ИринаСальма 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 44 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А с Ре ты не планируешь поддерживать связь? Конечно планирую. Я бы вела вообще платную б и роды у одного врача. Так было в 1 б. Очень удобно и это во много спасло мне здоровье как мин. Потерять свыше двух 2 л крови после родов, это опасно. Но пока хочу со всеми моими друзьями врачами посоветоваться и определиться. Считаю что моя б в зоне риска и относится к ней нужно трепетно. Нужно найти такого специалиста, кто сможет и конечно я найду оптимальное решение. Но сначала нужно подтвердить мое чудо , а потом уже думать как это сохранять. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @ИринаСальма кровь приходит в норму, тебе достаточно этой дозировки. Теперь бы через недельку глянуть для полного спокойствия @Уцик Обычно в свежем, реагирует на проколы на пукции. Но если есть проблемы с кровью, то может в любое время поплыть. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Перенесли мне узи на 6.06 - выскулила 🙏🙏🙏🤞🤞🤞 6 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 июня 2022 Автор Поделиться 3 июня 2022 43 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Перенесли мне узи на 6.06 - выскулила 🙏🙏🙏🤞🤞🤞 Ждём с отличным узи!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 03.06.2022 в 10:05, ИринаСальма сказал(а): Перенесли мне узи на 6.06 - выскулила 🙏🙏🙏🤞🤞🤞 Ждём от тебя хороших новостей! @EkaterinaAO Катя, ты куда пропала? Всё нормально у тебя? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Тотоня @~Бусенька~ спасибо мои зайки!!! Я в новом платье! Переживаю как школьница. Время так долго тянется😅 А ждать аж до 14.15 4 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 52 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): @Тотоня @~Бусенька~ спасибо мои зайки!!! Я в новом платье! Переживаю как школьница. Время так долго тянется😅 А ждать аж до 14.15 Все будет хорошо🙏Сегодня впервые услышишь стук сердечка своего ребёночка ❤️ Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 7 минут назад, Тотоня сказал(а): Все будет хорошо🙏Сегодня впервые услышишь стук сердечка своего ребёночка ❤️ Спасибо, дорогая ! Все равно переживаю. А когда узи на руках можно и на учёт с ним становится? 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 2 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Спасибо, дорогая ! Все равно переживаю. А когда узи на руках можно и на учёт с ним становится? Да, я вообще с хгч+ встала на учёт, там же ещё есть выплата при ранней постановке на учёт, если подходишь по условиям Ссылка на это сообщение
Аленкинс 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Всем привет! Я новенькая) сегодня у меня 6 ДПП, так хочется, чтобы все получилось 🙏🙏🙏 6 Ссылка на это сообщение
Successus 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Аленкинс переходи в другую тему, здесь уже пузатенькие остались Ссылка на это сообщение
Аленкинс 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Successus не могу пока разобраться) Ссылка на это сообщение
Masyusya 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 @Аленкинс мы переехали вот в эту тему, летнюю: https://www.babyplan.ru/forums/topic/118635-letosolnce-i-teplo-malyshej-nam-prineslo/ Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 7 июня 2022 Поделиться 7 июня 2022 (изменено) 13 часов назад, Successus сказал(а): @Аленкинс переходи в другую тему, здесь уже пузатенькие остались Привет. А что за новая тема ? Для ещё не беременных)) куда переехали ? Подскажи пожалуйста . Увидела )) Изменено 7 июня 2022 пользователем ElenaIvanova2015 Недописала Ссылка на это сообщение
Slivka_msk 19 июня 2022 Поделиться 19 июня 2022 18.05.2022 в 21:43, Successus сказал(а): @natali# а у вас в Фомина были протоколы? Я делала в Фомина в Москве. Смешанные чувства, если честно. Ссылка на это сообщение
Successus 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Slivka_msk У кого были? в связи с чем смешанные чувства? Какой результат? Ссылка на это сообщение
Slivka_msk 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 час назад, Successus сказал(а): @Slivka_msk У кого были? в связи с чем смешанные чувства? Какой результат? Холодов. Игнорирует важные вопросы-сообщения (в ВА вообще не отвечает, даже при попытке записаться), клиника меняет сроки оплаченных анализов и не информирует об этом. При этом клиника очень приятная, сам Холодов - большой профессионал. Но нервы потрепали. результат 10 эмбриошек, 6 прошли ПГТ, пока хранятся в Фомина. Переносов не было еще. Ссылка на это сообщение
Successus 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Slivka_msk Ох, вы с пгд и таким хорошим результатом. Поздравляю! Я у Кузнецовой на Мичуринском. Всегда на связи в вотсап, даже записывает быстрее колл-центра)) Но увы без успеха пока((( Ссылка на это сообщение
Nade13 27 июля 2022 Поделиться 27 июля 2022 Девочки, добрый день! Может у кого осталась прогинова? Поделитесь, пожалуйста!!!! Ссылка на это сообщение
ptenchik-87 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @ЯЗлатовласка подскажите пожалуйста, вы не знаете, сколько сейчас стоит консультация у Воликовой? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 8 минут назад, ptenchik-87 сказал(а): @ЯЗлатовласка подскажите пожалуйста, вы не знаете, сколько сейчас стоит консультация у Воликовой? 5000 обычная, 10000 срочная. Запись 1числа месяца на два месяца вперёд Ссылка на это сообщение
ptenchik-87 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @ЯЗлатовласка 3500 было в апреле 21г. Офигеть цены растут. Откажусь тогда. Она меня в прошлую беременность консультировала онлайн. И в эту я ей написала, она сказала сдать анализы и она назначит день консультации Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 7 минут назад, ptenchik-87 сказал(а): @ЯЗлатовласка 3500 было в апреле 21г. Офигеть цены растут. Откажусь тогда. Она меня в прошлую беременность консультировала онлайн. И в эту я ей написала, она сказала сдать анализы и она назначит день консультации Это ещё летние цены, сейчас может быть больше. А у других также. Мащук попробуйте, но её назначения мне не помогли Ссылка на это сообщение
ptenchik-87 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 @ЯЗлатовласка спасибо большое! Пойду к Яскульскому, по анализам в принципе я не вижу отклонений, думаю и он сойдёт))) 1 Ссылка на это сообщение
аМожетВсеЕщеБудет❤️ 13 февраля 2023 Поделиться 13 февраля 2023 @~Бусенька~ Натуль,привет! Давненько я не заходила ). Наташ,не знаешь случайно,кто в Туле по шейке силён,по патологии? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения