Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Gdy chyda Нет, я держусь до сдачи хгч. Сегодня сдала гемостаз и гормоны только. За тебя огромные :kulachki: держу, будешь заражать меня тоже.

Девочки,  Москва, слышали Собянин маски отменил :girl_dance:

@CrazyBP в прошлый раз не знаю почему, может быть из за гиперы, или врачи что то нето мне капали. Симптомов никаких вообще. Хгч завтра готов будет. :kulachki:Грудь кстати сдулась вчера ещё. 

Сдала ферритин ради любопытства, все равно в вену лезла за кровью......Опять 20 нг/мл:dash_kolob_girl::dash_kolob_girl::dash_kolob_girl: нифига не поднимается от Солгаровских витаминчиков.

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Gdy chyda А как сейчас себя чувствуешь? После вчерашнего лучше стало? А у меня грудь болит и живот ноет, но я понимаю, что это всё ни о чём. В прошлый перенос у меня после пункции и до переноса вообще все признаки беременности были, а после на 2 дпп всё пропало, как будто и ничего не приходило,  ни стимуляции,  ни переноса.

@CrazyBP норм все. Отдышка как вчера началась, так и закончилась. Чувствую себя отлично. Хоть бы, хоть бы... :kulachki:

@CrazyBP я читала твою историю, что ты в прошлом году на 5дпп хгч сдавала. Поэтому и держишься! Молодец! 

• Нравится 1
1 час назад, Successus сказал(а):

@Юляша86 При СПКЯ шаманить АМГ? Мне кажется или он всегда завышен. Да антральных там целые бусы?!

Чисто по финансовым сооброжениям)))

28 минут назад, CrazyBP сказал(а):

@Gdy chyda Нет, я держусь до сдачи хгч. Сегодня сдала гемостаз и гормоны только. За тебя огромные :kulachki: держу, будешь заражать меня тоже.

Девочки,  Москва, слышали Собянин маски отменил :girl_dance:

Оооо, может и до нас скоро дойдёт

09.03.2022 в 16:48, Пыхтелка сказал(а):

Есть только некомпенсированный гипотериоз. 

Гипо или гипер?

09.03.2022 в 19:13, Мирабэлла сказал(а):

йод теперь стороной обхожу) 

):think_1:Вот я его обхожу)) ну его нафиг.):malicious:

Девочки! Как понимать "Повышенная эхогенность" по УЗИ? кто в теме? день после овуляции ( ну может пару дней)

4 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Гипо или гипер?

):think_1:Вот я его обхожу)) ну его нафиг.):malicious:

У меня гипотериоз. Тоже обхожу йод стороной. 
У нас пропал эутирокс в области. Коллега ездили в Курган за эутироксом.

• Нравится 1
  • Непонятно 1
24 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

девочки, кто как аспирин принимает? С самого начала протокола или нет?

Пью кардиомагнил до протокола постоянно. В протоколе после подсадки назначают Клексан 0,4. Вчера новая ре сказала, что кроворазжижайки и эутирокс нельзя пить в день переноса, чтоб не разжижать кровь и не попали в полость матки эритроциты при переносе. Первый раз такое услышала. Блин сколько ре столько и мнений:dash_kolob_girl:

Только что, ВераЛюбовь сказал(а):

@Пыхтелка а Эль-тироксин?

Все пропало, в области муж успел схватить последнюю пачку L тироксина 50. Если кому то будет надо могу поделиться  

• Нравится 1
3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

В протоколе после подсадки назначают Клексан 0,4. Вчера новая ре сказала, что кроворазжижайки и эутирокс нельзя пить в день переноса, чтоб не разжижать кровь и не попали в полость матки эритроциты при переносе. Первый раз такое услышала. Блин сколько ре столько и мнений:dash_kolob_girl:

Аналогично. Мне тоже так сказали. и тоже гематолог назначал Клексан прямо со дня переноса. 

Сегодня Ре мне говорит  обратное.

Говорит , сначала надо ХГЧ дождаться, прямо со дня переноса нельзя, во время имплантации. (почему уж фиг знает)

В общем после ХГЧ+ нужно сдать Коагулограмму и пр , а потом только решать надо ли Клексан.

И вообще выразил изумление что стали клексан всем поголовно назначать. 

5 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

Аналогично. Мне тоже так сказали. и тоже гематолог назначал Клексан прямо со дня переноса. 

Говорит , сначала надо ХГЧ дождаться, прямо со дня переноса нельзя, во время имплантации. (почему уж фиг знает)

В общем после ХГЧ+ нужно сдать Коагулограмму и пр , а потом только решать надо ли Клексан.

Воооот и мне вчера сказали, что в день переноса нельзя кроворазжижайки, потому что при разжижении крови могут микроранку сделать при переносе и выделятся эритроциты. И лимфоциты которые потом начнут устранять эти эритроциты могут растворить и эмбрион

• Нравится 1
7 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Воооот и мне вчера сказали, что в день переноса нельзя кроворазжижайки, потому что при разжижении крови могут микроранку сделать при переносе и выделятся эритроциты. И лимфоциты которые потом начнут устранять эти эритроциты могут растворить и эмбрион

Интересно, а без разжижаек,  эритроциты при повреждении не выделяются? 

9 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а):

2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

🤔хмммм вы меня щас заставили задуматься по поводу клексана. Мне его всегда (все 2 раза после стимы назначали)... 1 перенос был в свежем тоже с клексаном

1 минуту назад, CrazyBP сказал(а):

Интересно, а без разжижаек,  эритроциты при повреждении не выделяются? 

Мне кажется выделяются. Это же при любом повоеждении происходит. Просто при клексане может кровь не сворачивается, а сочится из ранки... хотя моя ре очень окуратно переносит я даже вход катетера не чувствую. 

@Пыхтелка я в прошлый раз с 1дпп начала клексан, крови не было. В этом протоколе с начала стимуляции начала и в день переноса тоже делала. Тоже все ок. Не слышала ни разу. 

12 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@CrazyBP @Юляша86 девочки сама вчера первый раз такое услышала:girl_wacko:. Мне тоже аккуратно подсаживали и не кровила после переноса. Написала Вам может Вы, что то слышали подобное. 

Подобного не слышала. По моему он вообще какой-то бред пронёс про лимфоциты уничтожающие эритроциты. Лимфоциты это клетки киллеры отвечающие за наш иммунитет.  Они сами могут уничтожить эмбрион признав его чужеродным.

У меня в этом протоколе ( крио на згт) до переноса был фазостабил 75, с дня переноса его отменили и назначили клексан 0,4 на 10 дней, после этого будет курантил 25 х 3 раза в день. Сегодня сдала гемостаз с димером,  если что будет корректировка. В прошлых протоколах был клексан с дня переноса. 

Девочки, сегодня 5 дпп, тянут яичники  - это нормально? Или как связки болят или мышцы. Я на згт.

@CrazyBP @CrazyBPа месячные когда не ждёшь? Потому что у меня завтра цикл должен был начаться, тоже низ живота иногда протягивает.. Может от этого зависит? 

@Gdy chyda Я даже не знаю,  у меня первый раз крио. Обычно вторая фаза 14 дней, но тут же не было овуляции. Цикл в последнее время 30-32 дня, овуляция на 16-18 дц. У меня сегодня 22 дц. Если считать с дня приёма прогестерона, то сегодня 11 день приёма.  Получается дня через 4, наверное. И у меня что-то прогестерона до фига мне кажется - 800 ипрожина и 2 таб дюфастона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...