JustJane 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Нет назначила ре. Но это не частное назначение. Не возможно определить уровень имунки в организме. А метипред подавляет ее. Хотят него и упругие функции есть. Т.е это общее назначения , но многие ре его игнорируют и никак не влияет на имплантацию . А, ну если Ре назначила, так она наверно и скажет, как отменять его. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 32 минуты назад, JustJane сказал(а): А, ну если Ре назначила, так она наверно и скажет, как отменять его. К ней 7.06, думала может раньше можно отменить Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): К ней 7.06, думала может раньше можно отменить Там по схеме девочки отменяют метипред, постепенно. Ре расписывают сами, как отменять. Напиши ре про него. Может она тебе распишет схему до приема Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Там по схеме девочки отменяют метипред, постепенно. Ре расписывают сами, как отменять. Напиши ре про него. Может она тебе распишет схему до приема Так у меня всего полтаблетки !? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 49 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Так у меня всего полтаблетки !? Там все равно, как то не просто было. Девочки расписывали схему я не сохранила( Ссылка на это сообщение
Fleur0013 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 52 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Так у меня всего полтаблетки !? Я принимаю по четвертинке, так что есть куда уменьшать)) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Мужу читаю, что девочки меня зовут в одну в другую клинику в свою, что если что у нас останавливайся, он в недоумении. « А зачем это им надо и в в чем прикол» - спрашивает. Чтобы помочь,чтобы мечта осуществилась !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 час назад, Fleur0013 сказал(а): Я принимаю по четвертинке, так что есть куда уменьшать)) И сколько его надо принимать? Ссылка на это сообщение
kseniya59 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 27 минут назад, ИринаСальма сказал(а): И сколько его надо принимать? Мне только к 10 неделе отменили,убирала по 1/4 раз в 5 дней,кто-то сразу убирает,но мне так резко стремно. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 5 минут назад, kseniya59 сказал(а): Мне только к 10 неделе отменили,убирала по 1/4 раз в 5 дней,кто-то сразу убирает,но мне так резко стремно. Он так крошится … Ссылка на это сообщение
kseniya59 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 18 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Он так крошится … У меня не крошился,я ножом острым резала. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Девочки какие Вы препараты пьёте для поднятия уровня железа? У нас нет в аптеках мальтофера Ссылка на это сообщение
Natali888 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Пыхтелка Феррум лек; Сорбифер 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 16 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки какие Вы препараты пьёте для поднятия уровня железа? У нас нет в аптеках мальтофера Я пью железо от Солгар. 1 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 2 часа назад, ИринаСальма сказал(а): И сколько его надо принимать? А вот это не знаю. До этой стадии к сожалению ещё ни разу не доходила(( @Пыхтелка пью нейплюс баунти железо 28мг. Раньше с айхерб заказывала, сейчас в обычной аптеке нашла. До этого долго ферлатум пила, от него эффекта 0 было 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Пыхтелка мне сорбифер за месяц на 15 ед. поднял 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @TeSS89 @Fleur0013 @JustJane @JustJane спасибо девочки Ссылка на это сообщение
OGONЁK 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 10 часов назад, Successus сказал(а): Так грустно, когда надежда умирает....С понедельника периодически ныл живот, думала ну может что-то все же там хорошее происходит. Сделала тест. Опять кристально чистДаже нет желания завтра сдавать хгч Вот все то же самое, как у тебя... Сегодня все, с утра отменила поддержку, жду м,,, а сама все делаю тесты,, ну а вдруг, надежда меня не покидает... Но они пустые, пора смириться. Хгч контрольный не пойду сдавать, итак все понятно. Давай оьнимемся? Поплачем... Мне так грустно... 10 Ссылка на это сообщение
Лиса91 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @OGONЁK я в субботу ревела, стало полегче((( Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @OGONЁK солнышко не реви на твоей улице ты тоже будешь с коляской гулять Где у нас Бусенька со своими питомцами🤪 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 18 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Где у нас Бусенька со своими питомцами🤪 В новом доме уже, Пыхтелочка рассказала, что к чему))) @EkaterinaAO Катюш, ну что ты там? Радовать нас будешь? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): В новом доме уже, Пыхтелочка рассказала, что к чему))) Ты давай все освещай, как это все будет проходить. Я уже у себя в городе девочку подбиваю ходить на пиявки, у неё тоже беда с эндиком и кровоснабжением. Мы с ней вдвоём ходим по одним и тем же врачам друг за другом и на переносы с протоколом ходили почти вместе. Я вчера отзывов с фотоками насмотрелась впечатлилась Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 А я за реветь и с винишком , а потом в караоке . Эмоции любые нужно выплескивать . Чем лучше, тем быстрее проходит эффект. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Что с переездом то? Сегодня 1 июня Только что, ИринаСальма сказал(а): А я за реветь и с винишком , а потом в караоке . Эмоции любые нужно выплескивать . Чем лучше, тем быстрее проходит эффект. Я перестала реветь. А вот бухлишко это вещь 🍾🤪 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 6 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Что с переездом то? Сегодня 1 июня Ты ещё вещи не перетащила что ли? давааааай, пора уже)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения