Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

А кто то слышал про капельницы с интралипидом? Вроде они от клеток киллеров? У меня на игх их находили, но Ре мне ничего про это не сказала.. 

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

14.03.2022 в 10:27, ~Бусенька~ сказал(а):

@pranik Танечка, как твои дела?:embrace: У тебя сегодня последний результат хгч? В прошлый понедельник какой пришёл? 

Приветики,завтра иду на приём к онкологу опять. Правильно, хгч сдаю понедельникам, 

28.02-78

07.03-23

14.03-8. 
спад идёт , но конечно ждала сегодня 0 😫. Узи брюшной полости и кт лёгких - все отлично , славу богу 🙄. Надеюсь 🙏 все обойдётся. 

• Держу кулачки 15
2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

@Successus @Юляша86 мне тоже в 30 лет ставили спкя, делали лапару и сделали демодуляцию яичника. Может поэтому сейчас у меня мало фоликов 

Демодуляция это как?... мне один надсекли, а второй сделали резекцию.

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

моя ре так и говорит. Что сначала пытаются бедные ячиники от спкя лечить, а потом репродуктологи не могут фолликулы добыть. 

Фоллики есть, нормально по 5-7 в каждом. Они не растут хоть ты тресни 🤷‍♀️

7 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Это надсечка наверное по твоему, чтоб фолики выходили. Вот они и вышли :(

Не, овариальный резерв теряется если кусочек от яичника отрезать (это клиновидная резекция). Надсечки это когда просто надрезают яичники, от туда ничего не теряется. Как ты говоришь чтоб фоллики выходити, но в зрелом виде. Один хрен у меня о не было...раз в 5ти летку не потдающаяся подсчётам, на непонятный дц...вот чтоб на узи увидели доминантный фоллик который сам бы рос без стимы - ни разу. В далёких 2010х годах, когда я озаботилась продолжением потомства тогдашний ре мониторил меня пол года в разные дни цикла по узи и о ни разу не было....ни разу 🤦‍♀️тайный процесс скрытый от глаз. Хз когда происходящий...."джаконда" е×аная

Девочки, хгч вчера был 13.8. Вообщем, ситуация такая, что сразу после имплантации мой организм убивает эмбрион.. Имунологическое бесплодие. Куда дальше идти хз.. 

• Непонятно 3
  • Грустно 6
11 минут назад, Successus сказал(а):

@Юляша86 Юль, а ты инозитол не пила? Что у тебя с весом и физ.актвностью?

Ох ох.... попропробую щас упопядочить поток сумбурных мыслей 🙆‍♀️. Эти выводы были сделаны недавно буквально летом после беседы с одним г, на дневном стационаре. 

В 19 лет я чуть не потеряла маму. Длительное тяжёлое обследование, страшный диагноз, многочасовая сложная аперация, пол года химии(у неё была 4 стадия онкологии. Я только недавно узнала что 4я. По женски. Бог миловал от метостаз чудом). После этого тяжёлая реабилитация во всех аспектах жизни, не говоря о здоровьи в том числе моральном и психологическом. После этого начались женские проблемы у меня. Щитовидка. И через несколько лет бесплодие. Ставили спкя. Я не исключаю психосоматические проблемы у себя. Я только недавно это поняла во время беседы с одним г, на дневном стационаре. Что проблема не из вне, а ВО мне. Но как её устранить я пока не могу понять. По сути мне нужно "разжать" зажим в яичниках чтоб они хотябы потдались стиме. Как это сделать пока не знаю. 

Вес-это результат зажора стресса. Он у меня есть лишний. Почти год я сидела на пп и ходила на бассейн. Скинула около 10 кг. Этим всем я занялась потому что пошли проблемы с печенью. Но осенью пошла в свежий протокол и привет мои кг))) всё вернулось.щас вот пытаюсь всё возобновить. 

Ещё башню рвёт очень сильно на гонале. Коллеги воют, на мужа спустила собак сегодня 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

7 минут назад, Gdy chyda сказал(а):

Девочки, хгч вчера был 13.8. Вообщем, ситуация такая, что сразу после имплантации мой организм убивает эмбрион.. Имунологическое бесплодие. Куда дальше идти хз.. 

А какой вчера бвл дпп?

• Держу кулачки 1

@Юляша86 мой цикл более менее стал после сброса веса и когда появилась физ.активность. С 64-65 кг, сбросила до 57кг и цикл стал 38-44 дня, и именно в этот период стала отслеживаться овуляция. Но раньше я за ней не наблюдала, да и как можно ее наблюдать с циклом 100 и выше дней?!
У меня сейчас цикл тоже под 100 дней стал. И это я опять связываю с весом. Спорт не помог, я занималась спортом и жрала))). Планы и цели были другие - постройнеть, провести фотосессию. Но что-то все пошло по одному месту))) и вот я опять 63 кг(((

1 минуту назад, Successus сказал(а):

@Юляша86 мой цикл более менее стал после сброса веса и когда появилась физ.активность. С 64-65 кг, сбросила до 57кг и цикл стал 38-44 дня, и именно в этот период стала отслеживаться овуляция. Но раньше я за ней не наблюдала, да и как можно ее наблюдать с циклом 100 и выше дней?!
У меня сейчас цикл тоже под 100 дней стал. И это я опять связываю с весом. Спорт не помог, я занималась спортом и жрала))). Планы и цели были другие - постройнеть, провести фотосессию. Но что-то все пошло по одному месту))) и вот я опять 63 кг(((

А я 80 кг, может даже и больше))) не хочу еще по этому поводу расстраиваться. А должна я весить 63 хотя бы при росте 168см. Уменьшилась до 70 кг. У меня всё в сумме было бассейн, питание = хорошее настроение = баланс эмоций и физиологии. Но при этом всём когда пошла в прот : страх перед стимой что не вырастит, зажим и на выходе 1 як....

• Держу кулачки 1

@Юляша86 вчера был 5й. Ровно как и в прошлом году. На 5дпп полосатый тест, на 6й уже нет. 

@HopeLove по игх в заключении писали. "присутствуют клетки киллеры", т. е. они в самом эндометрии.. 

1 минуту назад, Gdy chyda сказал(а):

@Юляша86 вчера был 5й. Ровно как и в прошлом году. На 5дпп полосатый тест, на 6й уже нет. 

Нужно пересдать хгч. Пока рано расстраиваться. Не факт что этот раз будет как прошлый

8 минут назад, Gdy chyda сказал(а):

@Юляша86 завтра пересдам. Но самое интересное, что я об этом бы и не узнала, если бы так рано не сдавала хгч.. Сдала бы на 8, а там уже 0.

Ну не настраивайся на плохое 🙏. Верь в чудо и оно случится

4 часа назад, Successus сказал(а):

@ИринаСальма Ир, он сладкий до скрежета зубов(((

А ты водичкой сразу запивай😀. Я не знаю какие на вкус эти лекарство. У меня хоть с железом было все норм. Но думаю что ты скоро протокол и все будет хорошо. 

• Спасибо 1

@Зинулькин пила в самом первом, тогда была замершая в 9 недель. 

@HopeLove по имуногистохимии в Москве сдавала кусочек эндометрия, 8600 стоил.. 

Девочки, хочу завтра еще антитела к хгч сдать. И IgM и IgG сдавать?

Screenshot_20220315_183828.jpg

1 час назад, Gdy chyda сказал(а):

@HopeLove по игх в заключении писали. "присутствуют клетки киллеры", т. е. они в самом эндометрии.. 

а ты пьёшь метипред после подсадки?

@Юляша86 про вес. Я тут самая толстая и могу сказать, что вес не всегда проблема всех бед. Я оба раза после подсадки беременела при весе 125 кг. И когда я начинала всю беду с борьбой с бесплодием я худела на 30-40 кг и еб так и не наступила. Не хочу сказать, что лишний вес это хорошо, но только он не может влиять на беременность. У меня три знакомые за 30 лет за беременели еб с весом больше 100 кг. 

1 час назад, Gdy chyda сказал(а):

по игх в заключении писали. "присутствуют клетки киллеры", т. е. они в самом эндометрии.. 

Это тебе делали ИГХ? Насколько я знаю это CD 56. У меня они тоже обнаруживались вместе с хр.эндометритом. В Крыму когда делала, назначали целый комплекс лечения за 2 месяца до протокола + плазмоферез до и в самом протоколе. Сейчас 5 дней антибиотиков и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...