ВсесильнаяВагиня 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Будущие мамочки, привет. Я новенькая, скоро предстоит эко. Пока сдаём анализы. Подскажите мне, пожалуйста, что такое МАКС? Про ПИКСИ знаю, спастбо. 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 привет! завтра еду сдавать пцр на ковид и вступать в протокол. сегодня 1 дц. В пятницу была у ре, вроде, берут, вряд ли что-то изменится к пн 🤞🏻 и, кому не сложно, посоветуйте, на что обратить внимание завтра, может спросить что/ с собой взять итд. Заранее очень благодарна за советы, тк эко первое предстоит. 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Тата@78 27 февраля 2022 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2022 Девочки,милые,всех Вас с новосельем!!! Желаю от всей души,чтобы у каждой из Вас в этом ДОМИКЕ осуществилась Ваше самое заветное желание Всех Вас читаю,за всех Вас очень переживаю.Чихаю почти 32 недельным девчачьим!!! 4 7 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Девочки, нужен коллективный разум). Прочитала в очередной раз заключение гистологии и игх и там написано, эндометрий поздней стадии фазы пролиферации и это на 6й день приёма утрика, а начала читать инфу про стадии эндометрия и получается эндик должен быть секреторной фазы на этом этапе. Получается у меня с окном имплантации вообще беда какая-то. Кто что знает и думает по этому поводу? 1 Ссылка на это сообщение
марузка 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 12 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Девочки, нужен коллективный разум). Прочитала в очередной раз заключение гистологии и игх и там написано, эндометрий поздней стадии фазы пролиферации и это на 6й день приёма утрика, а начала читать инфу про стадии эндометрия и получается эндик должен быть секреторной фазы на этом этапе. Получается у меня с окном имплантации вообще беда какая-то. Кто что знает и думает по этому поводу? А ты не сдавала на окно имплантации? Ну я думаю это норма если 6 день приема утрика , как раз типа на день переноса у тебя взяли анализ ? Окно имплантации у меня например написано 24-24-25 день цикла , но там на пиноподии смотрят. Вот у меня реально беда с окном, врач но говорит я уникум , единственная с таким поздним окном , притом у меня цикл 28 дней, а окно на 24-25 . 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): Спасибо Наташ, да мазок чистый. а кровь? Надо разжижайки пить? У тебя простой анализ крови, общий. Чтобы понимать густоту, нужна коагулограмма, по ней можно сказать, нужно разжижайки или нет Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @Gdy chyda Макс отдельно оплачивается Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 21 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Девочки, нужен коллективный разум). Прочитала в очередной раз заключение гистологии и игх и там написано, эндометрий поздней стадии фазы пролиферации и это на 6й день приёма утрика, а начала читать инфу про стадии эндометрия и получается эндик должен быть секреторной фазы на этом этапе. Получается у меня с окном имплантации вообще беда какая-то. Кто что знает и думает по этому поводу? Если ты уверена в правильности того, что точно поняла, какой должен быть эндометрий у тебя сейчас, то да, получается, что он у тебя не трансформировался, как нужно(( Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 11 минут назад, марузка сказал(а): А ты не сдавала на окно имплантации? Ну я думаю это норма если 6 день приема утрика , как раз типа на день переноса у тебя взяли анализ ? Окно имплантации у меня например написано 24-24-25 день цикла , но там на пиноподии смотрят. Вот у меня реально беда с окном, врач но говорит я уникум , единственная с таким поздним окном , притом у меня цикл 28 дней, а окно на 24-25 . Спасибо за ответ! Я не нашла анализа определяющее окно имплантации(, делала ещё на рецепторы прога и эстрадиола, там всё в норме Ссылка на это сообщение
Зинулькин 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @//Ольга-Счастливая// а овуляция была? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Если ты уверена в правильности того, что точно поняла, какой должен быть эндометрий у тебя сейчас, то да, получается, что он у тебя не трансформировался, как нужно(( Ну вот((( Вот наглядная картинка, что после овуляции эндометрий должен переходить в секреторную фазу Только что, Зинулькин сказал(а): @//Ольга-Счастливая// а овуляция была? Да Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @марузка вот и мне рекомендовали рассмотреть имитационный цикл с айспиратом эндометрий, лг сдавать каждый день, чтобы пик увидеть Получается окно у тебя сдвинуто, поэтому неудачи ранее были, но теперь раз его вычислили - все будет хорошо, Ссылка на это сообщение
марузка 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 3 минуты назад, ОКСАНОЧКА_мама сказал(а): @марузка вот и мне рекомендовали рассмотреть имитационный цикл с айспиратом эндометрий, лг сдавать каждый день, чтобы пик увидеть Получается окно у тебя сдвинуть, поэтому неудачи ранее были, но теперь раз его вычислили - все будет хорошо, Надеюсь уж , в прошлый раз попали , правда выкидыш , но это другая история, сказали эмбрион не правильной формы , хотя хгч был хороший , сейчас уж не узнаешь , что и как было , но кровило это просто капец был, все кровью облила . Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 59 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): У тебя простой анализ крови, общий. Чтобы понимать густоту, нужна коагулограмма, по ней можно сказать, нужно разжижайки или нет Поняла. Спасибо. Спрошу у ре про коагулограмму. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 48 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Ну вот((( Вот наглядная картинка, что после овуляции эндометрий должен переходить в секреторную фазу Да Странно, что и овуляция была, и прог извне ты принимаешь, а эндометрий не трансформировался под этим всем Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 2 часа назад, Gdy chyda сказал(а): @ЯЗлатовласка а Макс по омс делают? Или с доплатой? нет, по ОМС делают только ИКСИ, если есть показания. А так и его тоже платно. 2 часа назад, Только вперёд!!! сказал(а): Будущие мамочки, привет. Я новенькая, скоро предстоит эко. Пока сдаём анализы. Подскажите мне, пожалуйста, что такое МАКС? Про ПИКСИ знаю, спастбо. метод отбора спермиков, которые без фрагментации. Они по виду от нормальных не отличаются, поэтому при ИКСИ, ИМСИ и ПИКСИ никак не отсеиваются. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 2 часа назад, Кокося сказал(а): привет! завтра еду сдавать пцр на ковид и вступать в протокол. сегодня 1 дц. В пятницу была у ре, вроде, берут, вряд ли что-то изменится к пн 🤞🏻 и, кому не сложно, посоветуйте, на что обратить внимание завтра, может спросить что/ с собой взять итд. Заранее очень благодарна за советы, тк эко первое предстоит. Привет! главное, хороший настрой! На победу уточни, нужно ли ездить на уколы или можно дома колоть самой? Если самой, то не стесняясь, проси объяснить, показать, как колоть. Уточняй до тех пор, пока не поймёшь не забывай все оригиналы анализов по списку, что у тебя есть, свои документы. У врача спроси, что из витаминов начать принимать? В общем, даже если что упустишь, нам пиши, мы подскажем кулачки на вступление и удачный протокол 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Странно, что и овуляция была, и прог извне ты принимаешь, а эндометрий не трансформировался под этим всем Вот да, очень странно. Девочки, а можете посмотреть свои заключения гистологии, что у вас написано и на какой д.ц. делали биопсию эндометрия. Ссылка на это сообщение
марузка 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 16 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Вот да, очень странно. Девочки, а можете посмотреть свои заключения гистологии, что у вас написано и на какой д.ц. делали биопсию эндометрия. Мне биопсию делали ну очень много раз, 6, и гистеры еще раз 7 это отдельно , у меня эстрогены повышены , окно смещено, и эндометрий до конца не обновляется переходит в следующий цикл, ну и рубцы . Делали и на 7-10, один раз на 15, в последний раз на 20 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 Девочки, а кто нибудь сдавал гомоцистеин перед протоколом? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 4 минуты назад, марузка сказал(а): Мне биопсию делали ну очень много раз, 6, и гистеры еще раз 7 это отдельно , у меня эстрогены повышены , окно смещено, и эндометрий до конца не обновляется переходит в следующий цикл, ну и рубцы . Делали и на 7-10, один раз на 15, в последний раз на 20 А как назывался сам анализ на определение импл.окна подскажи, пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 @//Ольга-Счастливая// вот моя на 21 или 22 день цикла, ничего не принимала из лекарств, но у меня тоже странно.. через пару дней после пайпеля месячные начались, может потому что кусков много тогда надёргали и кровило сильно. 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 34 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Вот да, очень странно. Девочки, а можете посмотреть свои заключения гистологии, что у вас написано и на какой д.ц. делали биопсию эндометрия. Вот моя пайпель, недавно делала на 11 дц Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 27 февраля 2022 Поделиться 27 февраля 2022 21 минуту назад, Anastasiia// сказал(а): @//Ольга-Счастливая// вот моя на 21 или 22 день цикла, ничего не принимала из лекарств, но у меня тоже странно.. через пару дней после пайпеля месячные начались, может потому что кусков много тогда надёргали и кровило сильно. Спасибо 🌹! На 21-22 д.ц. фаза секреции, как и должно быть. 13 минут назад, Elvirchik сказал(а): Вот моя пайпель, недавно делала на 11 дц Спасибо 🌹! Вот, Эля , у тебя тоже всё хорошо, эндик соответствует фазе. Блииин, что же у меня фигня какая-то , буду разговаривать с ре по этому поводу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения