Successus 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Gdy chyda она прекрасна)) 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Gdy chyda Нет, я держусь до сдачи хгч. Сегодня сдала гемостаз и гормоны только. За тебя огромные держу, будешь заражать меня тоже. Девочки, Москва, слышали Собянин маски отменил Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @CrazyBP алилуйя! Я думала, это никогда не произойдёт. Я и про маски и про тест Ссылка на это сообщение
CrazyBP 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Gdy chyda А по какой причине у тебя в прошлый раз сорвалось? И какие нибудь есть сейчас симптомы? Ты на хгч сдала? Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @CrazyBP в прошлый раз не знаю почему, может быть из за гиперы, или врачи что то нето мне капали. Симптомов никаких вообще. Хгч завтра готов будет. Грудь кстати сдулась вчера ещё. Ссылка на это сообщение
Successus 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Сдала ферритин ради любопытства, все равно в вену лезла за кровью......Опять 20 нг/мл нифига не поднимается от Солгаровских витаминчиков. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Gdy chyda А как сейчас себя чувствуешь? После вчерашнего лучше стало? А у меня грудь болит и живот ноет, но я понимаю, что это всё ни о чём. В прошлый перенос у меня после пункции и до переноса вообще все признаки беременности были, а после на 2 дпп всё пропало, как будто и ничего не приходило, ни стимуляции, ни переноса. Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @CrazyBP норм все. Отдышка как вчера началась, так и закончилась. Чувствую себя отлично. Хоть бы, хоть бы... @CrazyBP я читала твою историю, что ты в прошлом году на 5дпп хгч сдавала. Поэтому и держишься! Молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 1 час назад, Successus сказал(а): @Юляша86 При СПКЯ шаманить АМГ? Мне кажется или он всегда завышен. Да антральных там целые бусы?! Чисто по финансовым сооброжениям))) 28 минут назад, CrazyBP сказал(а): @Gdy chyda Нет, я держусь до сдачи хгч. Сегодня сдала гемостаз и гормоны только. За тебя огромные держу, будешь заражать меня тоже. Девочки, Москва, слышали Собянин маски отменил Оооо, может и до нас скоро дойдёт Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 девочки, кто как аспирин принимает? С самого начала протокола или нет? Ссылка на это сообщение
Prunss 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @ЯЗлатовласка с начала протокола. Гематолог может рекомендовать начать принимать заранее (готовить кровь). У всех гематологов разное мнение на это Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 09.03.2022 в 16:48, Пыхтелка сказал(а): Есть только некомпенсированный гипотериоз. Гипо или гипер? 09.03.2022 в 19:13, Мирабэлла сказал(а): йод теперь стороной обхожу) )Вот я его обхожу)) ну его нафиг.) Девочки! Как понимать "Повышенная эхогенность" по УЗИ? кто в теме? день после овуляции ( ну может пару дней) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 4 минуты назад, ВераЛюбовь сказал(а): Гипо или гипер? )Вот я его обхожу)) ну его нафиг.) У меня гипотериоз. Тоже обхожу йод стороной. У нас пропал эутирокс в области. Коллега ездили в Курган за эутироксом. 1 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 24 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, кто как аспирин принимает? С самого начала протокола или нет? Пью кардиомагнил до протокола постоянно. В протоколе после подсадки назначают Клексан 0,4. Вчера новая ре сказала, что кроворазжижайки и эутирокс нельзя пить в день переноса, чтоб не разжижать кровь и не попали в полость матки эритроциты при переносе. Первый раз такое услышала. Блин сколько ре столько и мнений Только что, ВераЛюбовь сказал(а): @Пыхтелка а Эль-тироксин? Все пропало, в области муж успел схватить последнюю пачку L тироксина 50. Если кому то будет надо могу поделиться 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): В протоколе после подсадки назначают Клексан 0,4. Вчера новая ре сказала, что кроворазжижайки и эутирокс нельзя пить в день переноса, чтоб не разжижать кровь и не попали в полость матки эритроциты при переносе. Первый раз такое услышала. Блин сколько ре столько и мнений Аналогично. Мне тоже так сказали. и тоже гематолог назначал Клексан прямо со дня переноса. Сегодня Ре мне говорит обратное. Говорит , сначала надо ХГЧ дождаться, прямо со дня переноса нельзя, во время имплантации. (почему уж фиг знает) В общем после ХГЧ+ нужно сдать Коагулограмму и пр , а потом только решать надо ли Клексан. И вообще выразил изумление что стали клексан всем поголовно назначать. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 5 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): Аналогично. Мне тоже так сказали. и тоже гематолог назначал Клексан прямо со дня переноса. Сегодня Ре мне говорит обратное. Говорит , сначала надо ХГЧ дождаться, прямо со дня переноса нельзя, во время имплантации. (почему уж фиг знает) В общем после ХГЧ+ нужно сдать Коагулограмму и пр , а потом только решать надо ли Клексан. И вообще выразил изумление что стали клексан всем поголовно назначать. Воооот и мне вчера сказали, что в день переноса нельзя кроворазжижайки, потому что при разжижении крови могут микроранку сделать при переносе и выделятся эритроциты. И лимфоциты которые потом начнут устранять эти эритроциты могут растворить и эмбрион 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 7 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Воооот и мне вчера сказали, что в день переноса нельзя кроворазжижайки, потому что при разжижении крови могут микроранку сделать при переносе и выделятся эритроциты. И лимфоциты которые потом начнут устранять эти эритроциты могут растворить и эмбрион Интересно, а без разжижаек, эритроциты при повреждении не выделяются? Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 9 минут назад, ВераЛюбовь сказал(а): Аналогично. Мне тоже так сказали. и тоже гематолог назначал Клексан прямо со дня переноса. Сегодня Ре мне говорит обратное. Говорит , сначала надо ХГЧ дождаться, прямо со дня переноса нельзя, во время имплантации. (почему уж фиг знает) В общем после ХГЧ+ нужно сдать Коагулограмму и пр , а потом только решать надо ли Клексан. И вообще выразил изумление что стали клексан всем поголовно назначать. 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Воооот и мне вчера сказали, что в день переноса нельзя кроворазжижайки, потому что при разжижении крови могут микроранку сделать при переносе и выделятся эритроциты. И лимфоциты которые потом начнут устранять эти эритроциты могут растворить и эмбрион 🤔хмммм вы меня щас заставили задуматься по поводу клексана. Мне его всегда (все 2 раза после стимы назначали)... 1 перенос был в свежем тоже с клексаном 1 минуту назад, CrazyBP сказал(а): Интересно, а без разжижаек, эритроциты при повреждении не выделяются? Мне кажется выделяются. Это же при любом повоеждении происходит. Просто при клексане может кровь не сворачивается, а сочится из ранки... хотя моя ре очень окуратно переносит я даже вход катетера не чувствую. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @CrazyBP @Юляша86 девочки сама вчера первый раз такое услышала. Мне тоже аккуратно подсаживали и не кровила после переноса. Написала Вам может Вы, что то слышали подобное. 1 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Пыхтелка я в прошлый раз с 1дпп начала клексан, крови не было. В этом протоколе с начала стимуляции начала и в день переноса тоже делала. Тоже все ок. Не слышала ни разу. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 12 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @CrazyBP @Юляша86 девочки сама вчера первый раз такое услышала. Мне тоже аккуратно подсаживали и не кровила после переноса. Написала Вам может Вы, что то слышали подобное. Подобного не слышала. По моему он вообще какой-то бред пронёс про лимфоциты уничтожающие эритроциты. Лимфоциты это клетки киллеры отвечающие за наш иммунитет. Они сами могут уничтожить эмбрион признав его чужеродным. У меня в этом протоколе ( крио на згт) до переноса был фазостабил 75, с дня переноса его отменили и назначили клексан 0,4 на 10 дней, после этого будет курантил 25 х 3 раза в день. Сегодня сдала гемостаз с димером, если что будет корректировка. В прошлых протоколах был клексан с дня переноса. Девочки, сегодня 5 дпп, тянут яичники - это нормально? Или как связки болят или мышцы. Я на згт. Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @CrazyBP может от гормонов тянет яичники? Хз Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @CrazyBP @CrazyBPа месячные когда не ждёшь? Потому что у меня завтра цикл должен был начаться, тоже низ живота иногда протягивает.. Может от этого зависит? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @Gdy chyda Я даже не знаю, у меня первый раз крио. Обычно вторая фаза 14 дней, но тут же не было овуляции. Цикл в последнее время 30-32 дня, овуляция на 16-18 дц. У меня сегодня 22 дц. Если считать с дня приёма прогестерона, то сегодня 11 день приёма. Получается дня через 4, наверное. И у меня что-то прогестерона до фига мне кажется - 800 ипрожина и 2 таб дюфастона. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения