Пыхтелка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Gdy chyda ну говорю же беременная🤰 вот и перепады настроения Всем в околоягодном 🍓 состоянии по свёрточку пусть все у нас получится. Покажем всем, что есть у нас ещё порох в пороховницах 7 часов назад, pranik сказал(а): Вроде как он медленно выходит , многие месяцами ждут при более высоких значениях🤔надеюсь завтра мне что-нибудь умное скажут на приеме, а то нахожусь в полной неизвестности. По оплате поняла , а так все верно я понимаю ? Вначале проверяют же материал ? При сдаче проверяют материал и хорошего качества замораживают. 5 3 Ссылка на это сообщение
pranik 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Gdy chyda на беременных не обижаются, хорошая полоска 😉 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 8 часов назад, pranik сказал(а): ре мне как в тот раз по узи не ответила , я ей больше тоже ни разу не писала. Хреново... Дело в том, что косяк здесь эмбриолога. Когда немножко отойдешь, имеешь полное право предъявить ему и клинике 8 часов назад, pranik сказал(а): Думаешь эмбриолог что-то скажет ? Хотя мне тоже очень интересно , как такое возможно, как пишут в интернете, частичный пузырный занос - это когда яйцеклетку оплодотворили 2 сперматозоида. А разве это не видно, не контролируется ? Может в следующий перенос пгд лучше делать Обязан сказать! Это он сделал такой эмбрион! Просмотрел, не проконтролировал вовремя. Всё в его руках было! Пгд не решит этого вопроса 8 часов назад, pranik сказал(а): многим на узи этот диагноз ставят во время беременности , почему же у меня никто не видел. На УЗИ его видно гораздо позже. Но хгч у тебя не шкалил... Поэтому я сразу сомневалась, когда ты написала, что такая гистология пришла. Но ведь с документом не поспоришь 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 7 часов назад, Кроля13 сказал(а): @Successus @Юляша86 девочки, привет. У меня тоже лютый СПКЯ, мне 34 года почти.Мне помог наладить цикл и овуляцию метформин. 3 пролетных протокола за плечами. После чего я психанула, все изучила и начала его пробовать сама, с минимальной дозировки. Он может так называться или Глюкофаж, например, состав тот же. Глюкофаж лично мне больше подошёл. Почитайте про него обязательно. Сейчас я жалею только о том, что не начала принимать его раньше. Кстати, некоторые люди и без спкя его для похудения пьют, но для меня это было не актуально, нет лишнего веса. АМГ был 12 и 9 в разные времена Он же Сиофрр. Пила я это всё. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 2 часа назад, Gdy chyda сказал(а): Девочки, мне так стыдно... Я паникёрский паникёр! Ночью проснулась, сразу тест пошла сделала. Смотрю одна полоска, ну и ладно, смирилась уже. Но не спалось. А через 5 минут смотрю вторая.. Простите меня, я так больше не буду... Спасибо за вашу поддержку! Ярчает Ждём примерно цифру 25 сегодня)))) 1 Ссылка на это сообщение
Кроля13 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Юляша86 неужели не помог? Может дозировки не хватило. У меня первая овуляция конечно тоже не в первый месяц случилась, а потом стабильно каждый цикл была. Своих овуляций ранее не было вообще. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 9 часов назад, Валерия.. сказал(а): Подскажите мне, пожалуйста, можно заменить курантил диспиридамолом? Можно, я заменяю, репро не против. @Gdy chyda Ну вот, меньше паники. Надо верить в чудо Ссылка на это сообщение
pranik 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Была сейчас на приеме к онколога, сказала продолжаем сдавать хгч каждую неделю до нуля , после этого три показания по нулю и далее раз в месяц узи и хгч. Сказала дело в генетике, необходима консультация соответствующего специалиста. Ориентировочно на учете год стоять. Хгч падает, но не так как хотелось бы, но благо падает, следить чтоб не тормозил и не рос.Необходимо пить КОКи , только зачем, если у меня нет труб 🤔и нужно параллельно вестись у репродуктолога или гинеколога; так как задача онколога только следить за хгч , ничего остального она не назначает. А ещё забыла , у меня есть месяц до 18 апреля, чтоб хгч упал.типо даётся 8 недель на падение. Иначе лечение я так поняла Еще отдали мне коробочку с материалом , которую я привозила вместо со стеклом , что мне с этим делать 🤔? 5 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 А кто нибудь сдавал эстрадиол в начале беременности? Совсем он низкий. 26 при нормах первого триместра от 156? Врачу написала, молчит.. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Gdy chyda Привет, нам не говорят сдавать эстрадиол,может тебе добавить Дивигель или ты что принимаешь? Утром не делала тест☺️блин я походу скрытый тестоман.😅 Ссылка на это сообщение
Кокося 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Девочки, привет! Что лучше, 3AB или 2AA? Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @В ожидании чуда???? У меня только утрожестан.. Вот думаю, может прогиновы добавить? Жду врача. Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 2 часа назад, Кроля13 сказал(а): @Юляша86 неужели не помог? Может дозировки не хватило. У меня первая овуляция конечно тоже не в первый месяц случилась, а потом стабильно каждый цикл была. Своих овуляций ранее не было вообще. Была о через пень колоду. Еб не получилась. Дозировка была большая 2000 Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 марта 2022 Автор Поделиться 16 марта 2022 4 часа назад, Пыхтелка сказал(а): @Gdy chyda ну говорю же беременная🤰 вот и перепады настроения Всем в околоягодном 🍓 состоянии по свёрточку пусть все у нас получится. Покажем всем, что есть у нас ещё порох в пороховницах При сдаче проверяют материал и хорошего качества замораживают. Еще как есть, Пыхтелочка я сама тому пример и тусуюсь тут с вами 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Тотоня тебе тоже хорошего дня. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 16 марта 2022 Автор Поделиться 16 марта 2022 4 часа назад, Gdy chyda сказал(а): Девочки, мне так стыдно... Я паникёрский паникёр! Ночью проснулась, сразу тест пошла сделала. Смотрю одна полоска, ну и ладно, смирилась уже. Но не спалось. А через 5 минут смотрю вторая.. Простите меня, я так больше не буду... Спасибо за вашу поддержку! а впереди еще столько нервишек понадобится, так что побереги Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Мне очень приятно! @Ташута , Танюша, а игх не делала? Хр.эндометрит частое явление, я вот второй раз его лечила, у меня было 2 вида антибиотиков и орошение антибиотиком в этот раз ещё делали. Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @Тотоня как же сложно верить в хорошее после неудач. Но будем учиться терпению. 1 Ссылка на это сообщение
pranik 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Девочки , нужен совет, со всеми этими проблемами вы пошли бы к «старому» ре, но при этом я у неё не хочу больше наблюдаться и делать переносы. Либо сразу пошли бы к новому ре? и второй вопрос, может ли кто-нибудь посоветовать генетика в Москве или Рязани ? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @pranik А смысл к ней идти если с ней работать не будешь,обсудить проблему мне кажется ей все равно,лучше идти к новому со всеми бумажками и вопросами,и уже с ней решать что делать дальше,но это моё мнение конечно. Ссылка на это сообщение
pranik 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 2 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @pranik А смысл к ней идти если с ней работать не будешь,обсудить проблему мне кажется ей все равно,лучше идти к новому со всеми бумажками и вопросами,и уже с ней решать что делать дальше,но это моё мнение конечно. Я честно говоря тоже склоняюсь к этому. Просто в раздумьях нужна ли я новому ре со «старыми» проблемами 🤔извините, если глупые вопросы задаю, полная каша в голове просто 🙈и не очень понимаю, что мне делать Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @pranik Может у другого врача больше опыта или знаний, а может ей такие случаи попадались ты же не знаешь,если приём бесплатный сходи. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 @pranik я поменяла ре ещё и на консультации к другим независимым ре хожу. И видимо я кровожадная, как я уже писала, если у тебя косяк эмбриолога или врача проводившего вакуум, я бы деньги потребовала назад, хотя бы как минимальную компенсацию причинённых головняков. 1 Ссылка на это сообщение
Successus 16 марта 2022 Поделиться 16 марта 2022 Я вот тоже за смену ре, если что-то смущает. Сама испытывала чувство неловкости принимая решения перевезти часть эмбрионов. Много мыслей в голове, что вроде еще дать шанс ре, ну не у всех же с первого раза получается и бла бла бла. А потом подходишь к этим мыслям с трезвой головой и понимаешь, что тебе нужна беременность, а не бесконечный опыт/практика для ре. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения