14.6 недель) в/м. У меня ампула 2 мл (100мг прогестерона), у нас дозировок как в РФ нет. Пару раз падала в обморок или была готова. В такие моменты стараюсь быстро ввести остаток и выдернуть иглу, и зову мужа ловить. Ампулу всегда нагреваю, чередую булки и минут 5 массажирую после укола ручным массажером. Шприц 5 мл мой любимый)). Ещё делаю компрессы мин на 30-40 со слабым раствором алкоголя - размягчает шишки и снимает боль. Сейчас снижаю дозу, уже пол ампулы. Через 7-10 дней последний укол 🎉🎉🎉 Ты героиня!! Мне отменили уколы из-за моего состояния. Добавили магний. Я хоть ожила немного. Даже сюда не могла зайти, еле живая была. 1 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): @ИринаСальма как я поняла забеременевшие остаются в своём домике. А планюшки кочуют в новый домик, на встречу новым победам и надеясь, что это последний переезд. Но обычно, наши беременяшки кочуют с нами планяшками, чтоб почихать и поддержать планюшек. Да и мы уже, кто давно общаемся привыкаем к друг другу и ходим в гости по домикам. Но в этот раз система сдала сбой, не всех оказывается рады видеть и слушать. Я бы лично всех наших беременяшек из этого домика забрала, для заразных чихов я за каждую из Вас болела и переживала. Хотя я сама не очень понимаю надо ли мне ехать а новый домик Ну я ещё не беременяшки официально. Узи же ждём? А с вами тусить мне нравится. Я должна дождаться пока вы исполните долг по демографии РФ. Ужа кричат об этой ситуации!!! Я вот не шучу сейчас , если кто будет филонить - напишу в соответствующие органы. И все тюрьма , этап …. 😂😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение
Карина890 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @lesenok292011 вроде пока не закончился недавно покупала правда в интернет магазине Ссылки скрыты. надо бы ещё в запах купить ну а вдруг) Ссылка на это сообщение
JustJane 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 16 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Девочки, а метипред отменять надо? Ира, а тебе почему метипред назначили? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 час назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ Наташа, сколько ж в тебе моральных сил идти к цели. Ты с ними поговорила? сказала, что перед ними стоит важная задача?) Настя, я сама не знаю. Честно) есть минуты, когда мне кажется, что всё, устала, не могу/не хочу дальше. А потом силы приходят сами и вера с надеждой, что всё возможно! И я иду вот с этими строками Киплинга: "Умей принудить сердце, нервы, тело Тебе служить, когда в твоей груди Уже давно все пусто, все сгорело И только Воля говорит: «Иди!» 1 час назад, Successus сказал(а): Ты с ними поговорила? сказала, что перед ними стоит важная задача?) Нет ещё)) но я им скажу обязательно 9 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 2 часа назад, Successus сказал(а): Так грустно, когда надежда умирает....С понедельника периодически ныл живот, думала ну может что-то все же там хорошее происходит. Сделала тест. Опять кристально чистДаже нет желания завтра сдавать хгч Смысл отдавать завтра за ХГЧ 1 тыс? Я не пошла на контрольный. Грустно, что так получилось, но бросай хандрить вставай на лыжи ⛷ 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Всё, девочки, купила своих красавиц едем с ними))) главное, на автобус успеть, 2 часа и мы дома)) Я с твоими пиявками второй день чувствую себя Дуремаром 1 Ссылка на это сообщение
Successus 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Пыхтелка на лыжероллеры!))) сейчас эти дела начнутся, пройдут и побегу в бассейн. Вот странно...в прошлом протоколе утрик окрашиваться начал на 7 или 8 дпп и с каждым днем сильнее. Сейчас белый. Это потому что поддержка на 200 больше? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 3 часа назад, CrazyBP сказал(а): Как это не понимаешь? Конечно надо. Главное переехать, а что там делать уже по ходу пьесы придумаем Вот мы уже и придумываем по ходу пьесы. Мужу читаю, что девочки меня зовут в одну в другую клинику в свою, что если что у нас останавливайся, он в недоумении. « А зачем это им надо и в в чем прикол» - спрашивает. 6 минут назад, Successus сказал(а): лыжероллеры!))) сейчас эти дела начнутся, пройдут и побегу в бассейн. А пока начинаются и идут, что сидеть киснуть? Жизнь идёт и лето наступило 🌞 купальник 👙 мини бикини надо покупать, некогда киснуть✊ 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 29 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я с твоими пиявками второй день чувствую себя Дуремаром Я тебе потом ещё и фото этих красотуль пришлю могу детально их запечатлеть)))))) 30 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я с твоими пиявками второй день чувствую себя Дуремаром Я тебе потом ещё и фото этих красотуль пришлю могу детально их запечатлеть)))))) 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @~Бусенька~ только добралась до форума,месяц в отпуске,первый день на работе)..кровило сильно но не долго..можно сказать разом вылилось и немного покровило,в течение часа вроде все прошло Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 15 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Мужу читаю, что девочки меня зовут в одну в другую клинику в свою, что если что у нас останавливайся, он в недоумении. « А зачем это им надо и в в чем прикол» - спрашивает. Прикола нет, всё серьёзно у нас здесь братство, один за всех и все за одного! И очень ценно, когда девчонки откликаются и предлагают настоящую ощутимую помощь! В моей жизни тоже были такие люди, приютили меня, когда я проходила лечение в другом городе. Это дорогого стоит 5 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 59 минут назад, JustJane сказал(а): Ира, а тебе почему метипред назначили? Потому что … 😅. Он должен снижать иммунитет. Про прог не спрашиваю, но с этого то спрыгивать надо или нет Ссылка на это сообщение
JustJane 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Потому что … 😅. Он должен снижать иммунитет. Про прог не спрашиваю, но с этого то спрыгивать надо или нет А, ты сама назначила?)) я просто интересуюсь, в каких конкретно случаях его назначают. Думала при АФС например. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, JustJane сказал(а): А, ты сама назначила?)) я просто интересуюсь, в каких конкретно случаях его назначают. Думала при АФС например. Нет назначила ре. Но это не частное назначение. Не возможно определить уровень имунки в организме. А метипред подавляет ее. Хотят него и упругие функции есть. Т.е это общее назначения , но многие ре его игнорируют и никак не влияет на имплантацию . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения