~Бусенька~ 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 4 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Спасибо), пока не превышает). А при таких показателях (фсг и лг по 7.3) чем посоветуешь стимулироваться? Мне кажется, можно всем)) тебе что предлагают? 4 часа назад, Elenas91 сказал(а): А если ЛГ выше? Может не быть овуляции. У тебя есть? Ну, и в протокол с такой картиной не рекомендовано идти 3 часа назад, Gdy chyda сказал(а): @CrazyBP @CrazyBP привет. Ты тест не делала? У меня бледная полосочка. Главное, чтобы держался теперь! Ух тыыы какая хорошая))) 5дпп сегодня? Ссылка на это сообщение
Elenas91 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @~Бусенька~ Последний раз был почти 10, а ФСг почти 6. На Узи летом был Доминантный фоликул Ссылка на это сообщение
Ташута 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 3 часа назад, Gdy chyda сказал(а): @CrazyBP @CrazyBP привет. Ты тест не делала? У меня бледная полосочка. Главное, чтобы держался теперь! Ой, какая клёвая полосочка🤞🤞👍!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 2 минуты назад, Elenas91 сказал(а): @~Бусенька~ Последний раз был почти 10, а ФСг почти 6. На Узи летом был Доминантный фоликул А сама овуляция была? Она, конечно, может и быть при такой картине (когда ЛГ выше ФСГ), но поздней и неполноценной. Либо без выхода ЯК, либо с незрелой ЯК Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 Девочки! Как понимать "Повышенная эхогенность" по УЗИ? кто в теме? день после овуляции ( ну может пару дней) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне кажется, можно всем)) тебе что предлагают? Может не быть овуляции. У тебя есть? Ну, и в протокол с такой картиной не рекомендовано идти Ух тыыы какая хорошая))) 5дпп сегодня? Пока не обсуждали с новой ре . Но мне кажется надо добавить к любой схеме гонал? Что думаешь ? Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 @~Бусенька~ да 5й сегодня. Завтра утром хгч узнаю. 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Пока не обсуждали с новой ре . Но мне кажется надо добавить к любой схеме гонал? Что думаешь ? Я думаю, что он и будет основным по ОМС 24 минуты назад, Gdy chyda сказал(а): @~Бусенька~ да 5й сегодня. Завтра утром хгч узнаю. Уверена, он порадует и ты откроешь наш беременный домик, да?))) а Крэзи присоединится🤞 3 Ссылка на это сообщение
kseniya59 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 6 часов назад, Пыхтелка сказал(а): @CrazyBP @Юляша86 девочки сама вчера первый раз такое услышала. Мне тоже аккуратно подсаживали и не кровила после переноса. Написала Вам может Вы, что то слышали подобное. Во всех удачных протоколах клексан был заранее до стимуляции,отменяли только в день пункции.Дальше возобновляла. 5 часов назад, CrazyBP сказал(а): @Gdy chyda Я даже не знаю, у меня первый раз крио. Обычно вторая фаза 14 дней, но тут же не было овуляции. Цикл в последнее время 30-32 дня, овуляция на 16-18 дц. У меня сегодня 22 дц. Если считать с дня приёма прогестерона, то сегодня 11 день приёма. Получается дня через 4, наверное. И у меня что-то прогестерона до фига мне кажется - 800 ипрожина и 2 таб дюфастона. У меня прога тоже было много 600 утрика и 2 укола прогестерона 2,5%. Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 14 марта 2022 Поделиться 14 марта 2022 28 минут назад, kseniya59 сказал(а): 6 часов назад, CrazyBP сказал(а): что-то прогестерона до фига мне кажется - 800 ипрожина и 2 таб дюфастона. У меня прога тоже было много 600 утрика и 2 укола прогестерона 2,5%. Ничччего себе у вас прогика много! А у меня всегда максимум 800 было. и то один раз всего. Обычно всегда 400 мг или 600 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 8 часов назад, ВераЛюбовь сказал(а): Девочки! Как понимать "Повышенная эхогенность" по УЗИ? кто в теме? день после овуляции ( ну может пару дней) Я так понимаю, что это нормально после О, там и эндометрий становится толще, а значит и эхогенность повышается. Я думаю, надо смотреть общую картину с размерами эндика, ну и по фолликулам. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 марта 2022 Автор Поделиться 15 марта 2022 @Gdy chyda Красивая полосочка отличный будет хгч для закрепления 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Gdy chyda чудесная полосочка, ох почихала на неё 🤧 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @ИринаСальма А ты к кому перешла? @Gdy chyda ХГЧ пришел? А что ты еще сдавала? Доброе утро девочки. Кто-нибудь сдавал эстрадиол и прогестерон в крио на згт? Какие у вас были значения? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Привет эстрадиол 12000 с копейками.А прогестерон 200 с копейками,ой блин это после пункции перед первым крио, не то наверное. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Привет эстрадиол 12000 с копейками.А прогестерон 200 с копейками. Ничего себе цифры. Это на какой день ? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 9 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я думаю, что он и будет основным по ОМС Уверена, он порадует и ты откроешь наш беременный домик, да?))) а Крэзи присоединится🤞 В прошлый раз был только менопур по 225. Тоже по омс Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): В прошлый раз был только менопур по 225. Тоже по омс Ааа, ну тогда да, лучше основным пусть будет гонал, а менопур или что-то из комбинированных препаратов плюсом идёт Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ааа, ну тогда да, лучше основным пусть будет гонал, а менопур или что-то из комбинированных препаратов плюсом идёт Т.е основа это гонал -фсг и что-то в комбинации? Для того что бы с помощь фсг стимулировать рост? Потому что менапур не дал нужных результатов в стимуляции? Так? Я просто не сильна в гормонах и вот пытаюсь разобраться 🤔 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @CrazyBP 3 д после пункции Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @CrazyBP привет. Нет не пришёл. Я им и писала уже... Сдавала ещё д димер, фибриноген(мутация), ачтв, эстрадиол и общий белок. Почему так долго, когда надо. Обычно они в 5 утра анализы присылают... 3 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 2 часа назад, Gdy chyda сказал(а): @CrazyBP привет. Нет не пришёл. Я им и писала уже... Сдавала ещё д димер, фибриноген(мутация), ачтв, эстрадиол и общий белок. Почему так долго, когда надо. Обычно они в 5 утра анализы присылают... Привет, бывает что 1 анализ не готов и поэтому не высылают, Какая лаба? Есть QR код на квитанции лабы? у нас например в Медлабэкспрес есть такое на бланке анализов есть QR код его сканишь и скачивается анализ а там выходит готовые результаты и что-то например в работе, а на почту высылают когда все готово Ссылка на это сообщение
CrazyBP 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 37 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @CrazyBP 3 д после пункции Это немного не то. Меня интересуют цифры в крио на згт после переноса. @Gdy chyda А где сдавала? А остальные пришли? Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ааа, ну тогда да, лучше основным пусть будет гонал, а менопур или что-то из комбинированных препаратов плюсом идёт Гонал какой гормон стимулирует? (Я в этом нифига не фурычу🤭) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения