Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

22 минуты назад, Gdy chyda сказал(а):

@Пыхтелка в этом протоколе в поддержке только 600 утрожестана и клексан.. Метипред был только в первом протоколе. ЗБ

Тебе наверное к иммунологу надо надо. Мне на ИИ назначали метипред

63288B49-2613-4F50-BA8D-0C90F01684E2.jpeg

• Нравится 2
  • Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Gdy chyda сказал(а):

@Зинулькин пила в самом первом, тогда была замершая в 9 недель. 

@HopeLove по имуногистохимии в Москве сдавала кусочек эндометрия, 8600 стоил.. 

Девочки, хочу завтра еще антитела к хгч сдать. И IgM и IgG сдавать?

Screenshot_20220315_183828.jpg

У меня в анализе нормы CD 56 до 10 клеток стоит, и результат 15. У тебя получается они в норме. 

@CrazyBP так беременность всё-таки наступала значит, а замершие на таких сроках чаще из-за генетики плода. Так что я бы попробовала метипред. Я начинала в день пункции пить. Т е. раньше подсадки начинать принимать.

Только что, Зинулькин сказал(а):

@CrazyBP так беременность всё-таки наступала значит, а замершие на таких сроках чаще из-за генетики плода. Так что я бы попробовала метипред. Я начинала в день пункции пить. Т е. раньше подсадки начинать принимать.

Это ты наверное Gdy chyda ответила.

1 час назад, Gdy chyda сказал(а):

@Зинулькин пила в самом первом, тогда была замершая в 9 недель. 

@HopeLove по имуногистохимии в Москве сдавала кусочек эндометрия, 8600 стоил.. 

Девочки, хочу завтра еще антитела к хгч сдать. И IgM и IgG сдавать?

Screenshot_20220315_183828.jpg

так беременность всё-таки наступала значит, а замершие на таких сроках чаще из-за генетики плода. Так что я бы попробовала метипред. Я начинала в день пункции пить. Т е. раньше подсадки начинать принимать.

10 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Т.е основа это гонал -фсг и что-то в комбинации? Для того что бы с помощь фсг стимулировать рост? Потому что менапур не дал нужных результатов в стимуляции? Так? Я просто не сильна в гормонах и вот пытаюсь разобраться 🤔

Да, да, ты правильно поняла)) чтобы было много ФСГ и немножко ЛГ. Возможно комбинированный препарат добавить чуть позже, а начать с чистого ФСГ

• Нравится 1
1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

а ты пьёшь метипред после подсадки?

@Юляша86 про вес. Я тут самая толстая и могу сказать, что вес не всегда проблема всех бед. Я оба раза после подсадки беременела при весе 125 кг. И когда я начинала всю беду с борьбой с бесплодием я худела на 30-40 кг и еб так и не наступила. Не хочу сказать, что лишний вес это хорошо, но только он не может влиять на беременность. У меня три знакомые за 30 лет за беременели еб с весом больше 100 кг. 

Знаю.....

3 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Надеюсь. 18го иду пцр на корону сдавать

А разве не отменили пцр мазки на корону в протоколах? Собянин же все отменил ☺️ Или это нас не будет касаться?

36 минут назад, CrazyBP сказал(а):

У меня в анализе нормы CD 56 до 10 клеток стоит, и результат 15. У тебя получается они в норме. 

У меня вообще сд 56 шкалил. Ты обращалась  гематологу, иммунологу? Почему задаёшь такие вопросы? Я капала аналог интралипида, т.к. его не было на тот момент,  сейчас не знаю, но и такие препараты должны назначать грамотные специалисты, а не в интернете прочитала...

20220315_200803.jpg

6 минут назад, Elvirchik сказал(а):

А разве не отменили пцр мазки на корону в протоколах? Собянин же все отменил ☺️ Или это нас не будет касаться?

В москве может и отменили, а в нашей деревне пока такой команды не давали. На 18е назначено.🤷‍♀️

4 часа назад, pranik сказал(а):

Приветики,завтра иду на приём к онкологу опять. Правильно, хгч сдаю понедельникам, 

28.02-78

07.03-23

14.03-8. 
спад идёт , но конечно ждала сегодня 0 😫. Узи брюшной полости и кт лёгких - все отлично , славу богу 🙄. Надеюсь 🙏 все обойдётся. 

Главное, что он падает. Не расстраивайся, милая, всё обойдётся! :embrace: по УЗИ и КТ всё хорошо, значит, уже всё хорошо. Лето отдохнёшь и пополнишь наши беременные ряды:yes:

• Спасибо 1

@Gdy chyda с метипредом у тебя было прикрепление и беременность до 9 недель. А замерла она не из-за эндометрия, а из-за генетических поломок плода, это случайность.

Метипред подавляет твой иммунитет,  чтобы организм не отторгал эмбрион. А дальнейшее развитие его не зависит конечно от метипреда.

• Нравится 1
5 минут назад, Юляша86 сказал(а):

В москве может и отменили, а в нашей деревне пока такой команды не давали. На 18е назначено.🤷‍♀️

Аааа, точно, ты же не из Москвы) я тоже 18 иду на узи, заодно и уточню этот вопрос)

• Держу кулачки 3

@Юляша86 а я 21 иду на приём к своей ре, что она скажет. Будем надеяться, что втроём вместе в этот цикл вступим в протокол. У нас кстати вообще ни разу не попросили мазки на корону. В этот раз я приперлась вступать в протокол без анализов и обследований даже:D что Бусенька написала сдать сдала, биохимию и общий на всякий случай для себя сдала и пришла довольная вступать. Вот ре то прибалдела от моей беспечности, ещё и от моей кисты и настойчивости колите я согласная:girl_cool:

• Ха-ха 5
  • Держу кулачки 2
1 минуту назад, Зинулькин сказал(а):

@Gdy chyda с метипредом у тебя было прикрепление и беременность до 9 недель. А замерла она не из-за эндометрия, а из-за генетических поломок плода, это случайность.

Метипред подавляет твой иммунитет,  чтобы организм не отторгал эмбрион. А дальнейшее развитие его не зависит конечно от метипреда.

Да, согласна! @Gdy chyda Думаю тебе нужен Метипред, а ЗБ это случайность и этого больше не повторится 🤞Поговори со своей Ре  насчёт этого.  А вообще пока ничего непонятно, будем надеяться что все хорошо и ждём повторный хгч 🙏🤞🤞🤞

сделай тест сейчас, вечерние часто ярче утренних и тем более дневных☺️

• Нравится 1
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Всё-таки идёшь?)) 

Ага) я так подумала что она должна меня все таки посмотреть ) она же с 19 в отпуск идёт) и к тому же если все таки понадобится повторное узи я его сделаю бесплатно в ЖК и отправлю ей ☺️

• Нравится 1
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Главное, что он падает. Не расстраивайся, милая, всё обойдётся! :embrace: по УЗИ и КТ всё хорошо, значит, уже всё хорошо. Лето отдохнёшь и пополнишь наши беременные ряды:yes:

Конечно, очень радостно, что падает, НО как Танюша и писала год-два нельзя беременеть, к сожалению((((. Я уже подняла всех знакомых докторов, ни кто не даст разрешения....я была в шоке, как так то, ну вот так....

Танечка,  ты у нас молоденькая девочка, у тебя всё впереди, это у нас уже время поджимет и мы летим, за всех не буду говорить))), я лечу забирать своих снежинок, т.к. 9 марта я уже стала ягодкой....

А у тебя всё будет,  я в этом уверена, сейчас самое главное слушай докторов и береги себя,  в данный момент это самое главное! А там смотри, ситуация наладится и ты с новыми силами пойдёшь в протокол, который закончится беременностью и родами в срок здорового малыша! Я от чистого сердца тебе этого желаю! Сейчас я тебя очень прошу,  думай о своём здоровье, в данный момент ЭТО самое главное!!!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...