~Бусенька~ 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Только что, Elvirchik сказал(а): Ага) я так подумала что она должна меня все таки посмотреть ) она же с 19 в отпуск идёт) и к тому же если все таки понадобится повторное узи я его сделаю бесплатно в ЖК и отправлю ей ☺️ Дай Боже ей светлую мысль в голову взять с тебя только за УЗИ или консультацию, что там дешевле у вас))) 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @//Ольга-Счастливая// я с ужасом жду этого поздравления ягодку 20 лет назад казалось прикольно баба-ягодка. А сейчас думаю, какая баба, какая ягодка. Ещё молодая и все впереди 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Дай Боже ей светлую мысль в голову взять с тебя только за УЗИ или консультацию, что там дешевле у вас))) 🤣🤣🤣 я ей обязательно намекну ))) кстати, ты знаешь, когда я ей начинаю жаловаться насчёт денег она мне сразу оформляет узи полноценное как фолликулометрию))) это похоже действует 🙈 в этот раз тоже пожалуюсь 🤣 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Конечно, очень радостно, что падает, НО как Танюша и писала год-два нельзя беременеть, к сожалению(((( Когда приходится прибегнуть к химии, то да. У Танечки всё хорошо, и в таких случаях через полгода уже можно беременеть. Кто-то это делает даже раньше, так как такая Б вреда здоровью не нанесла 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): 🤣🤣🤣 я ей обязательно намекну ))) кстати, ты знаешь, когда я ей начинаю жаловаться насчёт денег она мне сразу оформляет узи полноценное как фолликулометрию))) это похоже действует 🙈 в этот раз тоже пожалуюсь 🤣 Обязательно! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 3 часа назад, Gdy chyda сказал(а): Девочки, хгч вчера был 13.8. Вообщем, ситуация такая, что сразу после имплантации мой организм убивает эмбрион.. Имунологическое бесплодие. Куда дальше идти хз.. эмбрион после пгд? Если нет, то не факт, что это организм, это раз, и еще рано судить о том, наступила ли беременность нормальная или нет, это два. Если б был ДПП больше, то да, такие цифры хгч маленькие, и то не факт опять же. Я ж говорю, у меня было на 9дпп 31хгч всего, на 5дпп, видимо, 0 был. Если есть афс подтвержденный, там даже капают внутривенно препараты, подавляющие иммунитет, а не внутрь в таблетках дают. И до протокола. Но мы держим пальцы крестиком, что все ок Ссылка на это сообщение
Elvirchik 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @~Бусенька~ Наташ, а ты не спрашивала у своей Ре по поводу пцр мазков на Ковид? Они нужно теперь , очень интересно ☺️ Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Когда приходится прибегнуть к химии, то да. У Танечки всё хорошо, и в таких случаях через полгода уже можно беременеть. Кто-то это делает даже раньше, так как такая Б вреда здоровью не нанесла Нельзя!!! И без химии! Я написала, что не с одним доктором консультировалась, т.к. очень хотелось помочь Танюшке! Единогласно 3 врача сказали, Нельзя год точно, а там уже нужно обследование и смотреть! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, а ты не спрашивала у своей Ре по поводу пцр мазков на Ковид? Они нужно теперь , очень интересно ☺️ Неа. Позже уточню, пока даю им время их отменить 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 девочки, возраст бабы-ягодки смещен на 5 лет же указом президента 1 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Нельзя!!! И без химии! Я написала, что не с одним доктором консультировалась, т.к. очень хотелось помочь Танюшке! Единогласно 3 врача сказали, Нельзя год точно, а там уже нужно обследование и смотреть! Почему нельзя, чем аргументировали? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 6 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @//Ольга-Счастливая// я с ужасом жду этого поздравления ягодку 20 лет назад казалось прикольно баба-ягодка. А сейчас думаю, какая баба, какая ягодка. Ещё молодая и все впереди Не боись, совсем не страшно 😂 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): девочки, возраст бабы-ягодки смещен на 5 лет же указом президента Даааа)))), а где это посмотреть?)))) 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 2 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Даааа)))), а где это посмотреть?)))) ну так пенсионный возраст подняли, значит, автоматически сместили возраст ягод. Так что теперь смело до 50 не ягодки еще:) 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Почему нельзя, чем аргументировали? Наташа, повторить со слов не смогу, но как я поняла, что-то с кровью, что-то с маткой и как бы до конца исследования не закончились, они сами до конца не понимаю как, когда и в каких условиях происходит этот пузырный занос, оказывается есть случаи и при ер, поэтому все очень сложно, к сожалению ((( 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну так пенсионный возраст подняли, значит, автоматически сместили возраст ягод. Так что теперь смело до 50 не ягодки еще:) Блииин, а я уже всем объявила, я ягодка))))) Пошла отменять)))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 2 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Блииин, а я уже всем объявила, я ягодка))))) отменяйте срочно, это был фальшстарт 2 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 45 минут назад, Юляша86 сказал(а): В москве может и отменили, а в нашей деревне пока такой команды не давали. На 18е назначено.🤷♀️ У нас (Крым) даже не спрашивают о пцр. Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @ЯЗлатовласка эмбрион без пгд(материально не тянем), афс не сдавала. Просто странно что 2 беременности срываются так быстро и на таком малом сроке.. Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): отменяйте срочно, это был фальшстарт Блииин, не отменяется, всё сказали, ягодка ты(((((. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @pranik Таня, а что твой Ре сказал по поводу пузырного? И с эмбриологом клиники ты не говорила, что он думает, как так получилось? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): У нас (Крым) даже не спрашивают о пцр. Ира, а ты не хочешь приехать на континент и здесь всё сделать? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Девочки, очень много вижу тем о крови в подготовки к б , срывам б и т.п. Коагулограмма всегда норм. Как понять что кровь критично сгущается и т.п. По каким параметрам можно определить эти проблемы? У меня на было выкидышей , бхб, первая б была отличная и никаких проблем. Второй протокол скоро , вот думаю надо копать? Ре вообще ни слово об этом. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 5 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Блииин, не отменяется, всё сказали, ягодка ты(((((. даже не знаю, что делать... попробуйте президентом пригрозить, он ведь сроки сместил. Пусть знают!:) 6 минут назад, Gdy chyda сказал(а): @ЯЗлатовласка эмбрион без пгд(материально не тянем), афс не сдавала. Просто странно что 2 беременности срываются так быстро и на таком малом сроке.. у меня знакомая, у нее переносов 10-12 было, почти все бхб. Ну, там пара пустых всего. И вот когда она уже отчаялась и решила делать свежий протокол с пгд, ее ре уговорила перенести последнего криошку. Сейчас уже 17неделек им:) Так что может быть всякое, и бхб много раз. Мы ж не знаем, как у здоровых фертильных женщин бывает с бхб. Может, там каждый месяц организм выбраковывает эмбрионы. Это мы тут больные все на голову тесты делаем с 5дпп и хгч сдаем, а там пара дней задержки не считаются даже 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @ЯЗлатовласка рыбка моя, я очень рада, что ты вернулась в наши ряды!!!! Я прям танцую, муж на меня подозрительно смотрит))) и спрашивает, что произошло... 1 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 46 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @//Ольга-Счастливая// я с ужасом жду этого поздравления ягодку 20 лет назад казалось прикольно баба-ягодка. А сейчас думаю, какая баба, какая ягодка. Ещё молодая и все впереди Блин, а мне 20 лет назад казалось, что баба-ягодка = бабка-ягодка типа изюм 🙈 Я и сейчас всегда через паузу возраст называю, на могу привыкнуть, что это действительно мой хотя до ягодки есть задел ещё небольшой. 2 Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 50 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Конечно, очень радостно, что падает, НО как Танюша и писала год-два нельзя беременеть, к сожалению((((. Я уже подняла всех знакомых докторов, ни кто не даст разрешения....я была в шоке, как так то, ну вот так.... Танечка, ты у нас молоденькая девочка, у тебя всё впереди, это у нас уже время поджимет и мы летим, за всех не буду говорить))), я лечу забирать своих снежинок, т.к. 9 марта я уже стала ягодкой.... А у тебя всё будет, я в этом уверена, сейчас самое главное слушай докторов и береги себя, в данный момент это самое главное! А там смотри, ситуация наладится и ты с новыми силами пойдёшь в протокол, который закончится беременностью и родами в срок здорового малыша! Я от чистого сердца тебе этого желаю! Сейчас я тебя очень прошу, думай о своём здоровье, в данный момент ЭТО самое главное!!! С прошедшим! Пусть новый год жизни будет плодотворным и у ягодки появится маленькая ягодка))) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 15 марта 2022 Автор Поделиться 15 марта 2022 @//Ольга-Счастливая// @ЯЗлатовласка Эээ девки, а чего это вы молчали?! Так я что ещё не ягодка?! 🤪 а я тут расцветаю шо клубничка 🥰Ольчик с прошедшим!!! Мои пожелания не поменялись и все также ждут исполнения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения