Elvirchik 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 8 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Что с переездом то? Сегодня 1 июня Я перестала реветь. А вот бухлишко это вещь 🍾🤪 Пыхтелочка) так все уже там) только тебя ждём 🤗 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 17 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Ты давай все освещай, как это все будет проходить. Я уже у себя в городе девочку подбиваю ходить на пиявки, у неё тоже беда с эндиком и кровоснабжением. Мы с ней вдвоём ходим по одним и тем же врачам друг за другом и на переносы с протоколом ходили почти вместе. Я вчера отзывов с фотоками насмотрелась впечатлилась Ага, хороши они, да? да, можно походить, но сначала посмотреть анализы, как там с железом и свертываемостью. Крови, конечно, много, неожиданно для меня. Я с простыми прокладками уже сто лет не ходила, т.к. М скудные очень. А здесь, как кран капает "кап-кап", из ванны выйти не могла)) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Вот что получилось на фраксипарин по 0,3 . А было вот так 1 Ссылка на это сообщение
Successus 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @OGONЁK конечно обнимимся))) Мне не хочется плакать. Просто плечами пожимаю и не знаю, что предложит ре. Внешне эмбрионы хорошие, эндометрий тоже, почему же нет даже имплантации. Ведь я действительно могу беременеть. 3 раза ловили в жизни овуляцию и все 3 раза были беременности. Ссылка на это сообщение
Лиса91 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Successus да, это мега обидно. У меня тоже эмбрион был отличник, эндометрий хороший. В крио шла с очень позитивным настроем и... ничего. Теперь не знаю, как собрать себя в кучу для второго раза. Ссылка на это сообщение
Successus 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Лиса91 А времечко само тебя соберет. Так как горевать времени мало)) Ссылка на это сообщение
Лиса91 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Successus и в этом замкнутый круг, что времени мало. Хочется расслабиться и отпустить, и с новыми силами в бой. Но постоянные мысли про уходящее время, а теперь ещё и напряжёнка с медикаментами и мед.оборудовантем, не дают. И вот крутишься как белка в колесе в этом бесконечном планировании уже 2,5 года. Девочки которые по 5-10-15 лет планируют вообще герои! Ссылка на это сообщение
Successus 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Лиса91 меня напрягают лишь бессмысленно проводимые 2 недели без близости с мужем. Одно дело если б воздержания заканчивались беременностью...Операция 1 - почти месяц воздержания, операция 2 - опять месяц, операция 3 - еще месяц, один крио - 2 недели, 2 крио - еще 2 недели. Я замужем то 3 года, я секса хочу))))) 7 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 3 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Вот что получилось на фраксипарин по 0,3 . А было вот так Девули что скажите??? 3 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Вот что получилось на фраксипарин по 0,3 . А было вот так Девули что скажите??? @CrazyBP ? @~Бусенька~ ? Ссылка на это сообщение
Prunss 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @ИринаСальма показатели улучшились, надо продолжать уколы. Мне кажется может доза немного маловат или мало времени прошло. Пусть девочки подкорректируют Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 28 минут назад, Prunss сказал(а): @ИринаСальма показатели улучшились, надо продолжать уколы. Мне кажется может доза немного маловат или мало времени прошло. Пусть девочки подкорректируют Вот дозу прям запрещает ре менять(. Ещё решила 10 дней поколоть. Посмотрим что будет. 2 Ссылка на это сообщение
Successus 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 21 час назад, TeSS89 сказал(а): @Пыхтелка мне сорбифер за месяц на 15 ед. поднял а это для гемоглобина или ферритина? Ссылка на это сообщение
TeSS89 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 2 часа назад, Successus сказал(а): а это для гемоглобина или ферритина? Гемоглобин у меня вечно пониженный. Феритин был 55 что-ли, стал 71 Ссылка на это сообщение
Successus 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @TeSS89 попробую тогда. А то ферлатум на 2 или 3 единицы поднял, а солгаровские не поднимают вообще это который дурулес? его по 1 т в день принимать? Ссылка на это сообщение
Уцик 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Девочки, скажите, а д-димер как правило повышается в свежих протоколах, или в крио тоже может шкалить? Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Уцик у меня в крио никак кровь не менялась и д димер тоже, хотя было на згт. В свежем првышался. Ссылка на это сообщение
TeSS89 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Successus да я пила сорбифер по 1 шт в день после еды 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Уцик мне кажется, зависит от наличия мутаций гемостаза и от индивидуальной реакции каждого организма на имплантацию. Но, конечно, в крио даже при наличии мутаций, д-димер если и повышается, то не очень сильно. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 8 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Девули что скажите??? @CrazyBP ? @~Бусенька~ ? Всё не так и плохо)) коли и пей дальше в той же дозе Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Всё не так и плохо)) коли и пей дальше в той же дозе Решила ещё 10 уколов, а потом посмотреть на кровь, как думаешь правильно? Опять же доза профилактическая , а д димер упал хорошо, может после прихода в норму гемостаза он не будет меняться и не придётся всю беременность колоть ??? 1 час назад, Уцик сказал(а): Девочки, скажите, а д-димер как правило повышается в свежих протоколах, или в крио тоже может шкалить? В крио нагрузка меньше и сдвиги тоже на должны быть критическими. Девочки из темы тромбофлебия рекомендовали больше не парится с сдачей д димера и сдавать коагулограмма без него. Типо в б он и так будет выше. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Решила ещё 10 уколов, а потом посмотреть на кровь, как думаешь правильно? Опять же доза профилактическая , а д димер упал хорошо, может после прихода в норму гемостаза он не будет меняться и не придётся всю беременность колоть ??? Да, я думаю, всё правильно. Показатели улучшаются потихоньку, д-димер прилично снизился, через 10 дней в норме уже будет, тогда и отменят скорее всего Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, я думаю, всё правильно. Показатели улучшаются потихоньку, д-димер прилично снизился, через 10 дней в норме уже будет, тогда и отменят скорее всего Я к чему, что при не больших дозах, есть неплохой эффект, может ли это значит что это все-таки отголоски прота . И после небольшой помощи и прошествии времени для восстановления, а так же реагирование организма на б, кровь придёт в норму. Т.е через 10 дней проверяю гемостаз и он хороший, то все отменяю? А через сколько смотрю после отмены кровь? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Я к чему, что при не больших дозах, есть неплохой эффект, может ли это значит что это все-таки отголоски прота . И после небольшой помощи и прошествии времени для восстановления, а так же реагирование организма на б, кровь придёт в норму. Т.е через 10 дней проверяю гемостаз и он хороший, то все отменяю? А через сколько смотрю после отмены кровь? Думаю, что врач тебе отменит, а не ты сама)) и да, скорее всего, это последствия свежего протокола и большое количество взятых клеток. За кровью потом будешь следить раз в 4 недели примерно Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Думаю, что врач тебе отменит, а не ты сама)) и да, скорее всего, это последствия свежего протокола и большое количество взятых клеток. За кровью потом будешь следить раз в 4 недели примерно Нет у нас врачей гинекологов разбирающихся в гемостазе. Если все будет хорошо, хочу встать в перинаталку. Врачи хорошие, оборудование тоже. Так просто туда не попасть, попробую через своих подружек в жк. А если нет уже нашла тел заведующей , придётся «наладить с ней контакты». Но очень сомневаюсь что и эти врачи разбираются в крови. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Нет у нас врачей гинекологов разбирающихся в гемостазе. Если все будет хорошо, хочу встать в перинаталку. Врачи хорошие, оборудование тоже. Так просто туда не попасть, попробую через своих подружек в жк. А если нет уже нашла тел заведующей , придётся «наладить с ней контакты». Но очень сомневаюсь что и эти врачи разбираются в крови. А с Ре ты не планируешь поддерживать связь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения