Ташута 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @//Ольга-Счастливая// нууу, Олюшка, я тебя тоже поздравляю! Давай ягодка в этом году урожай красивый, румяный и здоровый! Девочки, всем привет! А я вчера получила заключение гистологии по гистероскопии-хронический эндометрит, мать его! Раньше не было. Это что за зверь и есть ли перспектива на будущее? Помнится мне был он у украинской девочки Иры... Врач должна расписать лечение. Сегодня с сыном приехали в санаторий " отдыхать"))) Танюшка пряничек, тебе здоровья крепкого! Поправляйся! Влипла, ты конечно с этой фигнёй! Девочки, всем терпения и удачи! 3 Ссылка на это сообщение
Валерия.. 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Всем привет! Я снова с вами) Я смотрю, весенняя темка тоже получилась шумная, много планирующих, читала вас аж два дня вечерами))) В процессе подготовки мужа к протоколу летом в Москве, решили сходить в апреле здесь у нас. Очень боюсь, что ограничат финансирование или ещё что-нибудь похуже. Подскажите мне, пожалуйста, можно заменить курантил диспиридамолом? В аптеке предложили такую замену. У мужа выявился высокий ттг - 10 при максимуму в 5 и немного пониженный тестостерон. Интересно что назначают при них? Было у ваших мужей что-нибудь подобное? К эндокринологу записан. 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 минуту назад, Валерия.. сказал(а): Всем привет! Я снова с вами) Я смотрю, весенняя темка тоже получилась шумная, много планирующих, читала вас аж два дня вечерами))) В процессе подготовки мужа к протоколу летом в Москве, решили сходить в апреле здесь у нас. Очень боюсь, что ограничат финансирование или ещё что-нибудь похуже. Подскажите мне, пожалуйста, можно заменить курантил диспиридамолом? В аптеке предложили такую замену. У мужа выявился высокий ттг - 10 при максимуму в 5 и немного пониженный тестостерон. Интересно что назначают при них? Было у ваших мужей что-нибудь подобное? К эндокринологу записан. Я пила вместо курантила диспиридамол, когда денег не было, ре ничего на это не говорила. Тестостерон у моего на нижней границе нормы ему ничего не назначали для подъема. ТТГ надо снижать. Темка отличная я до сих пор радуюсь, что все здесь собрались🤗 болтаю иногда не по делу, но так привыкла ко всем «стареньким» все прямо свои 2 Ссылка на это сообщение
pranik 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @~Бусенька~ ре мне как в тот раз по узи не ответила , я ей больше тоже ни разу не писала. 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): @pranik вот откуда такое ещё чудо у тебя пиши обязательно, что и как. Спроси от чего это вообще, что спровоцировало. @//Ольга-Счастливая// ты же тоже с нами собиралась? Ой , сама незнаю , готовилась морально, что не совсем вычистили , что ещё что-нибудь, но чтоб такое ну , с моей везучестью чего угодно можно ожидать. 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Главное, что он падает. Не расстраивайся, милая, всё обойдётся! по УЗИ и КТ всё хорошо, значит, уже всё хорошо. Лето отдохнёшь и пополнишь наши беременные ряды я тоже очень надеюсь, что это не надолго затянется @//Ольга-Счастливая// Страшно столько делать перерыв , мужу будет 30 уже, а как смотрю тут, как раз все проблемы начинаются. Да и у меня вечные кисты и куча всего. Писала в инсте Павлухиной С.С., Маевой Н.Х из Витроклиник , говорят полгода достаточно 🙄. А так же обращалась в Приор клиник, по клиническим рекомендациям год , но все индивидуально, по состоянию можно и через 3-6 месяцев . Конечно 3 месяца-это слишком быстро. Полгода точно буду отдыхать , а там буду дальше думать 🤔 . Хотя рано ещё думать , надо хгч дождаться нулевого 🙏🙄😭 Спасибо, девочки, что переживаете и волнуетесь ❤️😘 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @//Ольга-Счастливая// с наступившим, Оля! Просто дорогА ложка к обеду, а тут уж ты затихарилась, считай неделя прошла. Ну а так, ты же знаешь, что от нас самые искренние пожелания всего, о чем ты сама мечтаешь 1 Ссылка на это сообщение
pranik 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @//Ольга-Счастливая// и конечно , поздравляю тебя с прошедшим днём рождения 🎉🥳пусть этот год будет для тебя самым счастливым и удачным 😘 1 Ссылка на это сообщение
ellena07 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @pranik получается, в след. ПН крайний ХГЧ сдаешь? А потом что? Если все хорошо (а мы только такой вариант ждём), то дальнейшего лечения не требуется, просто перерыв? Ссылка на это сообщение
pranik 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @//Ольга-Счастливая// но я в любом случае буду тщательно готовиться , у меня ж ещё и с кровью не все хорошо ,как выяснилось по мутациям , спешить не буду. Мне ещё врача найти надо нового 🤔буду у всех консультироваться 1 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @pranik а может тебе сперму мужа заморозить? Мы в прошлом году неожиданно получили нормоспемию и заморозили сразу. Сейчас уже год нас ждёт порция хороших головастиков так что я особо не парюсь на счёт сг после ковида у мужа. 1 Ссылка на это сообщение
pranik 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Только что, ellena07 сказал(а): @pranik получается, в след. ПН крайний ХГЧ сдаешь? А потом что? Если все хорошо (а мы только такой вариант ждём), то дальнейшего лечения не требуется, просто перерыв? Вообще я вчера сдавала крайний ( третий). Но как я поняла сдавать нужно Раз в неделю до тех пор пока не будет ноль. После этого ещё месяц сдавать , должно быть три нуля. После этого перерыв Только что, Пыхтелка сказал(а): @pranik а может тебе сперму мужа заморозить? Мы в прошлом году неожиданно получили нормоспемию и заморозили сразу. Сейчас уже год нас ждёт порция хороших головастиков так что я особо не парюсь на счёт сг после ковида у мужа. Я честно говоря тоже уже об этом подумываю , пока у него все отлично было год назад , думаю стоит все таки перестраховаться на будущее 🤔 17 минут назад, Ташута сказал(а): Танюшка пряничек, тебе здоровья крепкого! Поправляйся! Влипла, ты конечно с этой фигнёй! Спасибо большое ❤️Очень надеюсь, что без лечения обойдёмся 😃🙏 3 Ссылка на это сообщение
ellena07 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @pranik ну хорошо, что не нужна терапия ещё какая-то, хоть отдохнёшь от лекарств от всяческих 🤞 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @pranik а тебя тогда в итоге платно чистили? Но если плохо почистили я прямо в шоке. Как так вообще не зря нас всех с зб и выкидышами видимо гиня гоняла на вакуум. Объясняла, что не должно в полости матки остаться даже клеток хорионической ткани. Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @pranik мы тоже после стремительного падения концентрации (с 10 млн до 100 тыс за 10 месяцев) перестраховались и заморозили а мужу на тот момент было 29 лет Ссылка на это сообщение
pranik 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 9 минут назад, Пыхтелка сказал(а): @pranik а тебя тогда в итоге платно чистили? Но если плохо почистили я прямо в шоке. Как так вообще не зря нас всех с зб и выкидышами видимо гиня гоняла на вакуум. Объясняла, что не должно в полости матки остаться даже клеток хорионической ткани. Надеюсь хорошо почистили 😃 и просто так долго хгч выходит. А так да платно делала. Завтра ровно месяц. Месячные пришли в ту среду , но их сложно так назвать , непонятная мазня, то есть , то нет 🤪 10 минут назад, ellena07 сказал(а): @pranik ну хорошо, что не нужна терапия ещё какая-то, хоть отдохнёшь от лекарств от всяческих 🤞 Как я поняла да. Лечение назначается только в случае , если хгч растёт или не падает , тогда назначают химиютерапию 7 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @pranik мы тоже после стремительного падения концентрации (с 10 млн до 100 тыс за 10 месяцев) перестраховались и заморозили а мужу на тот момент было 29 лет А как вообще это делается? Ее проверяют перед заморозкой ? Муж сдает, проверяют и замораживают, и так же оплачивается каждый месяц как и за хранение эмбрионов, Верно ? никогда конечно не думала , что в таком возрасте столкнусь с такими проблемами. Раньше на приём к гинекологам и узистам приходила , все меня подбадривали 😀типо ой возраст, трубный фактор , с первого раза получится, край со второго. А сейчас после третьего пролёта уже молчат😅вчера узи брюшной полости делала, врач мужчина наверное тоже меня решил подбодрить, типо не расстраивайся , у меня тоже много шрамов и на животе тоже есть 😅 2 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @pranik скорее всего должны проверять 🤷🏻♀️ Но в Бельгии фиг добьёшься какой-либо информации от врачей. Нам сказали что заморозили 2 соломинки и всё… у нас оплата за хранение 100€ в год Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 25 минут назад, Ташута сказал(а): @//Ольга-Счастливая// нууу, Олюшка, я тебя тоже поздравляю! Давай ягодка в этом году урожай красивый, румяный и здоровый! Девочки, всем привет! А я вчера получила заключение гистологии по гистероскопии-хронический эндометрит, мать его! Раньше не было. Это что за зверь и есть ли перспектива на будущее? Помнится мне был он у украинской девочки Иры... Врач должна расписать лечение. Сегодня с сыном приехали в санаторий " отдыхать"))) Танюшка пряничек, тебе здоровья крепкого! Поправляйся! Влипла, ты конечно с этой фигнёй! Девочки, всем терпения и удачи! У меня было лечение хр эндометрита летом. Ре положила на дневной стационар. Делали орошения и физио. Хз помогло или нет решили пайпель не переделывать (как я поняла она не думает что причина в эндике, т.к. он у меня всегда растёт норм). А ещё слышала антиадгизин (или как он правильно называется...) девочкам заливают. Антибиотиковое лечение также назначают пить таблы. Ктото уже повторно там лежал. Ну так както. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @pranik можно платить за каждый месяц, у нас сейчас 800 р, или за год 7,5 тыс. Мы заплатили за год. Как узнать, чей это косяк? Почему не уходит ХГЧ? Странная история. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 1 час назад, Тотоня сказал(а): @//Ольга-Счастливая// @ЯЗлатовласка Эээ девки, а чего это вы молчали?! Так я что ещё не ягодка?! 🤪 а я тут расцветаю шо клубничка 🥰Ольчик с прошедшим!!! Мои пожелания не поменялись и все также ждут исполнения!!! я ж говорю - официально возраст ягодки перенесен на 5 лет. Так что нет, не ягодка:) 1 Ссылка на это сообщение
pranik 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 Только что, Пыхтелка сказал(а): @pranik можно платить за каждый месяц, у нас сейчас 800 р, или за год 7,5 тыс. Мы заплатили за год. Как узнать, чей это косяк? Почему не уходит ХГЧ? Странная история. Вроде как он медленно выходит , многие месяцами ждут при более высоких значениях🤔надеюсь завтра мне что-нибудь умное скажут на приеме, а то нахожусь в полной неизвестности. По оплате поняла , а так все верно я понимаю ? Вначале проверяют же материал ? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 а я, девочки, отправила протокол вскрытия Шаблий. Думала, она разрешит очную консультацию, но нет, сказала приезжать к ней. Записалась на 9 и 10 мая, надеюсь, к тому времени наш аэропорт откроют, ну или на паровозе поедем. Она специалист по невынашиванию 1 минуту назад, pranik сказал(а): Вроде как он медленно выходит , многие месяцами ждут при более высоких значениях🤔надеюсь завтра мне что-нибудь умное скажут на приеме, а то нахожусь в полной неизвестности. По оплате поняла , а так все верно я понимаю ? Вначале проверяют же материал ? при пузырном заносе у некоторых там хгч с шести-семизначными значениями и больше. Поэтому ждут долго. У тебя ж уже почти 0 6 Ссылка на это сообщение
pranik 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @pranik Таня, а что твой Ре сказал по поводу пузырного? И с эмбриологом клиники ты не говорила, что он думает, как так получилось? Думаешь эмбриолог что-то скажет ? Хотя мне тоже очень интересно , как такое возможно, как пишут в интернете, частичный пузырный занос - это когда яйцеклетку оплодотворили 2 сперматозоида. А разве это не видно, не контролируется ? Может в следующий перенос пгд лучше делать 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): при пузырном заносе у некоторых там хгч с шести-семизначными значениями и больше. Поэтому ждут долго. У тебя ж уже почти 0 Да да , поэтому я конечно более менее успокоилась , но правда сегодня ждала уже 0 . и ещё интересно, многим на узи этот диагноз ставят во время беременности , почему же у меня никто не видел. В итоге вопросов очень много , а ответов нет …🤔 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я, девочки, отправила протокол вскрытия Шаблий. Думала, она разрешит очную консультацию, но нет, сказала приезжать к ней. Записалась на 9 и 10 мая, надеюсь, С одной стороны личное общение лучше , чем по интернету. В спокойной обстановке разберёте все вопросы. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 4 минуты назад, pranik сказал(а): и ещё интересно, многим на узи этот диагноз ставят во время беременности , почему же у меня никто не видел. В итоге вопросов очень много , а ответов нет …🤔 возможно, все просто прервалось раньше, чем начало активно размножаться. Повезло, я считаю. Ну и плюс, после своего случая я считаю, что узи очень такой себе метод диагностики... Если уж у меня не увидели, что декомпенсация в плаценте случилась и при явном страдании плода написали, что кровоток хороший... 2 Ссылка на это сообщение
Кроля13 15 марта 2022 Поделиться 15 марта 2022 @Successus @Юляша86 девочки, привет. У меня тоже лютый СПКЯ, мне 34 года почти.Мне помог наладить цикл и овуляцию метформин. 3 пролетных протокола за плечами. После чего я психанула, все изучила и начала его пробовать сама, с минимальной дозировки. Он может так называться или Глюкофаж, например, состав тот же. Глюкофаж лично мне больше подошёл. Почитайте про него обязательно. Сейчас я жалею только о том, что не начала принимать его раньше. Кстати, некоторые люди и без спкя его для похудения пьют, но для меня это было не актуально, нет лишнего веса. АМГ был 12 и 9 в разные времена 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gdy chyda 16 марта 2022 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2022 Девочки, мне так стыдно... Я паникёрский паникёр! Ночью проснулась, сразу тест пошла сделала. Смотрю одна полоска, ну и ладно, смирилась уже. Но не спалось. А через 5 минут смотрю вторая.. Простите меня, я так больше не буду... Спасибо за вашу поддержку! 11 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения