Gdy chyda 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 А кто то слышал про капельницы с интралипидом? Вроде они от клеток киллеров? У меня на игх их находили, но Ре мне ничего про это не сказала.. Ссылка на это сообщение
pranik 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 14.03.2022 в 10:27, ~Бусенька~ сказал(а): @pranik Танечка, как твои дела? У тебя сегодня последний результат хгч? В прошлый понедельник какой пришёл? Приветики,завтра иду на приём к онкологу опять. Правильно, хгч сдаю понедельникам, 28.02-78 07.03-23 14.03-8. спад идёт , но конечно ждала сегодня 0 😫. Узи брюшной полости и кт лёгких - все отлично , славу богу 🙄. Надеюсь 🙏 все обойдётся. 15 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): @Successus @Юляша86 мне тоже в 30 лет ставили спкя, делали лапару и сделали демодуляцию яичника. Может поэтому сейчас у меня мало фоликов Демодуляция это как?... мне один надсекли, а второй сделали резекцию. 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): моя ре так и говорит. Что сначала пытаются бедные ячиники от спкя лечить, а потом репродуктологи не могут фолликулы добыть. Фоллики есть, нормально по 5-7 в каждом. Они не растут хоть ты тресни 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Демодуляция это как?... мне один надсекли, а второй сделали резекцию. Это надсечка наверное по твоему, чтоб фолики выходили. Вот они и вышли 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 7 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Это надсечка наверное по твоему, чтоб фолики выходили. Вот они и вышли Не, овариальный резерв теряется если кусочек от яичника отрезать (это клиновидная резекция). Надсечки это когда просто надрезают яичники, от туда ничего не теряется. Как ты говоришь чтоб фоллики выходити, но в зрелом виде. Один хрен у меня о не было...раз в 5ти летку не потдающаяся подсчётам, на непонятный дц...вот чтоб на узи увидели доминантный фоллик который сам бы рос без стимы - ни разу. В далёких 2010х годах, когда я озаботилась продолжением потомства тогдашний ре мониторил меня пол года в разные дни цикла по узи и о ни разу не было....ни разу 🤦♀️тайный процесс скрытый от глаз. Хз когда происходящий...."джаконда" е×аная Ссылка на это сообщение
Successus 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Юляша86 Юль, а ты инозитол не пила? Что у тебя с весом и физ.актвностью? Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Девочки, хгч вчера был 13.8. Вообщем, ситуация такая, что сразу после имплантации мой организм убивает эмбрион.. Имунологическое бесплодие. Куда дальше идти хз.. 3 6 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 11 минут назад, Successus сказал(а): @Юляша86 Юль, а ты инозитол не пила? Что у тебя с весом и физ.актвностью? Ох ох.... попропробую щас упопядочить поток сумбурных мыслей 🙆♀️. Эти выводы были сделаны недавно буквально летом после беседы с одним г, на дневном стационаре. В 19 лет я чуть не потеряла маму. Длительное тяжёлое обследование, страшный диагноз, многочасовая сложная аперация, пол года химии(у неё была 4 стадия онкологии. Я только недавно узнала что 4я. По женски. Бог миловал от метостаз чудом). После этого тяжёлая реабилитация во всех аспектах жизни, не говоря о здоровьи в том числе моральном и психологическом. После этого начались женские проблемы у меня. Щитовидка. И через несколько лет бесплодие. Ставили спкя. Я не исключаю психосоматические проблемы у себя. Я только недавно это поняла во время беседы с одним г, на дневном стационаре. Что проблема не из вне, а ВО мне. Но как её устранить я пока не могу понять. По сути мне нужно "разжать" зажим в яичниках чтоб они хотябы потдались стиме. Как это сделать пока не знаю. Вес-это результат зажора стресса. Он у меня есть лишний. Почти год я сидела на пп и ходила на бассейн. Скинула около 10 кг. Этим всем я занялась потому что пошли проблемы с печенью. Но осенью пошла в свежий протокол и привет мои кг))) всё вернулось.щас вот пытаюсь всё возобновить. Ещё башню рвёт очень сильно на гонале. Коллеги воют, на мужа спустила собак сегодня 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 7 минут назад, Gdy chyda сказал(а): Девочки, хгч вчера был 13.8. Вообщем, ситуация такая, что сразу после имплантации мой организм убивает эмбрион.. Имунологическое бесплодие. Куда дальше идти хз.. А какой вчера бвл дпп? 1 Ссылка на это сообщение
ВераЛюбовь 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Gdy chyda сейчас посмотрела Клексан в Ютека в нашем городе, везде 2400р((( 1 Ссылка на это сообщение
Successus 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Юляша86 мой цикл более менее стал после сброса веса и когда появилась физ.активность. С 64-65 кг, сбросила до 57кг и цикл стал 38-44 дня, и именно в этот период стала отслеживаться овуляция. Но раньше я за ней не наблюдала, да и как можно ее наблюдать с циклом 100 и выше дней?! У меня сейчас цикл тоже под 100 дней стал. И это я опять связываю с весом. Спорт не помог, я занималась спортом и жрала))). Планы и цели были другие - постройнеть, провести фотосессию. Но что-то все пошло по одному месту))) и вот я опять 63 кг((( Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): @Юляша86 мой цикл более менее стал после сброса веса и когда появилась физ.активность. С 64-65 кг, сбросила до 57кг и цикл стал 38-44 дня, и именно в этот период стала отслеживаться овуляция. Но раньше я за ней не наблюдала, да и как можно ее наблюдать с циклом 100 и выше дней?! У меня сейчас цикл тоже под 100 дней стал. И это я опять связываю с весом. Спорт не помог, я занималась спортом и жрала))). Планы и цели были другие - постройнеть, провести фотосессию. Но что-то все пошло по одному месту))) и вот я опять 63 кг((( А я 80 кг, может даже и больше))) не хочу еще по этому поводу расстраиваться. А должна я весить 63 хотя бы при росте 168см. Уменьшилась до 70 кг. У меня всё в сумме было бассейн, питание = хорошее настроение = баланс эмоций и физиологии. Но при этом всём когда пошла в прот : страх перед стимой что не вырастит, зажим и на выходе 1 як.... 1 Ссылка на это сообщение
HopeLove 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Gdy chyda интересно, а что за клетки киллеры? Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 минуту назад, HopeLove сказал(а): @Gdy chyda интересно, а что за клетки киллеры? Макрофаги наверное Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Юляша86 вчера был 5й. Ровно как и в прошлом году. На 5дпп полосатый тест, на 6й уже нет. @HopeLove по игх в заключении писали. "присутствуют клетки киллеры", т. е. они в самом эндометрии.. Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 минуту назад, Gdy chyda сказал(а): @Юляша86 вчера был 5й. Ровно как и в прошлом году. На 5дпп полосатый тест, на 6й уже нет. Нужно пересдать хгч. Пока рано расстраиваться. Не факт что этот раз будет как прошлый Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Юляша86 завтра пересдам. Но самое интересное, что я об этом бы и не узнала, если бы так рано не сдавала хгч.. Сдала бы на 8, а там уже 0. Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 8 минут назад, Gdy chyda сказал(а): @Юляша86 завтра пересдам. Но самое интересное, что я об этом бы и не узнала, если бы так рано не сдавала хгч.. Сдала бы на 8, а там уже 0. Ну не настраивайся на плохое 🙏. Верь в чудо и оно случится Ссылка на это сообщение
Зинулькин 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Gdy chyda а метипред не пила в циклах стимуляции? Ссылка на это сообщение
HopeLove 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Gdy chyda это по гистероскопии выявили? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 4 часа назад, Successus сказал(а): @ИринаСальма Ир, он сладкий до скрежета зубов((( А ты водичкой сразу запивай😀. Я не знаю какие на вкус эти лекарство. У меня хоть с железом было все норм. Но думаю что ты скоро протокол и все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Зинулькин пила в самом первом, тогда была замершая в 9 недель. @HopeLove по имуногистохимии в Москве сдавала кусочек эндометрия, 8600 стоил.. Девочки, хочу завтра еще антитела к хгч сдать. И IgM и IgG сдавать? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 час назад, Gdy chyda сказал(а): @Юляша86 вчера был 5й. Ровно как и в прошлом году. На 5дпп полосатый тест, на 6й уже нет. @HopeLove по игх в заключении писали. "присутствуют клетки киллеры", т. е. они в самом эндометрии.. а ты пьёшь метипред после подсадки? @Юляша86 про вес. Я тут самая толстая и могу сказать, что вес не всегда проблема всех бед. Я оба раза после подсадки беременела при весе 125 кг. И когда я начинала всю беду с борьбой с бесплодием я худела на 30-40 кг и еб так и не наступила. Не хочу сказать, что лишний вес это хорошо, но только он не может влиять на беременность. У меня три знакомые за 30 лет за беременели еб с весом больше 100 кг. Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Пыхтелка в этом протоколе в поддержке только 600 утрожестана и клексан.. Метипред был только в первом протоколе. ЗБ. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Gdy chyda а больше тест не делала вечером иногда ярче @Gdy chyda Это получается тебе к гемотологу или к гинетику надо🙄 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 час назад, Gdy chyda сказал(а): по игх в заключении писали. "присутствуют клетки киллеры", т. е. они в самом эндометрии.. Это тебе делали ИГХ? Насколько я знаю это CD 56. У меня они тоже обнаруживались вместе с хр.эндометритом. В Крыму когда делала, назначали целый комплекс лечения за 2 месяца до протокола + плазмоферез до и в самом протоколе. Сейчас 5 дней антибиотиков и все. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения