Перейти к публикации

Таёт лёд, бегут ручьи)Аист пупса мне неси)))

Полезные сообщения

@Gdy chyda ну говорю же беременная🤰 вот и перепады настроения:flower::D

Всем в околоягодном 🍓 состоянии по свёрточку пусть все у нас получится. Покажем всем, что есть у нас ещё порох в пороховницах :girl_cool:

1AF00EA2-92BC-45CE-92BB-8319E72268A2.jpeg

7 часов назад, pranik сказал(а):

Вроде как он медленно выходит , многие месяцами ждут при более высоких значениях🤔надеюсь завтра мне что-нибудь умное скажут на приеме, а то нахожусь в полной неизвестности. По оплате поняла , а так все верно я понимаю ? Вначале проверяют же материал ? 

При сдаче проверяют материал и хорошего качества замораживают. 

• Нравится 5
  • Спасибо 3
  • Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

8 часов назад, pranik сказал(а):

ре мне как в тот раз по узи не ответила , я ей больше тоже ни разу не писала. 

Хреново... Дело в том, что косяк здесь эмбриолога. Когда немножко отойдешь, имеешь полное право предъявить ему и клинике

Думаешь эмбриолог что-то скажет ? Хотя мне тоже очень интересно , как такое возможно, как пишут в интернете, частичный пузырный занос - это когда яйцеклетку оплодотворили 2 сперматозоида. А разве это не видно, не контролируется ?  Может в следующий перенос пгд лучше делать 

Обязан сказать! Это он сделал такой эмбрион! Просмотрел, не проконтролировал вовремя. Всё в его руках было! Пгд не решит этого вопроса

многим на узи этот диагноз ставят во время беременности , почему же у меня никто не видел.  

На УЗИ его видно гораздо позже. Но хгч у тебя не шкалил... Поэтому я сразу сомневалась, когда ты написала, что такая гистология пришла. Но ведь с документом не поспоришь:think1:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 часов назад, Кроля13 сказал(а):

@Successus @Юляша86 девочки, привет. У меня тоже лютый СПКЯ, мне 34 года почти.Мне помог наладить цикл и овуляцию метформин. 3 пролетных протокола за плечами. После чего я психанула, все изучила и начала его пробовать сама, с минимальной дозировки. Он может так называться или Глюкофаж, например, состав тот же. Глюкофаж лично мне больше подошёл. Почитайте про него обязательно. Сейчас я жалею только о том, что не начала принимать его раньше. Кстати, некоторые люди и без спкя его для похудения пьют, но для меня это было не актуально, нет лишнего веса. АМГ был 12 и 9 в разные времена

Он же Сиофрр. Пила я это всё.

2 часа назад, Gdy chyda сказал(а):

Девочки, мне так стыдно... Я паникёрский паникёр! Ночью проснулась, сразу тест пошла сделала. Смотрю одна полоска, ну и ладно, смирилась уже. Но не спалось. А через 5 минут смотрю вторая.. Простите меня, я так больше не буду... :confusion:

Спасибо за вашу поддержку! :reverans:

IMG_20220316_054556.jpg

Ярчает:kulachki: Ждём примерно цифру 25 сегодня)))) 

• Спасибо 1

@Юляша86 неужели не помог? Может дозировки не хватило. У меня первая овуляция конечно тоже не в первый месяц случилась, а потом стабильно каждый цикл была. Своих овуляций ранее не было вообще.  

9 часов назад, Валерия.. сказал(а):

Подскажите мне, пожалуйста, можно заменить курантил диспиридамолом?

Можно, я заменяю, репро не против.

@Gdy chyda Ну вот, меньше паники. Надо верить в чудо :kulachki:

Была сейчас на приеме к онколога, сказала продолжаем сдавать хгч каждую неделю до нуля , после этого три показания по нулю и далее раз в месяц узи и хгч. Сказала дело в генетике, необходима консультация соответствующего специалиста. Ориентировочно на учете год стоять. Хгч падает, но не так как хотелось бы, но благо падает, следить чтоб не тормозил и не рос.Необходимо пить КОКи , только зачем, если у меня нет труб 🤔и нужно параллельно вестись у репродуктолога или гинеколога; так как задача онколога только следить за хгч , ничего остального она не назначает.

А ещё забыла , у меня есть месяц до 18 апреля, чтоб хгч упал.типо даётся 8 недель на падение. Иначе лечение я так поняла

Еще отдали мне коробочку с материалом , которую я привозила вместо со стеклом , что мне с этим делать 🤔?

• Держу кулачки 5

А кто нибудь сдавал эстрадиол в начале беременности? Совсем он низкий. 26 при нормах первого триместра от 156? Врачу написала, молчит.. 

2 часа назад, Кроля13 сказал(а):

@Юляша86 неужели не помог? Может дозировки не хватило. У меня первая овуляция конечно тоже не в первый месяц случилась, а потом стабильно каждый цикл была. Своих овуляций ранее не было вообще.  

Была о через пень колоду. Еб не получилась. Дозировка была большая 2000

4 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

@Gdy chyda ну говорю же беременная🤰 вот и перепады настроения:flower::D

Всем в околоягодном 🍓 состоянии по свёрточку пусть все у нас получится. Покажем всем, что есть у нас ещё порох в пороховницах :girl_cool:

1AF00EA2-92BC-45CE-92BB-8319E72268A2.jpeg

При сдаче проверяют материал и хорошего качества замораживают. 

Еще как есть, Пыхтелочка я сама тому пример и тусуюсь тут с вами :smilie_girl_321:

• Нравится 1
4 часа назад, Gdy chyda сказал(а):

Девочки, мне так стыдно... Я паникёрский паникёр! Ночью проснулась, сразу тест пошла сделала. Смотрю одна полоска, ну и ладно, смирилась уже. Но не спалось. А через 5 минут смотрю вторая.. Простите меня, я так больше не буду... :confusion:

Спасибо за вашу поддержку! :reverans:

IMG_20220316_054556.jpg

а впереди еще столько нервишек понадобится, так что побереги :kulachki:

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Мне очень приятно!:flower:

@Ташута , Танюша, а игх не делала? Хр.эндометрит частое явление, я вот второй раз его лечила, у меня было 2 вида антибиотиков и орошение антибиотиком в этот раз ещё делали. 

Девочки , нужен совет, со всеми этими проблемами вы пошли бы к «старому» ре, но при этом я у неё не хочу больше наблюдаться и делать переносы. Либо сразу пошли бы к новому ре? 
и второй вопрос, может ли кто-нибудь посоветовать генетика в Москве или Рязани ? 

@pranik А смысл к ней идти если с ней работать не будешь,обсудить проблему мне кажется ей все равно,лучше идти к новому со всеми бумажками и вопросами,и уже с ней решать что делать дальше,но это моё мнение конечно. 

2 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@pranik А смысл к ней идти если с ней работать не будешь,обсудить проблему мне кажется ей все равно,лучше идти к новому со всеми бумажками и вопросами,и уже с ней решать что делать дальше,но это моё мнение конечно. 

Я честно говоря тоже склоняюсь к этому. Просто в раздумьях нужна ли я новому ре со «старыми» проблемами 🤔извините, если глупые вопросы задаю, полная каша в голове просто 🙈и не очень понимаю, что мне делать 

@pranik я поменяла ре ещё и на консультации к другим независимым ре хожу. И видимо я кровожадная, как я уже писала, если у тебя косяк эмбриолога или врача проводившего вакуум, я бы деньги потребовала назад, хотя бы как минимальную компенсацию причинённых головняков. 

• Спасибо 1

Я вот тоже за смену ре, если что-то смущает. Сама испытывала чувство неловкости принимая решения перевезти часть эмбрионов. Много мыслей в голове, что вроде еще дать шанс ре, ну не у всех же с первого раза получается и бла бла бла. А потом подходишь к этим мыслям с трезвой головой и понимаешь, что тебе нужна беременность, а не бесконечный опыт/практика для ре.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...